X



トップページハロプロ
11コメント1KB
弱い会社が強い会社に吸収されてんのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:10.780
小売業界はセブン&アイ・ホールディングスかイオングループの二択になるくらい企業が少ない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:40.530
逆だとなんで?って思うけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:30.890
資本主義の基本
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:38.710
都市銀行だってバブルの頃は10行もあったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:22.390
最終的に全部一つの企業になりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:10.420
長いものには巻かれろの精神が日本人にはある
弱小球団よりも巨人に行くし
微妙な大学より一流大学目指すし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:34.840
ギャラが良い引退後の仕事が他よりある巨人に行きたがるのは当たり前
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:25:37.210
セルは18号を吸収するけど18号はセルを吸収せんかったやろ
それが答えやで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:24.490
強い会社が欲しいのは弱い会社の従業員とその弱い会社がやってる無駄な安売りをやめさせたいのが狙い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:51.820
なにいってんだ?弱い職場の人間だって
強い企業の看板が欲しいんだから
得するのは弱い方な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況