X



トップページハロプロ
23コメント4KB
お前ら髪洗う時ちゃんと予洗いしてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:12:36.240
予洗いちゃんとしないとハゲるぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:09:07.870
もうハロヲタはとっくにハゲてるから手遅れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:36:12.350
今さら言われても時すでに遅し
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:51:24.020
ハゲビンゴ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:01:53.600
予洗いってなに?
シャンプー塗布前にお湯だけでマッサー的な話ですか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:02:52.350
蒙を啓きたいのなら言葉を惜しんじゃいけませんえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:06:48.410
>>6
お湯だけで頭を洗う
そこである程度汚れを落としてからシャンプーする
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:07:21.820
シャンプーしなくて良いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:08:43.490
シャンプーもしないとダメだぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:09:43.530
そうだぞシャンプー屋が困るぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:11:18.050
>>8
それはがっつりやってますよ
リンスコンディショなーの類は四半世紀つこてまへん
それより以前はけっこうな長髪だったんで毛先にはね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:20:34.970
それより僕(そうとうなおっさん)が
ずーっと気になってるのは水のみの洗顔についてなんですよ
お湯じゃやっぱりダメなんてすかね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:24:50.160
ちなみにここ15年ほどはペリカン石鹸泥炭石と
隔週くらいでセントアイブスのラディエントスキン用スクラブ
こんな感じです化粧水は草花木果のさっぱりで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:26:04.770

他のおっさん諸兄もペリカンの泥炭石いいですよ
これは本当にオススメです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:27:39.680
とくに未だにドクターブロナーとか使ってるヒトにぜひ
0017アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/01/27(金) 06:34:28.43
髪が抜けちゃう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:29:18.960
リンスするとハゲるって
会社の後輩のパーマ屋の息子がゆってたんだけどマジ??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:32:33.800
予洗いしても泡立たない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:34:08.800
予洗い5分は常識
0021鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:35:12.74
>>1
既にハゲてんねん!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:36:52.95
アーシンドナチャウヨ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:13.27
中性洗剤のシャンプーの界面活性はどこまで薄めても活性が残ってるのですすぎきるのが難しいから石鹸にしたほうがいいよ
使いやすいのはミヨシのせっけんシャンプーで成分的には衣類用の液体せっけんでも同じだから問題ない
せっけんなので泡切れが良いのとリンスは薄めたクエン酸を使えばいいのでお金がかからないし髪や頭皮にいわゆるシリコン成分や原料不明の油脂成分が残らないから安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況