X



トップページハロプロ
60コメント12KB
ソロデビューする佐藤優樹がさっさと脱走した「MSMW」って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:38.130
やっぱそういう場所だよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:20:45.720
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:51.01ID:E7ZpRe8d0
また出るだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:19.41ID:/ydAq7/60
いやまた合流すると思うよ
ゲストだろうけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:42.88
失敗したらここにしか戻れないんだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:12.29ID:5R8NWjpS0
まーちゃんは
MSMWにはもう一生でなくても問題ないだろ
MSMWヲタもまーちゃんヲタもWINWINだろうと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:39.57ID:YKN4SIpG0
椅子が空いたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:23.270
佐藤にとっての「しばらくの準備期間」として都合良かっただけの存在
それがMSMW
準備期間が終わったら用済み
それが主な仕事となってるあの御三方はまあお疲れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:50.41ID:DLNA8iEh0
最後までまともに稼働しなかったから
MSMW側が捨てたとも見れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:43.810
佐藤ソロの方が圧倒的に効率よく儲かるから
儲からないMSMWは「捨てられた側」やで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:54.02ID:/ydAq7/60
夏焼宮本小片浅倉譜久村でいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:17.04
これで売れなかったら佐藤は言い訳できないね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:26:50.26ID:s75p7sLe0
MSMWを佳林ちゃんはそう云う便利使い出来る場にしたいといってるからいいんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:30.540
宮本は便利に扱われるくらいじゃないと存在意義ないしね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:12.76ID:GzbGNyWK0
事務所非お気に入りメンの佐藤の曲聞いて事務所がこれは売れるって思ったんだろうから期待
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:24.320
脱走したのかはわからんくね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:45.94ID:1PLoxFtV0
どうせヲタの方が佐藤から脱走するぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:36.62ID:dwLxDsnJ0
道重れいな工藤愛理まーちゃん
みんな逃げていく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:44.07ID:s75p7sLe0
どうせ仙台と横浜はゲストで来るんでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:59.59ID:tK/PNHXL0
>>18
みんなMSMWに捨てられたね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:43.02ID:4LQW4qxd0
宮本佳林と小片リサが
この人いらないから消して
と言うと次から出なくなるらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:11.440
MSMWに愛された()女が夏焼雅や小片リサである時点で「ふーん」って感じ
自立しなよとしか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:36.850
卒業前なのに浅倉が呼ばれないのはそういう事?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:00.50
佐藤の勝敗ラインは?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:01.230
小片がいる限り難しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:20.80ID:p2oT1zie0
>>21
消えたらガラガラになるのにw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:54.13ID:ia+C8fy00
>>18
見事にみんな協調性の無い面倒くさいメンバーだなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:20.050
小片リサの協調性は草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:30.03ID:3s+mvqUE0
少なくとも完全にガチで捨てられたのは田中れいなだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:20.56ID:3s+mvqUE0
佐藤がソロになっても
道重みたいになるの確定やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:53:09.90ID:J0NKJBog0
道重みたいになるのダメなん?
自分のペースで自分のやりたいように活動できるなら最高じゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:54:13.29ID:1zaaA+Qf0
道重はもうやりきったからいいけど佐藤は不完全燃焼でしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:11.12ID:nvhSbKJP0
それ見たらいつもMOMMと思うんだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:59.89ID:TfQgFvdn0
れいなはなんで出なくなったん?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:29.57ID:Kt2b/Mwe0
>>18
田中さんだけはクビにされた側だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:28.57ID:Kt2b/Mwe0
>>34
ヲタの態度が悪いのと本人が勘違いして主役気取りだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:32.59ID:f931dVGL0
後輩への気遣いやサポートが出来るような人間だったらまだ出てたのかな
セトリや歌割りとかに対してめちゃくちゃ我を出すんだろうな
想像に容易い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:46.54ID:zKvre3H80
MSMWだけしてやっていきたいやつなんていないんだし
出る暇ないほど売れて忙しくなればもうでないかもしれない
でもいやだってわけじゃないだろう

曲解してるやつもわかってるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:14.53ID:3ArDOXqd0
MSMWはアイドル活動は終えたけど
もう少し活動したいっていう子たちにとっては良い場所だと思うよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:29.04ID:fMkvIMch0
佐藤はMlineClubだし事務所もJPルームだから宮本や小片と同じ枠内なのでスケジュール的に合えばMSMWには出るよ
ただ体力的な問題があるのでソロ活動で手一杯になる可能性は高い
心身ともにタフな宮本や小片はソロ活動しながらもほぼ皆勤でMSMWには出てたけど同じことするのは佐藤はたぶん無理
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:18.98ID:Kt2b/Mwe0
>>40
小片のソロ活動って笑わせるわ
常に誰かの介護付きじゃねーか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:16.59ID:OF5xzMXB0
小片だからできるわけでね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:22.81ID:Ew+EgqIE0
佐藤がソロ設定で現役や他OGや研修生とか使わないと決まった訳でもないのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:47.62ID:kZM28OHf0
佐藤なら憧れてる後輩多いから後輩の方から出してくれと殺到しそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:44.05
>>41
宮本もな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:22:33.66ID:UCiw/kGl0
>>29>>35-36
例外を作って説明しないといけないのは一貫性がなくて苦しいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:56:30.68ID:nxDXEjw20
一軍選手が調整に来る二軍キャンプ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:16:46.91ID:s/ykGIQL0
ガッツリ歌いたい人は歌えるし、ファンに顔見せたいだけでもまるかりんがフォローしてくれる
これからハロプロを卒業してくるメンバーに優しい場所を作るが理念だから良し
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:17:39.29ID:UUtqpcr40
>>42
まーちゃんは松本とユリアを呼んでトークしてほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:07.69ID:80tsgxGq0
まーちゃんはまなかんと一緒に回ればよい
もちまなかん座長で
ゲストに松本とユニットデビューしたらダンソンをレギュラーゲストで呼んだほうがよい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:29.08ID:ZjlRLgga0
佐藤って別に歌ウマでもないしダンスもそんなにだしトークも何言ってるかわかんないのにソロでやっていけるんかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:05.28ID:UUtqpcr40
年10公演やるかやらないかでしょ
できるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:15.35ID:GNWGJdau0
>>52
歌合戦優勝しててすまんなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:55.98ID:87w5+y150
佐藤の歌2時間は聞いてられないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:07.71ID:hQnEAmPL0
たしかにw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:34.07ID:LfZ6lbu00
アンチのために活動するわけじゃないけどな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:43.10ID:80tsgxGq0
>>51
ダンソンはアンジュに加入する可能性がある
同期の為永がいるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:09:46.00ID:bYRVc1OP0
長時間の移動が大変みたいね

2022/09/16
佐藤優樹の経過に関するお知らせ
ここまでの様子ですが、頻度は少なくなりつつあるものの、未だに痛みを伴う事もあるようで
特に長時間の移動を伴う活動には、まだ不安があることがわかりました。
したがって今後の活動も引き続き医師の指導のもと、様子をみながらの活動となることをご了承ください。

【佐藤優樹コメント】
佐藤優樹です。
この度は、ややこしい私の体調で皆さんを振り回してしまい本当にごめんなさい。
自分のお家からあまり遠くないお仕事は全力で楽しみ、これからも頑張り、徐々に慣れていくようにします!!
温かく見守っていて下さい。
よろしくお願いします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況