X



トップページハロプロ
325コメント48KB
牧野の一般への売り出しって成功してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:05.760
The Day告知動画の反響が他メンと変わらないので気になった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:11.710
反響ってそもそもハロヲタしか反応してないんで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:13.600
脱ぎも一般だからそっちはね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:30.400
流されてただけだと思われ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:40.560
が完璧すぎたのがいけなかったなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:48.600
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:50.730
キャンディクラッシュ俺も始めたけどむずいわwww鈴よくこんなのできるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:51.800
MLBヲタならだいたい知ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:58.890
宮本下手でワラタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:09.010
JJのPMPW動画貼って欲しいの?www
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:46.760
グラビア数多く出てるが反響無し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:14.470
内田有紀先輩路線を行け
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:14.520
あれで売り出ししてるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:08.740
ラヴィットとかポツンと一軒家とか人気番組に結構出てる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:57.770
上國料なんて一切反響ないぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:00.960
真莉愛喋りがなぁ
頭の回転悪くはないんだが製作側からしたら次に使ってみたいとは思わないだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:46:39.820
とりあえず収録があるコンサートや歌番組で気合い入れて変な髪型にするの止めろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:07.490
あのちゃんと差がついちゃたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:22.880
あの変な髪型シリーズ好きなんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:10.050
>>15
アレを売り出すほうが間違ってるやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:21.740
野球詳しくないんだけどワールドカップくらい盛り上がるイベントないの?影山優香の野球版にはなれそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:17.270
残念ながら牧野とあいつは脳みそが違う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:28.860
きつねダンスとやらはどうなったの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:46.780
>>21
影山は電通案件なんで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:28.680
売り出しに対してフォロワー数が少ないよな
あのちゃんでも70万人以上いるんだぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:54.170
影山さんって高学歴(高卒)でしょ、受験に専念して休業までしたのに
頭いいキャラになってるの疑問だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:48.940
へそだけでも客が呼べる逸材まりあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:42.470
>>15
反響無かったら4年も連続してマックフルーリーのイメになれんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:53.730
インスタフォロワー=ヲタの数ならドーム常連だってのw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:08.650
野球の宣伝をしてくれる人として推されてる部分がデカいんじゃないの
ジャニとか秋元もそうじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:54.810
佐藤は特殊なエース
次に来るのは王道
もちろん小田ではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:34.090
歴代見ても歌えないと話にならんから野中か加賀なんだろうけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:06:47.590
鞘師いなくなったときも佐藤か小田か野中か牧野論争なかったん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:02.970
かみこと牧野のインスタフォロワー数比べれば一目瞭然だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:21.680
上國料を売り出したらアンジュが人気出たが
牧野を売り出してもモー娘。人気出ないやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:09.940
牧野ヲタが必死にインスタフォロワー数でマウント取ろうと必死で草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:18.160
牧野より谷本の方が喋れるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:36.370
まりでぃーWセンターでいいじゃん
プリキュア感あるよ
0039名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:40.000
井上れいれいもゴリ押ししたけど売れなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:25.050
かみこヲタはバカにしにスレ覗いたのか
それともバカにされてると思ってスレ開いたのかw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:31.620
スキルエースって誰だ?鞘師のことか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:43.030
またお前か
メンバーもよく知らないくせにアンチ活動ばっかしてんじゃないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:16.370
お前ほんま小田好きよね
どんだけ好きやねんほんまに
好きすぎて逆にヲタみたいになってるやんw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:40.620
まぁ誰に聞いても加賀って答えが返ってくるでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:05.070
>>40
牧野ヲタがいきなりかみこの名前出したんですがそれは>>15
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:30.210
ほんと加賀ってそこそこでしかないからな
16期にスーパーな子きて加賀ヲタ蹴散らしてほしいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:39.370
黄金期メンが下っ端ADを雑に扱ったからそいつらが昇格して今お偉いさんになってるから呼ばれないんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:19.540
佐藤にはエースの覚悟がなかったからな
いつも肝心なところで逃げ出してきた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:42.620
加賀がそこそこなら他のメンバーどうすんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:29.750
今娘にはスキルで闘えるの加賀だけだからな
後はモニター遊びしてるだけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:08.680
うっぷフロンティア事務所であるかぎり何したって売れねンだからよw
こまけーこと気にして姉でビキニでシコしよう¥ぜワラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:28.960
上國料の一般国民からの興味のもたれなさは異常
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:50.840
ちぇるは今のポジションぐらいがちょうど良い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:17.190
加賀の根も葉もが好評だからアンチがいつも以上にしつこいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:30.650
というか
早く古株外に出せよ
詰まってきてるだろうに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:31.280
牧野の売り出しと古株は関係ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:56.800
牧野にスキルと知能があればこんな悩みもなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:12.750
アイドルとしての華が皆無
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:23.630
華?お前の好みだろ?
tiktokで数字を出せるのは華があるからじゃないのかい?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:05.680
セクキャの佐藤パートは加賀がいいなぁ
そのうち卒業する猫役に野中北川in
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:42.570
加賀ヲタ必死で草
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:11.150
加賀ヲタっていつの間にこんな増長したん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:30.560
The Day
1/16 櫻井 2.9万 566 2113
1/17 山﨑 3.0万 620 2466
1/18 岡村 2.6万 529 1914
1/19 北川 2.6万 530 2038
1/20 横山 2.4万 429 1540
1/21 羽賀 1.8万 332 1142
1/22 牧野 2.3万 368 1419
1/23 野中 1.9万 365 1327
1/24 小田 1.9万 430 1534
1/25 石田 1.6万 394 1425
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:54.700
牧野ヲタがマウント取ろうと他ヲタ煽るのが悪い
自業自得
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:55.040
これだけで在宅なのがわかる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:35.010
山岸が可哀想だからやめろよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:10.530
わからないからな
もしかしたら次のエースがすでに在籍していて1年後君臨してるかも知れない
わからない
時代は予想もつかない人選ぶからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:28.560
どのスレでも平然と加賀上げ他メン下げしてくるから萎えるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:43.030
うーたんの方がさおりよりケツデカいのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:24.510
さおりんのケツ大きかったのにな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:04.760
まりあが仕上がりすぎてて怖い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:20.310
牧野ありきの企画というのは重々承知の上で
牧野が一番需要がないというこの矛と盾
世の中こんなもんだよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:23.490
さおりとうーなのがなんとも丁度良い組み合わせなんよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:32.610
飽きただけだろ
新規釣り目的ならそれでいいんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:32.960
ラビットで結果を出したな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:09.580
牧野は好きだけど定期的に見れるからね
やはりなかなか見れない他のハロメンに注目してしまうよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:25.240
牧野の今回の水着温すぎる
ケツもほぼないし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:56.480
この三人が合同コンパに来たらどうしよう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:54.970
小野田って変な体型だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:08.480
フォトショで加工してるね
下手すぎる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:47.210
牧野以外に推しがいるヲタはその推しがチンピクする好みのタイプなんだから牧野で勃たないのは当たり前
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:42.920
アザーの保存方法ってスクショ以外にあるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:36.670
とうしょう会ってなに?
0084名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:51.120
>>64
これだろな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:33.150
福家はバーニング系
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:37.770
ほとんど野球ヲタばっかりだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:42.490
次はラムタラでやってほしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:04.370
緊張するなら個別握手会に行けばいいのに
そこなら閉鎖された空間で回りに係員らしかいないから話しやすいよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:37.800
宮沢りえのサンタフェみたいに
まりあの写真集も学級文庫にしてほしい
そのくらい素晴らしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:51.180
サンタフェが学級文庫だと?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:30.980
女ヲタが多かったのは想定外だった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:38.800
まりあでクチュる女ヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:36.980
写真集の握手速度は店依存が大きいよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:11.400
粘れば個別握手レベルの時間だったよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:36.590
女ヲタが俺に色目使ってきてウザかったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:20.440
あげるなよあげるなよとか
まんじゅうこわいかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:21.210
おまえら何回まりあんラブりん言わせるつもりだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:43.760
タイトルで有名ヲタに私信かよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:09.780
まりあが里崎のTOみたいなもんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:19.790
まりあTO 里崎
里崎TO まりあ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:12.360
研修生にも真莉愛に憧れるやつ多いのはそれだよな山崎夢羽とか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:51.430
タワレコにしたら
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:45.290
ありがとう
タワレコだとたしか特典写真もつくよね
たのしみ♪
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:01.330
いきなり前の日に握手の並びが先着順に変更されたりしても困る
廊下が暑いなど並んでみて初めて知ったし
福屋書店と比べて握手が低スピードなのは評価できる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:12.190
秋葉原のハロショの階段も冷房が効いていなくて暑くて狭くて困る
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:39.970
写真集買えないから早くロダに動画うpしてくれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:17.170
お前らハロショ限定写真どうせB選ぶんだろ
かわいい店員のときあせんなよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:22.880
ラヴィットで空回りしてたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:44.800
なんで買えねーんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:20.520
履いてないな!もしくは真莉愛ヒモパンか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:35.540
この髪型の真莉愛はあまり可愛くないから
行かなくて良かった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:33.330
写真を見たらあまりにもセクシー過ぎてアイドルとしてNGだったんでは
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:29.000
あの人に握手してくださいと言ったら握手してくれるのだろうか
でも握手したら握手券を回収されてしまうそうだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:03.970
里崎の解説で笑う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:12.860
追加でくれるなら得したなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:45.610
動画見たけど使われてる紙って光沢ないの?
それだったら買わないわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:06.430
生写真を送り返して交換したらもっとお金がかかるからでは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:48.810
こんなの他のを選んだ人が納得しないだろ
全員によこせ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:36.090
お前買ってないじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:00.550
船木だったらアウト
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:28.360
何これマジ?
こんな下賤なタイトルばっかの所に並ぶなら乗らん方がマシだろw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:49.100
アンチ師ね
と思ったらマジだった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:29.300
船木結なら完ぺきだった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:24.580
清純いもうと倶楽部
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:30:15.400
これはシャレがきいてるね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:31:40.670
パインアメの【パイン株式会社】
https://twitter.com/pain_ame/status/1618396544201547776
いろいろとツッコミどころが…( ´▽`)
牧野真莉愛さん、ありがパイン!
https://pbs.twimg.com/media/FnU1yreaEAEIgG1.jpg:orig#.jpg

モーニング娘。'23
@MorningMusumeMg
パインアメさんから…??
ありがとうございます❤
#パインアメ #アーニャアメ
#牧野真莉愛
#モーニング娘23 #morningmusume23
https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1618444728936325120?s=20&t=7mNK6JNChDk8PJ2Ir2Y9HA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:29.500
飯窪ヲタだけどわろた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:07.320
ブルマで一度やられた事がある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:35.110
未来のエース候補が落ちぶれたものだw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:09.580
>>15
よくある量産型のハーフタレントと見られてるだけなのかねぇ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:30.050
いもうと倶楽部のことか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:18.540
アメリカでこの顔マネすると差別になる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:54.340
これは買うしかないな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:15.090
マックのCMまでやったのに無風w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:04.710
悲惨な牧野
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:13.410
おまえはいつでもペヤングしか言わねーな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:21.400
ペヤングじゃ形定まんないからXboxにしよーぜ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:03.070
あぼーんが続いてるけど何でだ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:49.330
レスラーが混じってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:59.650
あーりーの見た目は欠点がないんだよな
かといって優等生タイプでもないしあざといタイプでもない
実際に会うと人なつっこくてJJファミリー誰にでも優しいのもプラス要素
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:23.650
>>132
www
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:22.570
1.牧野
2.井上
3.植村
4.森戸
っていう順番だね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:26.610
冷凍カーチャンプロデュースだからな
大物ゲットして大円団迎えるかどうだけ!
一般???知らんがな。。。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:56.110
なぜ横山を省いたし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:29:12.570
なぜ川村をはぶいた?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:29:43.060
牧野は一番下だろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:28.820
森戸よりは確実に上
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:29.110
川村文乃がいない
やり直し
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:30.550
これは谷モッさん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:32.850
ちぃは格下じゃね?美女系ないし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:27.520
髪をバッサリきれいなおねえさん岸もんのことも忘れないで下さい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:29.880
新村あかりさんが好きです
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:46.650
森戸ちぃは美人枠じゃないだろ
かわいいかも知れんが美人ではない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:18.260
サイズが小さいから可愛いと言わることが多いだけで本当は美人
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:54.530
うえむー好きすぎて辛い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:54.540
全く場違いだけどさとう珠緒が好きだった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:18.330
高瀬くるみ無しとか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:54.710
感動した
まりあのこういうとこすき
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:48.710
俺の予想通りだった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:27:20.320
頑固やねん
井口にも同情したれや
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:55.220
矢口みたいに平気で嘘をつける大人にはなってほしくない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:28.430
おまえら推しメンがトラブル起こしたら離れんの?
その程度なの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:54.830
大谷にはかかわるなよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:10.880
まあこういう人間の方が信用はできる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:55.640
牧野の高感度上がった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:20.850
私が更生させます
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:46.940
誰に対して?w
中田翔のファンに対してのイメージかい?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:31.300
これで確信した
牧野に娘リーダーは任せられない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:06.980
牧野からすりゃ普段から球場で中田の態度見てたから何をそんなに騒いでるのかわからんのだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:14.500
まりあは娘にいるからビジュメン扱いされてるだけで世間では大したことない見た目だからね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:04.770
モーニング娘。のネガキャンやん
やっぱりモームスって思われる
そりゃ企業案件も聞いたこともないイヤホンのやつしか来ないわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:33.230
まりあのこういう一途なとこがすき
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:00.720
わかる
またまりあのことが好きになったわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:03.600
中田も嬉し涙流してるわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:12.970
まりあってモーニング娘のエースとしての自覚が足りないよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:35.230
グループのイメージを損なうって考えが及ばないんだろうなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:44.730
エースじゃないから自覚も何も無い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:28.100
個人で好きなのはかまわないけどモーニング娘。を巻き込むなよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:16.120
中田LOVEは草
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:09.330
人様の旦那だぞw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:54.980
翔君かわいそう
チクッた奴うぜぇ
って事か
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:18.340
流石まりあ
またファンが増えちゃうね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:29.230
本当に恥ずかしい
ここまでアホだったとは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:41.950
これでまたツイプロ減るな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:53.150
娘のファンやめます
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:33.320
まりあが薄情なやつじゃなくて安心したよ
リーダーにふさわしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:12.260
同僚には冷たいのにな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:20.580
マネの代理投稿だろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:21.230
中田愛とかじゃなくてもっと娘。としてのグループ愛を持ってほしかったのですが全く変われんし牧野はもうアカンね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:30.210
大洋の中山を擁護したやくみつるよりはまし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:56.330
これが本当なら中田はシーズン後解雇かもな
全日本監督の稲場が日ハムの監督になるなら今回呼ばなかっただけに確率は高まる
なあなあ栗山が続けるなら残れるかも?だけどw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:06.990
土下座してまで残るようなタマじゃないだろうしな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:37.800
井口は黙ってろってことだよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:32.020
極論すぎて草
お前頭おかしいだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:27.580
大事にしたくないなら牧野は黙ってろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:33.300
まあこれやろなぁ
結局許しちゃう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:39.510
牧野みたいなアホな女推すのやめるわ(中田なんかを応援してる時点で推しやめてたけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:38.210
黙って去ってもらって問題ないと第三者ながら判断する
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:12.660
そして誰もいなくなった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:31.660
変わらぬ中田愛www
完全にネガキャン
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:54.230
そう思うなら黙って去ってもらって問題ないと第三者ながら判断するわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:24.490
おまえアンチじゃん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:29.690
中田の擁護はしてなくね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:02.030
だからこそ後輩がイジられるのは当然で今回エスカレートしてしまったという考えになったとしても自然なことかもね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:18.870
今更何を言ってるんだとも思ったがその通りだ間違いない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:18.440
このブログなぜ解説里崎智也選手になってるのかなと疑問に思ったくらいでなんら問題ない平常運転中だ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:52.400
なぜかアンチには擁護に見えるらしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:16.870
擁護になってしまってる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:38.890
意固地なとこあるからああいうのが出るとそれでも応援してるって言いたいタイプな感じはする
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:49.650
そんなタイプが苦手なら静かに去って貰って良いと考える
牧野は変わらず平常運転中だ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:43.750
今は平常運転しない方がいいのでは
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:37.490
あくまで想像だが彼女のファンに中田のファンなんてほぼいないんじゃないの?
日ハムのファンでもなさそう。
牧野真莉愛のファンということでなんとなく合わせているだけだと思うけど
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:35.540
何故わざわざそのような書き込みをするのか分からないが画像投稿した人が日ハムファンで純粋な質問してきてる場合に備え
自分で調べてくださいと回答しておくことが一番ベストだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:58.590
この上にたくさん書かれているがあんたこそモーニング娘。の評判を下げていると自覚された方がいい
意図的にやってるなら静かに去って頂きたい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:21.700
主観出鱈目な意見が多いので自分で調べる方が良いと回答したまでだから問題ない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:27.670
日ハム負けてるwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:21.550
まあ感動スレだから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:23.960
井口を娘のコンサートに招待して美談にしろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:09.880
完全にジュワってんね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:29.770
すっかりぬるま湯野球になっちゃったな
誰もやらなくていい世界
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:44.960
反省してください
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:47.240
牧野の未来を見た
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:54.550
アンジュに乗り換えるわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:02.730
ナンフジはどう思う
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:14.970
こりゃヲタ減るな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:57.690
ショウなんて名前のやつにろくな奴いない哀川翔中田翔ショウ龍拳
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:43.320
いいねえまりあやっちゃいまりあ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:13.610
高卒独身おじさんがイライラしててワロタ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:24.810
いじめ、ダメ、ぜったい。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:11.890
きたしちゃったか
無理もない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:55.440
ただファイターズが好きなだけだから中田 翔個人はどうでもいいわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:11.440
明後日の副音声では何も話さないだろうけど
里崎さんとは裏でいろいろ話すんだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:17.450
ただ野球選手が好きなだけの間違いだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:01.670
野球選手のバットが好き
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:16.310
売り出してないでしょ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:08.670
牧野“中田翔らぶりん”真莉愛
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:14.400
中田氏らぶりん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:32.630
。・゚・(ノД`)・゚・。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:09.890
涙目敗走認定していいの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:45.260
立場があるからな
なければ中田翔LOVEりんコメントもできるけど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:57.400
あれだけ翔さんのこと大好きだったのに薄情だなぁ……
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:44.530
漢まりあ、多くは語らない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:23.040
そりゃガチだよ
ずっと好きなんだから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:43.560
相手が杉谷なら冗談で済んだのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:06.520
ざこていのじえんすれ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:16.080
そんな感じじゃ相変わらず将棋も強くなってなさそうだな↓どうよ?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:40.690
僕はまりあが本気で好きなだけ ソフトクリームを一緒に食べたいだけ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:08.180
中田翔往生せいや
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:49.120
女はこういうの簡単に許すんだよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:08.080
いつから牧野のブログはアフィリエイトのように広告宣伝だけになったの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:35.000
高木といい次から次へと真莉愛にとってはつらい年だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:37.290
百年の恋も冷めるっていうやつじゃね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:48.270
まりあの取り合いか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:53.570
>>252
見てて頭痛くなる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:24.150
野球取ったら何も残らないけどどうすんの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:53.480
オマエ以前に大学でスペイン語を学んだとか自慢してたが
どれくらい読めるようになったのか教えてくれよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:48.980
大学出たとかウソなんだろジジイw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:21.980
学歴も無いお前の為に伸ばしてやるよ
嬉しいだろ?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:26.340
同じスレタイのスレあったぞw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:08.490
中電ってこんな奴だったんだ
狼新参だから知らんかったよ
何が読書感想文スレだよw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:40.350
中電は自分のスレがアフィブログに転載される事が嬉しくて
連投自演が許される唯一の板だった狼に流れて来ただけなんだよ
ハロヲタでは無いしハロ関連に金を使った事も無い非ヲタ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:14.980
これは翔さんキレていい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:27.900
野村祐希が覚醒しないと日ハムやばいな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:19.610
ハムの応援しばらく自粛するか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:26.360
次はだれやろ?田中健介?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:41.570
もう戦力外通知だな、こりゃ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:15.910
真莉愛は日ハムの応援自粛した方がいい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:16.950
真莉愛のお前のせいでハム負けたんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:13.380
普通に弱いだけだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:32.400
あれだけTVに出演しておいて波風一つ立たない
グループ内でさえコミュニケーションが取れないのに無理な話
いい加減に他のメンバーを出してやれよ
パンダさん以外で
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:44.730
点取れないどころかノーヒット
ツイでも翔さん帰ってきてくれの大合唱だよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:52:11.400
海の向こうで3Aクビになった日本人がいるぞ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:08.850
ハンカチ王子は?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:59.330
どうかな
若くないからなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:57:44.980
中田と大谷どこで差がついた…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:52.940
尾形の位置がおかしいだろw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:17.590
まりあは見てみたい
そこら辺にはいない女だから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:04.410
握手人気だけは初期からずっと上位だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:20.090
出品数が少なくて値上がりしてるやつは
需要と供給が噛み合わずに値上がりしただけだろう
尾形がそれ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:19:16.690
牧野の最安1800円
羽賀の最高810円
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:00.870
やはりオークションの値段でランク付けは無理があると思うの
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:45.750
わかるような気もする
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:21.880
賛否がはっきり分かれている
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:24.650
このサイズの画像がデジブなのか
デジブってもっとサイズ大きくなかったっけ?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:37.040
コイツはどっかから拾ってきた画像をimgurでサイズ小さくして貼ってるだけだもん
その拾ってきた画像もどうせ二次三次と転載されて画質低くなってるようなやつだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:19.100
>>272
かみこの悪口?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:06.640
牧野と小田さんぐらいしか抜けないからな
逆にこの2人が居れば勝つる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:16.240
これはどの写真集ですか?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:34.290
交流戦のCMのポーズだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:17.290
過大評価し過ぎ
牧野以上なんて探せばいくらでもいる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:13.430
自分が過小評価しすぎとは思ってないんだな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:45.390
そういうこと言う奴ほど自分では探さない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:34.370
いくらでもってなら名前あげてよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:28.710
牧野以上はいない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:30.540
ディスってる奴だって急に生身の真莉愛が目の前に現れたらビンビンになっちゃうからね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:01.940
おんなじ画像何回貼りゃ気が済むんだよ
考えて画像貼れや
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:38.210
池沼ブログ久しぶりに見た
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:49.090
森戸と一緒に卒業しなさい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:55.490
牧野なんて一切反響ないぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:13.380
不細工牧野を売り出すほうが間違ってるやろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:47.890
牧野の一般国民からの興味のもたれなさは異常
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:27.540
まあ牧野ブスだし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:08.590
グラビア枠独占レベルまでやったのに無風w
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:18.550
>>288
牧野と道重の悪口
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:29.280
必死すぎ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:34.080
モーニング娘に全てを捧げるとは何だったのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:44.290
実況ログなんだからこんなもんだろ
狼の番組実況スレのログ見てみろよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:06.290
その十分の一でもビヨの新曲に言及してやれよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:28.380
これは本当につづくからなw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:16.440
休ませたほうがいいんじゃないか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:17:12.590
メモをそのまま投稿するのはやめるんだ!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:11.450
野球選手なら芸人よりええやろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:32.140
いやキツいからいい加減マネは止めさせろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:39.310
譜久村よりこいつだろ
やめろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:26.670
普通の文章かつ3分の1の長さで書けないもんかね
それでも野球の話なんて読みたくないけど
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:21.200
イイネだけ押しとけばいいんだよ
別に読まなくても
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:58.030
ふざけちゃいけない時は真面目な短いブログ書いてるから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:38.040
スコアブック付けてるようなもんだから他人が見てどう思うとかどうでもいいんだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:13.860
身体は大人
頭脳は子供

それが牧野
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:13:46.690
>>318
牧野ヲタいいねすら面倒くさくなってるだろ

63 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 12:33:30.56 0
The Day
1/16 櫻井 2.9万 566 2113
1/17 山﨑 3.0万 620 2466
1/18 岡村 2.6万 529 1914
1/19 北川 2.6万 530 2038
1/20 横山 2.4万 429 1540
1/21 羽賀 1.8万 332 1142
1/22 牧野 2.3万 368 1419
1/23 野中 1.9万 365 1327
1/24 小田 1.9万 430 1534
1/25 石田 1.6万 394 1425
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:39:42.470
ヲタ人気と一般知名度は相関しないのか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:00.410
The Day
1/16 櫻井 2.9万 567 2131
1/17 山﨑 3.0万 625 2488
1/18 岡村 2.6万 529 1929
1/19 北川 2.6万 534 2056
1/20 横山 2.4万 430 1551
1/21 羽賀 1.8万 332 1155
1/22 牧野 2.3万 370 1437
1/23 野中 1.9万 368 1352
1/24 小田 2.0万 436 1562
1/25 石田 1.8万 425 1552
1/26 生田 1.6万 321 1054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況