X



トップページハロプロ
132コメント25KB
ようつべで昨夜ジークンドーの達人見てたんだか確かにすごい技術だけど実戦でも強いのか疑問に思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:22:17.550
本人たちはつねに実戦を意識してるようだがあれってそもそもブルース・リーが作ったものだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:06.640
法律は無いけど道理は通ってないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:29.790
ごめん興味もない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:22.420
日本終わってなかった
こんな奴でも止めようとしてたのか
てかこのツイートをニュースで報じろよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:21.340
ハッセみたいだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:40.540
潜入取材か。
いいぞ続けたまえ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:27.530
ヌスラってヒズボラとかシリアとかの仲間だっけ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:08.510
情強ぶってるガキかよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:49.590
外人はI am yasudaしちゃうの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:06.540
なんで機長が操縦しなかったんだろう?
困難な局面では引き受けるもんだと思ってた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:27.700
フライトレコーダーの素材で機体を作ればよかったんじゃないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:57.220
どうやって防げるんだ?
あの状態で
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:04.980
それは証明されてない。例数が少なすぎて
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:22.240
稲川淳二も乗らなかったらしいね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:50.410
落ちる瞬間みんなでジャンプ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:06.810
だから山に急角度で落ちたやんけw
どうせ落ちるなら海のほうがマシだったわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:38.140
福岡から羽田の間にトラブル発生してれば防げた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:34.390
何とか羽田なり横田なり近くまで来たと。
で、どうやって着陸する?その機能を失って。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:19.770
この速報は何だったんだろうな
当時、テレビにこのニュース速報が出たんだが無いことになってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:14.920
質問者「ボソボソボソボソ」

これ以上にストレスかかるわ
聞こえねえわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:37.000
それはマジで聞きたいわ
0102fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:22.270
ほんとに強かったら格闘技大会でも結果出てるわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:28.690
オープニングのルーレット毎回ラジコンに止まるの好きだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:45.400
田中は?
現役だからあまり更新してないのかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:43.910
ジークンドーと他の格闘競技との最大の違いは金玉蹴るか蹴らないかの違い
突進タックルされて寝技に持ち込まれたら柔術やコマンドサンボには勝てないし
立ち技だとヒジジザありのムエタイには勝てない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:35.350
第一回の動画で一番いいねがついてたコメントがbgm下げてくれないと声が聞こえないだったの草
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:26.940
フルタの方程式見てるとやっぱテレビ番組ってレベル高いよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:45.220
字幕を見る余裕ないわ
全部作業しながらラジオ感覚で聞いてるから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:15.300
落合ってそんなにすごい子?
鈴木誠也の方が上やろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:28:41.700
>>105
ブルース・リー先生が金的教えたの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:48:48.610
>>41
ミドル級のブアカーオよりヘビー級で戦ったガオクライの方が強くて神だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:47.780
結局ガタイがものを言うよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:24.990
千代の富士もマイク・タイソンも小柄な部類だったけど天下取った
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:40.520
マイク・タイソンはわかるが相撲はヤオの世界だからあてにならない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:08.190
タイソンも今の時代ならボクシングのチャンピオンになるの無理だろうなむしろMMAやってそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:52.950
千代の富士は鋼の身体だぞ
胸の硬さで相手の頭かちわるし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:56.190
>>112
ガタイ(体重)とかでいうと体重制限有りのルールでジークンドーの人が戦ったら勝つのかは気になる。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:56.480
ハリウッド俳優があみだした武術が強いわけない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:16.090
金的か目潰しで一発で決めて終わらせるのが目的だからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:27.240
実戦なんてどこにもないよ
マンガや朝倉伝説じゃあるまいし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:51.100
ジークンドーって要はダンスみたいなもんでしょ?
殺陣が本物の殺し合いの剣術じゃないのと同じだろ
ゼロインチパンチとかはウェーブみたいな宗教よりかは信用できるとおもうけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:16.670
実戦が無いなんてあーた
武術やる必要ないじゃない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:15.510
ウエエブとかいうハンドパワー
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:21.030
ジークンドーは治安最悪だった60年代の香港で喧嘩に明け暮れてた詠春拳使いの喧嘩師リーが実戦を通じて改良に改良を重ねながらあみ出した最悪の場合相手を殺してしまう可能性もある実戦特化型の護身戦闘術
厳正なルールがある試合で使える技なんか無くて当たり前
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:27:14.750
という設定か
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:19.410
設定w
普通にググれば誰でも知る事が出来る実話ですよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:00.860
リーのケンカ武勇伝あんの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:30.490
あるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:50.510
タランティーノの映画ではボコられてたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:16.670
宇梶剛士さんのほうが強い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:57.240
ヒロ先生はじめて見た時は凄い人間もいるもんだと思ったけど動画を2つ3つ見てくとこの人はこういう芸風の人なんじゃないかと思ってきてそれを払拭するにはほんとうに強い人間と戦ってるところを見るしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況