X



トップページハロプロ
17コメント4KB
ネット有害情報、「タタキ募集」も削除要請へ…対象拡大し要人テロや闇バイト強盗防止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:02.130
警察庁は26日、インターネット上の有害情報について、
サイト管理者などに削除要請を行う対象を3月から大幅に拡充すると発表した。
手製銃が使用された昨年7月の安倍晋三・元首相銃撃事件を受けた対策の一環で、
銃器の製造や殺人・強盗の誘いなど7類型を対象に加える。要人テロや、
各地で頻発している「闇バイト」による強盗などを防ぐ狙いがある。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230126-OYT1T50102/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230126-OYT1I50058-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230126-OYT1I50090-1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:28.930
カツオのタタキ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:48.580
そもそも誰でも到達出来るところでは募集してないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:36.320
>>3
ツイッターやインスタでちょっと探せばいくらでも出てくるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:58.82
カツオのタタキあるよでもOUTに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:54.930
2月いっぱいは禁止しないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:05.590
タヌキ募集にみえた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:15.730
>>4
一度DMに連絡しろってヤツだろ?
DMも禁止にしろってことか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:26.680
ルフィはフィリピンで逮捕されて拘留中ワロタw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:22.42
おとり捜査でまとめ役捕まえまくればいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:20.390
良かった売春はオッケーなんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:03.360
>>12
たぶんおとり捜査の意味を勘違いしてるね
おとり捜査は犯罪が無いところで警察が犯罪をそそのかして乗ってきた相手を捕まえる手法の事ね
犯罪組織の共犯者募集に応募するのは潜入捜査ね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:37.620
インターネットは規制したほうがいいな
テレグラムもロシア製だからアメリカに規制してもらえ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:51.130
>>6
そんなもんはウィン(金が欲しい女)ウィン(セックスしたい男)だから

しかし命と金を底辺に理不尽に奪われることは阻止しなければならない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:45.920
テレグラムってのとかdescodeとかっていうのでやってるんでしょ
規制できるところだけやるっていうのは効果あるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況