トップページハロプロ
105コメント15KB
佳林ちゃん「あれが外から中に入るとかゆい><」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:52.630
あやちょやまろとは別のめんどくささ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:00.460
他の事なんか知らんわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:22.610
かりんちゃんのナカかゆいナリ~
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:31.050
まぁちょっとうるさいだけだからミュートにして解決
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:19.160
鰹やろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:33.080
まだ50代の青年なんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:45.230
宮本を苦手というやつが苦手
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:07.030
変人アピールが苦手で見てない、
好きなヲタクもいるだろうから別にやめなくてもいいけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:24.200
字面だけを見て強く影響受ける奴はそもそもSNS向いてないんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:40.290
ほんこれ
宮本の姿と声があってようやく見れるノリなのにそれが無くなったらまともに見れる訳がねえよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:50.380
トリコモナス腟炎
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:51.900
おまえらよく見てるなwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:23.270
元安倍ヲタの声質おじさんが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:02.200
じゃあ見るなよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:25.080
すげえつり目だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:41.750
普通だったらもっと増える人気あったのにこのノリのせいで増えてない
それどころかこのノリ続けてたら下手すりゃ何年か経つとフォロワー数減るだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:02.170
どこが問題なんだよめんどくせえジジイたちだなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:08.020
最初は心穏やかではない状態でもなんとか耐えて見てたけど今はもう耐えられなくなってフォロー外したぞ
今は全然見てない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:43.410
だとすれば友達が少ない理由も納得
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:51.890
一昔前の言い回しが多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:58.110
見てるアニメも流行ってるのばっかりで浅すぎんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:40.940
目くじら立ててるって感じじゃねーだろw
ひっそりフォロー外すだけだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:29.460
一つも意味わからん
リプってなに
0025fusianasan
垢版 |
2023/01/28(土) 18:33:39.910
痒いとこをチンコでかいたる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:35:33.110
ガタガタ言わずにフォロー外してろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:38:35.930
セックス
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:59.780
本人降臨してるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:34.770
多くのヲタに違和感持たれてるからフォロワー数が増えてないんじゃないのか?
誰もこんなこと表では口に出して言わないけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:05.230
このノリ好きなやつ存在しないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:37.740
じじいはお前だろ
説明してみろよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:15.070
ツイはツイート
マリトッツオは流行りのお菓子
リプは返信
ちゅきは好き
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:27.680
最初からフォローしなかった俺の勘は間違ってなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:10.010
なんで俺がじじいになるのか
先にそれを説明しろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:10.000
宮本ヲタが宮本を子供扱いしすぎてる
これでは宮本も勘違いしたままで直らない
あんまり健全な状態ではないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:13.830
こういのは好きなんだけどTwitterのノリはちょっと違うよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:39.140
単語がわからんというよりなんで反応の正解はリプでそれが嬉しいかを説明してほしいんだがな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:17.460
甘やかし過ぎって言ってるヤツは本当大きなお世話だな
心配しなくても宮本はお前らよりよっぽど人望も実力もあるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:32.800
すまん思いつかない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:32.440
若さが急速に失われてガリガリおばさん化してるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:36.500
宮本に限らずほとんどのハロOG(というかアイドルOG全体)が甘やかされすぎた結果
現在は揃って目も当てられない状態になってるからな
宮本だけが特段上手くいくとは思えない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:46.500
見なければいいだけじゃんって考えたらそれはさすがに難癖だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:43.820
まあそういう風にドルヲタである内はこういった本質には気づけないだろうね
俺もドルヲタの時は気づかなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:15.840
材質が合わなかったんだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:18.640
ほんっっっとちょろいよな 狼のジジイ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:55.340
黙ってブロックしろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:35.600
苦手ならブロックすりゃいいだけだと思うけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:17.480
狼のおじさん達にはきついノリだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:06.460
インスタやTwitterでも告知しかしないようなつまらんやつになったら終わりだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:34.600
狼しかできないような爺はもう見なくていいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:04.920
どうせ男ともやりまくってるよなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:58.320
いよいよ根拠の無い難癖が出てきたぞw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:02.620
キンキ(光一)ヲタなの公言してるし
竹内と話すのはイケメンの話って言ってるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:18.320
佳林にどんなツイートを求めてるわけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:11.380
順調にフォロワー伸ばしてるからいいんじゃね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:01.630
もっと自身持っていいのにと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:50.520
この子エネルギーが凄いわ
ほとんど緩まないもん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:29.360
佳林ちゃんのウンコ食いてえ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:58.650
なにやってもかわいいんだよなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:29.850
読んでると言っただけで送れとは言ってない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:37.480
光一ヲタとかほんとチョイス渋くて好き
布だぜ?!とかFF何百時間もやってたり良い印象しかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:17.730
ツイのリプやらdmやら
送るとかりんに何かプラスはあるのか
ヲタの引き止めなのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:10.980
見なきゃいいのに
インスタしか見てないわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:40.460
とっくに慣れたわw
いくらでもこいや
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:09:18.960
かりんちゃんのウンコ食いてえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:09.500
可愛いからなんでもOK
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:25.050
人は恋愛を経験して人への接し方が変化する
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:40.830
ガキさんの事は言わないで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:00.480
告知しかしない奴よりよっぽどおもろいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:26.880
アニメの話以外は何の問題もない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:53.790
そりゃハロプロ卒業してラジオも無いんだから
これくらい変わったことするマインドでいないと生存確認できなくなるって
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:20.060
精子アレルギー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:13.370
ガキさん頑張ってるやろボケ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:51.730
見にいったら意外とマシだった
もっとツイ廃みたいなツイートしてるのかと思ったわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:00.610
ハロメンは面白いとか言わないでほしい
本当に褒められてると思ってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:12.670
無理に面白Tシャツとかじゃがりこリュックとか買わなくていいから貯金しとけって思うわ
高橋の散財見てるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:49.580
正直アニヲタ風のツイは意味が分からんが楽しそうなんでこれはこれでいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:31.150
このスレ3人くらいで回してるんだろ?
どんだけ暇なんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:55.070
作詞作曲はもうやらないの?せっかくソロでやらせてもらってるのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:00.450
もはや芸人としてみてるから問題はない
相方の竹内を口説き落としてコンビ結成を待つのみである
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:10.300
元々お笑い芸人気質だし
今の方が伸び伸びやれてる感じで魅力的
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:29.760
アイドルサイボーグとか言い出したのは途中から乗り換えてきた奴らだろうな
昔からこまっしゃくれたガキだった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:00.450
なんで自分自身を雑魚扱いしてるんだろうって思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:21.610
僕のポッキーを佳林にしゃぶってほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:00.190
それじゃ満足してもらえない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:14.630
小さいからしょうがない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:41.430
書泉のホームページみたら
サインの当選は画面を見せてくれ書いてあるから
確認したら一手間はさむようなんだな
もう受付終わってるけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:38.160
まあ試しでガンガンやっただけかも
これで東京だけとかはやめてほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:24.290
東名阪に絞るでしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:39.960
うーん
バーイベ歌いまくりじゃないのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:31.360
ソロになって初のバーイベってことだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:35.300
明るい曲が欲しいです
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:45.360
書泉の中ぐるぐるしてたが
田舎にはない攻めた品揃えだったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:01.380
目元が影になってて怖いw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:19.890
この距離の席なんか
当たんないし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:43.110
お金持ちのヲタさんがんばってくださいね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:28.600
大阪のセトリも良さげじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:12.480
そんなサイトあるんやな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:54.890
リミスタって何セットぐらい買わないと当たらないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:29.760
一つでも当たる場合もある
そもそも当たっても読まれなかったり落選したのに読まれると言ったリミスタ側の不備が何度も発生してるからお察し
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:47.000
俺は底辺だから仕事休めるけど金が無いから行けない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:10.360
ありそうだから申し込むの躊躇する
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:22.880
ラジオとは言わなくても
ビヨみたいにつべで何かやるとかも出来ないものかね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:01.640
違うんだな〜
tiktokじゃダメなんだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況