X



【悲報】江口紗耶さんのブログがバグるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:07.080
途中でバグ起きてるからみて笑 江口紗耶
2023-01-27 21:48:32
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12786392226.html
この間お買い物してる時に流れてた
KPOPの曲がめっちゃ好みだったんだけど
まつ゛て
なんかは゛く゛つ゛て
ひらか゛なしかうてんくなつ゛た
しかもちいさい つ にしたいのに
つ にてんてんになる
なにこれ
とりあえす゛し゛かんないから
これて゛いくね
そう、なか゛れてたきよ゛くか゛このみて゛
た゛れのきよ゛くかしりたかつ゛たけと゛
かしもかんこくこ゛た゛から
しらへ゛られなくて
す゛つ゛ともやもやしてたのね
ついにきよ゛うみつけて
うれしかつ゛たつ゛てはなし
なんた゛けと゛それより
なにこれわら
こ゛めんねよみにくくて

戻った笑
書き直そうか迷ったけど
直さないでおくね笑
とりあえず
お買い物中に流れてたKPOPの曲が
好みで知りたかったけど
韓国語の歌詞だから調べられなくて
もやもやしてたら
今日見つけれて嬉しかった
って話だよ🪄
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:18.760
そだねー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:48.35
本当は全部聞き取れてるんでしょ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:45.52ID:czCMnycW0
KPOPとかどこの店で流れてんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:41.11ID:tlE2ZbLh0
うわっKとかやめろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:35.88ID:6xD7kea70
>>4
田舎住んでんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:39.72ID:5WHzrr6w0
こういうのは私信を疑えと狼の賢人に聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況