X



トップページハロプロ
168コメント42KB
IDあり 佐藤優樹 2024年 春デビュー決定!!!!!!!!Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:45.71
佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff
佐藤優樹スタッフ公式アカウントです
2023年1月からTwitterを利用しています
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:49.96ID:BVujEWc70
>>1
乙!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:21.14
川* ^_〉^)<乙
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63bd-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:40.23ID:d4Gz1iya0
CMタレントにソログラビアに一流大卒にソロツアー?
まさに第二の愛理にするのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:12.02
大掛かりなことはやらんよ
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:15.58ID:BVujEWc70
佐藤優樹を、知っていますか?
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-16sD)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:15.18ID:ymAG6/7Q0
そんな金はかけられんだろ
愛理みたいに別のお財布持ってるならできるけど
0012名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-Zfui)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:19.33ID:Tlghj92Md
愛理に次ぐ感じか
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 73bb-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:02.40ID:Ha7eYTj90
映像格好いいじゃないか
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63bd-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:04.09ID:d4Gz1iya0
スレタイ24年w
立て直せやw
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:43.23ID:BVujEWc70
来年かっ!w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:54.87
卒業出来るのか?
なら良かったけどまだ分からんよな
0017名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:58.93ID:uB0hzS6Ga
>>8
ローカルCMがそんなに誇りか?
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ 73bb-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:47.74ID:Ha7eYTj90
普通に卒業できる奴はもうわかってんじゃね
ぎりぎりの奴はまだ色々あるのかもしらんが
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ 73bb-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:51.77ID:Ha7eYTj90
サウンド方面は誰がついてるのか気になる
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63bd-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:55.49ID:d4Gz1iya0
>>17
現役ちゃんたちはローカルCMすら無いじゃんw
0021名無し募集中。。。 (スフッ Sd1f-8GK2)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:13.88ID:ksfMdVQrd
モーニングに楽曲提供して印税生活だ!
0022名無し募集中。。。 (オッペケ Src7-xtRW)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:23.01ID:hf8rgZR7r
大学どうこうよりも体調が改善したのかの方が気になる
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4335-mUpi)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:13.31ID:YIuboD0d0
やすしさんに追いつけ追い越せ
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73bb-XaD2)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:45.46ID:U/tAkcnd0
まーごめ
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:07.43ID:BVujEWc70
一応事務所様内なのでやすしさんよりは取っ付き易いだろうな
0026名無し募集中。。。 (オッペケ Src7-kfP5)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:34.42ID:GNG8k1aXr
動けるなら辞めること無かったじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:21.74
>>22
完治は難しいから様子見つつって感じは変わらないんじゃないかね
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:33.75ID:W8tvOhCla
>>19
つんく♂をフォローしている
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:45.03ID:uB0hzS6Ga
>>20
質問に答えてないやんけ
やっぱ誇ってると答えるのは恥ずかしい自覚はあるんだな
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-16sD)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:53.27ID:ymAG6/7Q0
単独でキャンセル出したら致命傷になりかねんからハンドリングが難しそうだな
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:58.29ID:BVujEWc70
何が嫌だったの?金なの?マンネリなの?ふくぬらさんなの?

という問題だろうから
0032名無し募集中。。。 (オッペケ Src7-anEc)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:11.18ID:RDcbuyX2r
最高だ最高のニュースだよ
0033名無し募集中。。。 (スプッッ Sd47-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:36.61ID:8KtyqtuMd
逆に考えると今年卒業の譜久村のソロデビューはこれで無くなったのか?
ハロヲタに嫌われてるしな
0034名無し募集中。。。 (スププ Sd1f-66V0)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:59.69ID:xxGybB6Sd
竹内の歌手デビューはある?
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff30-i1Tu)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:24.58ID:vpylrczB0
書道家だし
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:28.39ID:BVujEWc70
タケさんは書道家なので
0037名無し募集中。。。 (スッププ Sd1f-hIZs)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:54.00ID:Q/+64wAVd
やっとまーちゃんが本格的に始動するのかよかった😭
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイ 73bb-SUdz)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:19.99ID:Ha7eYTj90
書道家として人気出れば曲の一つや2つは出してくれる
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-uRra)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:03.77ID:32VDE5lya
>>20
加賀は娘在籍中に出てるよ
0040名無し募集中。。。 (オッペケ Src7-xtRW)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:45.89ID:hf8rgZR7r
>>26
度々休むことでメンバーに迷惑かけることが本人は辛かったんだろ
分かってあげてくれよ
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 33ed-KdNq)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:47.73ID:m+ww8bQl0
>>33
譜久村は今年末の卒業だからソロやるとしても来年以降だし関係ないよ
0042名無し募集中。。。 (スプッッ Sd47-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:27.82ID:8KtyqtuMd
>>39
ちゃんと地上波で放送されたTVCM?
0043名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-Zfui)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:50.84ID:V6eLM1Dfd
かえでぃー振り付けちゃう?
0044名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:46.57ID:jeUcYJMWa
石川のローカルだろ
まあそもそも佐藤も現役時代CM出れなかったんだから現役にマウント取るのもおかしいけどな
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-4t/7)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:13:27.63ID:/ydAq7/60
まーちゃん泣きそうだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:36.73
音沙汰ないから辞めると思ってたわい
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-uRra)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:24.08ID:32VDE5lya
>>42
ローカルなんだから放送されてるよ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-4t/7)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:19.54ID:/ydAq7/60
かっこよさげな曲やね
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fd0-6BrH)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:57.74ID:CZWGWMYY0
5月7日に再デビューするのかね?
0051名無し募集中。。。 (オッペケT Src7-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:37.73ID:v7MDBSkSr
春は佐藤デビューだから秋まで頑張ってねってことだったのか
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-4t/7)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:46.00ID:/ydAq7/60
誰が楽曲提供したんやろか?
0053名無し募集中。。。 (スププ Sd1f-q2Lz)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:01.49ID:vuvr80M9d
なんで2024年なの?
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイ 03bd-1noB)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:28.76ID:mj/y0PBm0
このBGMが佐藤ソロの曲ならEDM路線を引き継ぐのかな
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8feb-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:23:59.35ID:Q9wD6PuR0
マネ垢いまさらやる気だしてる
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fd0-6BrH)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:24:22.91ID:CZWGWMYY0
MラインFC限定お披露目イベントがあればプラチナチケットになるんだろうな
0058名無し募集中。。。 (スプッッ Sd1f-HREu)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:25:51.43ID:5gMMOBWCd
マネ垢は現役時代名作くんすらフォローしてなかったからなぁ
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63eb-nQCd)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:16.96ID:Sa5FWUhx0
提供はつんくかな?
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f14-k2oV)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:03.39ID:7WLbjAj00
愛理や佳林ちゃんは本人なのに佐藤はスタッフ垢か
こういうとこがダメなんよ
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf2c-D/BS)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:59.83ID:tmZZZTex0
>>60
それで人気出てるんだが?むしろそういうところがいいんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:30:10.85
いや本人に任せたら危ういから
0063名無し募集中。。。 (スププ Sd1f-q2Lz)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:23.57ID:vuvr80M9d
ウンコの件片付いてるんだろうな
1人だからサボりは許されんぞ
0064名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:32:19.73ID:3itY2/l8a
>>53
自動でカウントアップされてしまった
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW a3eb-fM4z)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:58.03ID:BVujEWc70
まさウンコしてないよ!そんなに!
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイ 63bd-wa9g)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:47.70ID:c/gDk2qg0
今の日本のアイドル情勢は乃木坂イコラブノエイ何ちゃらとかがトップどころなんだろ
ソロとしてちゃんまー出すタイミングとしてはいいかもしれん
ソロ転向アイドルのほとんどがクールで丸くなった感じだから素でブッ飛んでて計算できるちゃんまーは上手くいけば当たるなw
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4394-hCjO)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:00.59ID:9VUjeVml0
佐藤優樹

大卒
処女
美人
Dカップ
良い家系
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-16sD)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:02.08ID:ymAG6/7Q0
(してるやん)
0069名無し募集中。。。 (スププ Sd1f-q2Lz)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:36:41.85ID:vuvr80M9d
>>66
クールじゃん
どう考えても売り方あの始動のV見る限り
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:07.92
まーちゃんが緊張のあまり禿げてしまわないかが心配で脇汗が止まらない
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ 63bd-wa9g)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:04.52ID:c/gDk2qg0
>>69
クールでまず良いと思う掴みどころが今のところ無いし
次の動画でその次のアクションでどう売ってくか
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:40:38.98ID:T/pxzRje0
現場マネージャーが有能だといいな
新しいJPルームの社長はモーニング中期のチーフで人脈はあるだろうけど
細やかなマネジメントが得意な人では無さそうな印象
0073名無し募集中。。。 (スププ Sd1f-q2Lz)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:42.50ID:vuvr80M9d
ピンの芸能人見てたら体調不良がどうこうやっちまったやつは売れないから
デビューするからには最低限そこはちゃんとしてほしい
内輪で終わらせるんなら別にこんな仰仰しいことせんでもいいと思うけど
どうも糞事務所的にはちゃんと売りたそうだから
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:35.66ID:T/pxzRje0
デビューの大まかな方向が発表されたら
ヤンタンに出て欲しい
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW a372-mUpi)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:18.49ID:vyZL53Yp0
春ってもうすぐやな
早けりゃ来月には楽曲聴けるかも
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-4t/7)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:55:51.23ID:/ydAq7/60
個別なしの新曲かな
リミスタはやりそうだが
秋に東名阪ライブツアーやりそうだな
0077fusianasan (ワッチョイW cfbf-6wRk)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:13.22ID:xqQM8tl90
>>54
佐藤の自作曲を聴いた事がある宮本や小田はEDMやらピアノの弾き語りやらかなりバリエーションに富んでると話していた記憶がある
0078名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-6BrH)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:52.13ID:bBVSItl0a
何曲くらい用意してるのか
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ ff57-1YNp)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:30.71ID:98zRhcYZ0
ソロ公演中止対策の影武者がやっと見つかったか(´・ω・`)
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:56.20ID:T/pxzRje0
最後の10期イベで歌った自作曲が聴きたい
タイトル何だっけ
落選で行けなかったし配信や円盤でも封印だから
デビッド・フォスターを彷彿とさせるピアノインストしか聴けてない
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-4t/7)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:46.59ID:/ydAq7/60
MVのために黒髪にしたんやろな
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:30.62ID:T/pxzRje0
8/31更新のドラセマジンで
ノースリーブで撮影したって言ってたの
何のコンテンツだったんだっけ
その時期に何かメディアに出た記憶が無い
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:11:34.89ID:T/pxzRje0
ああ
グッズか
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW c3bb-2UBU)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:05.06ID:BE9cody00
動画が化粧品のCMみたいでかっこいいな
KATE風味
0085名無し募集中。。。 (ワイーワ2W FFdf-/OaX)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:21.75ID:mLsxNnaMF
M線埋められないのにソロとか無茶やろ
愛理並みの見たことない景色広がるぞ
0086名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:37.45ID:qeNqEQjba
プチプラとかドラッグストアコスメとか貶してんの
0087名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:29.46ID:D6vf8Jv4a
冬と夏の間で、立春(2月4日ごろ)から立夏(5月6日ごろ)の前日までをさす
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bd-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:17.72ID:NCaUQird0
今年娘。応援する気失せてたから春にデビューは助かるわ
0089名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-S0gJ)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:36.75ID:D6vf8Jv4a
>>85
余計なのが混ざると減る
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW b349-jjM2)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:23:41.44ID:IpKMx5Qq0
アップフロントじゃ売れないべ
0091名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-H7jd)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:50.18ID:YG7Wwc+Ja
このMSMWからの卒業
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ 43ff-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:08.27ID:JU52X1ja0
誰か
宮本のソロデビューと何が違うのか教えてくれ
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf6c-sGmE)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:41.78ID:NFw2MOUr0
既存のヲタ相手とかじゃなくて新規獲得のために外部へも露出するってことなん?
愛理とか鞘師みたいに
佐藤が一人で外部活動してるの全く想像できないんだけどw
0094名無し募集中。。。 (スプッッ Sd1f-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:49.31ID:rjXT1Ryud
>>26
結婚引退近い愛理の枠そのまま取れそうだし
ソロデビューにはタイミング良かったんじゃねw
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-16sD)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:49.11ID:ymAG6/7Q0
>>89
これが本当か検証が出来るようになるのか
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63bd-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:30:07.40ID:d4Gz1iya0
>>93
佐藤は声優やTVCMやソログラビアと外部で活躍してる方のメンバーだけど…
0097名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:15.19ID:2a6OjzHWa
ソログラビア→娘時代の御用達アイドル雑誌
CM→地方ローカル
声優→打切りネット配信のみ

外向けとは
0098名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-sGmE)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:21.83ID:YD2mKmWka
>>96
いや歌手としてよ
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ ff57-1YNp)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:24.34ID:98zRhcYZ0
メジャーデビューって形にはしないんじゃないかな
外部の音楽出版社が付いたら投資に対して販促活動の義務が生じるだろ
0100名無し募集中。。。 (アウウィフW FFa7-/OaX)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:13.26ID:S9cc5vCpF
>>92
M線の枠内→宮本
M線の枠外→佐藤
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイ e32c-Be6J)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:36.66ID:6j5gE4kO0
まーちゃんついにシンガーソングライターになるのか
0102名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-H6v1)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:06.51ID:ijkb/0BNM
音大卒業待ちってことやんな
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW a372-mUpi)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:09.49ID:vyZL53Yp0
結局22歳でデビューしそうな感じか
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfbf-6wRk)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:04.25ID:xqQM8tl90
何よりもまーのオリジナル曲が聴けるのが楽しみだ
つんくやたいせいとの共作なんかもあればいいな
0105名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-XSNR)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:49.25ID:xiaXki+wa
今23だろ
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfbf-6wRk)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:17.24ID:xqQM8tl90
今年の5月7日で24歳やで
0107名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-/OaX)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:33.87ID:N/KDJZ1ha
輪~WA~がソロデビュー曲になるのか
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW a372-mUpi)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:08.54ID:vyZL53Yp0
思い違いか
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3326-ioj6)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:13.84ID:Zo5kyL5W0
アップフロントから移籍
できれば鞘師の所
レーベルはソニー

これぐらい揃わないと難しいよ
0110名無し募集中。。。 (スプッッ Sd47-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:42.31ID:MNiertzmd
鞘師の事務所じゃ深夜ドラマの脇役に押し込むのが精一杯だから
佐藤のやりたい事と違うんじゃないの
0111名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-/OaX)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:57.57ID:iWY3BojZa
別に女優やりたいわけじゃないだろ
鞘師の迷走っぷり見てみろよ
0112名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:50.76ID:Kd5lRoysa
流石に女優には興味なさそう
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3326-0eZv)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:15.85ID:3ArDOXqd0
鞘師の事務所の社長が今の音事協のトップだよ
全方位外交とやらで次期ドン候補だと書かれてた
0114名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-oUhl)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:25.39ID:Kd5lRoysa
JPルームも音事協だっけ
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW 53ff-8Q+S)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:19.02ID:H5CmFBZv0
アップフロントは規模を大きくしたい、
所属タレントをヒットさせ儲けたい。
ではなくてスタッフを食わしたいだからな
矢島舞美、鈴木愛理の仕事分がなくなるから
その穴埋めなんではって気も
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:45.15ID:QsBjHoGy0
まーちゃんは卒業発表時から卒業後も音楽活動は続けていきたいと明言してたからな
どっちにしろソロでコンサートやるにしてもまずはソロ曲を充実させる事からになるし
当面はシングル出したりアルバム出したりが活動の中心になっていくんでしょう
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:36.60ID:T/pxzRje0
自分の食い扶持も稼げないお荷物と
メディアにバンバン出まくる売れっ子の2択じゃないんだよ
その中間の普通に稼いでファンを喜ばせる活動してくれればいい
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:48.89ID:T/pxzRje0
その先は本人のやる気と本当の実力に委ねる
0119名無し募集中。。。 (ワントンキン MM9f-0mPe)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:21.92ID:lF+PctTsM
>>113
モーニング娘。をたったの17で辞めてニューヨークにダンス留学までした鞘師の末路がこれって鞘師ヲタは納得してるの?

鞘師さん久々のドラマ出演もロクにセリフの無い超脇役wwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674062562/

4 名無し募集中。。。  2023/01/19(木) 02:28:39.45 0
5話で初登場の時点でどの程度の役かわかるだろ

10 名無し募集中。。。  2023/01/19(木) 02:53:36.40 0
演技できないからセリフの全然無い役
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:03.79
>>55>>58
ヲタクに怒ってほしかっただけで事務所が佐藤を嫌ってたのではない
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW b349-jjM2)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:20.45ID:IpKMx5Qq0
伸びねーな
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW e374-e80o)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:13.35ID:JvcuIps00
娘。在籍中からソロ曲あげればよかったのに
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63eb-nQCd)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:14.08ID:Sa5FWUhx0
娘に限らずグループ在籍中にソロ(バラ)売りするのが最も効率良いんだよな
それで駄目ならそれまでってわかるし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:25.96
>>119
鞘師に対抗心抱くのは辞めたほうがいい
敵わない
0126名無し募集中。。。 (オッペケ Src7-cHR3)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:06.57ID:78qWONF7r
>>1
まじで焦ったw
今年の春まーちゃん復活やったーーー
ってツイート1年間違えたかと
0127名無し募集中。。。 (スプッッ Sd47-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:59.23ID:kZM28OHfd
>>125
体重が?
0128名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-6wRk)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:43.77ID:APBrMnYNd
今の鞘師って一時期よりは戻したけどやっぱビジュアル的にね…
音楽的にも佐藤の目指してる所とは違うんじゃないのかな 目標みたいなこと言って立ててはいるけど
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf03-f/Mm)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:49.80ID:iCPBDj070
佐藤ってソロツアーとかやるほど歌えたっけ?
体力的というか声出続けるのかな
グループコンとかで1曲ソロで歌うくらいなら分かるけど
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW a372-mUpi)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:52.18ID:vyZL53Yp0
鞘師ですら歌って踊るのに体力まだまだ追いついてないから佐藤が同じレベルのことするのはさらにきついだろうね
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff03-ZP3l)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:56:06.77ID:h2qsXi1h0
佐藤が鞘師並に踊るなんて誰も思ってないだろw
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf03-f/Mm)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:37.70ID:iCPBDj070
でも多分鈴木みたいには歌えないよね
上手い下手じゃなくて声の限界みたいなのが
宮本や小片がやれてるからやれるってのは甘いよな
まぁやるならみんな見たいとは思うだろうけど
0134名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73bb-YKFZ)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:50.78ID:4o8W7bpO0
デビュー?何これ?!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:19.88
デビューですよ売上
0136名無し募集中。。。 (スプッッ Sd1f-zz//)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:02:42.31ID:v9xmDYjWd
>>131
踊るシンガーソングライターっている?
0137名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-6wRk)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:57.79ID:utcrzu0md
回りくどく腐すなら素直にアンチすればいいのにしょうもない奴だな
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf03-f/Mm)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:38.87ID:iCPBDj070
コットンはやたら高いし、とりあえずランドマークあたりで4000〜5000円くらいで
ミニライブやってほしいな、それでしばらく集客や佐藤の状態見て
規模をでかくしていったらいいのに
0139名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:12:54.81ID:QsBjHoGy0
とりあえずバースデーイベントじゃないかな
21年22年やれてないからねー
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:52.63ID:T/pxzRje0
鞘師みたいなダンス&シングはエンタテインメントとしてすごいと思う
でも激しく躍るとその分歌えないのは当然の事で
そこまで踊って欲しいとは思わないよね
まーのダンスの良さはポージングのシルエットに仕草と表情だから
曲と連動した演出の1つとしてそこを磨いて欲しいとは思う
でもバーイベとかでも後先考えず走り回ったりするんだよなw
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfff-aZYm)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:09.88ID:T/pxzRje0
それと期待したいのは生バンドだな
体調が安定しないと難しいけど
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43d4-oUhl)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:38.46ID:WglqUQ5E0
どんなでもまーのパフォが見られれば十分
まーらしくやれば良い
鞘師とは全く違うものになると思う
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63bd-xtRW)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:05.44ID:b5LbzQet0
まさか佐藤のことで事務所がマジで取り組むとはね
まあ初ライブにどの程度の箱用意するのかで真の本気度が分かりそうだけど
でかいとこ用意して派手に行くのか
狭いとこでヲタの飢餓感煽っていくのか
0145名無し募集中。。。 (アウアウエーT Sa52-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:12.50ID:0F8Ynn5fa
とりあえずM線ライブなんかに縛られることはなさそうでなによりだ
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bbd-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:39.85ID:NkDmdqCP0
最初はコットンで落選祭りでは
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:30:52.38
>>116
そんな悠長なことはしない
自分の持ち曲が揃わないうちからカバー曲ばかりのセットリストで
突貫的にソロライブを始めるのがこの事務所のやり方だよ
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a03-yQQo)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:22:15.54ID:ohgCIQ8/0
コットンよりランドマークや新宿renyとか
もうちょいでかいとこならZeppや目黒あたりが
様子見るのに良い気はするけどな
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a03-yQQo)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:31.88ID:ohgCIQ8/0
佐藤はつんく大好きだから
ソロ曲作るのつんくに頼みたいって言いそうだな
頼むぞ本当
0150名無し募集中。。。 (スプッッ Sd5a-5ZAn)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:30:37.81ID:/5isv6Kkd
>>148
初回は尚更ヲタ殺到するから政令指定都市ホールツアーやれるだろ
どれだけヲタがいたと思ってるんだ
0151名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a03-yQQo)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:18.10ID:ohgCIQ8/0
座間なら余裕、中野はどうだろってくらいは入ると思うよ
でもこの事務所はおそらくそれはしないでしょ
まあ出だしが上々ならって感じ
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ da57-vwJj)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:56.74ID:1AX0fNZS0
>>141
本日は佐藤優樹体調不良にお付きインストゥルメンタルでお楽しみください
0154名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4eff-HPmD)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:28.79ID:gLQB661R0
>>147
自作曲含む5曲入りオリジナルミニアルバムでも出せば
ヲタが満足するクオリティのライブはすぐにでも出来るだろ
カバーは聴きたくないってわけじゃないし
ツアーは体調の面で難しいとは思うが
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイ db94-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:38.09ID:qHGIy+Rm0
まあ佳林よりは売れるだろ
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3bd-2YYS)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:27.71ID:U+24+pUl0
まーちゃんそろそろブログの方も更新してあげてw
未だに22年だよw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:25.30
Twitterも更新しているのはまーちゃんじゃないよ
スタッフ垢だから
0158名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa47-200V)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:23:35.78ID:2J0fdZ8Fa
バースデーイベでも最高5曲くらいしか歌わないし既に何回かやってる曲をまたやることも多かった
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4eff-HPmD)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:18.16ID:gLQB661R0
花粉症のせいか春は特に喉の調子悪いんだよな
それでも本人も納得して春にデビューするんだと思いたい
春はリリースとバーイベで本格的なライブは初夏からとかかも
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイ e3bd-OEO/)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:49.06ID:U+24+pUl0
>>155
目標が低いな
しかし糞事務所に佐藤以外の安定した稼ぎ頭がいないことが由々しき事態だ
あれだけぞろぞろデビューさせてるくせにな
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8a03-yQQo)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:45.85ID:ohgCIQ8/0
歌えるなら愛理くらいを目指したいけど
卒業前の人気は申し分ないとはいえ
あそこまで声出ないだろうからな
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eed-kcx2)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:12.58ID:YiyuO1Qy0
2024年になってるけどここでいいのか?
まーちゃんは娘。メンだし功労者だし
これだけ大々的にソロデビューを宣伝してるんだからそれなりの舞台は用意してあるよ
高橋には帝国劇場、田中にはバンド、道重には2年以上の休暇、工藤には戦隊ヒロイン
まーちゃんにも大物プロデューサーかドラマタイアップか何かしらあると見てる
そしてデビューと言うからには春にアルバム出すだろうしライブもやるはず
閉館する前に中野サンプラザでやりそうな気がする
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-7d7x)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:03.62ID:FoPe5zrB0
まーちゃんにとってモーニング娘は学校
いま卒業し進路が決まり佐藤モンステラ優樹としてスーパースターの道を歩んでいく
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4eff-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:07.18ID:pEe6Xyft0
まーちゃんマネさん
萌美ちゃんのツイ垢もフォローしたってや
あさひちゃんはフォローしとるのにw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:11.76ID:H/3PRHnf0
M-line clubをフォローしているのにM-line Musicはフォローしていない
というのに似ている
0167名無し募集中。。。 (ニククエW 4eff-HPmD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:02.94ID:oogg7edo0NIKU
モンはフランス語で山
ステラはイタリア語で星
0168名無し募集中。。。 (ニククエW e3bd-5ZAn)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:06.89ID:IZYW/zY70NIKU
モンテスラ 花言葉
https://youtu.be/xJFvziNwR8M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況