X



トップページハロプロ
35コメント7KB
自殺した千葉美裸さん、ネトウヨに凄まじい中傷を受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:53:03.710
https://pbs.twimg.com/media/FnZdMo9agAE2Bax.png

Milla Chiba @Baysanmama
にゃほにゃほ、にゃ、この2人には死ぬほど苦しめられてきました。
暴言、誹謗中傷、当事者でもないのに証拠を出せなどの要求。
粘着され、クソブス詐欺師と呼ばれ、被害者ではない、とまさに2次加害の王道です。
自分たちは匿名で、弁護士にさえ、にゃほにゃほです。と名乗る。卑怯者としか思えません。


「性被害をビジネスにしている」「詐欺娼婦」園子温監督の性加害を告発した女優の千葉美裸さんが自殺。Twitter上でアンフェから執拗に中傷されていた
https://togetter.com/li/2060827#h5_0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:17.190
ネットってやけに口汚いやつがいるけどあれはなんなんだろうね
REALだとおとなしい動物みたいなのなんだろうけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:02:17.850
園ってやつと手下は映画界から永久追放されるんだよね?
誰も作品観たくないだろうし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:36.950
ネト壺を屠殺して良いようにしろよ
ネトウヨなら躊躇なくぶっころせる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:26.980
>>2
統一教会の朝鮮人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:26.970
引きこもりのネトウヨ連呼のきちが○君は
また発狂してるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:58:47.680
危険な左翼思想家たちしか使わない2大ワードが「ネトウヨ」と「壺」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:24.960
園はすでに別名で監督やって作品出してるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:20.630
訴えてやればよかったのになあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:31.460
親は今すぐネト壺を訴えろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:32.410
千奈美裸
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:47.020
こういうふうに無理矢理責任転嫁するから
誰からも支持されなくなるって自覚がないんだよな
所詮反日売国奴だからさっさと消えて欲しいが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:13.260
あの女子プロレスラーやこの子はなぜSNSをやめようとしないのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:50.770
>>14
血も涙もないとはお前さんのことだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:35.940
と、在日コリアンの間抜けが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:59.110
こんな園をネトウヨが援護するんだ

自民党が2016年の参院選で改憲を現実のモノにしようとしているとして、2015年9月11日に安倍晋三内閣における特定秘密保護法・集団的自衛権行使容認への反対や
護憲、「従来の政治的枠組みを越えたリベラル勢力の結集」を訴える『TAKE BACK DEMOCRACY(民主主義を取り戻せ)#
本当に止める SEALDs 5時間SPECIAL!!!!!』に、磯部涼(司会)、SEALDs、中野晃一上智大学教授、日本学術会議の廣渡清吾前会長らと共に出演した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:46.670
「主張する女嫌い」の方が勝つんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:44.600
左翼ネットワークの一員がセクハラ問題を起こして
告発した被害者をネトウヨが攻撃するのはおかしい話

街宣右翼と同じでネトウヨに成りすまして左翼が攻撃してると考えるとすんなり納得できる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:54.860
ネトウヨは想像以上にバカだからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:49.360
園子温まもりたい界隈って
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:52.310
もう一人のセクハラ監督の榊もサヨだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:01.900
在日に凱旋右翼をやらせたのは安倍晋三の祖父の岸信介な
つまり統一一派の得意技
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:18.500
>>24
つまり園子温がネトウヨかパヨクかは後回しだ
千葉さんは後回しだ
とにかく打倒自民党!政権交代!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:23.030
>>4
園子温の仲間にネトウヨが紛れ込んでいるようだ
探し出して総括する
俺の命令に逆らう者も全員総括する
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:56.430
>>5
それがネトウヨだ
愛国と言いながら日本人ですらない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:18.320
千葉美加って聞いたことある名前だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:52.030
>>1
ネット見なけりゃいいのに
馬鹿なのかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:59.010
>>28
別人では
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:12.240
千葉麗子っていたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:15.760
千葉麗子は北野誠らとSNKのラジオやってた時に江坂でやったイベントを見に行った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 03:53:36.560
千葉麗子って選挙出たやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:05:56.410
>>27
普通の日本人に対してネトウヨガーを連呼しているネット弁慶は
ただ空回りしているという事だね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:08.200
普通の日本人に対してチョンガーを連呼しているネット弁慶は
ただ空回りしているという事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況