X



トップページハロプロ
480コメント65KB
岡村のデルタ▼wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:52.420
脱ぐ方の岡村
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:09.530
うおおおおおおおおおおおおおお
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:23.420
ブゥブ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:33.230
仕事ならともかくなんでプライベートでこんな短いの履いて見せつけてるん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:40.150
太いな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:05.960
>>5
真冬でもショーパンとかミニスカ履くらしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:46.380
もうちょっと正面から撮れよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:53.800
中あったかそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:12.020
ピュッピュッピュッ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:21.890
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:30.810
みいみってスケベだよねたぶん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:33.900
姐さんよりエッチな妹
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:35.140
ジャナイホウ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:46.870
ぶうぶの中あったかいナリ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:58.710
チッ こっちの岡村かよ ペッ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:04.720
ふとももが熟してる!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:08.170
うさぎ料理ってフレンチじゃなかったっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:18.270
今買って見てるけどメリピンはキャワすぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:28.360
そんな会話できるくらい低速だったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:29.710
やればできる方
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:33.680
岡村双子説
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:42.070
有る方の
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:49.450
>>23
ぷにガキさんやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:44.420
>>23
何度見てもw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:01.190
つまり、kwkmとその面影あるかも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:11.300
楽屋じゃなくても自分から前へ行くと見た
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:21.510
50代無理してないか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:35.060
中華街のお面の方
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:18.640
えろく育ったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:26.340
じゃある方
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:28.150
名無しが立った途端誰も寄り付かないとか
娘ヲタはマジで終わってるんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:59.600
今はPCR検査が激混みしてるから時間がかかるんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:10.570
結果でなくても一言ブログでも更新すりゃいいのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:23.270
誰かが芸能人は一般人と同じ窓口なわけがないって言ってた気がするけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:24.290
>>23
え?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:25.470
本物の方
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:31.700
豫風の時より混んでるってことか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:33.980
普通の人は自分のせいで他人が謝らなきゃいけない状況ってのは精神的にキツいんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:34.000
精神的にきついはないだろ
後輩があんなに謝ったり気遣ったりしてるのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:24.990
>>23
もうこっちがじゃない方でいいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:30.060
完走したので立てました
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:31.680
近所のスタンドはセルフが多い、徹底してるとこはプリペイド専用、ここが一番安い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:41.690
人造人間19号の方
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:41.840
雪止んだけど家にいる(´・ω・`)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:51.980
しまむらでサッポロポテトの巾着買った
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:51.950
こういうの出来るのはウブだからたよね教えてえろい人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:01.310
セーラーズの社長がりか様を知っとるとは!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:35.940
>>23
お猿さんみたいで可愛かったのにねえ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:05.900
お金全部俺が出すからお兄さんもジャムGに入れてくれやしないか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:27.810
メイク紹介とか誰も望んでいないんだなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:50.560
何でも逃げるという信頼を勝ち取ったわけだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:01.210
アスペがまたコピペ開始したw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:11.540
道重が得たのは後輩の信頼
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:15.130
あとペットだけ何枚もとかね
本人と2ショットなら嬉しいんだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:37.090
よそう。また、夢になるといけねえ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:40.860
犬の飼い主は暖かいのにダサい厚着ファッション
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:42.630
配信ないんだっけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:51.050
CMがないからだろう。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:01.150
まだ先だけど下手したら勝手に買ってきそうで怖い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:15.210
冬ハロのグッズ
虎のぬいぐるみってどこのサイトを見るの?
ハロプロのグッズって店が沢山あるksら分かりにくいよね。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:19.940
去年の雪風はどうだった?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:20.200
最後ももひめの靴の底が取れたw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:30.980
そうなんだ。
サンプラザ行きたかった。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:49.580
ライブュ見て来たが全国ツアーの発表なかったな
正月も新曲以外特にサプライズなしかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:07.530
新曲以外何もないと思っておいた方が精神衛生上良い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:21.790
自演じゃないのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:40.440
まあ確かにな
でもよく考えたらビヨがツアーする場合他のグループも必然的にツアーと言うか単独活動になる訳だから
もしかしたら正月全グループから一括サプライズがあるかもと夢見ちゃう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:11.730
直前のお茶の間がみんな細いから余計目立つ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:15.770
ペロペロして味比べしたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:26.320
>>23
嘘だろ…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:35.250
くるみんと子供作りたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:50.200
写真集でダイエット頑張ったんだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:52.940
そりゃ糖質脂質制限しまくってあれだけ絞ったらリバウンドするのも仕方ない
でもこのくらいが良いんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:05.920
ぷにゅぷにゅだろこれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:38.690
そろそろうちもサブリーダー作ろうぜ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:14.930
>>23
ほまたん増量!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:16.750
かわええやんムッチムチ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:17.910
どうなる?
雨森はあっさり前田
地下鉄は島倉とニシで大抗争
調味料は喧嘩っ早いからとりあえず喧嘩か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:18.210
リーダーが三人もいるのにか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:39.900
里吉開発庁長官
さて何を開発するのだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:43.200
気にしてないのが好感だよね、
GoWaist^^
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:07.190
まさかビヨのほうの岡村が本家になるとは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:23.140
りか様結構ほのぴ好きだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:27.330
ほまたん予選敗退
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:34.430
一時期はよくNHKに呼んで貰えていたなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:35.930
やっぱ
ビヨが一番でしょう。
みなさま
良いお年を。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:37.410
あけおめ!おはビヨ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:42.180
皆さんあけましておめでとうございます
ことよろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:09.620
>>85
ポロリしそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:19.360
岡村間で質量が移動しているのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:31.850
紗耶ましておめでとう
みんなでBEYOOOOONDS躍進させようね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:35.330
びよのび来るかと思ったら来ないな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:48.010
>>85
ヤングジャンプとかに載っててもおかしくないレベル
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:05.670
くるならあけおめ動画じゃない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:10.450
うーたんのブログ読んで
好きってなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:47.390
ほのぴの従兄弟になりたかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:52.440
東大京大の理系の秀才達の手書きレポートは字が酷すぎて教授が読めない
って話聞いたことがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:56.850
ハロコンと出てくる時間被るのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:07.610
ほのぴがどんどんキレイなおねいさんになって困る
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:20.500
アンジュルムとかつばきやったら単独のほうがいいんだろうけどな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:29.490
いい加減まともな曲も入れんとなあ
去年一番よかったのはフィロのスとの対バンでカバーしたダンスファウンダーだったわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:32.040
笑うと目が細くなる方
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:32.170
せやかてこぶしの花みたいなの歌われても困るやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:33.660
小林と平井に曲作って持ってこいと暗にプレッシャー掛けてんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:34.700
>>85
こっちが優勝
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:15.380
ビヨからお茶にでも移った方が幸せになれるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:32.450
ビヨメンもカッコイイ曲やりたいってずっと言ってるから飽きてるのはヲタだけじゃないんだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:42.500
俺はビヨメンがそこにいれば楽しいから何でもいいわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:58.520
メンバーはそれ望んでないだろ
俺も楽曲なんとかしてほしい
シングルならコミカルなのは1曲あれば十分
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:16.220
アポカリプスなう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:37.170
こいつハロコン入ってねえだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:48.490
まぁヒャダインが関わってたわけじゃなくてホッとした
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:51.320
断れよ雨
大学院で文学学んでこんな仕事って
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:28.370
風変わりな曲も歌うのはいいけどそれだけなのがな
普通の曲もどちらも出せばいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:38.670
今のビヨ好きだからこのままでいいけどな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:39.060
>>23
ファッ!?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:40.090
普通のビヨヲタなら流石に飽きてるだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:49.000
行き過ぎてるビヨヲタは飽きるだろうな
なかなか行けない身からすると毎度発見はあるものよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:16.380
シングルのうち1曲くらいならいいけど全部この系統は避けて欲しいわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:26.160
前回も不安しかないNNNが先発披露だったから大丈夫やろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:31.060
ビヨにも1曲くらいアンジュやつばきみたいな
格好良くお洒落な曲ください…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:48.720
笑って!ショパン先輩!

明るい元気な感じな曲だけど逆に普通過ぎだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:02.030
ぴっぴのラジオ聞こうぜ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:53.020
これビヨの曲なの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:24.740
ピッピのラジオ
聴き始めたよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:26.580
おれは激辛LOVEのが好き。
まあ一回しか聴いてないけど。
でも全力で応援する。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:47.490
ピッピのヘリの音はグッドだった。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:50.980
曲名からしてほのぴメインの曲なの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:03.910
ビヨのオワコン感がやばいな…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:17.660
ビヨが可愛いければ何でもよし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:39.920
ショパンの方の衣装かわいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:58.850
衣裳からしても完全にほのぴありきの曲という香りが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:50.730
衣装ひょっとしたら宇佐美さんかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:03.410
ビジュアル的に
一番そろっているのがビヨじゃん。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:03.640
歌唱力、ダンス力
そろっているのもビヨ。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:28.540
今回はトリプルじゃなくてこの2曲のみ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:26.730
前回の公開順はNNN→激辛→こんなはずだった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:40.860
くるみんはだんだん普通の髪型になってきたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:42.780
ショパンモチーフの衣装めっちゃかわいいやんけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:54.010
ビヨは何着ても違和感無く可愛いのがええね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:23.280
反田恭平がビヨーンズヲタならいいのにな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:38.840
そう。
みんな美人でかわいいもの。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:49.830
英雄…えいゆう…au…
ハッ!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:00.870
りかちゅんはある!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:07.110
英雄だけじゃなくてショパン3曲ミックスしたってほのぴが言ってた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:25.720
チョピンと書いてショパンなのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:33.850
うたのさんが益々美人になっておられる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:15.030
ショパン衣装めちゃいいやん
ピースしか入れないけど楽しみ過ぎる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:24.320
ハムカツはどんな衣装だった?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:47.190
まさか赤のストライプを茶色で挟んでるんじゃ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:22.510
みよ、みいみ、こころ、ゆは
の4人はすぐ分かったが、ほかは微妙だよねえ。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:02.220
吹奏楽部員が言う「うちら体育会系だから」ってのを体現してるな
いい演奏をするには体力筋力が不可欠
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:21.830
部屋の掃除してたらビヨーンズの出囃子のビヨンビヨン鳴らす楽器出てきたけど名前も使い方も忘れてたよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:04.120
そんなん江口も忘れてるだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:14.730
ジョウハープだな
通称ジャウハープ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:15.630
こんなお弱いヤツがどんな情報入れられるんだよ
0161fusianasan
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:02.250
みいみの太ももにチンコをこすり付けたい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:08.670
マスオみたいな妄想雑魚は論外
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:25.830
次のハロコンも花鳥風月スタイルだったら今回のビヨ新曲は他グループのメンバー達ももれなくやらされるわけか
なんか申し訳ないな…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:34.610
ひめかわいすぎやろがい!!!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:36.660
みいみの水着姿を早く見たいな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:00.030
しおりんの2nd
さやりんの絶対領域生脚とほのぴの紐ビキニがたっぷり拝める写真集お待ちしています
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:08.740
いや本心にも程があるだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:17.030
確かに衣装かわいい
りか様のふとももも良い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:36.580
その最中ちょうだいよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:37.860
ほのぴは逆に鍵盤無いの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:22.430
中野にこんな楽屋あったか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:43.740
ビヨは
みんなかわいいからなんでも似合う。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:59.080
それな
ショパン衣装みんなかわええ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:37.080
今までで一番の衣装
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:51.310
すけすけメンバーカラー?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:20.210
イイね(≧∇≦)b
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:30.730
俺の3推しがオレンジに集まったフレフレエブリデイの衣装が優勝
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:52.230
やっぱりなあ普通にオシャレで上品な衣装にはしないよな
必ずちょっと下品にしてくるハロ手法
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:28.020
俺は最初から怪しいと思ってたが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:21.460
つんくっぽさをつんく以外の人間が真似してるだけだろうし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:44.460
ぴっぴのミニスカの画像はよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:54.570
初回はそこまでソックス上げていなかったらしい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:10.220
やぎしゃんかわいい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:39.350
りか様が遂に八木メシに宣戦布告
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:01.160
りか様の主張がすごい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:33.090
自然な膨らみだぞ
根拠はある
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:07.770
アメブロバグってる?
コメントが反映されない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:39.460
最近ビヨのコメント反映遅いね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:08.590
マネがおねむの時間
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:18.930
コメントが反映されたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:55.180
ビヨのananは11ページあった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:26.590
ほのぴセンターやんw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:53:57.270
女ヲタはどうだか知らんけど男ヲタは義務で買っても一度見たらな二度と見ないだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:43.920
そうそう買う前はワクワクしてお店に行くけど結局物が溜まっていくだけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:01.150
うたなび
今週は書き初め
うーたんが両手にニシとみいみ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:24.730
岩尾はいつの間にビヨに移ったんだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:46.480
リリイベが夢のまた夢となりそうだね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:55:52.830
ほのぴスレ立てろよみんと
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:56:44.770
電子が安いのは削除さるてるから?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:12.680
夢羽をアンアン言わせたい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:58:35.950
物理あんあんって
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:32.230
ニシの右手が早すぎて見えない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:34.260
夢羽をアンアンアン言わせたいならドラえもんのうた歌ってって言えばいいだけじゃん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:18.860
みいももがデカい!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:22.210
桃々姫は足が良いのに写せよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:25.990
え、今回はシングル2曲なのにユニット曲は無しってこと?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:36.730
セクシーシオリジャン
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:54.070
ビヨ部屋無いなら買い控えますわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:59.510
汐里のリタイサル聴きたいんじゃ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:04:19.140
ハロ史上初のデビュー3作連続1位が懸かってるのに部屋やらないとかあんの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:03.050
部屋がないとは限らない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:01.250
超ポジティブに解釈すると
秋の単独に向けてアルバムが控えてるんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:20.130
あるいはJJの1stとかアンジュの輪廻転生的な形態のアルバムになるのかも
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:42.710
雪で喜ぶとかガキかよ
アホばっかりだなビヨって…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:09.710
西田はフラペチーノ知らないって全然スタバ行ったこと無かったんか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:42.410
ニシだぞw
そんな高い店入らんよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:06.720
それしか話題がねえんだよ
わかってやれや
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:13.090
つばきファクトリーのセカンドアルバムまで三年
Juice=Juiceアンジュルムも同様
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:48.760
雪降ると自撮りのネタにはうってつけでもある
自撮り貼るしか仕事場ねえからなマジで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:06.240
>>85
これちゃんとしたおっぱいだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:20.430
ビヨ
みんな最高!
歴史上最高のアイドル。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:49.520
しおたこはほぼ同期なんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:28.820
北研の方が実は先だったりする
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:34.790
さやりんグラム単価でお買い得
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:17:57.960
両サイドが西田と高瀬だからお得感が増してるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:45.890
うーもアイツに感化されて料理作る言い出したな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:09.720
島倉さんが動き出さないと盛り上がらない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:54.130
みよみよがあぶない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:20:31.600
落選かよフルキャパじゃないのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:04.880
追加分落選!
連続落選!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:14.190
マジかみんな当たるかと思ってたわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:21:37.380
ダブル落選
夢も希望もない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:09.410
やっぱり落ちたよ!激戦だね!!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:40.410
だから言っただろ?フルキャパにするならそう記載するはずなのにないのは先々行分と先行の支払い忘れが多かったからだって
特に先々行分は当落確認メールなくてスルーしたエグゼ民多数いた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:59.320
配信はありそうなんだっけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:20.120
先行1回目の両部と今回の追加の両部
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:24.970
このスレで当選ひとりだけ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:54.890
俺も追加一部当たったよ
みんな当たったのかと思ってたわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:31.530
パンダじゃなくて猫なのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:53.680
おいおいニシ、ガラクタの感想書かずに更新かよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:09.760
雨子「私関西人じゃないので(笑」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:18.500
スレ完走間近だな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:20.170
シングル出さないんだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:50.700
バズったチャンスを活かせないのがハロプロだから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:11.040
娘。はまだ未来があるがアンジュに未来は無いもんw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:03.270
ほまれはアンジュだったかもしんねえな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:13.520
アンジュルムの一般オーデって
川名松本有澤石山が受けた前だと何時やってたったけ?
伊勢はビヨのオーデから掻っ攫ってきたから違うし
かみこの時?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:51.490
入るならやっぱ娘だよねw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:35.590
ほまたんは現実主義
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:40.360
わかりやすくゆうとアンジュルムは下にみてるってこと
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:44.530
しおんぬはいります!
アンジュルムの申し子と言われるくらいなのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:32.640
研修生入りからアンジュに回されてたらまた言う事違っただろうしな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:38.280
そう言うしかないんだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:18.330
かみこのとき
姫良々や桃々姫が研修生に入った
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:23.550
いや受ける子はハロ全般受けるだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:44.690
為永が年下組の中心なのに要らないはずないだろ
ただグッズは必要ないけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:15.630
これが言論統制ってやつか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:29.910
松本わかな「小さい時からのスマイレージ/アンジュルムのファンで、好きだからオーディションを受けて合格しました。今最高に幸せです。」
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:13.810
ンヌ2人もイランだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:37.730
とりあえず確実に言えるのはBEYOOOOONDSについては全く眼中になかったってことだけだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:37.480
しおんぬが入ったからはっさこも覚醒したんよ
しおんぬは橋迫軍団の裏総帥
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:10.110
実際ハロプロのどのグループにでも入れる選択肢があるとして娘以外選ぶとかあり得るの?
他とか上國料とか特権的な一部以外地下アイドルとして終わってくのに
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:09.620
正直岡村はアンジュじゃなくて娘でよかったタイプの人だと思うぞ
牧野はアンジュでも良かった気がする
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:29.790
有澤はどこでも入れる身分だったけどつばき第一志望かつどこでもOKの意思を示していたよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:53.620
羽賀「牧野さんアンジュだと思ってた」思い出した
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:06.550
元気をくれる存在でいてほしい的なことも言ってたかな
中に入っちゃったら感覚変わるだろうし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:16.870
娘一択の時代はもう終わってるよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:06.890
ぶっちゃけ生田石田野中加賀横山岡村はアンジュの方が活躍できたろうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:59.690
かみこがズッキとかまーどぅーの話してたの思い出した
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:01.400
アンジュルムとして好きなんだなあ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:03.190
岡村は川村が居たら活躍出来ない気がする
声の系統が被って居る
岡村はOCHA NORMA向きだと思う
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:52.270
ほまたんがチーズ伸ばしてる画像ください!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:57.650
しゃべると案外サバサバしてる子
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:41.980
じゃやある方だよ岡村ほまたんは
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:24.880
名誉アンジュルムメンバー
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:34.190
鬱っぽいから心配になる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:38.620
アンジュルムが好き
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:22.930
娘。とアンジュルム友好の架け橋
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:33.170
お前ら実はほまれのこと好きだろw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:03.450
これアザラシですよね!
ほまたんのやつです!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:02.990
冗談抜きでまろ可愛いな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:03.150
伸びてしまったのは残念だけどまだ心は可愛らしいから諦めてない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:32.450
お前全くわかってないな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:28.140
福田花音ってもしかしてハロ歴代ナンバー1美少女?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:04.770
娘とアンジュルムで取り合いになった伝説の美少女
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:24.730
つべにあるタチアガールのコメントに一人4スマって書かれてて納得した
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:18.730
ヤンタンでメンタルが弱いと自分で言ってた
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:00.380
なんでまろスレになってんだよw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:09.330
どんだけ美少女貼んねん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:46.740
船木イズムの後継者
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:14.020
先輩後輩厳しいところにあんなの無理
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:14.970
ぼくねー?やっぱりいるのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:10.320
あーそれは思うな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:59.250
佐藤の神通力もここまでか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:54.790
あれ鼻どうなってんの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:14.760
それは僕じゃないゆ
僕は今来たゆ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:18.550
少なくとも佐藤はもういらね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:35.490
早く良くなるとかそういうものでもないんで…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:10.960
ただのサボりだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:30.480
佐藤一強だからな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:52.860
思い上がってるなあ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:03.160
佐藤の動向次第でつばき武道館の翌日にどのグループ入れるか決まるんだろうな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:24.090
俺が医者ならすぐに治さない!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:01.420
女医にきまってるだろアホw
指出し入れしたりカメラで拡大したり
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:10.810
俺なら素手で診察して
自分の指を
なめるがな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:29.820
あ、先生そっち違う穴です///
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:49.130
それを快感に
覚えたら
あっちでデビューか

買わないけどね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:15.900
卒業でよくない?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:55.230
良かった良かった
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:03.470
甘えんなオムツ履いてでも出ろよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:23.430
これはだめかもわからんね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:13.800
佐藤が休んでる間にハロプロの旗頭は完全にアンジュルムになっちゃうね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:50.780
夏ハロの詳細はどこ?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:40.720
ほまたん復活ッッ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:54:00.620
佐藤の為に娘。全体が迷惑な事になってるんだろ
もう卒業した方がいいよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:58.390
俺もそっちが気になったw
今回追にノーマルのハロコンやるのかな
花鳥風月2じゃないようだね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:40.650
岡村は本当に大丈夫なの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:43.520
夏ハロコンやるのかよし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:42.590
個別は欠席の連絡あった?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:03.790
っていうか夏ハロのお知らせ第一報がこれかよw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:40.530
ほまたんは耳栓して活動しろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:05.580
夏ハロの情報出してから出すべき情報だろこれw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:54.160
後輩に流れてねってことだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:56.740
ハロコンお漏らしやんけ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:20:16.340
夏ハロ発表するより先に発表しちゃダメだろw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:20:46.110
とりあえずほまたれおめでとう
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:15.090
卒コンやらずに卒業とか佐藤っぽくてええやん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:46.710
佐藤のストレスの原因はなんなんだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:46.890
佐藤はまださぼりあ
俺予想だと去年と同じ週から始まると思う
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:17.350
多分単独がある秋までに良くなればいいや
お大事に
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:40.540
これ本当は夏ハロあるぞというほうが大きい情報だよなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:26:28.620
夏のハロコンの方がビビったんだけどw
なんだよこの発表の仕方

密かにモーニングの夏ツアー期待してたのに
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:32.140
まさっていま大学四年?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:39.540
佐藤優樹は、長時間の移動を伴う活動、長時間同じ場所にとどまらなければならない環境下での活動は難しい。


それ全部ダメじゃんw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:41.530
再開していいでしょう(適当)
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:06.440
ハロコンいらないって
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:07.010
ほまたん復活
ゆっくりじっくりでいいよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:18.730
精神的なもんでしょ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:41.890
佐藤のことを考えたらもう卒業させるのが一番かもしれんね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:07.790
対面よりはよくないか?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:27.010
またハロコンやるの今知ったんだけど
もういいかげんにしてほしい
単独やれよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:29.660
引退するしかないな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:35.010
良かった
ほまれ復帰か
まーは長引くな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:29.570
現役で入ってればそうだね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:48.610
これ治るもんじゃない
うまくつきあっていくものであって
この基準じゃ卒業する
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:51.430
つんくの言うとおり勝負の22歳になったな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:28.620
ぶっちゃけつんくが22歳のプレッシャーかけまくったせいだよな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:37.910
夏ハロコンとっとと発表しろや
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:40.300
おむつしてやれば
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:38.460
佐藤に大学なんて行かせるからいっぱいいっぱいになったんだろ
両立できるわけがない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:45.590
モーニング娘。はもういいです
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:22.920
プレッシャーのかからない日常生活では大丈夫だったりすんじゃないの
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:32.800
早く佐藤抜きで娘。を活動させろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:35.980
夏のハロコンこんな形で知るとはwww
どういう形式でやるか早く教えてくれー
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:52.890
漏らしてもヲタに絶賛してもらえるのに
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:23.940
同時に発表するよりええやん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:10.340
小片のせいかおかげか公式発表は何も信用できない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:19.340
コンサ中の中抜け容認すればいい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:33.890
字を読むのに苦労してる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:39.340
まあもうメンバーもヲタも佐藤とか忘れてたし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:43.370
てか復帰未定でお知らせ出せばいいんじゃないの?
毎回イベントコンサート毎にお知らせするんか?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:19.020
くるみん可愛い
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:06.820
佐藤優樹いたなあそんなメンバー
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:51.280
いつまでたっても単独ツアー出来ないね
シングルもおっそいし
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:32.490
もうモー娘。にいるのが辛いんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:38.460
佐藤は当然大学にも行ってないんだよね
行ってないんだよね当然大学にも佐藤は
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:23.540
佐藤だけトイレに座りながら個別な
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:37.480
佐藤も譜久村や生田と同じグループにどれだけ迷惑をかけても卒業したくないタイプ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:40.720
ほま治って良かった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:12.640
そんな加入したての時代と今の責任ある立場になってのとじゃ全然違うだろw
お前と違って成長してるんだよ身も心も
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:07.670
ほまたんよかった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:32.280
再開していいでしょうってなんかあったら医者は責任取れるの?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:02.090
熾烈な佐藤ヲタ争奪戦が始まりそう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:23.170
いつの話だよw
もうキャンバスライフだよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:57.500
授業とかも無理だろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:05.220
ほまれ治ってよかった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:59.320
二人ともいつから休み始めたんだっけ?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:00.530
>>85
いけるやん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:39:30.820
後輩に流れるならいいよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:09.080
ヘルニアはどうなったの
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:40:58.22
ピュッピュッ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:41:13.290
とつなん治って良かったな
治らなかったら一生だもんな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:21.550
ほまたん復活おめ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:09.920
佐藤はもう卒業でいいだろ
お疲れさん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:30.120
ほまたん推しになれよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:45:25.570
佐藤トイレ演出
くるーーーーー
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:31.640
休養継続と復帰なら分けて発表しろよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:42.760
ていいう新メンバーを入れろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:04.940
全く問題ないことが花鳥風月で証明されたな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:18.120
佐藤って一番人気で
しかも自分のやりたようにやってるように見えて
意外と悩みが多いのか?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:14.820
エビ中柏木なんてずっと片方耳栓してやってるよな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:20.090
大音量アカンやろw
そこは配慮せえや
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:26.730
もうエムラインに移ればいいんだよね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:45.350
ほまたん良かった!
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:09.870
佐藤いなくなったら
他に流れるだけたがな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:40.020
佐藤は光井状態だな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:34.120
佐藤がいなくなればグッズ買ってた佐藤ヲタは他のメンに流れるだけだから全体的には変わらんよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:38.430
すぐに治らなかったらもう治らない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:59.160
それヲタが言ってるだけだから
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:22.070
段々と周りから浮いてるって気付いたんじゃないかなぁ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:40.250
釣れたわwwww
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:13.960
長時間同じ場所にいるのが無理なら大学も行けないだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:05:24.080
佐藤はもう卒業したほうが本人のためだろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:07:03.870
モームス内に受け皿は無いだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:07:05.580
もうこれ以上迷惑かけんなよ佐藤さんよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:33.390
モー娘卒業候補多すぎwwww
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:35.780
岡村いらない
新メンバー入れたほうがいい
期待してたのに
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:39.480
ハロコンぐらい休んでも特に問題ないだろ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:34.380
もう嘘ってわかるよね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:24.040
岡村のかわりにヨフウを入れればOK
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:33.530
モー娘。だけまた悲しいお知らせかよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:23.840
見てて面白いのなんて佐藤一人だけでしょ
小田譜久村は上手いだけだし
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:03.360
会社が残留説得中です笑
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:04.180
大学は自由にトイレ行けるだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:46.210
先生!トイレ行ってもいいですか〜?って恥ずかしいわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:24.330
佐藤の為に娘。がストップするのは良くない
佐藤を外して新曲出せよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:18.120
重度じゃなきゃこれぐらいで復帰する
エビ中柏木も3カ月でライブ復帰
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:08.280
単独ツアー始まるまで出てこないだろうな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:38:03.740
早期発見早期治療すればほぼ元に戻るよ
でもなりやすい体質あるから注意必要
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:14:48.600
スクリプト爺

規則正しい生活してるな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:05.010
岡村
岡村II
岡村プラス
岡村7
岡村ゼロ
岡村F
岡村Δ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:59.410
許可ありなら告知しろ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:05.390
この子が15期で良かったな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:44.960
トークテーマって決まってるの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:45.790
要らん事言いそう
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:33.230
両方見るには2泊する必要あんの?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:20.670
もうほまたんのことそういう目でしか見れない!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:37.760
完全にリーダー取りに来てるな
でも俺は生田のほうがおもしろそうでいいと思うよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:38.880
ダンス学園のおかげなのか人間変われば変わるもんだよな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:53.310
牛タン奢って貰ったって書いてあるの?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:19.830
今牛タン大高騰してるんでしょ?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:26.260
ほうほう
これは微笑ましい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:19:46.510
これはいい太もも
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:03.430
子供っぽさが消えて大人の女性に進化してる
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:36.200
大人美人
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:11.340
なんでこっちの岡村を15期に入れなかったんだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:24:24.420
>>440
どっちも入れたらええやん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:39.860
みいみホントに綺麗になった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:26:38.010
みいみが写真集出してくれたのは意外だった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:58.930
ぽっちゃりで可愛いってみいみの事を言うんだな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:15.980
みいみ確変してるよね?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:48.970
みいみ大好き
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:59.340
単独ないとメンバーのモチベーションヤバい気がする
ハロコン見てても推しやめそうな雰囲気
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:25.910
森戸武道館で歌ってるの聴いてる時も辛くなった
どうにかしてやってくれ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:35.360
卒コンでエンディング映像まで作ったレジェンドの記録が生田ごときに抜かれるなんて笑える
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:18.710
森戸アンチやめて
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:19.430
まあそれは確かに
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:50.530
ハロこんつまらん
単独ツアーやろうよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:54.850
鞘師て
リンク先見てないけど何年前のコピペだよww
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:34.040
個別券メルカリで買って使える?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:49.350
>>85
先っぽ出てない?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:14.790
オーディションで合格者が出なかった(合格者0だった)ことがあるけど、(順位制じゃない)ノルマ制だったこともあるの?
最終的に何人が合格出来るかって普通あらかじめ決まってるの?アップフロントに聞いてもいいから教えて
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:48.640
ブログ来ないけどミーティングで卒業通知あったっぽいな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:13.760
いやきてるけどブログ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:14.910
りおりおきてるぞ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:53.410
それも一番乗りが生田のブログだからなw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:23.720
りおほまが仲良くてほっこりする
この2人は精神年齢がタメっぽいから話が合いそう
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:22.480
合格者が出なかったオーディションでその理由を教えて
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:00.010
これから加賀抜いたら完璧だと思う
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:18.060
みかん乙wwwww
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:36.480
お天気の日のお祭りってまだ譜久村のバーイベでソロでやった以外は一度も披露したことないよな?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:54.160
つべにミューブラの未公開の動画あるけどこんなのどこで流れた?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:33.090
未公開トークってsmash公式アプリの有利会員しか見られないやつじゃね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:57.780
あ、そうなんサンクユー
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:05.080
未公開でも譜久村石田小田しか喋ってなくてどうしようもねえなこのグループ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:00.380
横山だろあの声は
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:43.840
ハロコンでの加賀の態度
16期(おそらく年内)加入決定
加賀と容姿キャラスキルモロ被りの吉田の研修生加入、加入即高待遇
この辺で
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:41.920
笹食ってろはいつも同じことしか言わんな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:17.990
加賀の卒業前に早く13期イベやって欲しいな
ずっと13期イベやってほしいと思ってて加入以来一度もないわ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:47.450
みいみ
赤ちゃん作ろう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:26:43.530
みいみって笑顔のカワイイ印象が強いけど笑ってないとかなりな美少女なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況