X



トップページハロプロ
557コメント87KB
女性セブン「ワクチンを接種すればするほど新型コロナにかかりやすくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:22.270
英米はワクチンの効果がいい方に出始めている
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:28.400
ヨーロッパが域外の供給制限したからしょうがない
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:28.320
サンモニに倉持先生きた
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:35.860
でも野球場は一部のファンがちょっとヒットが出たけでで歓声を上げて喜んでるんだよな
球場側も知っていてそれを注意しない
上限5000人も屁理屈つけて実質無視してる状態
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:36.400
だから飲食、観光、イベント系は継続できないっての
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:12.560
中国やロシアでもできたのに
ワクチンを自国で開発できなかったからな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:37.820
僕、アルバイトォォ!!
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:10.520
公表される数字の増え方見てると200万増える日もちょくちょくあるもんな。
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:17.090
ワクチン懐疑派はマイナンバーと緊急事態条項にも反対しろよ
枠パスやワクチン強制につながる
0516名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:38.980
ダボス会議に行った河野太郎が関わることにはすべて反対する
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:29.590
現在、死亡したり重症化している人のほとんどがワクチン接種者だからね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:03:01.090
最近本当の事を言い出したな
テレビは総スルーだけど
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:44.370
ワクチン打って感染防ぐから重症化しないは意味わかるが
感染するのに重症化防ぐと言ってるのは詐欺だな
重症化するのはウイルスの曝露量やその人の免疫力によるものが大きい
ワクチンで免疫力を高めるどころか下がってる事実が出てきちゃってんだから
コロナに負けるために打ってるとしか思えない

大切な人を守る為にワクチン接種をご検討くださいって
大切な人は家族じゃなくて製薬会社(外国資本)だからなw 勘違いするなよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:35.180
沢山売れた宝くじ売り場から
当選が出るだけのこと
バカバカしいわな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:30.230
>>517
ワクチン未接種も死んでるよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:01.880
ワク信脂肪wwwww
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:29.840
ワク打つと重症化しないはずが9割打ってる老人が死にまくってるっておかしい話だよね
本当に重症化予防あるの?こんな事言ってるの日本だけw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:10.860
>>519
いや感染の治験すらしてないとファイザーがゲロってますが?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:00.950
期待できると言ったが効果があるとは言ってない
信じたやつらがバカだったということか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:37.260
ワクチンの注意書きを読んでよく打とうと思うわ
流石高学歴高収入さん達www
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:19.650
ほぼ全ての薬の注意書きに最悪死にますって書いてあるんだけどな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:10.710
コロナ以外で10万人以上死んでるからね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:45.570
高学歴高収入は打たないよ
そもそも高学歴の勤めるような職場はリベラルで
接種も個人の自由に任されているし
低学歴の勤めるゴミしかいない職場と違って
同調圧力もほぼない

今どき地上波テレビ見てるような出来損ないの低学歴に
「高学歴は打ってます!」と宣伝すれば打つから
そう言ってるだけ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:39.980
騙されてワクチン打つ奴wwwww
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:17.970
まあそろそろ何が正しかったのか答え合わせできそうだな
0533fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:31.190
自分の周り、ほとんど未接種なんだよな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:25.730
4回目を、5回目を、と接種しているのは、在庫処分の古いワクチンを接種しているだけ

オミクロン株対応ワクチンの接種回数は1回だけ
そのため、すでにオミクロン株対応ワクチン接種をされた人には接種券が発送されない
接種券が来るということは古いワクチンを接種しているからだよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:54.060
ワクチンチーンwwwww
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:24.640
ワクチンピエロが未来と遊ぶ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:51.290
意味ねーだけならまだしも有害である可能性が高いものの在庫処分なんてよく付き合うよな
税金永年無料くらいの特典付きじゃなきゃとても協力する気にはなれん
お人好しというかバカばっかりなんだな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:18.110
ワクチン打ったら死ぬよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:44.360
>>522
神奈川県発表のデータによるとワクチン接種者の死亡者数は
未接種の4倍だよ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:58.960
接種する人間が減って政府が密推奨してるんだからそりゃ増えるだろ

ウイルスなんてコロナに限らず誰かが媒介するんだし極端な話誰にも会わなければかからないしうつさない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:47.490
>>539
ワクチン接種者した人って未接種者の何倍いるの?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:54.300
>>541
丁度今飲んだ所だ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:46.460
コロナ薬にイベルメクチンがなるわけないよな安いし効くから儲からないもんw
体に悪影響を及ぼす効かない高価な新薬売ったほうが儲かるからな
効かないもんを効くように見せかけてなんべんも打たせる
カルト教に引っかかるぐらいだまされやすい国民性ニッポンだからなせる業
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:07.310
ワク信どうすんのこれ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:30.720
南無妙法蓮華経まで読んだ
05472023.1.31 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争521
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:37.010
2023.1.31 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争521
『日本中にイベルメクチンを充満させ、強毒変異株もワクチン後遺症も 撃退し、我々がコロナを根絶する。
イベルメクチンの緊急備蓄を!』

https://rumble.com/v27sreo-2023.1.31.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/6624059397610317/?notif_id=1675136258808124¬if_t=video_processed&ref=notif
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:31.470
ワク信涙目wwwww
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:44.720
世界中に日本国民はカモばっかりだからどんどん悪徳商売に利用してくださいねって宣伝しているようなものなのに恥ずかしくないのかな
もうすこし日本国民は物事を考えてから実行に移してほしい
政府が言うからテレビで言ってるからそんなことで簡単に騙されるどうしようもない人間ばっかり
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:18.010
>>542
約3倍だよ
つまり3で割っても接種者の死亡率のが高い
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:33.880
接種者のほうが多いんだから当たり前とかいう医クラの言い訳も通らなくなったな
馬鹿すらも騙せない状況になってる
0552fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:10.410
打っちゃった人は引っ込みがつかないから打たないのは非国民とか言ったり危険ってのはデマだとか言っちゃうんだよね
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:13.990
有料になったら誰も打たないの目に見えてるから無料続行
そんなのに使う余裕あるなら増税しなくても余裕でまかなえるだろw
コロナで何兆円ばらまいてんだよw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:21.810
人生ってオナラにするかうんちにするかみたいなところあるからな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:24:04.550
草加公明党が打たせようと必死
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:18.060
ワク信は残念だったなwwwww
0557名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:07.800
華原朋美ワクチン打ってませんでしたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況