X



トップページハロプロ
222コメント34KB
【悲報】文科省、経済学部の受験科目に「数学」を必須化か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:04.430
森戸と譜久村は付かず離れずだったが
加賀と譜久村は間違いなく不仲だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:05.660
バラッドの平井堅被りあたりかね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:37.400
石田とくっつき出してから譜久村が離れた感じ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:07.110
それで不仲ってただの八つ当たりじゃねーか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:25.340
頑張ってる後輩によく加賀を上げてたけどある時から急にあげなくなったよね
18秋の衣装の外部インタビュー?で12期誉めたのが最初じゃなかったっけな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:13.520
それまで加賀の歌を上から目線で褒めてたのに
急にあかねちんが歌が上手くなって!ユニゾン頑張る子は歌が上手くなるんです!って言い始めたあたりからかな
いつだったかは忘れた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:52.100
どこが不仲?
FCイベントでずっとペラペラ喋ってたのに不仲?
こいつら本当に現場見てないの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:33.570
あっちは妄想がもっと酷いぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:28.900
ブログの内容でしか煽れない奴ら?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:04.620
大人だからそれくらいの対応は出来るだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:35.360
小田譜久村と一緒にいた加賀が佐藤石田とつるむようになってから変わった気する
譜久村は反動でちぃちぃばっか言ってた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:26:08.580
譜久村はそういう奴だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:34.210
どうでもいいけどめっちゃ詳しいよね
過去のことも事細かに覚えてるし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:49.930
仲良いのレベルが仕事上でってのが悲しいな
前はカラオケいったりしてたのに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:00.990
武器はたくさん取りそろえて損はない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:39.400
高速ダンスでフォーメーション組んでたね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:23.380
どこみてんだおまえw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:01.770
研修生時からバラエティーレギュラーやってた加賀なめんな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:42.850
譜久村をAKBに例えると松井珠理奈と言えばわかりやすい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:14.280
加賀の卒業でなんとなく繋がってた他のグループの研修生繋がりがなくなってしまうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:09.890
パンダも加賀とくっついてたけど離れて生田に行ったしな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:40.160
またこの二人で今度はテレビに出るんだが状況は異なるよな…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:11.290
加賀って後輩の誰と仲良いの?
全然話し聞かないけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:32.710
同じだわボケ
ここで双方で煽ってるのと大して変わらんわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:43.580
どうせ誰の名前あげてもそんな話聞かないけどって言うくせにw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:13.870
加賀のインスタ見てきたら譜久村とのツーショが一枚もなかった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:41.000
たまにしか会わない人からの好感度言われましても
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:56.300
北川って譜久村に懐いてるか?
小田とはよく食べに行ったりしてる話してたけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:36.090
置物と一緒にすんな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:02.970
北川→小田
岡村→横山
山崎→生田
櫻井→?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:12.150
そういや小田は櫻井とサシで飯行ったらしいけど譜久村はやってんのそういうこと
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:19.620
譜久村とのエピもラジオブログでよく話してるぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:29.070
譜久村が大人気ないよ
先輩なのに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:46:56.120
普通に加賀なら絡んで弄れるんだから怖くないやろ15期は
なにその印象操作
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:22.200
小田って北川岡村とか羽賀野中とかともしょっちゅう飯言ってるけど
後輩にいつも奢らなきゃなのにスゴいな
しかもわざわざブログ報告しないのも好感しかない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:03.990
叱れず鞘師にその役やらせてた譜久村とは大違いだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:25.520
そもそもインスタにツーショをあんまり載せないだろ加賀は
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:37.750
ブログはあんま書かないからな
それ以外のところでアピールしてる
後輩側からエピソード出るの少ないし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:13.840
インスタは6年やってないしな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:12:53.540
そういや加賀のインスタで初の2ショットはなんてスレが立ったのを思い出した
相手は誰だか忘れた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:55.590
小田の主戦場はモー女しかももっというなら学級会
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:05.900
チクリも自己アピールも絶好調だよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:42.950
加賀より譜久村の方が後輩とのエピソード多いのは事実なんだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:26.340
譜久村は女らしくて可愛いタイプが好きなんだろ
男日照りが長すぎてもはや女に目覚めてそうだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:40.550
後輩が書く前に自分でアピールしてる方が多いよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:11.060
譜久村が自分からペラペラ喋るからだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:31.090
誰も言ってくれないから自分から言っちゃう姉妹ふくのな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:53.560
それこそFCイベとか見てたら加賀は距離が近くて譜久村が腫れ物扱いされてふのあからさまだよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 06:15:26.960
入試段階で数学できないやつを排除すると
論理立てできない文系脳な企業でも足を引っ張ってる人たちを排除できるので良案
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:59.030
政治家も数学くらい出来るようにしろ
アホばっかりやないか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:04.870
それなら私立卒を排除して国立卒を採用するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況