X



トップページハロプロ
156コメント25KB
Z世代「寿司にわさびチョンッ!w俺ら悪すぎw」氷河期世代「京アニ放火‥(ボソッ)」Z世代「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:00.150
山上徹也(41)「 安倍晋三射殺」
尾張裕之(43) 「女子中学生二人刺傷」
長久保浩二(42) 「立てこもり事件」
青葉真司(当時41)「 京アニ放火」
熊沢英一郎(当時44)「 キチガイ」
氷河期世代「他にも
秋葉原連続刺殺、ネオ麦茶事件その他大勢の凶悪犯罪やりました」

Z世代「ジョボボ‥(おしっこ漏らして失禁)」

氷河期「あんまり調子に乗らないでね♪」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:24.610
良い歳して一流レストランでソムリエと会話したことも無いんだな
可哀想にw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:35.240
そりゃ人としてかっこいいか、みっともなくないかはその行動を取るかの判断の基準にはなるやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:46.680
仲間ブチころしてケイサツとドンパチしたりハイジャックして国外逃亡したり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:08.020
上手な距離感で依存物質や嗜好品と付き合える人が本当に羨ましい

俺は出来ない、どんどん量が増えるから

ギャンブルに手を出さなかったのが本当に救い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:34.410
つまんない奴は酒飲んだってつまんねえだろ
ただうるさくなるだけで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:49.060
強盗はZ世代
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:10.250
それ、視野が狭いだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:24.900
他人の目を気にするのは人として普通だと思うよ
というかそこは価値観の話だからそういうものとして受け入れるべき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:29.930
煙草と同じでくせーからってのが理由じゃないか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:23.610
飲んだら手の震えが止まって頭が冴えてきたならいいが
酔えばやりたかったことを出来なくなるだけだしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:58.250
あーはいはい
はい
しょむな削
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:07.640
このスレ貼ってくるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:56.590
新人類っすから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:00.810
公務員の技術職だが
最近の若手は資格とらんわ。
俺らのごろは入ったら一級建築士とって、電験まで自主的にとってたが、今の奴らは給料変わんないからって取らない。まあいいんだけどさ、意識低いわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:01.900
つき合いに値する人間だと思われてないんだよ。そいつ等も仲間内では飲みに行ってるぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:43.410
今の技術力低い若手はシーケンスも読めないからな。
頭使う能力ないなら飲み会で少しでも覚えてもらう努力すればいいのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:48.420
ビールたっけえからな
気軽に飲めなくなった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:48.910
いや?
家で一人でcodやってるだけやね。
若手の中でも使えるのはいるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:43.150
そりゃその分野に興味がある人がその情報にたどり着くんだからそうなるでしょ
テレビとは全く違う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:49.320
他人の寿司にわさび乗っけて面白いって感覚は
Z世代特有のものだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:48.230
書いてて思ったがZ世代にも飲み会くるし仕事できるやつもいる。
なんか明らかに社会不適合者みたいなのが多いのがZ世代。これだね。
合理的判断してるつもりでできてないアホが多い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:05:27.280
ちなみになに飲むの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:08.870
まーそういうことだね
マリアージュが嘘だというのならソムリエはみんな嘘つきだって言ってることになるねw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:21.920
酒飲みはウザがられるっていうことはこのスレ見てもよくわかるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:11.690
嘘つくなよw
おまえやってないじゃんwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:47.280
まあ今の時代にアル中は無いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:14.190
今の子供はクラス全員の共通の話題がなく興味があるグループでそれぞれ分かれてるって聞いたな
俺は34だが子供のころは遊戯王とかポケモンとかクラスの男全員がやってたから今でも昔話で出るけど、共通の趣味がないのはどんな感じになるか気になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:11.080
ストロングゼロの登場は間違いなくアル中を増やしたと思う。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:42.200
>>1
相模原障害者施設殺傷事件忘れてるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:57.570
あれってアル中御用達なのか
どうせ飲むんならもう少し良いの飲めばいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:45.000
一缶飲んで足腰立たなくなったからなぁ。それ以来飲んでないわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:53.220
俺は美味しい酒は食事を含め大好きだが
酔うことで失う時間が勿体ないという意見にも賛同する。
映画や読書はシラフの方が楽しめる一方で、音楽は酒が入ったほうが楽しめたり、気分に応じて選べる商品が並ぶのは嬉しいわ。
ここ最近はノンアルビールが美味くなってきたお陰でドライブ先でも気分的にはビール飲めるのも嬉しい。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:03.770
Z世代なんて言ってんのはアメリカだけだろ
ゆとりとかさとりとか日本語で名付けろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:15.310
負け組は金が無いから良い酒は飲めない
安い割に度数高くて量が多いからストゼロ売れた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:26.020
酒もジュースも飲まないでお冷ばっかり飲んでんのか?
あ外食もできない社会不適合者だったかすまんすまん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:36.690
四半世紀前?
へー知らなかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:41.550
>>33
それは流石に草生える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:22.350
ノンアルビールとか不味くて飲めんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:51.470
ノンアルビールは不味いねえ
つーかあれビールに似るように違うもので作ってるからな
ビール作ってアルコール抜いて炭酸足すとかそういうことは出来ないのかね?
ビアリーはそうなんだっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:26.930
ただの麦スカッシュだからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:36.050
おじさんは間接税たくさん払うべき
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:48.820
酔っぱらうだめに飲むんじゃないからなwww
嗜むって知らんのか若者はw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:09.210
おじさん浴びるほど酒飲みなさい毎日
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:12.000
自分では嗜んでるだけのつもりでも周りから見れば酔っぱらい。それが酒というもんだ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:30.500
歳取ってる方がレベル高くて当たり前だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:16.170
ノンアルって普通の飲料と何が違うの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:15.060
秋葉原加藤もやろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:36.720
ジジイですいません(^ω^)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:30.550
最近セブンオリジナルの9%チューハイが美味い
ピンクグレープフルーツのやつ
甘くてグビグビもんよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:02.000
なら新しい絵文字は?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:25.370
うわーんもうこねえよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:35.630
ナムナム合掌(ー人ー)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:35.720
俺の一番好きな奴じゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:28.010
若者に迎合する必要あるか?ないよな?(´・ω・`)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:36.300
俺はゼットン世代だぜ(ドヤッ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:57.580
ちょうど上にドラゴンボールスレがあったわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:43.540
おじさんぽいって言うか
おじさんそのものだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:58.460
ああーあれか
観てるけど全く注意をはらってなかったw
曲はまあまあだけど声が好きじゃないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:08.300
なぜイエモンが入ってないんだ!
もっと洗脳しろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:23.710
ドレイクじゃないのかよ!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:54.430
だからジェネレーションXから続いてジェネレーションY、ジェネレーションZという用語なんだとさ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:13.710
と思うだろ?
改めて昔の歌ってるミスチル聞いてみろよ
今より昔はネチネチ歌ってる
当時はそれも気にならなかったんだよね自分が変わってしまったんだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:30.950
ミスチルはオーバーエイジ枠
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:41.180
森口と鮎川じゃないの?それしか選択肢ないはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:48.560
スピッツは入らんのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:05.090
藤井くんしか信じない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:06.450
無印世代
Z世代
GT世代
改世代
超世代
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:08.330
ジェネレーションZってバンド結成してほしいVoもちろんビリーアイドルで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:05.280
椎名林檎の代表曲っていつのまにかシングルじゃない丸の内になってんのな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:36.800
米津玄師とLisaはどうしたん?
パプリカも紅蓮花もなかった扱いか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:16.690
自分もミスチルよりスピッツの方が好きだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:49.740
ミスチル昔は好きだったしCDもあるが今はもう歌声思い出すだけで聴く気もおきない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:21.420
たった880人のランキングかよ
若い世代の人口が少なすぎておっさんおばさん引き込めないと
ムーブメントが小さいのが可愛そうだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:31.680
藤井君が好きだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:08.820
下半身フリチンが流行るのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:48.850
Z世代とか皆殺しでいいよもう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:07.830
短足じゃ無理なやつやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:32.280
例のポスターで募集された自衛官はみんなやるように
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:46.120
時代がフミカネに追いついたか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:59.440
ガサラキならいいのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:00.590
チャイナ女もこの流れだよな。ピッチピチのタイツみてーなズボン履いてるわ。ケツ上がってて足長くないと無理
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:18.740
ぺこらカバー集

『地球最後の告白を』『3DLIVE / 歌詞付き』【#兎田ぺこら #azki 】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Vfb15n0jTaE
シュガーソングとビターステップ 【兎田ぺこら ホロライブ 3Dライブ】 - YouTub
https://m.youtube.com/watch?v=lG-1ok9Xrsg
【兎田ぺこら】兎田ぺこら生誕祭ライブ♪より"Synchrogazer"【ホロライブ/切り抜き】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zXW48eTCC40
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:27.850
褒めちぎって流行らせろ
これは我々の仕事だ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:13.390
学生時代に体罰反対とか言ってやりたいようにやってきたガキどもがイタズラの延長で区別もつかずに犯罪を犯す図
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:44.040
ウドのコーヒーでむせる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:28.360
貴様塗りたいのか!!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:04.070
どんな仕事であっても皆の給料を同じにすればいいんじゃね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:13.510
就活の事しか考えてなくて草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:10.290
経験のほうが金かかるやん
アホなんかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:50.620
金持ちが金かけてボランティアや海外留学するようになるだけや
学力こそが最も平等
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:08.750
経験のほうが格差あるよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:42.890
これこそ金持ちにしかできない経験やんけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:24.380
中途だと職務経歴書が中心だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:31.540
Z世代はコロナで打撃をモロに受けてるから
彼らが将来おっさんになる頃はもっと凶悪になってるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:16.930
新卒の経歴ってほぼ学歴では?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:48.250
Z世代とかいうしょんべん臭いガキ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:50.050
学歴も経験もガチャ次第でしょ
だからガチャ徹底してクジにすればいいのよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:36.910
また工作スレか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:19.600
経験人数3桁のまんさん歓喜!!!!!!!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:25.740
格差を固定化したいのね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:46.510
いったい何の経験なんですかねぇ…(ねっとり)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:03.860
ウソつき合戦が激化するだけ

他人から見たら初対面の人間の能力なんてわからない
たから学歴で可視化する
価値だって目に見える金にしたがる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:11.430
実力主義ね
頑張った人は報われて頑張らない人は報われない平等な社会
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:05.160
上級国民が何言ってんの
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:51.120
若者の格差?SNSのフォロワー数が戦闘力みたいなもんなんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:36.560
経歴って何?
留学とか起業とか?

上級がさらに有利になるねw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:10.140
経験とか言ってボランティアしだすんだろ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:43.560
青年版ダボス会議…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:19.470
学歴も並行していいんだよ
中身の是正なんだよ重要なのは
なぜ表面をすくうんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:33.480
学歴が経験だ…!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:49.560
ダボス会議とかアウトオブアウトじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:37.740
学歴って勤勉さ、地頭の良さ、知識、真面目さを測る唯一の客観的尺度だよな
やっぱ低学歴はダメだわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:59.010
大学だってタダじゃないんだから学歴でも経験でも金持ってないと何もないじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:33.140
どうせ学歴も問われるんだから意味がないだろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:48.800
あと20年後にこれらを越せるかどうか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:07.980
無駄だよ
どうせその経験欄が暗黙の了解で学歴欄になるだけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:10.060
ペーパーテストだけだと底辺が這い上がってくるからな
文化資本をもっと要求しないと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:43.850
経験すんのにも金がいるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:54.680
経験の方が逆に差がつくよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:46.090
名前ググったら早稲田だったw
そりゃ学歴で見てほしくないよなぁww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:12.440
まぁまぁスタンダード
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:35.910
帰国子女枠で早稲田ですか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:04.550
お前ら偏見が過ぎるぞ!
天涯孤独で留学も漁船に密航して密入国かもしれないじゃん!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:00.220
メリポ振ってないやつはメリポ来るな
みたいだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:21.190
大学出てたら般教レベルの社会学でこの辺習うだろうに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:46.100
勝手な憶測だけどAOか推薦で早稲田に入ったんだろうね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:47.900
こういう発想ってよく判んないよね?
本気で言ってるのかな?
経験で格付けされるのがいいのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:31.590
経験は金で買えるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:42.420
だいたい今こうだからあってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:16.980
こんなやつが発言権を持つのがおかしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:10.400
これは本人の資質もあるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:48.100
学歴もしくは公的な資格は正当に評価されるべきだろ
これら以外に客観的に評価できるものはない
最近じゃ学歴すらコネとウソになってきてるけどな
こういうやつって大体上級で苦労したことないんだろう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:47.390
こういう意識高い系の人たちが社会を回していくと思うとゾッとする
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:10.130
格差があるから社会なんだよ
無敵の王子様お姫様は思い知れ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:04.700
ゼータ世代ってなんでゼータ世代って言うん?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:45.630
学歴は平等なんだから
高学歴優遇より低学歴の人権費剥奪すればいいよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:52.170
学歴のあるやつのほうが良い経験を積めるに決まってるじゃないか…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:46:47.140
ハジマリハゼロッオワリナラゼッ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:52.760
アメリカじゃん
ちなみにアメリカでは経験を買うことができる
経験ツアーみたいな形でいろんなことを経験できる
金持ちほど経験値が高くなるので格差はより広がる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:27.560
悲しいことにこれを傲慢と思わずなるほどって皆思っちまうのよなー悲しいね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:08.640
この人は自分を経験積んだ人間だと思ってるなら格差の経験がまだ足りないな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:02.900
実際何かの仕事やらせてみてそれで選別くらいしかないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:38.450
頭お花畑過ぎてイライラした
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:35.110
上級「私は海外で経験をォ!!」
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:00.530
学歴って学びの経験の記録やろ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:17.300
大抵就職に有利な経験は大学を通してやる事じゃんw
ちょっとは本質見ろよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:19.890
院と言われて大学院イメージする人と少年院イメージする人がいるんだこの同じ社会に
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:07:14.060
格差をもっと酷くして底辺は生きられない
ってとこまで追い詰めると
底辺が覚醒して底上げされる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:43.110
いや経験を積むためには就職しなくちゃならんだろ
そこに学歴が来るんだぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:50.170
学歴ヤバいと転職歴多いし無職歴も長い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:24.310
第二のリールーかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:42:43.380
既にされてるよ
会社、そして社会から
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:40.620
まずは履歴書に年齢書かせるのやめろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:53.850
こいつが東大卒だったら信じてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況