X



トップページハロプロ
118コメント18KB
最新のアイドル番付 横綱:ハロプロ、大関:坂道、関脇:韓流、小結:代アニ系、前頭AKB48、十両ももクロ等スタダ系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:14.360
2023年最新アイドル番付

横綱 ハロプロ モーニング娘。等
大関 坂道シリーズ 乃木坂46等
関脇 韓流 TWICE、NiziU等
小結 代アニ系 =Love等
前頭 AKB48系 AKB48等
十両 タダ系 ももいろクローバーZ等
幕下 WACK系 BiSH等
三段目 avex系 SUPER☆GiRLS等
序二段 ディアステ系 虹のコンキスタドール等
序ノ口 ゼロイチ系 #ババババンビ等
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:37.690
粘着やめますか?それとも人間やめます?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:42.300
なんで人気があるのかakb系列よりわからん人達
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:02.480
ハロプロ全体のアンチっぽいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:27.720
いろいろマシマシだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:11.500
じょしらくはやめて欲しかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:20.130
マジヲタとアンチが入り乱れてるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:37.080
この人今は何してるんだろうな。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:59.200
マーティはまだわかるけどなんでkissと競演は謎すぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:40.250
CSでナショナルジオグラフィックかアニマルプラネットでの放送だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:50.570
まさやんって鉄ヲタなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:00.930
まさやんが元気そうで何より
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:25.840
そもそも過剰に焦ったりその結果汗をかく人じゃないしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:44.400
ラーメン店のレシートなんて誰が取っとくねん
そもそも食券ちゃうんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:25:48.930
漫画やアニメでやたらネタにされるのはある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:06.270
差別用語を平気で使うような人が支持層の漫画家
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:07.800
誠意見せたように見えるが
騙したけど証拠ないと金返さないよ
だからな
これしかないんだろうが、店を畳むべきだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:42.480
いや同じCD3枚買えって訳じゃないんだろ?
ならええやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:29.960
絵の理解うんぬん語るほど高度な作品でもない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:13.460
ここまで酷いならむしろ説明文全削除の方がイメージよくないか
0021ステルスモノノフおじさん(中学36年生)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:31.090
(´ー`)y-~~
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:00.680
歌上手くなってくれよ頼むから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:09.770
お前が否定したってことはあるあるなんだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:47.430
おっさんが作ってないし美味いんでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:33:42.280
川上のセンスがもう世間でウケる範囲からズレてきてるので
今後も厳しいだろう。
プロデューサー変えよう。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:34:44.510
そう思ってるのあなただけだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:37:51.920
これ何でバレたの?
黄金の舌を持つ人が指摘したとか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:39:47.660
川上って名前には無能が多いようだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:37.180
妄想がヤバい
低脳先生コースや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:41:23.300
こだわりの材料こみの値段だからなぁ
店続けるにしても同じ値段じゃダメだよ
安い材料使ってるんだから相応に安くしないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:28.000
アホだな川上が居なかったら間違いなくここまで大きくなってないぞ
似たような妹分が幾つかあれどどれも今いち伸びきらんのは川上が居ないからといってもいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:38.380
それが他にもいると思い込んでるの
見えないものが見えてるのは怖いよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:54:41.120
コピペだけでつくった大学レポートみたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:06.270
Perfumeは東の横綱
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:02.880
有名人に粘着する奴は妄想がエスカレートしてヤバいって話
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:11.540
ラーメン好きは味覚オンチか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:32.250
俺の格付けってやつか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:03:59.930
ももクロがここまで大きくなれたのは
川上さんのおかげです! ありがとうございました!
私たちは川上さんから卒業します!
でおK
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:06:18.150
ありもしない情報を妄想で描いて拡散することについては何も思わないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:03.920
>>1
だからバカはスレ立てるなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:55.110
バレそうだったから評論家しめ出すとか言い出したんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:01.610
歌唱力あるアイドルでてきてください
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:34.130
楽しませてくれる絵を描くわけでもない絵描きを好き好んで擁護する人なんていないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:13.150
情報を食ってたやつ涙目
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:22.960
川上のおかげで大きくなって
川上やまわりの大人たちのせいで不評になってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:42.740
いや楽しんでるけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:02.470
はんつさんの逆転ホームランあるか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:56.760
ヒャダインさんのおかげ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:50.750
そんなことないけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:17.260
ラーメン批評サイトでは度々指摘されてた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:53.960
不評になってるってどこで誰がだよw
自分の意見と感想だけ言っとけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:26.920
ほんとTwitterで応援してあげたらいいだけなのに何故ここでやりあってるのか不思議
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:46.180
どうやって判明したのこれ?
出入りの業者が告発したのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:23:16.870
コラボがどれもこれも失敗してるのがな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:18.680
カウントダウンを楽しむためのスレだっつーの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:22.940
日本の何処かにリアル海原雄山みたいな人居んのかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:35.610
今のももクロつまんないんだもん
もっとスキルで見せろよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:24.880
全く意味がわからなくてワロタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:27.650
情報を食ってるんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:05.860
>>4
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:14.570
昔はひどかったからな
そもそも口パクすること前提で始めたグループだったから
歌唱力を度外視してたんだろうが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:19.380
嬉しくないからこんなにイラついて反論してくるんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:40.450
ネギとエビははっきりおかしいと指摘されてたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:21.120
裏方スタッフも寄ってくる仕事仲間も口を開けば金の話ばっかだからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:58.870
どっちが必死とかイラついてるとか
どうでもいいこと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:14.710
ラーメン屋って領収証くださいって言うと怒るよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:54.460
アーティスト志向にしてもブレインが50代オッサンくさい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:38.950
迎合してみんな可愛くなったら笑う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:57.380
そもそもセントラルキッチンの業スーですよね?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:56.850
ぶっちゃけ権力者に目をつけられたら終わりなんだよ、、、
存在は安泰だけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:39.260
匿名掲示板でみずしなが書き込んでるって決めつけてるのヤバイなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:10.890
同じ商品説明のビフォー、アフターを
比較されちゃアカンやろ?
一旦リニューアルしたほうがよさげ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:40.200
個人的にはウドーが集客の手段として提案したのかと思ってたからkiss側からの希望というのはかなり意外だった
kiss×ももクロのドキュメンタリーが事実であるなら
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:01.720
アンチは特定の一人だけって決めつけてる人もやばいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:31.230
ラーメン屋のレシートわざわざ取ってる暇人なんているかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:22.960
コラボばかりで飽きた奴は多いだろうな
たまにテレビ出てもお馴染みのダサい衣装着てる所為で可愛く見えないから新規ファン獲得も難しそうだし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:08.220
わざと基地を装って盛り上げようとしてくれてるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:21.490
多分10万ぐらい食ったんじゃないですかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:28.200
コラボばっかりになってから見なくなってきたな
肝心の曲もいまいちなのが多いし面白みに欠ける
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:26.260
特定の誰かを煽って満足するような絵描きにはならないでね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:52.680
アフターの行数が減ってるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:05.660
落ち目だからまたアニメにすりよってくるかもな
ほんと勘弁してくれ寄生虫ども
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:48.660
って思うじゃん?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:36.500
地元民だけど八雲よりその隣にある味噌ラーメン屋の方が猛烈美味い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:54.970
ヒャダインがプロデューサーづらしだしたのも良くなかったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:24.730
こんなん文句つけるのおらんかったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:19.390
一回も行ったこと無いし今後も行くことは無いから別にそこまで関心あるわけでもないが
よくここまで嘘をつきまくれるなとそこが驚く
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:59.260
んーとね
わかんない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:03.350
イラストや順位に難癖つけてJ=J優遇に文句つけるやつはいたよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:47.690
最初っから客寄せパンダだとわかってたw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:22.920
オワコンの説明なのに図はオワコンという単語は当然知ってるオタク向けコンテンツばかりという謎
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:40.570
おやきだからスルーしていい
相手しちゃダメ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:34.400
ラヲタは情報を食べてるから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:50.130
なんでまた建てたの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:05.040
有澤かわいいのにね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:13.880
スーパーで厳選した素材なんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:22.660
そういう感じするなあと思ったら本当にそれか
これも誰が買ってるんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:57.940
よふー可愛いし似てる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:40.760
別にどうでもいいわ
どうせ行かねえし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:35.660
ドラゴンボールとワンピースが終わらないコンテンツ代表
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:04.190
絵描いてるだけなのになんでこんなに興奮できるのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:57.550
青森好きなんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:36.760
ハロプロが横綱の基準なら
大関はスタダだろ
坂道韓流なんてただの十両
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:26.890
デブランキングか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:12.710
一度横綱になったら引退まで陥落はしないからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:52.990
>>1
どう見てもAKBより下だろ
十両だなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:26.040
今のAKBでは幕内さえ無理
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:06.10
>>104
モミカス死ねよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:12.150
J1
1位モーニング
2位アンジュルム
3位Juice=Juice

9位つばき
10位BEYOOOOONDS

18位おちゃの~ま

J3
8位乃木坂
9位AKB

地域リーグ
韓流

こんな感じかな
0111fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:16.900
>>1
羽ロカスが立てた糞スレ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:17.700
納得
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:51.180
>>1
いやいやハロカスは前相撲だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:43.600
【悲報】山下美月出演の朝ドラ 視聴率大爆死で不評だった前作すら下回る【ワースト4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674903198/
【動画】明石家さんま「山下美月はバラエティの勘が悪い。人の話を聞いてない。タチが悪い」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674128981/
【悲報】山下美月さん、プライベートのディズニー遊びでは薬指に指輪をする…【お前もか!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673180770/
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:01.550
肩が痛い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:54.440
余裕だなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています