X



トップページハロプロ
22コメント4KB
ペットショップ経営者、従業員に日本刀?示し「殺す」と殴った容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:21.490
福岡県内などで複数店舗を展開するペットショップ「オーパ」(福岡市)の従業員6人を自宅に呼び出し、
日本刀のようなもので「殺すぞ」と脅したり顔面を殴ったりしたとして、
糸島署は25日、同社を経営する糸島市二丈浜窪、本多道雄容疑者(64)を暴力行為法違反容疑などで逮捕した。
同署によると「日本刀を見せたり脅迫したりはしていない。平手で頭や顔をたたいたが、殴ってはいない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は2022年2月11日午前4時50分~6時40分ごろ、
従業員の男女6人を自宅の屋外で正座させて日本刀のようなものを出し「殺す」「この中に裏切り者がいる」と脅迫したり、
顔や肩に殴る蹴るの暴行を加えたりしたとしている。
同署によると、本多容疑者は数年前から度々、自宅で食事の準備など家事や雑務を従業員に指示し、
従業員の間では通称「糸島勤務」と呼ばれていたらしい。
本多容疑者は19年5月~22年2月にも自宅で女性従業員2人に抱きついたりキスをしたりしたとして、
同11月以降に強制わいせつ容疑で2回逮捕され、いずれも起訴された。
https://mainichi.jp/articles/20230125/k00/00m/040/280000c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:54.06
死ぬまで牢屋に入れておけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:59.980
勤め続けている従業員も凄いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:20.630
やっぱヤクザンボのしのぎなのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:42.580
これがリアル糸島ディスタンスか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:18.130
平手で頭や顔をたたいたが、殴ってはいない

アホだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:14.290
冷たい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:15.040
64歳か…
0009アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:41.39
キチガイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:26.900
ペットショプボーイズ
0011fusianasan
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:43.050
もう止めたりはできないよ
うん受け止める
0012名無し募集中。。。、
垢版 |
2023/01/26(木) 12:20:31.890
ペットショップなんて本当の動物好きじゃやれないって言うぐらいブラックなんだよなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:58.870
>>12
は?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:10.050
糸島か
てか日本刀だしといて殴るってなんやねん切れよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:20.920
修羅の国の日常
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:41.71
【福岡】かわいい子猫・子犬にメロメロ♡ ペットショップOPA天神店が選ばれ続ける理由を秘蔵映像とともにお届け!
https://www.youtube.com/watch?v=-g6mKb5Adqw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:25.660
ペット業界ではそこで働く人間はペット以下の存在で人権がないがしろにされてるのは周知の事実
0018タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:43.400
日本刀で切りつけられなかったのはまだよかった方ですかね(^^;
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:58:49.360
自分がゲージに入ったというオチで笑わせるためにやっただけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:32:51.570
ケージな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:13.410
刑事だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:44:19.440
>本多容疑者は19年5月~22年2月にも自宅で女性従業員2人に抱きついたりキスをしたりしたとして、
同11月以降に強制わいせつ容疑で2回逮捕され、いずれも起訴された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況