X



トップページハロプロ
360コメント53KB
英語でデートに誘ったらこういう返信が来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:04.820
https://i.imgur.com/hpj0052.jpg

このdatingのニュアンスがわかりません
彼氏がいるという意味でしょうか?それとも友達との予定がある、というニュアンスでしょうか
悲しい😢
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:54.720
他とデートすっからお前とは行けない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:42.280
付き合ってる人がいるんやで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:53.520
付き合ってる人がいるからゴメンねってことだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:58.910
振られたんやで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:38.830
darty
0007斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:16.640
(´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω;`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:11.260
これ読めずに長年海外駐在員やってこれたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:23.740
また今度ねって言ってるから予定が入ってただけだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:20.670
金蔓は離したくないみたいだね
0011斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:01.270
>>8
仕事の英語は使うけど女の人にアプローチとかはせえへんねん奥手やから・・・
0012斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:27.280
ちなみにタイでNo.2の大学出ててめっちゃいい子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:00.610
勝手にヨーロッパ人かと思ってた
タイ人なのか
金づるじゃね?
今までいくら出したんや?
0014斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:11.800
>>9
言ってなくない・・・?
0015斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:39.360
>>13
この子にお金使ったことはないです
普通に話したりしただけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:55:39.210
誘ってくれて嬉しい!でも私あなたのことまだ分からないからだめ、また誘ってね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:24.890
また誘ってね(社交辞令)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:58.180
お付き合いするのはちょっとね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:35.220
そもそもあの動画にコメントすることあるか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:39.32
その日は色々予定があって行けないかもしれないから
また誘ってね♪
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:47.510
うわぁ…って声出たわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:13.540
一般人はコメ欄で馴れ合いたいんちゃうか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:36.360
そう考えたらしゃーないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:49.530
これ一時期の過疎youtuber凸スレと何も変わらんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:11.970
管理者だからって言語禁止ていい理由にはならないよね
自分の店だからって特定の言語を喋ってる人を追い出す店主がいたら普通に差別で問題になるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:30.500
そもそも日本人のソースあるんけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:42.170
ローマ字表記で会話するわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:20.960
>>12
マヒドンの秀才女子か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:54.370
こういうとこで英語使っちゃうところが雑魚っぽくて結構だけど俺に英語バトルはやめとけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:23.840
サンクスアゲインってのはまた誘ってって意味か?
0031斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:51.470
>>28
タマサートの方ですw
すごいですね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:51.800
どっか住んでた感じなん?
日本おるとスラング無理よな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:00.290
これナミビア人限定ではないよね?
いちいち理屈がおかしいなおまえ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:28.280
こいつの必死見てみ どういう人種かわかるで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:55.050
めっちゃカメラ目線のやつおって草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:25.350
チー牛かこどおじはネットだけ粋がるのはやめなよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:28.240
狩りっていうのは肉食獣の狩りのことや
たまにチーターも映るらしいで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:34.230
againはthanksもう一度言ったから特に意味もなく付いてるだけで
もう一回トライせよって意味じゃないからなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:51.850
ナミビアって南アフリカの委任統治領だったところやろ?
0040斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:53.780
だよね(´・ω・`)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:42.600
英語でコメントしろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:58.000
世界中に知れ渡った日本ネット民の民度
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:18.550
日本人って日本語を世界でも最高クラスに優れてる言語だと思い込んでる人が多いから英語に迎合する必要がないと勝手に自分ルールを作ってしまうんよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:41.380
せっかくほっこりしてたんに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:42.290
今時単芝指摘は草
5ch古参の方っすか?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:46.160
英検4級かよ
これ読めないのはひどいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:03.650
いやマジで英検1級持ってるし英語使う仕事なんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:29.190
ここ含めてまとめの餌食や
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:21:23.850
こんな平和なチャンネルで争えるってやっぱ人類最高だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:36.510
オークション初めてて草www
雑魚丸出しやんwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:00.650
レスバ始まってて草
日本人出禁は正解やね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:09.420
本当に英語強者なら英語でレス返せばいいだけだよねwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:25.860
いいけどそっちも賭けろよ
もし俺がうpったらどうすんの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:46.060
ライオン来てて草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:07.710
ライオンいないらしいじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:27.910
なんかバトル始まって草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:32.250
管理人ほんま可哀想
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:29.560
水に土埃が入るだろうが!!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:50.670
>>1
Currently Im dating someone else
ただ今私は他の誰かとバッコンバッコンしている最中です
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:08.170
>>31
タマサート、マヒドン、カセサート、モンクット
色々順位変わるな
カセサートは少しだけ格下扱いだな
いずれにしてもすげえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:21.080
なんの反論にもなってへんで?
文法に自信ニキなら今の言葉英語にしてや出来なかったら知ったかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:29.510
>>1
今彼氏とデートしている
これからもずっと彼氏とデートする
だからアンタの相手する暇は無い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:33.360
オークション始まっとるやんけ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:31:41.730
証拠付きオークション始まるんか?
0065斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 13:34:43.460
そう、currently で現在進行形ってのが変ですよね
朝に返信来てて
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:39.190
オークションやめとけよwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:37:04.040
これじゃあアフィじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:39:00.260
レッツゴードンキホーテ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:27.180
種の忖度逃げで決まるで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:42:55.410
インディチャンプすらビューティージェネレーションには勝てないぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:04.460
他の予定が入ると困るから行けない
ってことだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:59.490
彼氏とまでいってないが気になってる他の人はいるといっている

だけどこの理由を言った結果あなたと会えなくなるのもいやだ
だからまたこんどさそってね
といってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:44.120
イギリス人の名前がミスターメロディなん?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:15.220
ダノンは時計がね

まず机の段階で買いたくないし
0075斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:37.080
>>72
そう!そこらへんわざと曖昧にされてますよね??
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:39.100
いっくんってこういうとき着拾いに徹してしれっと三着に入ってそう
三番人気じゃ全くおいしくないけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:35.030
ハァイオティンポゥ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:42.960
知らんけどファルコンS勝ってるからとか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:57.120
ランスオブプラーナ、粘る!粘る!
ウーリリが、迫る!迫る!

山本直の実況ええわあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:47.340
バブル期だとキープ君って呼ばれてた人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:57.830
ドフラミンゴwwwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:40.510
また今度誘ってくださいと書いてないのは
もう諦めろと言っているのと同じ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:55.650
ほんまやw
エイシンやとテーオーと間違えたってほどでもないかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:32.490
今は他の人とデートを(繰り返して)しているから、(その人以外に手を付けようとは思っていないので)あなたとは一緒に行けないわ。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:01.890
もう一頭のダイメイ買うわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:46.830
まじやんけ!
高松宮記念よりこっち買うで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:31.210
ミスターってついてるやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:47.110
センチュリオンいくらなんでも人気なさすぎやろ
芝の内田とダートの内田は別物と思わないといけないのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:11.830
中京あの高速馬場ならアレスバローズいけるよな持ち時計トップやし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:13.090
ハルウララ113連敗
カツウララ105連敗中
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:10.000
高速中京ホンマつまらんわ
8秒台で決着しろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:15.210
高速馬場と早く逃げる馬がいるのはプラスやね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:35.080
高速馬場ならダメな馬おるんか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:23.550
ほんまやんけ
将来はモズンケルつけるんかな?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:08.850
阪神のメインはナイトオブナイツ買っていいやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:48.420
アレスバローズ絶対J人気だと3か4番くらいに来るやろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:01.570
ダノンが勝つ時2、3着に11、12番人気連チャンできてるからここも買っとく
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:06.540
幸はモズに絡みたくても無理やろ
馬について行ける脚がない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:15.330
これは一応買うよなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:16.090
自称英語できるさんが集まったこれでええんやろか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:01.970
ルメール 空気になるとかもう未来永劫ないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:22.970
フルキチじゃなくて草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:22.880
水上先生の馬場読みはボロボロ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:46.740
そらマーチSでアルドーレおるからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:54.550
ネイティブに勝ちたいの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:01.830
ベトナム人やインド人の英語が聞き取れなくて絶望してるんだけどマジでどうすりゃいいんだよ
フィリピン人すら怪しい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:42.920
敵ってわかってるやつの妄言におとなしく従うんか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:09.820
議論で勝てるんか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:44.670
勝つことはできないけど並ぶことはできるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:47.640
でもあのテレビ出てる日本の言葉に詳しい外人は日本人に日本語で勝ってるし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:34:15.160
トークアプリで外人と会話するの楽しいで
戦う必要ないやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:34:35.910
ベトナムやインド人の英語はやばいけどフィリピン人の英語聞き取れないのは能力がない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:25.270
なんのために英語やるんや?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:07.540
そう考えると英語圏の人間ってほんとずるいよな
英語勉強する時間を丸々他の分野にあてること出来るんだから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:44.340
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

Mr.Children 「fanfare〜箒星〜名もなき詩」DOME TOUR 2009 〜SUPERMARKET FANTASY〜 IN TOKYO DOME - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE
(4分15秒後にてミスチル桜井から直々にご指名を受け、ONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・)
#旅人 #ナオト・インティライミ #ナオトインティライミ #ドラゴンボール 🐉✨ #孫悟空 #リスペクト #かっこいい ところを語る #国際交流フォーラム 名古屋 2020.07.24 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c(ドラゴンボールの話を披露!!)
【青春】サビ早歌いドライブに超大物アーティスト登場でメンバー大歓喜wwwwww - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa24(40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!)
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck(呪術ネタを披露!!)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:56.650
要約
夕御飯に誘ってくれてありがとう。でも今は他の誰かとデートしているのであなたにつきあえるかどうかわかりません。また次の機会にね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:14.090
ないけど負けるのは悔しくないか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:56.920
日本人でよかったと思う
大人になってから1から日本語やるの無理や
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:45.850
あんまり言葉で勝ち負けを考えたことないからなぁ
しゃべれれば道具になるだけやんか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:09.740
読めるようになるだけでも幾分かは違うで
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:25.070
アイツ気取って流暢に発音してるンゴwwwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:07.920
亀田三男ですらポルトガル語ペラペラなのに
話したいなら現地行けや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:50.940
たしかにな
肩を並べられれば充分かもしれん

その通りやわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:50.630
それいいだしたらなにもできないやんきみら
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:15.410
can't go with you でなく not able to go with you といってるのをみると脈なしだな
not able to なんてフォーマルなフレーズ使ってきっぱりと断っている
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:43.060
アメリカ英語はどの位聞き取れるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:11.480
なんのために語学を学ぶねん
肩を並べて飲むためやろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:02.960
普通は仕事で使うよね

ほんそれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:52.100
ネイティブに勝つために勉強するの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:13.320
今後もっと進化するんやろうか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:24.720
日本人はスポーツなら少し出来たら出来るって言うのに外国語になると急に完全主義者になってしまうってほんま完璧な分析よな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:35.460
日本人でも肩並べて飲む友達おらんやろキミ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:03.740
最近急激に進化してるだろ
不満ならお前が開発しろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:44.530
たしかにな
世界中の人々の心を繋ぐ道具と考えるとカッコええわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:54.410
go with~ ~と一緒にいく
be dating someone eles 他の誰かとデートをしている

という意味があるが

go with~ ~とつきあう
be dating someone eles 他の誰かとつきあっている

という意味もあり、また

「I’m afraid (that) ~」は、「恐れ入りますが~でございます」という意味で、相手にとっては不都合なフレーズで使うので

I’m afraid I’m able to go with you.(残念ですがあなたとはお付き合い出来ません)

という意味になる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:27.470
スポーツもマウント取りのためにやたらハードル上がるだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:49.680
たしかに
これいや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:02.060
相手マジメやな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:04.490
練習すれば満点余裕
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:09.520
正直単語が一番の壁やわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:18.800
現地行こうが自ら勉強せんと身につかんやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:28.800
敵うってなんだよ
それこそなんの勝負だwって話よ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:56.960
無理
学会で発表したときベトナム人から質問来たが
教授クラスの英語でも何いってるかわからん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:45.720
勝手に諦めてて草
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:42.560
たしかにな
このメンタリティではどんな分野だろうと
才能あるやつには負けるのに?と言われたらそこで終いや
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:09.150
ある程度単語文法理解したらYouTubeで英語話者追ってたらまあまあ能力向上するで
YouTubeの自動字幕機能精度えぐい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:50.900
ぶっちゃけ適当でも通じる
非ネイティブと仕事すると分かるが向こうの方が英語出来なかったりする
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:47.810
やあアキラ元気でやってる?
ディナー誘ってくれてありがとう、でもごめんいま他の人といい感じでちょっと行けないんだ
でもほんと誘ってくれてありがとね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:04.510
まぁよく考えたら文法系はともかくリスニングなんかできんはずないわな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:37.600
自分の知ってる分野の新聞記事をなんとなく眺めてみるとかからでもええんちゃう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:47.540
この発想はありやわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:53.460
会話だけなら単語の語彙さえあればなんとかなるで
仕事絡むと厳しいんやろけどな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:09.310
すまんが何を言ってるんや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:02.140
>>149
これがいい感じの意訳やと思う
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:11.620
むしろベトナム人の英語はめちゃくちゃ聞き取りやすいぞ
エアプか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:45.120
そうそう。イギリス人アメリカ人で日本語喋れる喋れる奴なんて、なんもすごくないよな。俺らが英語それなりにできるようなもんだわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:52.260
カッコイイ言語のほうが勉強してて楽しいよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:48.000
ウアイじゃないの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:27.040
ネイティブってどうやって英語覚えとるんや
Take一つ取ってもon off in outつくだけで全部ちゃうし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:28.610
オールオアナッシング、完璧主義はやめなはれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:25.580
別に日本から出なければネイティブと互角に喋る必要ないし英文読めればそれでええと思うわ
その観点から言うとTOEICは国内基準で英語が出来るやつを選定するにはいい指標だよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:20.890
敵わんとかそこ気にするとこか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:26.780
データ収集のためのメディアにも載らないようなスラングなら
別に対応できなくても実用上問題ないやろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:33.090
言ってる意味わかったわ
不安感は拭いきれないけど
要点だけ抑えてること確認すればノープロやろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:40.470
Sure no worries, I completely understand I hope things are going well for you and your significant other. Thanks for being honest and letting me know.

俺だったらこの文面のライン貰ったらこう返すかな
少なくとも今は完全に脈なしだし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:20.840
英語はツール
それ以上でもなければそれ以下でもない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:51.120
海外から客来たら喋らなあかんやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:22.820
いきなりなんだこいつ
カッコつけんなタコ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:27.670
どうせ完璧に話すのなんて無理やし
単語連発よ文法メチャクチャでも伝えたいって気持ち伝わると嬉しい言うてたで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:55.090
別に通じればええやろ
周りの他の社員はネイティブ並にペラペラ喋れとるんか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:57.890
運転免許試験みたいな問題があるから満点は無理
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:24.290
普段から日本しか見とらんのやろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:40.930
1年ぐらい前から英語の勉強はじめて今TOEIC800点ぐらいやが
こういうスレで英語ある程度できる奴、かなりできる奴、まったくできない奴の見分けが付くようになってきたわ
少し前はみんなそれっぽいこと言ってるように見えてほぇ~ってなってたのと比べると進歩やな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:49.200
どんなに研究してもネイティブには敵わんな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:52.380
それなりの文法知識と単語力あればカタコト並には喋れるんちゃう?
外人が「オレ スキ スシ ギンザ」とか言ってきたらなんとなく意味はわかるやろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:18.070
言語はコミュニケーションツールであって勝負じゃないやん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:30.820
語学の学習は勝ち負けじゃないぞ
人々の心を繋ぐためのツールに過ぎない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:17.070
それどんなことでもそうじゃね
単純作業でさえお前は平均以下の能力しか発揮できないで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:42.210
日本のチンピラとロバートキャンベルならロバートキャンベルが正しいだろ普通
不良フリーターが間違っとるんちゃうか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:01.290
料理名と地名すら出ないのか……
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:32.000
英文法の研究を何十年もやってる大学教授がフリーターの不良アメリカ人とどこで自分の書いた論文について議論するんや
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:28.080
話すのは話す練習せんと無理や
やらんと本番で全く出てこんで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:58.410
意図伝えるだけならやりたいことの単語連呼するだけでも伝わるで
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:57.260
アメリカンドッグてすぐ英語で出るか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:52.250
ハンバーガー ロサンゼルス
言うほどでないか?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:36.570
スシとギンザレベルなら知ってりゃ出てくるやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:49.060
それはちょっと違う話やん
スシは国際語でアメリカ人にとって全く難しい言葉じゃない
比較に出すならステーキとかやろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:29.640
外人に道聞かれた時はGoogleマップ開いて「ここや」って言うと伝わる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:34.060
ネイティブに敵わないとかピンキリやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:03.870
ベトナムはマジできつい
bookの発音が伝わらない時は戦慄した
ベトナム人の発音はブッ
日本人のブックってのも大概やけどな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:18.840
外国から客来てステーキだけでやり取りできるんか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:35.780
お前らオコエや大阪が勉強したとして負けると思うんか?
ネイティブにかなわんってそういうことやぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:58.750
結局聞かれた方もなんとか理解してくれようとするので
よほどマニアックな質問じゃない限り伝わると悟ったわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:07.670
高卒でもロシア語読み書き会話できるところまで独学できる?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:39.940
なんj民の半分はこれ訳せなさそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:32.240
日本人だって漢検とか読みやすい文章の書き方体得してる奴なんて数少ないやろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:45.990
とりあえずレスの流れ全部読んでからにしてや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:49.680
わかる
言ってる事はダイレクトに脳内翻訳出来る様になるけど
話す方をセルフ翻訳しようとすると無理無理なるしな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:36.720
もう君日本語でもコミュニケーション取れてないからまずは国語の音読から始めようや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:33.480
の画像でも使ってるな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:55.060
いや全部読んでもお前がおかしいで
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:01.800
そこでエスペラント語や
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:34.890
リスは字を見ると難しいと思うで
Squirrel
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:04.430
最近スマブラやっててリドリーの発音日本人には無理やろと思った
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:20.840
日本人でネイティブみたいにworldを発音できてるのを聞いたことがない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:52.590
屁でイク、と覚えればええで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:31.330
群島と始祖鳥はやばい
初見で読めなかった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:13.930
そんなんlightとrightやろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:19.920
リスニングでwaterとworldの発音の違いが分からん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:13.870
速けりゃ大抵むずいぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:51.950
単語じゃないけどth
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:28.100
綴りから連想するのが難しい単語なのか物理的に難しい単語なのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:59.350
これθsで言ってるやつ聞いたことない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:19.670
子供の発音とか聞き取れないからな

did you ever do anything really bad?
ディジュエヴァドゥエニスィリアリバァ
これ本当に難しい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:26.730
どうやったら習得できるんや? ようわからん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:09.560
で出てた
発声しようと思うとウォルターになってしまう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:54:03.700
発音記号よりフォニックスの方が重要ちゃうか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:46.250
発音記号ガン無視で音声に続いて音読してるから
ようわからん
覚えるのも面倒やし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:59:15.460
アキラちゃんお食事デートのお誘いありがとう❤でも怖くて行けないわ~でもまた誘ってね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:13.960
ベロ戻せばええんやろ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:01:05.150
おいアキラ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:21.000
ワールドトレードセンター
魚釣りセンター
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:02:24.320
っぱアルファベット読みできるスペイン語って神だわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:04:57.030
アメリカ英語だと、最初の音は「ワ」や。

次の音は「ダ」と「ラ」の間くらいの音や。
その二つを繋げて言うとワダ(ワラ)みたいな音になるんや。
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:07:40.010
文の途中にあるto の発音難しい
rの発音は難しくない
むしほthが難しい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:04.000
マジで冷蔵庫だけは何回聞いても発音できない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:02.540
それは分かるんやけど自分で発音しようとすると変な音が入ってミスりそうになる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:20.750
マクドナルドは何て言えば通じる?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:14:25.810
音声入力でworldって発音したつもりでもweirdに変換されることがある
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:16:53.870
さすがに全然違うやんけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:20:38.680
マッッダァナァォ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:21:52.380
メイクドーナッツ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:26:30.930
両替しようとしてthousandサウザンド言っても通じなかった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:32.650
そうなんかすまんな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:35.930
フリッジしかないよね
むかし、セインカミュが女アイドルにrefrigeratorを発音させてさ、ケラケラ笑ってたのよ
やっぱり日本人には無理や
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:43.410
やっぱり大人が英語学ぶにしてもフォニックスからやった方がええの?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:42:13.520
アヴィエスでok
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:38.360
分からんがもしoviousやobiousだったら最初のoの発音変わりそうだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:49:48.590
引くぐらいつまんない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:15.770
はい末尾aの評価下がりましたー
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:27.710
よく考えたら面白いわ 草
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:49.980
末尾aに流されてて草
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:25.850
滑ってるからもうやめたら?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:37.530
これ絶対チビが書いた文章
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:30.650
怒涛の末尾aで草
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:16.240
わい大坂ファンやけど笑ったわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:38.900
末尾a自演すんなって言われたら末尾pで自演してて草
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:27.070
端末変えて自演続けてて草
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:43.220
草生えるわこんなん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:16.370
すまない末尾a以外は帰ってくれないか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:19.760
電車の中で笑かすなや
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:27.810
ただ酷いこと書いてるだけだわユーモアもなんにもない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:07.720
知らん間にカッスレみたいなの出来てて草
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:45:20.840
女で180がそこら中にいるのに街中でまったく見かけないのはなぜ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:47:36.990
これ笑えないやつは陰キャな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:27.460
カッスレの先駆者見て勉強してこいや無能
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:20.150
何年かぶりの良スレ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:06.890
でも、ありがとう、またね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:49.230
頭アウアウの末尾a
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:55.320
これおもろいんか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:57.050
こんなん笑うしかないやろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:32.450
カッスレと比べてまうから地味な印象
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:51.040
末尾pと末尾aの自演ばかりで草

0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:31.420
これおもろいんか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:57.170
こういうので面白いスレあったと思うけどなんてスレだっけ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:03.210
いや正直カッスレみたいでおもろいわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:07.810
我慢してたけどやっぱり笑うわ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:41.220
ニヤニヤしちゃったわ悔しい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:31.750
何度読んでも笑うことができる良ナッオレ
+3349800
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:31.870
自演抜きに正直草
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:16.560
普通に面白くて草
自演いらないやろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:17.990
末尾0で自演に流されてるやつ結構いて草
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:55:37.310
あんこはsweet bean pasteかよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:48.540
パン屋のパン食いたくなるわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:48.610
まぁイルボンもチーズホットドックのことチーズハットグって呼ぶしな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:56.800
出鱈目すぎる
あんこは中国語で豆沙っていって超一般的やぞ
もちろんあんまんもある(豆沙包)
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:05.280
一個も英語なくて草
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:23.090
それは逆輸入品やぞ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:27.180
丸いパンはbreadじゃなくてbunとは知らなかったわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:17.640
普通じゃない定期
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:30.430
嘘八百
長春の伝統料理やぞ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:55.200
まあぶっちゃこ寿司とかてんぷらとかそのままで向こうの人に勝手に覚えてもらうほうが楽やしな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:11.450
スペースあけるなや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:25.130
アングパング(ang pang)でしょ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:53.510
なんていうか若者言葉みたいなのはないんか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:54.640
ああTrueが近いかも
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:20.110
ネイティブが言うの聞いたことないよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:19.550
ええやん!みたいにか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:34.660
野球選手って多分大概これだよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:44.550
マジか
やはりアメリカ野郎はネイティブじゃなかった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:55.280
外人「max baka」
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:55.870
ピーナッツで言いそうな用法で教えて
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:23.990
アーハンとかいっとけばええやろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:44.980
ニャーニャー言っときゃ何とかなる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:16.580
逆にtoeic800で何ができるの?雑魚は黙っときなー^^
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:57.060
英語って文字よーく読んでみな
どこにアメリカの文字があるんだい?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:07.670
はいはい米語米語
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:15.310
わたくしもそうおもいます
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:46.830
間違えたtooや
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:48.980
エンゼルス長谷川「i see」
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:05.260
オタク系のやつなら言いそう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:05.080
状況によって代わるだろ
That's rightでもいいしexactlyでもいいし
absolutelyでも十分通じる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:18.120
私はあなたの意見を全肯定します
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:44.040
ざつらいざつらい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:48.250
アナラナイハ完成してるの初めて見た
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:48.800
なんかマジでイライラしてきた
やってやるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:55.540
おおーきな安価を下さい!おおーきな安価を下さい!おおーきな安価を私に下さいー!
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:57.850
質問あればどうぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:39.040
電車の広告で見るところか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:57.470
でも君韓国語話せないよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:20.580
案内板の日本語英語表記以外いらない勢はガチでやばいと思う
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:59:47.030
誘われて嬉しい行かないけど
誘われるのは嬉しいからこれからも誘ってね行かないけど
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:01:45.170
マジレスするとdatingは彼氏が居るって意味な
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:00.360
次から気ぃつけえやガキが
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:27.710
ほのかってラブライブのやつ?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:49.760
ぢぇクト オーバードライブ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:54.230
蒸し返すのやめてください
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:11.630
須磨の少年怒ってるらしいね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:11.380
天体観測やめてください
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:55.740
これガチで夢に出てきて魘されそう
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:00.980
どれがシオタメグタロー?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:13.780
一枚目の右の奴いつみてもかっさんにしか見えない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:52:51.710
彼は反省してるみたい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:55.030
不人気しかいない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:13.440
おいおいこのスレは業者しかいないのかよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:22.620
まさか塩田さんも業者じゃないだろうな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:12.950
タクン…タクン…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:01.950
いっとくけどわざとひらがなにしてたらたまたまなんて言い訳効かないからな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:18:28.570
すねゲジイのコピペきちゃ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:00.380
塩田ですが、ほのかさんは好きですよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:20:02.560
ネットリテラシーはどうなってんだネットリテラシーは
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:48.500
こういうのってどうやって考えてんやろな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:31.550
辛辣すぎてワロタ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:35.620
中国の世界1高い橋がこちらみたいなスレが翻訳されて転載されてて草生えた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:25.370
これホルホル動画なん?
中国褒めてなくね?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:26.500
なあ!エチエチ動画は!?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:58.520
外人のイケメンが日本の流行り曲のリアクションする動画めっちゃ再生されてるの見ると
ほんま滑稽すぎて草
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:25.150
まじで同じことやってて草も生えん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:20.950
話題変わってることを理解できないアホな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:24.630
人工多い国ってそれだけでチャンス10倍だからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:12.160
ホルホル気持ち良いから仕方ないンゴ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:39.480
日本人のロッテファンなんか居ない定期
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:31.870
韓国語使わずに英語使うとこが狡いなあ…
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:32.630
田中、日ハム来てくれへんかな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:56.830
ハム仕込みのメンタル
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:48.840
メジャーリーガー「スパイダータックでベタベタにするで」
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:40.260
ルールにそってれば何やってもいい

じゃないねんチー牛

おまえほんまに帰宅部なのな呆れるわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:59:30.900
ルールではセーフでもマナーはアウトなんか?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:01:33.020
このメンタルを持ってしても耐えられなかった駒大野球部
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:26.880
二段モーションがルール改正されるまで何年かかったと思ってるんや
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:29.740
そもそもロジンだめなんて言う審判がいたらクビやろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:31.180
もしメジャー行ったら選手に当てまくって問題定期するやろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:46.800
ほーん
なら伊藤はその強メンタルでハムでももっと楽しそうにしろ!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:54:42.460
駒大って若林がキャプテンになってからまともになったって聞くけどな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:02:15.530
お前もろくに演劇したことないのにドラマや映画見とるやろ?
何の不思議もあれへん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:44.010
言葉がわからなかったのでロジンをもっとつけて欲しいという意味だと思った
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:19:49.370
いや普通に無礼で常識がないだけのやつをメンタル強いって言って祭り上げるのは違うやろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:27.240
ロジン大量に付けてる奴が伊藤以前にいなかったとでも思ってるんか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:48.590
but thanks againだけでフラれたんわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況