X



トップページハロプロ
48コメント6KB
ザ・アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:08.45
アイアム あやちょ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:04.230
武道館のアリーナなんてフラットだからしょうがない
昔厚底さんっていたな
厚底靴はいても160位なんで誰も文句言わなかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:00.490
以前はそうだったけど座りだと雰囲気も薄いよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:17.530
ジやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:21.430
せっかくそれ用に照明とか凝った演出作ってるんだしある程度全体見れるところから見た方が楽しめるんだけどね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:53.140
登場の演出もレーザーも何もわからんかったわ初アリーナは
もう良いかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:06.570
ジだけどアンズルムはジ・エンドだからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:00.790
かみこは色んな現場行ってるだろうから
どこで貰ってきたかわからんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:10.600
ズィやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:32.370
そっか開催自体を控える話になるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:03.140
オミクロンはあるらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:23.710
他のメンバーが抗原検査してるソースあるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:07.970
かみこと一緒に全員PCRするんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:47.790
大阪に遠征していたヲタ哀れなり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:31.510
こればかりは仕方ない
遠征組は残念だけど時間ができた分美味いもんでも食って大阪楽しんでこい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:46.810
これだと名阪遠征でずらし旅使うの躊躇するな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:18.400
今から東京へまのえりしまーす!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:52.030
ほんまや
知らんかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:33.880
改めて全員検査受けさせてるだろうね
何もなければいいけども
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:41.080
順番にいくより全員で始まって全員で終わる方がいいんじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:49.590
アンジュル部届いた
0022名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:46.270
昼間から居るし、重度の引きこもりなんだろうな。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:47.850
そりゃそうなるわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:21.450
曲だけじゃバズらない事もよくわかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:15.200
見たけど素人の作品て思われたのでは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:40.890
発表日が違うものを比べる意味
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:05.700
オリジナリティないのばか(
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:15.830
むしろオリジナリティがあったからバズったのでは?
MV再現するのもそうだしそれを側から撮ってるのもそうだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:02.640
ハロプロのTikTokはどれもそうだよ
0030名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:03.340
96: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/11/12(月) 02:09:42.74 0
>>66
アンジュは癒せませんだけじゃなくヤンタンに出ると全てが酷い
筆頭が和田
和田卒で色々変わって欲しいよね

119: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/11/12(月) 02:12:03.39 0
>>79
自分はJJアンチではないよ
ただ今のJJは色々気をつけた方が良い
やなみん卒業でJJに対する不信の目がハロヲタからJJに向けられているから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:52.930
ヲタだけどマジでそう思った
MV流れたからよかったけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:40.640
単に那須ロケを2週にわたって放送するだけなのに

これは恥ずかしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:01.620
ヲタがスレ建てたと思ってるその脳みその方が恥ずかしいぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:34.360
ぽっちゃり女芸人枠?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:14.860
ギャップってなんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:27.420
アンジュルム最近よくテレビで見るな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:40.600
そろそろ東京ドームだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:15.320
撮れ高がありすぎて2週放送か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:24.370
使えなきゃ1回に編集して終わりだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:48.720
牧野も2週流れたんでしょ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:02.200
最近アンジュルムちょこちょこテレビで見かけるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:40.630
最近かみこ以外もアンジュは当たり前のようにテレビに出るな
明るい子多いからバラエティに使いやすいんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:56.790
これは酷いwwwwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:08.100
わからんでもないw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:33.090
男の服メチャクチャダサくね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:41.760
勝田「楽できそう(笑)」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:04.410
儲かるのならどんなやり方でもいいよ
とにかく赤字になってモーニング娘。に迷惑を掛けるのだけはやめろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:04.780
それな

おさわり商法のどこが健全なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況