X



トップページハロプロ
74コメント13KB
【朗報】Z世代叩き、楽しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:28.250
マジで新たな趣味見つかったかもしれない😋
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:34.290
俺だけか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:30.570
負け組ランドセル世代か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:10.100
叩くのが楽しいって理解できない
気持ち悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:42.600
ワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:37.260
>>4
それしかすることがない人生なんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:32.360
読書とか音楽とか身近に色々あるじゃん
気持ち悪い下品なことが楽しいとか精神衛生上よろしくないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:49.040
以前も新人類とか言って叩いてただろ爺
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:15.430
哀れ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:11.500
未来のない爺が若者を叩く地獄
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:29.400
>>4
幼稚な引きこもりおやき爺だからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:30.130
批判と叩きは別物だが
叩くのが楽しいって言っちゃってるのが終わってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:03.820
金持ちおじさんと結婚するのがマジ勝ち組
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:49.000
叱られたい職場希望ならブラック企業行け!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:31.310
個別指導を望んでいるんだろう塾のように
応えてやれよ会社がどうなるか知らんが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:47.240
いまさらだけどZ世代のZってなに?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:08.060
してもらうのが当たり前の世代だね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:01.720
ちょっと叱るとすぐに辞める世代でしょ
丁寧に接して的確なことを言えば簡単に転がってくれるやり易い世代とも言える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:54.860
こどおじでええやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:57.77
差別、悪口、叩くのが楽しい
ってZ世代の特徴そのままじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:13.110
一人じゃ段々何やってても楽しくなくなってくるけどな
楽しめる人はいいと思うけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:21.970
厳密に言うと子無しな
気の合うパートナーいれば一緒の方が生活コストは下がるし
お互いにリスクヘッジにもなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:53.910
ガキをダシにして趣味を公然と楽しむという考え方もある
ほらーゆうすけの大好きなシンカリオンだぞぉーガンガンズダンダン!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:21:39.200
社会全体でそうなってるってことは個人ではなく国家に原因があるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:22:17.680
これが完全にバレちゃったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:05.630
散々言われてるけど、現時点のデータだからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:16.080
だからそういう事を言ってるんだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:54.150
もう終わりだよwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:17.160
普通は適齢期までに添い遂げたいと思う女と出会うもんだけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:55:41.690
円満な老後を送ってる人がどれくらいいるかのデータはあるんですか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:17.830
でも孤独感ハンパないけどね
若い内と違って他人から見向きもされなくなるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:56:33.280
若いときはテキトーで、歳取ったらイキヅラサガーで社会のせいにしるお決まりのパターン
歴史は繰り返す
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:31.620
むしろ40越えてからこういう考え方になるものやろ
自己肯定をするにはそれしかない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:00:50.350
してもしなくても後悔するんだから好きにすればいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:38.420
上向いて鳴いてる雛鳥みたいだなwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:07:45.900
ぬるい職場なら無能採用した方がいいんじゃねーの
美人だけ採用しとけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:11.520
休まれてもクビに出来ないから大変だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:22.350
研修で叱るなと言われるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:59.560
他人から与えられることを望むけど与えることは望まない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:54.310
自分の身勝手でやめたいのだけど、原因を他者に持たせたいだけだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:26.110
厳しくとも分かりやすく丁寧に指導して欲しいってやつ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:18.670
叱るのも苦労するんだよ
そこまでして成長させてやる価値もないってことだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:49.490
リモートだと、見ることすらできない。
瞑想の世界。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:29.600
リモート多すぎもっと人と交流したい、とかも言ってたな
逆におじさん達はリモート快適すぎて出社したくないとかw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:32.950
このスレにZ世代の方はいませんか!?老人ばかりのレスで困っています!Z世代の方どなたか!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:20.170
この記事を書かせたのはブラック企業かな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:38.830
自己評価だけは高いんだろうな
どこ行ってもそんなやつは使いづらくて転々とするだけだろうが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:57.490
なにこれ

怒ってもいい社会の流れにしようとしてる感じ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:07.990
ご唱和ください!我の名を
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:50.960
大手は使えないオッさん多いしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:59:35.750
実力より少し上ってのが虫が良すぎるなw
おっさん世代は無理難題ふっかけられて
今みたいにネットで簡単に調べられなかったから
必死こいて解決してしたのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:03:43.290
自己肯定感を上げるのって結局甘やかせってこと?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:14.740
げきあつの職場を自分で作るんですよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:11:57.380
叱ればうざくて退職
叱らなくてもぬるくて退職
社会なめてんのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:53.730
Z 世代のZって
zuuzuushi (ずうずうしい) のZ だぜ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:15:59.020
成長する奴は勝手に成長していくよ
一から十まで教えてもらおうなんて甘えるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:19:43.760
厳しく指導されたいとかまじなんか?いるにはいるんだろうけどレアだろうな。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:22:05.830
今はいちいちPCでやり取りしないのでは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:26.440
ちょっと思い当たる節があるのか気持ち風味程度に使う奴が出てきて草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:38.320
おじさん構文だとダメなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:49.440
みんな目的内だけじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:33.530
同情しなくて良いから金はくれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:53.260
コスパだけ考えるとそーなる罠
新自由主義の終わり
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:23.260
モデルになった人物はいるだろうけど、逸話なんかは盛り盛りだろうね
0066ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:17.320
>>1-1000
「ハロプロ@5ch掲示板」では連日「さゆみんと」と名乗る異常な感性と
性癖の一人のアラカン男によって女性アイドル等を標的に誹謗中傷が
続けられています。

その真実の姿を知っていただくために検証作業をしています。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:24.970
ネットの広告とか見てるとドクターキャッポーとか日武会を思い出してしまう。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:26.200
戦争やぞ
日本の低迷は氷河期のせいって論調にしようとしてる勢力が居てこいつらは疑いもなく流されるら
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:49.960
きよしが買うわよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:03.360
ちんさんキッショ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:48.180
まぁいいじゃない、彼らが良い歳になったときに笑い者にされるだけの話よ
バブル時代のそれみたいに彼らの文化が定番のネタになる未来もそんなに遠くはないと思うわ
0072ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:00.870
>>1-1000
注釈;

間もなく、還暦を迎える断層の世代(※)の中年男
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
家族・親族から常に他者と比較され続けた人生だったようで
「人気・ランキング・トレンド・ツイプロ・売上・視聴率・再生回数・
フォロワー数」等をネットで巡回監視し順位をつけ誹謗中傷
するのが大変大好きです(笑)。


(※)1953年(昭和28年)4月2日~1963年(昭和38年)4月1日生まれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%AD%E5%B1%A4%E3%81%AE%E4%B8%96%E4%BB%A3
0074名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:36.430
>>51
2対6対2の法則で小規模だったら目立たなかった使えない人が1000人の会社なら200人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況