X



トップページハロプロ
212コメント30KB
本日の広島公演アンジュルムの次々続々音響事故について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:44.990
曲が止まったらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:51.060
片方のスピーカー出なくなるのは何回か経験したけど
ヲタ歴10年の最古参の自分でも曲止まるのは経験ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:22.680
実力診断に決まってるだろ
後者は知らんけどいつのやつ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:39.600
マリタのマリタは詰めた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:53.320
彼ピッピいるのかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:08.040
こぶしのライブハウスで音が出なかったのは経験したな
ホールコンサートでは聞いたことないや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:20.120
誰か線抜いたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:23.460
原作ファンの純情をないがしろにする人は人間力が足りないのでしょうね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:37.360
案外羽賀みたいに使えないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:41.300
俺は鷹だー(タカー)
砂漠の鷹ー(タカー)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:47.030
勝手に引退させるなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:52.970
定期イベント
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:10.860
オリオンビール500円で良かったで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:47.820
音響の帽子被ってる人って古田新太に煎てるよねw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:03.980
ならどこで活動してんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:33.250
よこゃんのあのショーパンのムチムチピチピチっぷりは大変趣がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:37.140
曲止まったならやり直ししてほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:18.930
会社やめてるから出ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:40.130
飯窪さんの見せ場は階段に落書きしてるところ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:47.770
さすタケ案件だと聞きました
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:49.120
船木は1年経っても帰ってこなかったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:58.880
カミコ船木よこやんのトリオが見てみたいな
3人とも汗っかきのマスコット
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:51.460
オタが騒いでPが止めたんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:27.280
サリオの一人語りシーンでのイザイサライもだしそういう演出なんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:40.680
笠原も中島森戸に合流しろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:42.530
しゅうさんとけいさんはいいよう
千秋楽で全員あいさつあるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:50.810
地下に行かなければ何でもいいよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:14.760
千葉で地震中断は体験したな
あの時はきっちり監督が状況を説明していい対応だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:19.690
最新Dマガのネタバレしない
鉄の掟知らないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:22.060
福田田村室田中西のマイナー感
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:41.120
中江有里またきたか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:45.200
まるでハロプロがメジャーみたいに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:26.570
スネフェルがナイルに生きるということの意味を語るシーン良かったよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:26.820
どっきりか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:53.060
マイナーのメジャーから
マイナーのマイナーに行くのはね…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:55.950
うーん、どっちも良い場面なんだけどそこそこなんだよね

もっとこう心の奥底から湧き上がる何かがほしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:17.330
あのイザイをスーパーサイヤ人って言ってるやついてワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:18.870
田村は舞台専門でサンシャイン劇場超えてるからハロプロ時代を超えたけど
それ以外のライブ専門で武道館常連を超えられない人はハロプロ未満だよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:42.490
全部脇役で寄生してるだけやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:55.810
グッズ列やべーと思ったら隣のコスプレ列だった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:03.180
ハロプロ至上主義(笑)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:50.690
加賀は新人なのにっていうフィルターもあるだろうが
さらに1年経験積んでからこういう役も見てみたいな
今はちょっと力任せ過ぎる上に子供っぽい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:53.240
今なにやってんだろ
温泉旅館の女将とかやってそーだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:15.170
ラストのサリオとスネフェルの対峙シーンはもっと長くてもいいのにな
歌もすぐ終わってヒロイン達が歌い始めるから盛り上がりに欠ける
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:20.540
10年で最古参はネタなのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:46.390
身近に船木がいるんだから芸能界になんか戻ってこないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:30.520
敵国の二人が出会って恋におちてって1組でも悲劇が成立するのに
2組分のエピソード盛り込むからね
2部制でやるような内容だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:41.030
ハロプロがマイナーだからなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:47.920
スネフェルが心ゆくまで戦おうぞと言ってるのは原作通りなんだけど
全然心ゆくまでになってないという
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:55.500
それ今さら言っても仕方ないよ
社会でつまはじきにされたものがここに集まってるんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:59.020
すいません
前スレ920はどこのろだですか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:05.520
かみこがぺいをツッコミ的な意味でポスト桃奈にしようと企んでる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:08.900
湘南新宿ライン12分遅れだった
影アナ間に合わん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:40.540
貧困
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:44.440
>>2
ビヨーンズが何回もやってたべw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:59.320
アンジュルムにいれば
努力次第でかみこみたいにメジャータレントになれたのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:13.570
口パクじゅるむ何もできずwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:20.060
マリタが出てくると
あぁもう半分終わったのかと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:22.800
会って話したこともない君みたいな在宅がそんなこと感じ取れるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:26.320
鞭ふるう生田が楽しそうで楽しそうで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:51.500
田村ヲタが自演してそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:00.850
最後の対峙を長くって聞くとステーシーズを思い出す
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:33.120
イエス
ここより下はない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:51.700
ハロ舞台に限らず
原作物はたいていストーリー削りまくりの駆け足になっちゃってるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:55.370
お知らせ来ますかね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:56.740
ピンポスとかはまだまだ大丈夫
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:24.450
会って話せば教えてくれるの?
それはともかく以前かっさーと遊びに行った昭和記念公園に再び行ってたからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:35.810
サンクス
2回目間に合った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:41.640
孤独な人は説明的なアンカー自演に走るって狼の伝説の長老がゆってた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:38.360
せっかく2パターンあるんだからスネフェルナイルキアとサリオキスアンケスエンの恋を各々メインにした方がよかったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:48.600
ももにゃももにゃ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:58.610
飯窪さんコ口しちゃうシーンもウキウキしながらやってそうだし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:14.520
かみこは一人でいろんなところ行くのにいちいち誰々と行ったなんて憶測で言われてうぜー思ってるだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:08.860
準備に時間がない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:28.280
一人で写真撮れるのか
すげー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:36.020
日替わり買う人は壁に飾ってるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:48.690
一人で写真撮れる技マスターしたもんね!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:51.210
斧だけどもうないよ
限定100だったから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:37.390
アンジュコン見に来てたとか
勝田の服の展示会に来たとか
そういう話はないの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:56.270
原作者の先生が上手く纏めてくれたと言ってるけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:00.220
説明的なアンカー自演とゆわれたから短文に変えてて笑った
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:05.190
出演者ありきの客ありきの舞台だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:19.640
一人ナルシストがいるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:37.570
俺もこの意見に同意
今回はむしろ成功作だと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:54.030
大園桃子と桃奈推しだったのでWパンチだった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:11.940
複数回公演ある日はトレ物は
最後の公演だけ購入数量制限緩くして
前の回は厳しくすればいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:04.170
まだ1年だが完全に忘れられてるw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:15.610
確かに休憩はさんで三時間やってたリボンの騎士とかは
稽古に2ヶ月くらいとって夏休み中に平日含め2回公演だったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:28.600
船木と同じく進学してるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:03.300
そりゃお気楽に見るならいいんだろうけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:56.510
船木って進学してるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:15:58.840
また夏休みにじっくり見たいから
ハロコンはなしにしてほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:20.350
大学行けるの!?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:12.400
尺が足りないのがすべてかもしれない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:22.560
アンジュも早く桃奈の常識人枠を継承させないと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:21.890
かえでぃーもうりきれたみたい

あと本日のピンボスとクリアファイルも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:28.190
例えば上國料は一般社会じゃ全くモテないだろうが
笠原はめちゃくちゃモテるよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:42.000
やっぱりアウラの話も描いてほしかったな
尺が限られてたから仕方ないんだろうが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:42.510
プロ失格だなと思いました
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:36.090
まあでもアウラが増えると誰がメインかますますわからなくなるけどな
個人的に原作はアウラ関連は不要と感じた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:53.700
鳥と犬はどうなったの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:18.440
イザイのラストのセリフ決まりすぎ
男の中の男
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:36.610
スマホ空中浮遊させて撮れる技すげーよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:38.190
サリオキスとの和平するしない問題にどう決着を付けるのかなと思ってたら最後なし崩しに武力制圧みたいになっちゃって
その論争自体に意味が無くなっちゃったじゃんてことくらいかなイザイで気になった点は
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:27.340
そもそも現役の時から忘れてなかった?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:39.040
サリオキスとスネフェルが戦うシーンはアムロとシャアみたいな演出でやってほしかった
原作もそんな感じだったと思うんだけどなあ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:47.100
ふなっきはスタバでバイトしてるって前にTwitterで見たな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:22.560
終演
挨拶は尾形と生田
洗濯女は川村
喉を手でたたきながら「新しい洗濯女を連れてきました」
飯窪「お入りなさい、あなたは星にお帰りなさい」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:02.550
スタバだったの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:06.960
いいアイデアだね。はーちんの歌は要らないからそう言うシーンが欲しかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:42.710
可愛がられてるなぁ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:09.520
脚本書いたヤツは原作の内容を理解してないんじゃないかとさえ思うレベル
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:04.840
シャレオツなカフェだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:07.280
するーするんの煽りに乗せられんな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:35.970
いや決まってなかったはずだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:03.940
娘。の合わせるのに精一杯でダイナミックさに欠けるステージ見てよくほざけるなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:37:27.870
笠原ヲタより笠原のラストだからって非ヲタで買ってる奴の方が多いだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:12.200
いい子もいる訳だから頑張って欲しいけどね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:28.540
笠原のときもそうだったからと逃げないならいいけどさ
こっちに不利な前例はないほうがいいだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:55.120
本当に先行き不安なのかアンジュルム最高とか言わなくなってわろた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:05.470
武道館の予定なんて1年前くらいから取らないといけないから日程分かってたはずだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:21.440
とりあえず苦戦してる事は認めてゴメンなさいしろよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:31.320
チケ買ってないけど今後自分の推しに適当な仕事されたら困るから騒いどくわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:43.110
だからなにという話なんだが?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:02.000
譜久村佐藤クラスなら払い戻しに応じただろうから多寡の問題だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:45:09.270
船木川村と段原交換してくんねーかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:52.560
ここで返金の前例作らないと同じこと繰り返すぞ
これからやってくる娘。の卒業ラッシュで同じことやったら大変なことになるわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:50.370
お茶の間の熱帯夜みたいにアカペラに切り替えたら超格好良かったのに
アンジュに石栗ちゃんレベルの人材がいたらね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:09.570
世間の認知度

上國料萌衣>>>>(越えられない壁)>>>>西野七瀬>>>>(越えられない壁)>>>>宮本佳林



ワンカスウスラバカルキーニ涙目でワロタよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:15:44.220
飯窪さんも相当苦労したんだろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:11.690
上々軍団は出てこないのか
最近芸人として活動したがってるみたいだしマジでハロプロから卒業するのかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:18.320
>>2
いきまっしょい!で昔とまっただろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:37.000
パンダはまだしも
全体的に大人しいお嬢様っぽくてつまらんのよな
パンチ効いた奴が次に入らなかったら
マジでヲタあがるわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:20.210
ザキさんのMC楽しみだなぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:38.110
飯窪は歳上だったけど
今の譜久村に誰も物申せんだろ
いい企画思いついて提案しても
ミズキが思いつかないこと思いつくなんてずるい
って言って却下するから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:06.860
とりあえず配信か放送ねえかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:14.120
後藤川嶋が入るから大丈夫だろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:25.570
主なOGで不参加なのは道重工藤か
シークレットで参加しそうな気もするが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:15.660
石田が負けたからなぁ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:07.800
結局全員出るってことか
やっと文章の意味理解できたわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:28.400
歌えない牧野なんかに期待せん
牧野何度もセンターに置かれてるが
グループの人気どころか自分の人気も出ない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:55.300
つばきも正式にはBerryz工房の後継ユニットだよ
実際はこぶしよりはベリに近い
清水がずっと面倒見てたしなにかあると清水がつんく役で出てくる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:59.840
今は歌よりダンスメンが人気
牧野は技術はないけど華で補えるから譜久村よりマシだと思うけどなぁ
個人人気はともかく箱の見映えがよくなる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:07.100
日程のとこは確かにteamAとteamBだな
LOVEとPIECEの存在意義はなんなんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:56.450
だからって譜久村野中羽賀を置いていいということにはならん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:53:13.270
シャッフルのチーム分けを最初に発表してくれたと思えばね
あと全員曲がないんだろうけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:17.750
北川莉央さんだけにはニレイレブン救済が待っています
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:34.600
シャッフルってもメドレーでハーフやるくらいだったのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:46.570
そもそもyoutubeやるにも怠慢マネのOKが出るかわからない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:02.860
当初のままフルメンバー出演してたらなんちゃらかんちゃら法に引っかかる恐れがあるからAB表記に変えたんだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:06:27.990
言うほどヲタ同士だけか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:16.340
チームAはさすがにLOVEでいいんだよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:47.030
オアシサーに毎回笑ってしまうんだが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:07:48.710
ぷーさん (゚∀゚)クルー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:58.940
他のアイドルも見てる人間からしたら
今のモー娘は2年前のSKEに近いヤバさがある
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:34.550
小片とオマケ感と矢島田中の余り者感やば
矢島鈴木と田中宮本小片にしろよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:12:43.840
牧野の使い所って案外難しいんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:15:00.950
他の坂道グループとかはどうなの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:18.190
>>55
頻繁にあるものなんだな
娘オンリーの10年最古参なので知らなかったよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:16.140
>>132
そんな事があったんですか大先輩
俺まだ新参でしたすみません
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:12.480
全員全然魅力が違うのでショート枠で括られても
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:10.630
おめめぱっちりやで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:08.150
序列ってハロ歴のことか?
それなら川村段原のが短いぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:51.420
ふなっきは創作の才能がある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:22.050
それが翌年にはガーデンシアターに格下げだもんな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:52.770
むすぅと子供を創作したい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:37.980
代々木横アリやってたのになんで今回は武道館なの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:04.260
むちゅぶー(^з^)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:04.570
事実をずっと見てきた日本人です
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:11.290
高瀬も大概に小さいけどな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:01.570
メンバーが変わったくらいで落ち込むようじゃグループとしての力はないってことだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:42.040
仲良さそうでなにより
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:11.250
こんなスレを立てようとする時点でかなりヤバい思考なんだよな
このアンジュルムヲタクはあたおか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:14.160
今更ながらカシューナッツ大阪で観たかった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:36.070
いやそもそも上がってたことがない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:14:04.470
まろはいいだろw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:11.870
設営するとき一席一席置くより連結しながら送っていって一列設置する方が楽なような
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:32.770
秋はやきいもをテーマにした新曲を期待
冬は雪だるま
春はちょうちょで
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:32.320
ソーシャルディスタンス取りすぎじゃね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:25:15.610
季節外れのミンミンロケンロー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:06.700
ステージがすごい前に迫ってくるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:35.590
むすぅのむすぅがロケンロー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:00.470
つばきのステージはどうなるんやろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:20.100
おならのポーズもなんなくこなしちゃうのがむすぅ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:47.080
花道すらないのかよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:53.900
想像した可愛いじゃねーか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:10.750
客層が明らかにお前らと違ってて草
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:58:06.340
サナギから蝶に変身する仮面ライダー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:59:40.150
愛理でこんなに金かかってないならつばきはまたセット無しセンターステージだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:22.210
むすぶぅのクチャパン独占
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:02:32.830
ジジイいっぱいいるけどw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:46.180
すぶたんジャーン!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:07:55.880
りさまる追加で2000人集客したことは後世に語り継がねばならない歴史
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:08:45.070
マニア向け商品だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:56.250
ステージセットほとんどなし?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:08.760
やなみんありがとう!
気をつけていってらっしゃい〜
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:06.530
去年のハロプロ武道館の宮本卒コンなどはセットリスト無しだった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:28.010
社交ダンス!のタイミングが絶妙すぎて
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:59.460
セットリストがないのは一大事だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:27.940
去年のいすみ里山で一緒におったで
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:11.350
よくある武道館エンドステージの最大集客パターン配置と同じ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:32.970
そっか先週も一応出演してるていで撮ってたんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:12.160
地上波出れる人は違うわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:36:53.920
今みてるんだけどリアクションおもろいなw
ナンジャラホイのとこの動きとかアイドルとは思えんw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:18.960
これならセンターステージのつばきのほうが席多いよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:59.670
俺のむすぅが見つかっちゃう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:50:19.850
つばきとどっちが入るかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:19.980
二人とも可愛かった一回でもテレビで披露できてよかったな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:25:52.390
マジレスすると4000後半くらいか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:50.680
よこよこが少し大きいかそれにしても可愛かった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:31:29.570
モニターが1個ある
それだけで豪華に思える
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:38.800
テレ東さんまた頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況