X



「金を返してもらうために家を訪れただけ」 禁止命令受けていた男(80) ストーカー行為の疑いで逮捕 島根・益田警察署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:33.850
益田警察署は、ストーカー行為等の規制等に関する法律違反の疑いで、益田市内の会社員の男(80)を逮捕しました。
警察によりますと、男は島根県西部に住む60代の女性に好意を持ち、去年4月ごろから付きまとい、
女性から相談を受けた警察が口頭で警告を行い、去年6月には禁止命令を出していました。
しかし、その後も男が女性が不在で、女性の友人が家にいた時に、男が現れたとの情報があったことから、
警察官が警戒をしていたところ、28日午前6時頃、男が女性の自宅敷地内に入ったことを発見、逮捕しました。
調べに対し男は「貸していた金を返してもらうために訪ねただけだ」として、容疑を一部否認しているということです。
益田警察署が、動機などさらに詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd689987a4d15a328106c72f4a4a3beab5846c8f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:40.610
ミラウェの後にソロ一番手なのは大変だったろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:55.190
今のあんじゅかわええ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:10.660
ソロはトイレタイムだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:43.790
おきnトイレタイム
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:59.890
正直この曲は好き
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:28.050
うわ、これはガチでトイレタイム
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:59.890
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反で異常性欲の性犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:22.840
またお前らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況