X



トップページハロプロ
41コメント7KB
最高裁認定強姦魔山口敬之さん「三浦瑠麗関連の詐欺は単なる入り口。私は安倍さんからいろんな事を聞いていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:36.440
そもそもどこかに所属してるの
どういう契約でテレビに出てるの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:42.830
自称してるだけだからね国際政治学者は
学者としての実績は皆無でしょこの人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:48.700
学者を自称するのはNHKでは通らないのか
俺はジャーナリストにしとこうかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:06.940
ほんこんさんですら元お笑い芸人という経歴があるのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:15.640
今は違うのかよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:26.650
女ほんこんのせいでショーンKの株が上がってるの草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:47.680
ヤマネコ研究所所長だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:30.290
結構めちゃくちゃだった
コピペで済むオヤジ週刊誌レベルの経済ネタはそのレベルで
お前らには粗が目立たなかったかもな
政治学系統完全アウトだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:48.290
自民擁護学者の女ほんこんサンです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:55:01.430
ほんこんは学者名乗ってないけど自分は理系みたいなこと言ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:35.860
国際政治ほんこん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:55.520
こいつの肩書きなんか女ほんこんでいいだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:41.790
旦那が日本の土地を中国に売り飛ばしてるの外務省絡みだろ
親中大臣の話がまだ出てこないのが不思議
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:13.180
国際政治学者(大韓民国様限定)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:10.980
香港仕込みの詭弁でしょうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:45.160
最近反旗翻したよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:32.670
評論家ってただのヲタクだからこいつは政治ヲタクということになる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:11:59.210
地域研究系の政治学者はそう
ほぼ必ず博士持ってる

文学哲学は教授、准教授でも博士持ってない場合がある
大著を出して博士号もらう感じで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:18:30.870
その他の条件が一緒なら学位があったほうが良いのでは
出世とかに影響しそう

在野の学者ならいらない気もする
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:46.420
>>11
工業高校卒だから正真正銘の理系だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:32:55.930
脳科の学者ワロタ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:02.520
学者って別に資格ある訳じゃないからルシファーさんでも自称学者になれるんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:37:34.320
科学者も同じだな
私設研究所で研究の補助やってる高卒バイトが
科学者名乗るのもありだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:23.310
なんの評論家ですか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:42.430
こういうの一番効きそうw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:55:43.340
なんで安倍支持って揃いも揃って犯罪者なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:40.630
なにコイツ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:07.210
さすがにライン超えてるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:09.550
同じ理系と言うだけなのに、、、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:14.120
ほんこんにも穴はあるんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:17.320
めちゃくちゃ効きそうだからやめてあげてください
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:46.080
①そもそも保守系言論人界隈じゃ
三浦瑠麗は保守系言論人と認められていなかった。保守系youtuberのチャンネルにゲストで呼ばれる事もない。

②しかしパヨテレビ業界じゃ保守系言論人あつかいでパヨ言論人だらけの番組に出まくっていた。

こんな三浦をパヨクは事あるごとに「ネトウヨどーすんの?」とレスしてたが三浦は自身を「リベラルです」(笑)と公言してたぞ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:27.640
レイプ被害者と絡みに行くレイパー
0036fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:17.030
海外のシンクタンク、もしくは大使館辺りでの勤務が濃厚だろう、日本サヨナラは伏線

毎回、我々の全敗だったろ、今回も我々に勝利は無い。三浦瑠麗氏は100%復活する

安倍は死んでなんかいないよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 04:20:03.000
ルーリーは保守じゃ無くてただのネオリベ
0038fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 04:22:04.740
就職に悩む若い女をホテル連れ込みセックスした男だよな?
0039fusianasan
垢版 |
2023/01/29(日) 07:44:53.360
百田尚樹、高橋洋一、カズヤ、ほんこん、WILL、文化人放送局、上念司、山口敬之らは統一教会は叩かないくせに、三浦瑠麗は仲間から切り捨てて今さら叩くのか? ゲスい奴らだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:42.010
//youtu.be/CRYtSyE5i1o?t=10m59s
10分59秒から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況