X



トップページハロプロ
80コメント11KB
お前ら「このハロメンはブス!あのハロメンはブス!」←でも深夜にそいつが全裸M時開脚で迫ってきたら興奮するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:03.260
結局そんなもんなんよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:49.590
朝でも昼でも
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:40:17.650
新沼希空サブリーダー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:41:29.500
新沼はフィアンセいて
そこんちとの約束で出せないのよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:42:25.570
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:46:18.490
水着は無理というのは何で?
本人が発言したのかあなたが見ての判断?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:33.550
M字開脚の姿勢で迫ってきたら怖いわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:39.290
石田とか植村とかある時期から出さなくなるメンバーはどうして出さなくなるのか
年齢制限でもあるのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:22.370
出す旨味がないんよね
ワニメンならともかく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:28.780
載せられないようなものが届いたんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:26.200
野中とか臭さが目にしみて
涙止まらなくなりそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:29.270
パンダヲタ必死すぎんか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:27.620
いいんだよこういうのは気持ちが大事なんだから
デコることが正義じゃないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:38.160
写ってないのは届いてないからきをつけたほうがいい
ほかのメンバーに届いて写ってたってケースもあるし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:11:08.300
段原だけはさすがに無理やな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:46.520
いや橋迫少ないって言うから
少なくなくね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:04.33
>>15
りゅりゅちゃんぺろぺろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:44.990
竹内ヲタは正規品は買わないの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:00.860
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:16.500
小田が全裸でM字開脚とかホラー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:47.530
竹内は最後かもしれないのにこれはつらいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:40.530
送れるだろ
本人の利益にはならないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:22:25.840
何年もアンジュルムのヲタでいたが竹のこんなのあるの知らなかった
どこで集めてたんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:06.540
プレゼント禁止手紙のみみたく色紙のみにすれば公平になる
そうなれば頑張る人も減りそうだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:53.060
>>1
統一教会会員の在日朝鮮人関学教授「江端妃咲ちゃんは信仰上のきょうだいのお孫さん。応援してくださいね」 : えりゅしおんアイドル速報
https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:11.510
ももなは卒業したからね
もう1人?誰だっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:26:47.850
色紙でも別にポラ当たりやすいわけではないから公平だとは思うけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:30:01.120
公平ってなんだ
写りやすいからずるいみたいなこと言ってんのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:36.890
冊子にメッセージ協力するヲタは個人でもバースデーカード出すだろ普通
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:44.930
前は現場でヲタがチラシ配ったりとかあったけどこのご時勢だとSNSでやるしか手段がないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:40:51.770
エクソシストかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:52.140
ファンレターとかと違って確実にメンバーに届いたのが分かるからいいよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:49:03.550
M字開脚で迫ってくるって物体Xか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:50:14.360
新沼福田八木
これを入れていいならハロメン全員入れていいだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:58:11.560
ブログの画像はシュッとしてるけど現場で見ると似てる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:00:58.100
川名って現場で見たらずんぐりした保田圭だろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:27.480
ホラー過ぎ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:42.090
現メンで一番可愛いと思った画像は幼少時のみいみ
りか様が別のベクトルで最強に可愛かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:56.520
セクシーパロディウスのあれ思い出す
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:27.700
ラヴィットを坂道から奪った後坂道ヲタにこの子なら仕方ないって言われてた牧野しか勝たん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:40.470
若さとボイン重視でりおりお
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:58.190
お前ら一般人じゃないけどな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:08.750
全裸M字開脚なんて推しでもドン引き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:02.880
それは坂道も一緒だったろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:34.140
うむ
だから外仕事でモデルやれてるメンバーが世間に評価されてるハロメンなんだと思う
佐々木とかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:39.360
まともな画像ないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:23:42.620
江端と最近はコンディション次第だけど植村
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:18.34
ごめんかみこ研ナオコって馬鹿にしたけどもう我慢できないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:38:16.480
坂道が人気あるわけねーだろw
ゴリ推しされてるだけなんだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:05.150
口がでけえんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:24.740
アフリカと東南アジアのハーフとかか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:52:47.590
一般人はこんな板にいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:36.190
東南アジアかどうか知らないけど普通にそこらへんにいそうな外国人面
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:45.100
ラクダヲタが立てたスレだしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:00.190
ずんぐりした保田圭は言い得て妙
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:31.670
わかったわ
うーたんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:39.540
あっち大人気じゃん
牧野は人気皆無だぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:48.980
かみこはスパニッシュ系かな
美人系統
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:45.170
かみこ支持者はマイノリティ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:35:12.320
価値観は人ぞれぞれ
可愛さの基準も人それぞれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:49.250
歴代でいちばんオカズにしたのは田中れいにゃ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:37.950
だーいし可愛いよだーいし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:04.650
そんな初歩的なこといまさらかよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:56.080
いや
入れ代わりじゃなくて坂道でずっと繋いてただろ?w
それがハロプロに食われたんだから
もうあきらメロン
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:41.010
それだよな
ハロヲタの民度もえらく落ちたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:57.130
メンバーはアレでヲタはコレ
ついでに楽曲提供者はあんなん
それが故にモーニング娘。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:32.250
いいえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:07.700
フォロワーをチラチラ窺いながら知ったかぶりをする推し事
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:58.380
小片リサ
りさまる
ぴよぴよ丸
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:09.730
女ヲタはこういうの本当好きだからなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:53.990
それはない
生田佐藤横山とか普通にいそうなイメージしかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:09.510
俺のフォロワーで何人かピヨピヨをフォローしてる人居るけどおっさんだぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:15.230
フォロワー4300でもリストに入れて見てる奴も数千は居るだろうね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:25.790
こんなのがそれだけフォロワーされるというのはまさにストレス社会の縮図だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:34.210
でもこれ嘘とはいえんだろw
高木が近々であったばかりなのに
他のメンバーはやっていないと思っているんか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:17:17.780
歴代で見ても光井とおでんだけは無理やなぁ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:24.610
女の私は知ってるよ感すごい面倒くさいねw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:08.490
高木はあからさまに怪しかったんだろ
ほかにもいるとは思うけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:50.730
リークはもしかしたら本当かもしれんが
ぴよぴよまるが知ったかぶってるのはバレバレ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:13.930
>>75 >>78
高木の話はスレチガイやろ
てか高木に興味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況