X



トップページハロプロ
112コメント15KB
【悲報】競艇界、荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:57.980
ええんか…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:24.030
今もう鞘師の卒業年齢とほとんど変わらないんだし大丈夫だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:38.770
長年溜め込んだものがないからヘイトは起こらないのでは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:40.180
何があれたかいえや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:09.070
蒲郡2Rの6号艇のまくりは見事だったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:21.950
谷本はもうヲタも諦めてるだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:33.600
今日の徳山荒れたよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:40.680
ベビメタ時代知らんのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:05.060
さすまーはウザいけど酷いのは認める
0010アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:15.75
そっちか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:23.290
声が可愛いから問題ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:40.680
どっちやねん!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:05.720
小田は歌上手いけどパンダは小田レベルじゃないし
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:26.35
【内部資料入手】「競艇八百長で大儲け」した6人組グループの手口をいま明らかにする

これか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:09.660
こんなしょうもねえ事ぐらい伏字にせず堂々と書けよなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:29.810
つばきのその有望な新人とやらはソロでデビューできるほどの実力があるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:30.620
カラオケで歌ってみると分かるけど最近のつんく曲難しすぎる
ボカロじゃないんだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:47.410
今まで散々歌ってる曲で今更騒ぐって在宅多すぎるだろ
ライトの多さはさすがモーニングとも言えるが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:27.150
その偏りが実力や人気によるものならともかく今回佐藤パートもらったメンバーがどっちもないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:38.730
本人たちにアンチからインスタのDM届いたりしてないか心配だなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:19.660
誘導はあかんと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:31.130
譜久村のインスタのコメ欄の下の方にアンチいたwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:34.810
加賀ヲタが佐藤パートくると思ってたという前提がおかしいけどな
どうせこねーわほらなって感じだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:03.730
真上でパンダ上げして全部加賀ヲタになすりつける簡単なお仕事
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:26.050
今回のハロステどうするんやろコメ欄封鎖しないのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:53.530
インスタDMって承認してなくても読めちゃうからあかんよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:08.410
何が言いたいんだ
名無しの自演でしかないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:52.720
まあ歌える子に回した方がいいのでは?と思うのは分からんでもない
貰った人はここから完成度を上げてアンチを見返すしかないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:25.460
全員大して歌えるわけでは無いのにな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:45.870
ふくさく並には歌えない子を入れ続けた結果の悲劇なんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:01.330
みずきこうはいなんかどうでもいいもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:04.610
さくはまあいいよ
ただしふく
テメーはダメだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:28.390
今の現状みると譜久村に歌わせるために上手い子取ってないんだなってはっきりわかる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:22.750
なんで加賀だよ9、12期だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:42.880
加賀ヲタも加賀ヲタの振りしたアンチも同じことを言うから見分けつかんのよなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:04.130
加賀ヲタかよ最低だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:47.350
歌唱力レベチやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:11.800
加賀ヲタいい加減にしないと全力でいくぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:34.000
めずらしくあのハロステのコメントに北川関するものが一個もないのな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:32.520
中村の件だろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:47.610

加賀がレベチで上手いってこと?
河西も豫風も生歌効いたことあるが大したことないぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:05.410
該当ヲタが言ってるだけだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:03.710
荒らし君が寝てから書き込むわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:22.870
小田が別格として及第点以上はふくのなかがパンダ
ふくは期待値以下だけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:29:36.910
たしかに小野田はイカだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:20.340
あるけど沈んでる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:31.120
加賀はTSだと1番に自前のソロがあるしそこはいつもしっかり歌えてるわけだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:01.250
当たり前のことを言ってるだけ
ハロヲタの総意
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:16.590
何年やってんだよw
特に外しまくってる羽賀は!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:12.090
帝王野中がなぁ 
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:48:20.770
譜久村声が出なくなったなと牧野上手くなったなという感想しか出てこない
前からこんなものだろう
佐藤がいなくなって歌下手メンが顕著になっただけだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:26.450
横山は6枠でもむりやり1コース侵入する
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:55.950
中亮太 木村亮太 山田亮太 亮太多いな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:40.340
総意だってよ(笑)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:41.790
まぁ問題なのは自分が延命する為に歌唱メン入れないリーダーなんだけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:58.870
けどそれも仕方ないところもあると思う
歌メンが必要で小田入れたらあの外見にヲタはおろか先輩まで落胆という経緯があったから12期以降はルックスを考慮せざるを得なかった
今の基準で言えば12期の外見も大した事ないしもっと歌えるのも入れられるだろと感じるけど当時の人材難ではそうはいかなかっただろうし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:54.990
リーダーにそんな権限あるわけない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:23.590
密かに期待してたのに舞台ないの確定したのかよ
ショック
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:38.490
いつのまにかまーが歌唱メン扱いに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:25.650
小田とそれ以外でしかないのは前から変わらん
それ以外のレベルが下がってるだけで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:09.430
もうハロステとかで出るライブ映像がネガキャンやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:23.390
小田並に上手くなくてもいいんだけど音痴すぎるのよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:29.060
歌も見た目も看板とはいえないレベル
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:52.920
看板はアンジュルムあたりでいいよ
今の娘。に看板背負う価値ねーから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:59.050
伊達にスリートップの一角を占めてた訳ではないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:33.510
歌合戦初代優勝者やぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:54.180
亮太、、、
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:56.990
生田なんて恵まれてないけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:13.150
衣装もあまり好きじゃなくてかなしい
手が込んでる風ではあるけどさ
色があかんのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:27.590
初日ってTS自体はハロ紺でずっとやってた曲なんだが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:36.540
どうやっても避けられないだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:06.140
研修生はできてなかったら出さないとかあるのに
昇格したらぬるすぎでは?
後元々ソロだったとこ3人で歌ってる羽賀さんのところ
前代未聞ではないですか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:32.770
人気投票だから何の価値もない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:52.000
腰のヒラヒラがダメなのは間違いない
全体的にゴテゴテしすぎてるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:12.530
えっ譜久村は無理だけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:49.780
次スレいらんがな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:58.220
アンジュって実力的には言うほど大した事ないけど器に見合ったプロデュースがされててそれが功を奏してるっていう風に見える
娘はずっと古い慣習通り競争を強いて無理をさせ続けてて結果向上してない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:43:28.750
初日だから下手だった言い訳はすんじゃね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:02.490
おだ、おでん、だんばら
歌メンは濁点が多いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:36.900
落ちサビ前半は元々ユニゾンだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:45:41.130
石田ヲタやけに静かだよな
加賀ヲタになりすましてるのって…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:27.090
生田石田はいた?って言われてたし森戸は最後のツアーなのにいたかどうかすらも忘れられてたし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:47.700
そもそも曲が駄目
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:57.520
そのうち歌える曲なくなってそうだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:53:28.870
これに佐藤ヲタ入り流れから浮いたレスをし続けているな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:00:05.690
プロ麻雀の中国ハーフの子が可愛かった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:12.800
ソースもないのにそういうのはやめろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:52.220
いやだいぶ譜久村は長く言われてないか?早くやめろと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:05.760
スレが滞ってきたからって釣りレスすな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:32.010
それにも言ってね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:05.200
サイサマ以降だな
それまでBSくらいしか弄られてなかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:46.260
ズボッと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:45.420
守護してたのは自分の立ち位置だったってバレたけどね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:28.950
誰だよ そういう時期じゃねーよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:48.020
15期とダイヤモンド4を交換すれば全て解決する
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:50.270
見てきたけど言うほど批判される内容ではなかった
よく分からない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:12.250
クオリティで勝ってるから問題ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:09.340
村人が減ってるんだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:07.550
加賀並びに加賀ヲタがモーニング娘。22に負けたということ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:13.670
その悔しいわにすら配信で負けそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:41.650
チャンネル登録者数54万人の半分以上がまだ一度も観ていない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:43:51.520
やっぱサムネのルックスが万人にウケないじゃない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:37.120
まず万人のつべにこれが出てるのかすら怪しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:19.370
フォロー桁の一つ少ないつばきなんかのMVに負け続ける
その構造は色々興味深い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:43.210
まだわからんくない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:57.220
モーヲタはSNSだと褒めてるじゃんw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:16.130
こういうのってヲタは速攻でクリックするし
その後伸びるかどうかってそういうの以外が関心持つかだろしな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:33.900
スマホでダラダラつべ見てる人ならわかると思うけど
サムネをしっかり把握する前から動画が自動で流れるよ
どっちかっていうと冒頭20秒なにもない時間があるのがヤバい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:09:37.790
金払って再生買えよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:39.970
昔のスタッフは優秀だった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:54.880
つべの波形って何日くらいでデータ出るの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:24.740
この曲の最初のとこマジ意味わからんねんけどなんでこんな構成なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況