X



トップページハロプロ
194コメント28KB
モーニング娘。で一番の名曲って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:05.220
LOVEマシーンだよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:09.290
アマデウスのみの???
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:19.010
恋ing
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:47.940
ミスチルの口笛だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:36.250
普通にザピース
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:32.200
それ知名度高いだけ
最高の一曲は恋愛ハンターだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:34.410
色っぽいじれったい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:17.870
>>5
台詞寒い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:32.920
みかんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:28:59.650
名曲なんかない全部陳腐化したゴミ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:39.560
ピースを一般人にも知られてる名曲扱いすることで
4期は悪くない!何もかも全部5期が悪いんだ!という風潮を作れる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:48.960
TeenageSolution
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:36:54.420
Fantasy拾壱の曲
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:38:45.540
元気ピカ
元気+
涙ッチ
でっかい
地平本願彼店
オンリーユー
マジですか
チキブン
ヘルミー
愛の軍団
WIL
I wish

モーニング名曲いくらでも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:40:26.360
北川がバーイベで歌ったウソつきあんたは改めて名曲だなと思った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:42.700
客観で語るべきスレなんだが
それだと面白くないから
好きすぎて聴く主観で語りたい曲ばかりになりがち
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:46:04.120
売り上げ以外の客観ってどうやって判断すんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:35.740
Hand made CITY
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:45.640
>>17
日本の曲は全部泳げ!たい焼きくんよりクソ曲ってこと?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:50:59.970
みかんに一票
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:00.250
秋元康先生が
最高の作詞家となりますが
よろしく
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:41.290
娘で売れた曲で糞曲はチョコラブだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:53:19.680
乙女とパスタと部屋とYシャツ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:54:18.370
>>19
お前はスレタイ1000回音読してから書き込めよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:55:46.650
たんぽぽは神曲
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:16.070
「積極的に生きるんだ人生は一回」と歌いながらもなぜか後輩のグラビア仕事への積極的な姿勢は疑問視してたちぃちゃん
苦手な人だからこそ大切なんやで

リコ ・ ω ・ リコノシ Oh YES!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:42:52.170
この地球の平和を本気で願ってるんだよ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 02:48:01.420
若いんだし!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:04:41.940
雨降ら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:13:28.050
こぶしの好きかもしれない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:42.580
モーニングムーン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:48.410
ザ☆ピ〜ス!
What is LOVE?
シャボン玉
いつもとおんなじ制服で
ブレインストーミング
大好きだから絶対に許さない
SEXY BOY そよ風に寄り添って
なんちゃって恋愛
ピョコピョコウルトラ
気まぐれプリンセス
Go Girl 恋のヴィクトリー
The摩天楼ショー
サマーナイトタウン
Do it! now
セクシーキャットの演説
Help me!
泡沫サタデーナイト!
女子かしまし物語
でっかい宇宙に愛がある
恋愛ハンター
みかん
Happy大作戦
恋のダンスサイト
ハッピーサマーウェディング
fantasyが始まる
涙ッチ
女が目立ってなぜイケナイ
Mr.moon light
まじですかスカ!
春ビューティフルエブリデイ
モーニングコーヒー
彼と一緒にお店がしたい
女と男のララバイゲーム
雨の降らない星では愛せないだろう?
この地球の平和を本気で願ってる
A B C D E-cha E-chaしたい
好きだな君が
愛して愛してあと一分
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:56:13.500
愛車ローンで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:16:39.340
摩天楼ショーでしょうが!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:27:50.100
ライブでやるとイントロで歓声上がるような曲はほんとに人気なんだなって感じる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:58:11.160
リゾナント ブルー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 05:58:41.390
パパンケーキ!!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:00:15.700
カッコイイ曲No.1は TOP!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:28.980
しょうがない夢追い人
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:33:38.040
Ambitious! 野心的でいいじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:24.890
雨の降らないどうたらこうたら
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:31:12.320
真夏の光線
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:19.640
愛しく苦しいこの夜に
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:11.920
最近の曲でないことだけはたしか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:38.390
泡沫
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:12.870
ビートの惑星
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:05.790
大きい瞳
カラオケでおっさんのオレが歌うと底なしにキモいんだが歌詞が大好き
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:19.130
底なしにキモいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:08.670
>>26
1の桁がわからんとは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:17.840
>>30
秋元系とニジューとベビメタが多いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:34.030
Do it! Now
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:12:32.140
浪漫定期
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:51.580
>>57
戦慄かなの姉妹のユニットそんなに再生数あんのか
どうせTikTokから火がついたとかだろうけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:44.100
>>58
せやでTikTokでバズって再生されてる
姉妹とか兄弟で活動してるやつ他人のこと一切信用してないんだと思ってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:08.370
>>60
特にこの姉はそうだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:20.420
TikTokでバズる=全くノータッチだった非ヲタの新規増=地上波にまで余波=世間一般に知られる
TikTokでバズってネームバリュー上げて有名になり箱の大きさ上げていくのが今の王道
TikTokでバズればOCHA>モーニングと一気に下剋上が可能
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:40.190
>>62
過去のテレビのポジションだよな
まあ今も年寄りにはテレビの影響強いけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:36:41.830
世間の娘のイメージは「日本の未来はWOW WOW」しかないよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:38:15.110
世間の乃木坂のイメージは何も無い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:44.300
おやきっていつも
逆張りレスしてスレを駄目にするよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:39.140
落ちたら加賀ヲタのせいにするんでどうでもよきー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:56.420
雨の降らない星では愛せないだろう?
いいことある記念の瞬間
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:24.430
ヤンタンのは石田までは本気で選んでるっぽかったのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:47.390
が早速いるわけだから減らないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:08.980
坂道も後ろの目立たないメンバーはハロプロレベル
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:58.180
歴代最大動員数は保田卒コン
保田を呼び戻せば?w
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:10.360
工藤は佐藤卒コンも来れなかったもんな仕事で
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:37.940
まあその結果がコレだよね
ずっとSNS告知蔑ろにしてきた結果
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:14.210
そういや13期教育係だったね工藤
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:01.460
落選報告は嘘orブラックですね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:44.040
小田さんの靴下が気になって仕方ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:41.400
両部2次で落選ならブラックしかないのでは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:40.640
鞘師「やっぱハブられてんの?」
加賀「ええまあ…」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:03.060
どんだけ必死なんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:31.520
デコルテって何?振りがダサい話?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:46.680
枠作り直した方がいいんじゃね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:13.140
もうだいたい来るOG固定化されててサプライズ感がないお
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:54.770
武道館は当選なのにここでブラック扱いされる意味がわからないんだが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:48.450
加藤小夏って誰やねんこの並びに書くような奴じゃねえだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:48.820
武道館も北西か北東の天井席来るよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:39.610
テレ東音楽祭でる話したか?
ライリーやっとまともにTVでれるぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:25.210
えーけーびー(笑)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:42.030
てか全部それでいいだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:44.800
自分もEEJUMPにありそうな曲だと思った
向こうのほうが本筋のメロディーはポップだったけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:41.740
終了
公演時間が70分あった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:31.260
スピーディーで良いかもしれん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:20.050
ヴィデオメッセージかみこかよ
当たるかそんなもん
愛理の誰でも祝います枠を引き継ぐのか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:32.720
は?今こんな曲やってんのハロプロだけやぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:13.640
ボリューミーでよかったじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:14.680
かなりいいなこっちは
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:30.510
アンジュ落選メンだからでは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:36.010
これが時代にあわせた曲wwwww
今の曲本当に聞いてますか?w
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:26.580
野中「ロマモーか鈍感やっとけばヲタ釣れるよw」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:17:05.560
なんか昭和で止まってそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:21:14.990
当然お前らイントロかかったら土下座したんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:23:33.120
新まろの歌って動くところ初めて見たけどやっぱ可愛いな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:27:06.830
こっちなん
どっちなん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:15.180
櫻井さん目線がキマッてていいわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:22.290
こっちだった今確認した
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:28.340
新まろって呼び方草
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:55.270
クニオのツイートはこっち
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:19.870
え…swingに比べたら良くね…?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:35.550
レモン色とミルクティーの方がなんとなくwithのイメージなんだがな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:15.750
どっちも酷いで終わり
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:14.120
楽しかった
めっちゃアイドルしてたぞw
かみこがおたおめしてた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:04.610
こっちは良いですぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:31.770
実物めちゃかわいいな
ええの獲ったわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:46.600
アップテンポのエーガナって言ったやつ出てこいレベルでいい曲
ラップも青春ナイトみたいなクドイ感じじゃないし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:45.600
森戸の代わりのルックスメンとしての加入なんだろな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:12.920
イントロとアウトロのテテン感が好き
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:27.110
コーナーはなにやったん?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:58.980
両方酷いんだからどっちがマシとか無い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:00.590
One and only
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:32.210
これダメだろwっていうゲームもあって良かった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:43.050
あいかわらずサビがつまらないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:11.280
写真
一問一答

フラフープ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:25.650
これとスイパラが卒業曲でありデビュー曲なのショック
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:55.760
ポケモン好きなのかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:15.510
この曲はむしろわかりやすいサビがなくて正解じゃない?
なだれ込むように最初からラストまで行くのがいい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:54.700
なかなか好評だな
配信が楽しみだ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:03.690
確かになB面やアルバムにあったら面白いよね位の域

半年以上空いてるのに何してたの?っていう感じ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:43.380
歌唱力はどうなん?
歌唱メンだった?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:40.980
サビがない曲今の時代に流行らないだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:46.550
こうやってクソみたいなスクリプト荒らししかいないから終わってんだよこのプロジェクト
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:51.410
まりあよりは下くらいかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:02.400
逆に前評判もいつもの感じって言われてたのにどんなすごい曲期待してたんだよwめんどくせーやつだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:58.530
本来はかなり明るい子なのはわかる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:42.680
聞いたら文句くらい言うやろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:09.900
喋りとか見てるとすごくリア充っぽいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:26.050
開幕からめちゃくちゃダサくて爆笑
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:16.580
大人しくも人見知りでもなさそうだね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:40.770
個人的な話だが娘のサビがつまらない曲は癖になるんだよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:33.990
コミュ力高いねえらいりー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:17.830
あんまりかえでぃーパート目立ってないから
TS佐藤パートの行方の悲劇みたいなことがなさそうで安心
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:20.380
音程とか結構ん!?とみんな思ったはず
可愛いからいいよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:33.240
つんくにしては頑張った気がするけど
ビートの惑星のほうがキャッチーだよなぁ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:13.640
面白そうなのはツアーで予感してたねど予想を超えてた
推すかも
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:19.870
ヲタが甘やかすって単にその人の意見じゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:20.140
確かに歌唱についてのレポがTwitterにないw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:01.480
他作家の方がキラキラしててワクワクする
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:54.770
一応緊張してて何度も水飲みに行ったから。。。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:07.360
おまえらどうしてエバタンに投票しなかったんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:12.290
ジャイアンなら石山取れば良かったのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:14.740
時代に的確にシフトしていくという観点からは
第一線を外れて久しいからね
世間一般に大きく受ける曲は書きたくても
もう書けないんじゃないかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:27.630
人気出そうで良かった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:30.560
セクボやろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:46.100
おのみず厨怒りのスレ立て
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:15.230
ゲームとして成り立ってない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:10.600
今回そこがメインちゃうん?宴会系風曲やんコレ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:59.380
生田下手すぎてヤバいな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:57.740
お前は非つんく聴いた方がいい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:10.950
生田のはイントロ聴いただけで頭いたくなる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:01.450
パーレスクになってもうた
まあいいかw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:30:08.460
なら配信されるな
ちょっと楽しみw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:33.370
ここ何年も迷走はしてるね
新しいものを毎回入れようとしてるのはわかる
それにしても今回両曲とも曲の出来が酷すぎるなあ
そこが一番の問題
つんくに何かあったのか?大丈夫なのか?と心配になるレベル
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:52:09.320
おっさんばっかやな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:58:44.440
最初は違和感があっても良くなって行くのがつんく曲
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:21.090
公式には18列まである
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:22:44.340
昔はそうだったけどいよいよヤバい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:32.710
全然歌えてるやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:32:25.300
俺は第一印象良かったよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:02.660
ゲテモノ好きなんだね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:00.690
今ぐぐった
巻き寿司やん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:54.830
まあダサいのは今に始まった事じゃないし諦めてるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:20.510
ぱとぽどっちが好きはズルいだろうw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:34.610
ユニゾン止めよう
曲いいのにもったいない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:35:42.990
なんで一旦石田さんを通すのかと言われてたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:22.080
聞かれるわけねえじゃんこんな酷いの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:55.830
野中がファンの皆さんは分かると思うって言ったのが笑った
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:32.090
エーベ系はエーベにやらせてた方がいいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:44:59.620
野中がいつも持ち帰ってますよと言ってたなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:06.120
あるよ
譜久村や譜久村的存在がいないアジツビオ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:58.300
櫻井さんはこれから頑張れば良いよそれより問題な奴が多すぎだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:19.300
色々言われるからまだいてほしいと表向きに言いたくなるだけで実際そろそろ卒業しそうだと思ってたのにあれれ?って内心思ってるヲタは多いと思うんだけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:27.140
でもダンスの経験者ってのはちょい嘘な気がする
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:15.660
譜久村小田を残すなら
他のグループのエースを娘。と兼任させるくらいしないと
グループのイメージがまるで変わらない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:21.980
部活でやってました信勝のレベルが重要って言われてたけど
大したレベルではなかったってことだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:34.410
譜久村小田なんて
桂馬と香車みたいなもんだし他は歩
佐藤でトリッキーな角ってところか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:20.490
りおりおどこっ?!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:56.110
次の時代を創る人達なのに時代を創る前に逃げられるグループって分かっちゃったからね
未来ないもの
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:37.320
羽賀と生田の間にいるだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:57.550
見てて楽しくないとか不快な気持ちになってまでいつまでも娘推してる気持ちがわからないな
アイドル推してる理由の真逆な気持ちになったらおしまいだよ
普通に見放せばいいんじゃないの
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:31.510
なんであえてかっこよくもないこのシーンなんだろうか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:11.810
過激なアンチが余計な事するからムカつくわな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:15.190
部活ってだけじゃ遊び程度からプロ目指してますまでピンキリだからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:45.310
次期エース?はあ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:49.400
ハードルあげまくりだからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:30.630
こんなに長く在籍してくれてるんだぞって擁護よく見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況