X



トップページハロプロ
292コメント59KB
【2023】Jリーグを語るスレ【日程発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:03:09.120
>>231
見てなかったから寝てたわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:11:40.570
三苫って身長結構あるんだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:50.350
【C大阪】12年半ぶり復帰の香川真司が会見 クラブのエース背番号8に決定

セレッソ大阪に12年半ぶりの復帰が決まった元日本代表MF香川真司(33)が5日、東京都内で記者会見に出席した。
これまでベルギー1部シントトロイデンに在籍していた。

21歳だった10年6月以来となる、Jリーグ及び古巣への復帰。
背番号は森島寛晃社長(50)が現役時代につけた、クラブのエース番号と呼ばれる「8」を09、10年以来、再びつけることになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb3a09a1fe530abf8dddbbf65826c4783a454fb
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:31.000
Jリーグのお家芸甘やかし復帰キタ~
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:46.900
どうせ客寄せパンダだろ
出場契約とかしてそう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:20.510
Jリーグというかセレッソが多い印象だな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:17.880
お前ら日本のサッカーに多大な貢献をした香川真司に冷たいな
あの世代内田長友本田とかめちゃくちゃ貢献してんじゃん馬鹿野郎
0250fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:27.990
香川に関しては実際に子供の頃に通ってたクラブとかにも連帯貢献金山ほどもたらしてるしな

移籍金なしで移籍繰り返してるやつには冷たくしても良い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:02.980
全盛期の香川真司は間違いなく日本の最高傑作
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:08.430
クロップ時代のドルトムントからマンU一年目までだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:08.280
セレッソ、ガンバ、鹿島が出戻り、買い戻し多いな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:27.970
2023年2月5日(日)11:00/
県立カシマサッカースタジアムおよびサブグラウンド
東京ヴェルディ 1-2 鹿島アントラーズ
■形式
45分×4本
■スコア
1本目:0-0
2本目:0-0
3本目:1-0
4本目:0-2
■得点者
3本目 32分 梶川諒太
4本目 28分 失点、39分 失点
https://www.verdy.co.jp/news/11639
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:38.360
シーズン前から鹿島鹿島してますな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:31.230
関川はこういうのばかり
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:57.680
赤でたけどJFKが練習にならんから11対11にしてと言ったとか
0259fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:38.150
グランパスのターレスは帰化予定
外国人枠あくな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:36.880
神戸にいたリンコンが緑にレンタルとの情報が
0261fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:23.640
岩渕はトットナムでしっかり活躍できてるっぽい
チェルシーに負けたが

てかゴール決めたジェームズって同じチェルシーのリースジェームズの妹らしい
0262fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:19.660
久保くんさん
ソシエダ負けたのにMOM
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:45.050
リンコンって才能はありそうだったのに素行が酷くてダメだったやつか
神戸でもダメだったならもうただの早熟だったのでは
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:53.680
長友どんだけ中田氏するの
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:49.740
愛梨の愛梨が名器なんだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:35.690
平愛梨が嫁なら性欲衰えんわw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:50.660
4人目か凄いな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:45.190
忽那 喬司 選手 負傷・手術のお知らせ | 愛媛FC公式サイト【EHIME FC OFFICIAL SITE】
https://ehimefc.com/topics/topic27632.html

弊クラブ所属の忽那 喬司 選手につきまして、下記のとおり診断され、手術いたしましたのでお知らせいたします。

【診断名】右精巣破裂
【受傷日】1月21日(土)練習試合中
【手術日】1月22日(日)
【全治】2か月

ひええ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:50.470
>>270
一個のほうが強いらしいって刃牙でゆってたから・・・
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:45.860
片玉無料サービス!!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:33.570
トルコの地震で中島がまだ消息不明らしい
震源地からは離れてるがそこもけっこう被害が大きいようだ
0276fusianasan
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:42.660
こういう災害時にスターリング(衛星Wi-Fi)とドローンが活躍するんよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:19.220
そのうちサカダイもエルゴラも休刊になるんだろうな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:38.540
>>277
がんばったな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:19.760
DAZN解約すると年間26250円の割引プラン提示して来るらしい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:18.280
>>280
さす盟主
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:38.340
26250円も割り引いてくれるならかなりお得じゃないか!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:52.390
【G大阪】FW宇佐美貴史を新主将に任命した理由 ポヤトス監督「日本の宝。彼がやるべき瞬間」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202302070000777.html

>「私がヨーロッパにいる時からウサミのことは知っていました。日本の宝で、タレント性がある。(今季は)彼がやるべき瞬間だった。仲間を思いやり、励ますこともできる」
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:37.130
丸亀うまいもんな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:19.130
朝だぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:10.880
ぼちぼち2週間
立てられなかったから誰か次スレをお願いします
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:08.770
今週スーパーカップで来週開幕か
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:18.770
この端末ではがダメよが出る
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:31:29.060
やっぱID付けないと荒らされるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況