X



トップページハロプロ
249コメント38KB
今年のひなフェスは25周年プレミアムと譜久村プレミアムと竹内プレミアムあと1つなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:46.430
浅倉プレミアムは間に合わなさそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:37.730
浅倉プレミアム
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:52.170
ダンス学園やチーム風はメンバーに恵まれただけやろがい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:52.220
そういやももちプレミアムってあったな
モベキマス多すぎるから今年はこれか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:23.910
だけではない
譜久村よりは確実に人望ある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:26.130
石田ヲタ必死すぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:31.350
石田リーダー見たかったわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:39.880
ひなフェスでプレミアムとか恒例にしたらいけない
これやらずに卒業できないとか言い出すから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:55.630
マリンプレミアム
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:28.560
ききちゃんいつ卒業するん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:01.870
つんくもそれわかってるから後輩(石田)にリーダー譲れって言ったんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:05.900
石田が待ち望まれるなんて何年か前には考えられなかったこと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:06.340
でも譲りたく無いって言ったから譜久村はw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:30.060
25周年プレミアム2つやればいいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:39.390
石田ヲタじゃないけどリーダー見たかった
今のリーダーみたいに自分が自分がじゃなくて絶対に後輩輝かせてくれるもん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:06.560
さすがに秋で9kiは卒するでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:22.440
譜久村リーダーは譜久村しか得しないけど石田リーダーならガツガツしてるからグループのことを考えて動いてくれそうだから見てみたかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:22.960
期待はしないでおくわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:49.630
>>1
浅倉卒業スペシャル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:55.330
だね自分も石田苦手だったし
今は譜久村何とかしたいからとにかく新体制に動かしたい
ヲタが声上げるしかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:14.930
道重と10期に相当コンプレックスありそうだよな
本人達もヲタも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:28.080
石田が丸くなったの本当この数年じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:46.630
いつもの的外れいいね稼ぎ擁護ね
これセットだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:54.280
今ツイで生田ヲタがキレ散らかしてるツイートみたけど草生える
ヲタなら黙っとけばいいのに生田ツイートみちゃうだろうなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:14.610
個人プレミアムってつまり忖度セトリになるって意味合いか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:18.260
本人達がいろんな発言してるの知らないニワカだろうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:30.500
ふくがリーダーだったらどうなってると思う?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:30.470
ひなフェスで卒婚はないわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:48.470
森戸と一緒に卒業でいいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:22.900
ももちプレミアムあったしシャッフル抽選に℃が後付けってこともあった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:38.300
生田ヲタのツイートはこれだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:53.330
わざわざ検索しないと自分は9期のこと出てこないんだけど
ああいう人たちって検索してるのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:54.140
過去にこんなに卒業が望まれるOGっていたか?
光井とか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:42.670
見てみたかった
既に過去形なんだなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:47.670
煽り発言が多すぎるんだよなー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:12.540
石田リーダー諦めてそうだしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:30.350
やめて欲しくないって本気で思ってるやついんのかよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:03.810
ごっちんあややミキティ来たら
どうなるかな
やってほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:04.160
聖様は客が多くないとお気に召さないのでM線の集客力が高くなるまでそちらには行きません
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:11.140
ソロで稼げない弱小メンバーなんかM線にはいらないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:18.570
石田のほうがまだグループまとめようとしてるのは間違いない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:20.120
かつて北川が言ってた事思い出した
今もそう思ってるかは知らない
「加賀さんが1番上の期になるまでは居るって決めてるんです」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:17.900
さいさまとかあいつにとって救世主でしゃねある意味
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:41.470
どっちにしろ北川が頼りにしてるのは9期ではなくて13期
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:09.830
秋元のグループみたいにH!P48みたいにして各グループは毎回選抜にでもしたらいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:46.350
生田より12期が言われてたイメージあるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:01.320
竹内が後輩に譲ってもいい的なこと言うからさらに際立つんだよなこれが
体制云々以前にリーダーの器と態度がもうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:33.250
そのくせ、まわってきたパートは難しめのものであったとしても、圧倒的な声量でスコーンとはめてくるんだよな。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:49.230
結局モーニングの低迷ハロプロの凋落って7期8期の人材不足のせいなんだよな
9期長期政権や鞘師を無理やりエースに仕立てなければいけなかったのもしかり
期の選択ミスはプロやきうのドラフトと同じで数年後にそのツケが一気に来る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:51.530
要するに他ヲタが黙るようなスキルでもリーダーシップでもないってことでしょ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:07.700
生田なんて娘にいても外仕事があるわけでもなく怪しいおっさんとゴルフ番組してるだけじゃん
なんでここまでずっといるのかよく分からない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:37.730
リーダーは石田を短期的にでも据えた後に牧野に移行するのがベストだと思う
それと並行して16期17期で何としても有望新人入れないと本当に娘。の紡いできた歴史が絶えることになりかねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:45.100
しかもその失敗をわざと121314期で繰り返そうとしてるのがな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:09.450
リーダーって普通もっと後ろから後輩をサポートする感じじゃないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:25.730
何で7期8期の話になってるの
譜久村さん次の世代にリーダー譲って
それだけの話なんだけど?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:49.810
失敗してるのは12期だけなのに無駄に巻き込むのは
せい高域10期を巻き込む9期ヲタのやりそうなことだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:18.070
卒業加入を繰り返して進化するグループという大前提があるからなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:12.500
つばきヲタハウスw
浅倉もゆはねも要らねえから混じってくんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:14.040
こうやって話をまぜこぜにして論点から目をそらすやり方はいつもの譜久村ヲタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:34.430
期の失敗は後になって響くって話な
7期8期に人材居たなら少なくともここまでの譜久村長期政権は絶対に無いから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:15.490
渋った原因はどこにあると思う?
9期のせいだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:40.440
失敗というのは素材じゃなくて育成の問題

浅倉やら夢羽入れたところで何も変わらんよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:25.950
譜久村のリーダー期間は「前倒し分」と「正規分」「居座り分」があって
前倒し部分と正規部分については誰も文句は言ってないんだよ分かる譜久村ヲタ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:48.160
ももちプレミアムめっちゃ楽しかったな
Buono!にカントリーと
懐かしいわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:41.90
ふくちゃんって春卒業かと思ってた
秋じゃん
先すぎだえお
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:21.630
リソースをそんな食ってない生田をあれと一緒に括るのは違うな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:57.520
実力主義というより出来レース状態
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:10.110
いるだけの人なんかとっくに要らないって言われてんのわかんねえのかな生田ヲタは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:14.860
工藤が残ってても譜久村卒業しないんだから意味ないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:18.070
いつからそうじゃないと思っていた?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:24.120
いるだけはプラマイ0かちょいマイナスだから百歩譲っていいじゃん
それ以上にやばいのがいるから括れないってことなんだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:41.250
卒業しといてよかったな工藤
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:12.850
次は9期じゃなくて野中が卒業しそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:18.870
爽風のように吹き抜けてった森戸の報の後
居るだけならいーじゃんみたいな話もなんかもう悲しくなる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:34.970
工藤の卒業の仕方は美しかったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:51.010
リソースは食ってないけどラーメンばっか食ってるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:08.380
そう
誰が残ってたらとかいうのはどうでもいい

譜久村よ次世代にリーダー譲れ
話はそれだけだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:13.780
それを言ったのがまた譜久村な
武道館楽しかったもっとやらせて卒業が出ないとできないんかって思ったってな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:42.410
別に12期に誰が来ようが13期に誰を取ろうが同じことだと思いますけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:16.680
過去のことはもうどうしようもない
とにかく今娘。のためにできることは9期の卒業のみ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:32.810
カバもラーメンだけ食っとけばいいのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:34.390
むしろ3年同じメンツで第二のプラチナ目指して欲しいわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:50.130
ドーム公演やるまで卒業せんとか生田さん、ご冗談ですよね?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:22.190
極論4月に新成人になる北川はもうリーダー継げるんやで
譜久村が道重からそれを継承したのが18歳1ヶ月でのことなんだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:23.790
娘に入ったら浅倉も夢羽も15期みたいになるやろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:58.740
つんくの信頼がどうの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:02.540
振り分けられたのよしよしだけ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:12.550
合同卒コンなんて本人が拒否しそうだけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:24.450
生田がやめてももう片方がリーダー譲らなければ結局何も変わらないからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:03.990
生田の卒業一つにワンツアー&武道館使うのかよ?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:08.900
思ってないよ
そういみたいに言わんといてそれはお前個人の感想ってやつ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:25.440
譜久村が'16〜'17あたりで卒業して9期がまだ若い生田だけになってリーダー務めてたら
ポンコツでも後輩から弄られるタイプのリーダーになってグループもワチャワチャしてたんじゃないかな
そこには上にもガンガンと行ける10期4人揃ってることが前提だけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:58.780
合同で卒業してよ
生田だけ居なくなってもカバがリーダー譲らなければ意味ないんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:20.510
まず11期と12期の間に壁作ってる時点でな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:44.700
同時にお願いします
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:13.670
で、スレタイどおり9期両方やめてくれって結論になるよねw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:28.980
飽きたら新しいターゲット探して飽きたメンバーは放置だもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:42.860
先輩になった15期が見たいとか言ってるけど後輩の15期をまともに面倒見てないのに何言ってんだか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:56.690
個人的に12期いらんよ1人以外
今は9期が1番ってだけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:21.510
ごめんまた話逸らすのやめてもらえる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:55.080
そしたら秋に石田を盛大に送り出せるのにな
功労者の一人だから盛大にやろうず
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:09.550
生田は じゃなくて9期メンバー2人は だろ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:41.490
サーキットのチケットにこっそり
「9期は活動を終了したため参加いたしません」って書いとけばおk
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:12.070
譜久村さんもセットでぜひお願いします
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:54.730
民衆の意見をないがしろにし続けるとこうなるんよ
実際には声を上げてもなんも変わらんかもしれんが
肯定意見ばかりが耳に入ってくることが少なくなる
もう気持ちよく卒業なんか絶対できんやろ9期は
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:28.600
単発大箱卒業は無理かと思ったが佐藤でやったからな
やっておけばよかったのにね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:25.440
タケプレミアムはスマイレージもたくさんやってくれそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:41.670
次の春の単独、娘。は終盤に福岡公演がたくさんあるから次のハロコンで卒業発表を期待しています
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:16.060
石田が満員じゃないのが悔しいって言ってたろ
あれ多分14メンは全員思ってると思うよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:00.730
なんで14メン限定なんだよw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:34.940
つまんないから単純にオタが離れていくだけだろ
それでいいならいいんじゃない
不満言われてるうちが花だよ、そのうちみんないなくなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:03.550
もう一度言います!事実無根です!
は?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:16.610
今よりずっとマシだね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:54.970
1日しか行けなそうだからはよ日程でないかな
日程というか内容の詳細
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:30.830
はがねちんをナメるな
譜久村の再来
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:26.960
小田石田まりでぃーよこやん15期だけでよくない?まじで
9人ぐらいがちょうどいいしょ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:44.370
無理
人気出るわけない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:22.980
まさに譜久村イズム
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:42.350
羽賀は譜久村がせっかく更新した在籍最長を超える可能性がある脅威
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:43.870
お嬢は自己肯定感が高くメンタルが強い→譜久村、羽賀
貧乏はメンタル弱い→鈴木
納得した
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:53.120
不当でも何でもないがお前には不当に見えるのか
希少種だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:44.630
ふくむらみず期に作られた伝統を継ぐんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:16.210
ほらまた他の期に転換してる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:44.980
逸れたわごめんって
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:49.490
光井の気持ちを考えたことあるか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:03.440
なんだかんだでお前らがコンサートに行って金落とすからみんなリーダーの手柄になってる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:07.440
野中も連れてけよ
だから言ってるじゃん
亀井みたいに譜久村は令和のジュンリン連れてけって
生田は令和の光井連れてけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:57.800
散々わがまま発言して許してもらってきたんだから卒業の時くらいは大人になって合同コンで終わらせるべき
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:44.940
研修生方式か
新しいかも
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:53.700
オレ生田は鞘師の次に行くと思った
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:07.250
年内に卒業しなかったら…ヲタ続けます
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:36.780
近所の会場ならまだ行きたいかな推しいるし
でも遠征する気にはなれないな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:36.770
なにがふくむらみず期だよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:03.490
それ一部の声がデカかっただけやで
時がたってみんなが冷静になったから本来あるべき姿に戻っただけや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:07.070
入れても大して推されないんでしょう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:00.330
はっきりいって17、いや低く見積もっても18からの集客は佐藤の力がかなりでかい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:28.220
ふくさくノナハガ確定しちゃってるのがきついよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:30.190
集客減る要因が多すぎるんだよ
佐藤卒業もデカいけどさ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:01.410
推しを見たいから行くけど何も楽しみじゃない
双眼鏡で推ししか見ないことに決めてるから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:24.140
みんな佐藤パートの行方が気になるだろ?
でもふくさくのなはがが持っていくんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:30.800
地方以外は客入ってますがな大盛況だわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:12.450
だからこういうことだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:05.640
そもそも最初に人気トップって書いた人がで加賀の人気が一番とは言ってないって言ってるから落ち着いて欲しい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:08.720
負けてる指標どれ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:22.690
下位メンが北川パンダより上なのは基本給
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:58.320
たった6個で勝ち負け語るのか…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:37.610
譜久村さんもグッズは北川に負けてるんですか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:53.810
それしか勝ててないって事だろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:59.110
今まで数個で勝ち誇ってきた加賀ヲタさんには言われたく無いけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:26.720
というか数字が出されただけで勝手にマウント取られたって騒いでただけのような…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:10.750
加賀ヲタやっぱり厄介だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:47.330
負け宣言分かりやすくて助かる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:26.720
結局勝ち負けにこだわってんのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:51.290
やっぱ負け宣言だったのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:13.480
んで譜久村が1番の指標ってなに?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:48.980
加賀アンチは前に言われてたのすぐに使い回すからわかりやすい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:14.060
>>4
小関プレミアム
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:52.580
スレタイはフクサクノナハガなのに小田の話題なんかゼロだしな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:12.440
めんどくさいから早く卒業してくれないかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:25.780
そうだな譜久村が卒業すれば加賀の話出すやついなくなる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:21.140
あかねちんプレミアム
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:09.390
>>1
浅倉はひなフェスの前に卒業だろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:38.390
3月卒業は間違い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:50.390
石田もいらねえから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:52.950
じゃあえりは新垣さんみたく誰かを1人引連れて卒業するってことやね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:22.870
せめてきわどい写真集出してくれよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:10.400
譜久村から推し変したオタクってほとんどいなさそうだけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:07.290
石田も同じくらいいらないよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:20.130
知り合いに一人いる
そいつ以外はみんな残ってる しぶといね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:59.810
閉会式見てる間に2が立ってて吹いたw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:32.330
石田ミレニアム
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:46.310
いや…婆多すぎね?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:53.560
高齢化してくから間に合わないとかないよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:28.520
前回のオーディションでは「該当者なし」だった
今はアイドル枯渇の時代なんだよ
逸材新人の獲得には、あまり期待しないほうがいい
できるだけ現状維持!今の状態をキープ!これが、いまとるべき戦略なのです。異論は認めない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:51.390
子供やらおねえさん組が入り乱れてるのが好きなんだが今子供入れないよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:29.960
川嶋と後藤花入れるやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:10.860
そういうのじゃないもん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:11.560
ね、20人グループにするつもりなのかよっていう
AKBみたいになりそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:21.500
まあ16期加入すれば状況変わるべ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:21.270
フォメダンがネックというか団体芸の頭数でしかないんだからそこそこかわいけりゃ誰だっていいんだよ
代謝さえ上げるようにすれば
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:56.840
ハロヲタは9期さんを応援します!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:03.960
今のこの活動状況で1年は長すぎよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:31.720
卒業って惜しまれるのが当たり前だと思ってた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:51.910
なぜそう思った?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:02.000
柏木は後輩に蓋してないから
センターもリーダー(総監督)も後輩に譲ってるし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:58.850
ファンには惜しまれるよそりゃ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:53.900
もう惜しまれながら去るのは無理だね
早く出て行けの空気になっちゃったし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:40.970
だから卒業のタイミングって大事なんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:01.330
もうファンにも惜しまれなくなってそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:27.580
そんなに鼻ニンニクが30歳までやってる云々言うなら
そっちのグループに移籍すればいいだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:19.050
娘。も3回出るし変わらんけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:35.090
つばきの方に力入れてね?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:41.340
特番抜けば回れせるものは他所に回してるような
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:34.200
同じ世代のJJまなかんとかまだアイドルっぽさ残ってるのにな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:40.580
三色団子やつばき新人が獲得できてるのに
なんならリーダーみたいにオーデ落ちた人を入れてもええんやで
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:15.740
プラチナ期を彷彿とさせるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:34.950
プラチナ下げてないのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:47.970
やめたれwwwwwwww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:26.200
まずはこいつに言えよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:19.900
横だけど上が居座り続けて後輩から逃げてく図式はプラチナと同じじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:22.630
プラチナの場合は9期10期と一気に若返ったからね
今はどうなるのかね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:37.770
片桐はいりとアパ社長?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:45.510
ジュースは金澤卒業でかなりフレッシュジュースになった
以前は毎回あの癖ある熟ドル唱法でウンザリだった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:00.750
言うてJJはうえむーと闇大福アンジュはおでんくらいしかいないのに
何で娘だけこんなに上詰まりまくってんだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:31.190
テレビに出てるあの子が!っていうのが無いし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:56.080
もう12期だって卒業する側なんですが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:22.930
アンジュはかみこの占い番組で佐々木卒まで匂わせ始めたな
川村リーダーの後に伊勢リーダーなのかもしれんが代謝速すぎだな
伊勢って15期とほぼ同期なのに
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:39.160
お前ら卒業卒業ばかり言ってないで卒業後2人がどうしていくか考えてやれよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:12.260
卒業しなくていいよ
アイドルは39才定年説で
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:52.600
定年延長の波にハロプロも乗っただけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:58.210
残念だが生田は小田よりも人気が無い
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:05.500
石田がリーダーやりたいって言ってるが
小田がリーダーやりたいなんて俺は聴いたことがないな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:02.530
確かに
ほまたんに佐藤森戸とか要求されたことあるわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:26.770
あのな加賀はレートが高いんじゃなく
加賀を保有してたら加賀ヲタはホイホイと佐藤とすら等価トレードしてくれんの
こっちが二枚出しとかしなくていいの
だから持っておきたいの佐藤とのトレード用にとっておきたいの
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:59.810
それって結局レートが高いと言うことなのではw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:00.530
びっくりレートでまんまと佐藤との交換に使ってたら
本人の人気上がってレートもちょっと上がっちゃった話
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:35.330
ピンポススレ立ててどっかいって
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:29:43.170
案外譜久村のレートって高くないよねって話でしょ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:51.120
それ聞こうとした
退会しないとこれ自動で毎月880円引き落とされるの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:33.480
あれオチ変わったのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:57.980
週刊ファミ通はダウンロードしたら退会しても見れるのかな?
ハロプロは月いちだから高いけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:08.530
アンジュは桃鉄
ふくちぃは腿鉄
ふざけんなよアンジュにもつぐのひやらせろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:00.190
竹内がVRでもっと怖いやつやったからもういいだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:06.220
かぶったねスマソ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:50.430
みんな良いリアクションw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:17.620
セクゾのクイズ惜しかったのね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:14.800
ヲタからすると複数卒業は感動だよ
やっと娘の歴史が動き出す
卒業メンバーは屈辱かもしれんが
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:31.930
その考え方されんのがマジ迷惑になってきてるんですけどね
自己中9期は言うだろうねそれ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:13.800
うるせーよおやき
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:23.110
おめーが黙れカス
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:16.310
マジレスすると聖域を誰かと卒業させるわけないな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:29.790
こいつら年中村内でフェスだの合同コンだのしかしてないがバカじゃねぇの
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:58.920
いや譜久村は集客できなくて恥かくのと誰かと同時に卒業どちらか選ぶなら絶対同時卒選ぶタイプだと思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:55.530
集客できなきゃ全グループOAとか呼べばいいだけじゃね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:50.300
ギューされたいで9期の間奏ダンスがエモかったのに佐藤が先卒業して
あの演出何だったんだ状態w
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:54.360
ソーシャルディスタンスで席半分にしなきゃいけない現状なら武道館の4000人くらい集められるだろうよw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:04.430
工藤や佐藤が先にやめていまだに生田がいるのがすげけな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:24.590
そんな殊勝なやつじゃねえよあいつは
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:35.370
生田も譜久村もコネメンだからなあ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:14.740
バーイベもよく人気メン呼んでたじゃん譜久村は保険かけるタイプだよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:37.880
あんなん誰も見てないみんな推し見てる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:21.410
いいから石田にはよリーダーゆずれや
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:49.350
ハロプロ解散祭り
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:22.790
どうせ卒業ラッシュ来るんだからどっちが先でも後でも
たて続けだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:05.150
それじゃ生田が人気あるみたいじゃん。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:39.710
植村がリーダーやるくらいだから生田も大丈夫だろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:18.530
なのになぜこの春でやめないの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:36.810
箱の中身は何だろなプレミアム

ケロンヌ(アナコンダ)
真莉愛(ビッグボスのパンツ)
ペイペイ(森永マミー)
ききちゃん(小片リサ本人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況