X



トップページハロプロ
282コメント38KB
【速報】マクドナルド、また行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:28.630
まだ値上げイケるか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:02.770
スクラッチクーポンなんでやめたんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:14.230
今はてりたまだからまだ行けるけどな
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:27.150
こんなにモバイルオーダー多いの見たことない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:47.890
クーポン次第だね行くか行かないかは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:51.300
東十条だろ?wwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:35.110
フルーリーは高くてもいいから前の量の方が良かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:01.350
ハンバーガ60円と言わんがせめて80円にするべき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:40.960
どんだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:00.480
ストップウォッチとかやってたね

それよりうまくしろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:16.250
さすかみ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:43.420
マックナゲット食ったけど


やっぱりみんなトラウマなんだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:47.070
異物混入は人体だったからなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:26.940
スキヤとかデフレの象徴みたいな会社がくるしくなるのは
いい傾向じゃないかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:21.060
そんなにマクドナルドが好きなのか
不思議だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:40.430
すき家と一緒にされたらかわいそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:54.960
これトマトの上端と下端?
ワロタw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:06.740
低価格競争の行き着く先は中国と変わらなくなる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:18.970
マクドナルドがまたふざけた元アイドルを起用してるな
ふざけてるわよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:44.780
デフレで恩恵受けすぎたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:52.260
さっきマック行ってきたら2人分ほど頼んだのに3分も経たずに出てきた
本当にオーダー後作ってんのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:58.260
今は作り置きしてるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:59.560
アンチはマック値上げでガラガラと言ってます
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:01.090
マクドナルドは
荒らしさんの推しのかみこがCMやってるから
このスレは荒らされないね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:09.700
昔は時間かかるメニューもあったのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:49.570
マックフルーリー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:51.380
デフレの波に乗ったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:58.060
一番最後でワロタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:02.510
5歳までに食って美味しいと思わせればその子供は生涯それを食べ続ける
三つ子の魂百までも理論だがその理念と販売戦略の成功例と言えるだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:08.700
インフレには対応できなかったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:47.710
マックグリドルうまい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:37.240
久々にハンバーガー食べたいけどどこの食べればいいかわからない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:51.640
この宣伝してる人は何?
新手のコテなの?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:56.100
かみちゃんフィーバーや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:33.060
モスが一番手堅いよ


なんならバーのハンバーガーがアメリカらしくていいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:33.610
佐世保バーガー食えばいいじゃないか


外人からも評価高いみたいだぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:16.100
閉店リストまだかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:04.940
なんだ日本人まだ余裕あんじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:11.880
外人が佐世保バーガーにハマったとかそういうのを見た
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:26.490
そろそろでるんじゃないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:46.660
マックは新商品の開発力が落ちたよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:08.810
てりたま年中やればいいのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:44.700
アメリカのバーガーもたいしたことないしな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:59.420
まあフードコートのマックは閉鎖されないよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:07.070
閉鎖されるのは店舗だな

特に郊外の
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:32.240
>>1
ハンブレゴレア食うならバゴグレアコングの方が安くて美味いのにな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:26.640
マック店頭でもクーポン配ってたな
必死だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:02.780
なんだかんだでGW客多いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:00.970
これは厨房が無能なのでは
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:18.990
あれ過疎みたいなの見たけど嘘つきだったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:04.770
>>52
LINE嫌いソフトバンク嫌いって言ってる奴と同じ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:37.510
それはないわ
一部の地方では逆転現象はあったかもしれんが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:58.830
>>1
かみこすげー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:01.730
人手不足なんやろ
バイトのいない時間だと良くこうなる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:25.900
昔はケンタもあのポテトだったけど当時は良さがわからなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:36.350
うまいよな!
店舗数増えてほしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:12.620
かみこフルーリー爆売れ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:28.080
ウェンコジャパンの後がゼンショーだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:02.150
モスはマックと違って店舗展開が堅実だから人気に比べてなかなか増えない気がする
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:29.990
マクド行くやつは情弱
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:10.200
サブウェイが出店していない県は3県
鳥取県
島根県
大分県
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:20.950
さすかみ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:58.900
クアアイナはなぜか名古屋や福岡にはないのに滋賀県や栃木県にはある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:53.850
皮付きポテトはシェーキーズにある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:40.350
モスバーガー国内店舗数 1269
マクドナルド国内店舗数 2967
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:42.020
すなば珈琲のサブウェイ版みたいなやつ誰か考えろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:18.350
持ち帰り行列じゃねえの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:50.090
なんかサブウェイは一気にバブルはじけそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:37.720
サブウェイのアメリカ日本の価格差があり過ぎて食べたくない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:52.260
サブウェイもロッテリアもバーガーキングもフレッシュネスもクアアイナもない
食べてみたいけど旅行先でチェーン店入るのも気が引けるから食べる機会がない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:34.150
サブウェイって海外でも高いの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:16.970
佐世保バーガーはなんかパンがペラい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:21.730
>>70
かなり前から閉店しまくってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:39.450
ビッグマクドください
っていうのかw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:52.840
ファーストキッチン→ファッキン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:52.950
値上げ第二弾が来そうだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:30.040
ラブホテル

関東→ラブホ
関西→ラブッテル
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:38.420
今後CMには吉本芸人しか使うの禁止な
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:21.730
お前ら毎日マックの話ばっかりだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:57.520
おもろないらしいでw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:05.160
めげずに3回は言うのが関西人の心意気
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:38.890
優勝セールって
どっちが勝っても出来るやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:37.390
なんねえよ
McDonaldを省略してMcだから欧米読みでマック
Loveが何でラッブになるんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:40.750
スタバやファミマと言ってるのにマックである必要はないよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:42.120
略称はマナルって決まってるでw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:43.000
ビックマックやマックシェイクの商品名も変えろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:53.910
負け惜しみみっともないw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:19.300
わてはマクドフライドおいもさんを注文するんや!www
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:17.460
ローストビーフが勝ってたら面白くもなんともない企画だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:05.640
今はソフトバンク契約者がモバイル注文でPayPay払いだと50%還元だからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:09.180
負け惜しみでなく普通にそうしなきゃ勝った関西勢に失礼だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:47.750
負けた方の名称は一生使いませんくらいやればいいのにな
HP上で一部変更するだけとかだから何?状態
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:14.450
デカマックかデカマクドにしろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:15.780
かみこすげえ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:53.320
クソ寒い中フルーリーはあんま売れてないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:43.060
マクドナルドはいつも中途半端な事やるから
中途半端な盛り上がりしか得られない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:49.990
マクドシェイク一つ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:36.880
モスバ行くからどうでもよさ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:53.050
マックドナルドw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:44.450
まぁカツの方がうまかったのは事実
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:40.130
こんな事しても絶対CMとかでもマックって言うだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:00.720
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:08.630
無職ホイホイスレ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:03.070
関東に引っ越した時にマクドからマック呼びに変えた俺の努力
どうしてくれんだよ公式でも散々マックって言ってたくせによお
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:25.000
商品名はビッグマックのままだよ
McDonald'sの略称がマクドだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:03.200
なんだそれイミフ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:47.060
変わるのはHP上の一部が一時的にマクドになるだけだそうです
マクドナルドらしいショボい落ち
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:25.100
こういうのが面白いと思う層を相手にしているということ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:32.930
関東人の関西コンプレックス丸出しスレ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:57.470
マジどっちでもいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:14.430
大阪のしか食べてないけどいまいちだった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:45.860
チキンマクドナゲットとかいいにくいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:09.500
マクドシェイクとかマクドナゲットとかいってる時点で根本的な問題を理解してないんだなって
かわいそうになるわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:16.280
ひょっとして「に」で始まる会社と勘違いしてない?
頭に日本を付けないと
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:13.220
ゴキ騒動の遥か昔に食った記憶があるが
普通にまずかったと覚えている
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:42.640
マックのセット1つで、ぺヤング4つ分という事実。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:04.750
ぺヤングって高いから食べたことないんだよな
ごつ盛りか奮発してもバゴーンまで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:30.850
ぺヤングがんばれ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:08.080
完成。いただきま
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:24.830
サムライマックは好き
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:54.760
イオンのPBが製造元日清で、わりと近い味で安い
不買してる人に無理に勧めるつもりは無いけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:34.180
セーラームーンとプリキュアのあいのこみたいな変身。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:24.260
麺が細くなった
大盛とか二倍とかどう復活させるのかねー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:53.750
ペヤングは地元の関東地方の会社が製造していて
地元の関東人しか食べないローカルフードだから
「田舎者的な内向きの団結力」が働いた結果では?

要するにペヤングは「関東人の地元愛」を刺激する食品だった……と
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:09.610
チーズバーガーとビックマックが好きだお
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:19.740
2かんねるって週刊誌ネタが多いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:04.940
まったくだ!
2かんねるって週刊誌ネタが多いよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:43.000
なんかソース薄くなってない?前はもっと濃かった気がする
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:56.740
異物入っててもメーカー問い合わせしないほうがいい
色々ヤバい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:22.590
まだ食べてるやついるんだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:56.690
非常食としては評価できると思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:12.270
どういう意味で?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:12.290
トンキンで人気というステマのおかげだな。
こう言われると真のトンキン人になりたい連中が見栄張って買うwwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:51.060
誠実さwwwwwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:11.910
カップめん1位かよ
すげえな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:14.150
マクドナルドのほうが誠実。
ペヤングの対応は二世経営者の自己満足に過ぎない。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:16.430
西の人間の味覚の無さがまた証明されちゃったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:07.890
どこがどう誠実なのか具体例をどうぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:19.570
早く田舎にも回してください
年内に食べられるのかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:54:23.250
スーパーにないんだよね?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:21.730
高いから結局買ってないなあ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:14.050
ペヤングは信者多いからな
それにゴキ程度で騒いでたら外食行く奴はいなくなるはず
シェア奪おうとしてた在日企業は残念だったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:15.200
海老はニガテだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:24.820
今後何かあったらライン総とっかえしないと「何やってんだ」ってなるわけだなw
大変だな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:14.210
何でここでマクドナルドが出てくるの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:00:07.550
味変わったよね
麺が細くなった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:43.710
麺が少し細くなって、ソースが少し辛くなった気がする

元の方が好きだった。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:21.200
普通のスーパーには、まだ置いてないのかな?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:54.870
むしろ広告になってた感
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:19.690
誠実さ?

初動はひどかったぞ。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:23.270
味はともかく安くて量が多かった
それが殆どじゃねーの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:59.350
それはエゴだよ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:19.410
アムロの声の人ってアムロ以外の仕事思い浮かばないよね。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:33.120
シャア専用なら
一般人お断りなんだろ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:47.540
かみこフルーリー大人気だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:34.310
マクダニエルやろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:38.970
よくこんな恥ずかしいマスクやヘルメットして外歩けるな。こんなのいたら絶対二度見するわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:06.790
俺シャアじゃないから行けないな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:45.710
シャアがキムタク持ちしてればもっとバズったのに。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:17.220
ガキ「うまい!」
シャア「ぼうやだからさ」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:17.970
まだまだ税金取れるな
もっと物価も上げていけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:40.710
ガンダム興味ない人にとっては
ドラゴンボールのヤムチャの人
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:06.300
目が、戯画、照ら。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:29.860
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:11.160
足はただの飾りだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:22.670
この人一生シャアで食っていけてるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:24.400
うわぁモスいこう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:32.960
シャアって負け組
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:41.810
買わなければどうということはない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:21.940
ガンキャノンだって赤い色なのに
シャア専用ザクは派手でガンキャノンは地味な印象がするのはなぜだろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:57:48.770
シャア(175センチ65キロ)「君たちか?私の事をネットでネタにしていたのは」
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:00.200
シャアもハンバーガー食べるんだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:21.520
ゴリラも食わないマクドナルド大人気
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:30.570
ローストビーフバーガーまた食べたいなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:14.280
せっかくククルスドアンが上映されてるんだからこっちとコラボすればいいのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:52.070
お前が知らないだけ。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:05:20.030
クワトロバジルチーズバーガーとか出せよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:06.890
全然美味しくなさそう
月見とチキンタツタと照りタマだけでいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:04.230
その時、矢木に電流が走る
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:46.560
ロシアのマックかと思った
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:30.690
ナゲット15ピースが590円になってたな
390円に戻せよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:26.680
包装なかなか良い感じだなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:49.150
シャアに辛いイメージなんかないんだが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:07.670
シャアがマックって言っちゃったな
どうすんだマクベ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:51.030
これ凄いな
神谷明なんか全部神谷明なのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:26.030
なにが3倍だよ満洲を見習え
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:17.990
赤じゃなくて小豆色だからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:22.160
何やってんの!?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:38.560
ガノタにマウント取られそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:54.410
古谷徹も大概だと思うが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:08.320
負け犬確定メシか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:19.520
赤=辛い
って安易に結ばないで欲しいよな。
美味しく食べたいもん。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:54.250
ほう3倍辛いのかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:29.670
テーブルからモバイルオーダー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:55.280
萌衣はまだ16だからあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:15.550
>>172
赤じゃ無くてピンク
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:34.210
かみこだけでも連続起用嬉しいけどアンジュ曲がCMソングに使われるとか
店内の席にアンジュメンが座っててちらちら映るとかあるともっとありがたい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:46.730
いやマックフルーリー持ってるしw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:34.990
これでもしかみこじゃなかったらすごく残念だぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:45.840
ほんとはさくらにオファー来たのかも
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:55.540
持ってるマックフルーリーがキットカットじゃないから新作のやつだけのCMなんだろな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:30.130
はちも受験終わってそろそろグッバイだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:03.340
れらぴが許しません
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:20.820
寒いけどフルーリーを食べないと行けない季節が来たか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:50.380
上伊凜でキャンディーズ歌ってくれ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:49.360
テレビ見ないなら問題ないだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:43.380
つべにも流れる
まぁかみこはいいけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:43.000
もうこれ芸能人じゃん
なんでハロプロなんかに在籍してんだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:17.700
アンジュ大好きだからやろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:51.460
数年連続で起用されるということは少なくとかみこを起用して何かしら勝算あるということか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:06.870
去年 一昨年とマックフルーリー食ったわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:48.860
つばき公式Twitter焦るなよ!絶対だからな!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:52.410
でも基本的にマックはCMタイアップないからな
なくて十分だよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:06.370
さくらなのにさくらじゃないなんて
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:10.040
マックみたいな企業が3年連続でCM起用するなんてキムタクと同じレベルじゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:11.460
もうかみこくださいで通じる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:32.780
4年です
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:53.360
流石に制服はもうきつくなってきそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:09.540
マックは気に入ったタレントずっと使うよね
キムタク伊藤沙莉妻夫木堺雅人
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:25.360
飯窪さんは25歳くらいまでJK役やってたから大丈夫だ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:53.790
一流タレントの仲間入りだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:00.870
かみこ伊勢川名の一発合格エリート組でキャンディーズだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:19.720
マックフルーリーのCM時期はもう終わってるぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:15.400
マクドナルドのCMを3年連続は普通にすごいな
アンチも手に負えないじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:42.750
悔しそうでワロタ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:45.240
マックの期間限定メニューのCMで3年連続で起用された人いないだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:17.670
それなんか凄いの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:04.460
そりゃ悔しいよ
我々は村仕事しか無いんだぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:37.010
ナゲットでダンディがナゲッツ!ってやってた気がする
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:57.390
そりゃマックだもんな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:26.450
そりゃ生田よりは上國料推すやろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:40.760
かみこばっかり
ずるくない!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:13.710
分かってるなあw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:34.000
はしゃいじゃってよいのかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:37.030
そりゃマックのCMなんて期間限定だろうがなんだろうが誰だって出たいさ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:45.700
そもそもハロメンがCMに出る事自体が異例なんだからその例えがもうナンセンス
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:45.600
娘。全盛期でもCM10本なんか無いだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:23.260
ピザーラのCMも復活しないかね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:14.850
CMはブランドイメージってものがあるから誰でもいいって訳じゃないもんな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:16.930
マックのスタメンにかみこがいるのはハロヲタとして誇り
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:06.880
剛力のフルーリーだけ全く印象にないな
春フルーリーも同じで流れなそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:15.690
ミスドのCMも復活しないかね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:12.140
ハロプロっぽくないハロメン1位かみこ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:12.010
落ち目の剛力でも採用されぐらいの安いCMだし
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:36.530
ピザーラは会長の道楽
でもドミノに抜かれて実権握ってる妻(社長)がそれを許さなくなったんだろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:52.510
誰かのバーターとかじゃなくてピンで出るんだもんすげーよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:53.370
アンジュルムックで超一流クリエイターたちとの仕事を経験したことが大きな経験値になっている
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:21.000
まぁ頑張って行ける人は行けばいいんじゃないですかw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:23.260
マックは宣伝広告費潤沢に使ってるから安いってことはない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:10.740
同時期に別バージョンのCM10本くらい流してるもんな
資金力が違うわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:49.840
秋元グループや韓国アイドルは他の企業CMがあちこち使ってる
同じアイドル使っても被って面白くないな〜
せや!他が誰も使ってないハロプロ使ったろw
の精神
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:01.510
最近は言うほど見ない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:16.590
歌わせたいのならカミコか上白石だろう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:18.380
これだけ毎日マックのスレ立ててるくらいには話題性があるんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:06.390
ジュースヲタがいろいろ粘着してるんだろうってのは狼見てるとわかるよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:48.160
こんなにゴリ押しされてるのに全然人気が出ないのが凄すぎる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:44.540
ここまでアンチが完膚なきまでに敗走すると気持ちいいな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:46.520
村でいくら人気出てもCM出られないからね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:50.120
パラッパッパッパー
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:23.530
人気出てるじゃん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:41.960
流石にJKはどうよ?
本人22だぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:14.190
それは本人も思ってそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:32.590
大学4年生を卒業して社会人になる年齢だよね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:49.830
早くさんま御殿に呼んで!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:07.450
ええーっ!上國料さんが宣伝するならマックフルーリー食べてみたいな〜〜

ほらっ、俺に対しても宣伝効果抜群だね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:47.160
一方俺はガストで朝メニュー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:49.210
制服コスプレ可愛すぎて草
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:07.030
まー制服が似合うわね

乃木坂に入った方がよかった?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:58.260
さくら味じゃなくストロベリー味かよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:59.940
歌まで付けてもらってすげえな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:27:16.230
純粋に歌がいいね
かみこは真のアイドルだね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:45:24.060
裏でデリバリーの注文入ってるとめちゃくちゃ待たされる
店で客並ばせといてデリバリー優先で出してんの見るとマジで殺意しかない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:47:03.130
そりゃ先に注文入ってりゃ優先するだろw
アホなのかw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:47:36.070
100円あったらマックへ行こう




カエレ!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:48:38.410
>>275
レジ並んでる間にバンバン注文入るんだよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:49:35.360
今どきマックでレジ並んでるやついるんだw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:27.120
モバイルオーダーして席で座って待ってりゃいいのに
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:58:11.720
あんた注文してないだろ?って白い目でジジイになじられるぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:02:44.160
もう最近の客は9割くらいモバイルかタッチパネルで注文してるだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 04:21:18.960
>>279
席で待てる店田舎だけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況