X



トップページハロプロ
86コメント12KB
【悲報】ゆとり世代さん、日本史上最もまともな世代だということがバレてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:56:13.960
アカン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:56:25.470
上と下が酷すぎるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:38.820
のびのび育ったからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:53.360
ゆとりがないと人間おかしくなるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:06:40.480
ゆとりは奴隷化のための教育だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:49.760
ゆとりってアラフィフからアラサー?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:20.540
なんでも世代世代
日本人は型にはめるのが好きやなあw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:47.090
ゆとり世代
小中学校において1980年度以降の学習指導要領による教育を受けた世代
(1966年4月2日~2004年4月1日生まれ)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:05.800
円周率3w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:08.690
>>8
還暦のおじいちゃん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:09.220
60年70年代生まれは部活中に水飲むな世代だからゆとりとは違うだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:33.230
KPOPバカ世代
0013名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:19.550
優しい奴と自己主張激しい奴が極端だったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:47.730
表現者は評価される宿命にある
評価されるのがイヤなら発表せず自分だけで聴いてろって話
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:31.910
エリックも堂島もハロへの提供増えるのかね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:08.330
ブーガルーとかMPBを感じるよね
さすが俊介
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:44.060
狼住人の偏った評価なんて要らんわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:58.520
アンジュの新曲がこれだったらヲタ半分くらいは多分離れるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:10.160
堂島さんの持ち味が出た曲だけどSEっぽいかけ声が入るとハロらしさを感じる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:32.640
後1曲どんな曲になるかまさか3曲とも当たりとかあるのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:49.400
ではあなたが最高に評価してる曲を教えてください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:06.350
表題今から愛すべきに変えるべきだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:24.130
がなきゃやってないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:28:53.180
悔しくてたまらない奴が無理筋で難癖つけて返り討ちにあってるのかわいそうだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:02.970
3曲目はペイペイメインの曲だから声質から考えると大体想像ついた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:18.060
ゆとりより上の世代はパワハラセクハラが当たり前のコミュニケーションだからなZ世代はスマホ弄りながらボケーっとしてるし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:23.100
こいつ後追い丸出しだなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:12.430
酒鬼薔薇世代やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:38:39.460
こういうのを待ってた感が凄いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:37.520
俺たちの酒鬼薔薇
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:28.950
堂島さんはこれまでアンジュに提供された曲
特にアーティスト提供曲をかなり綿密に研究した上で愛すべきを提供したと思われる
0032fusianasan
垢版 |
2023/01/25(水) 12:53:45.710
最近やけにゆとり世代だのZ世代だの煽りスレ立てる奴多いけど何なん?
ジジイの嫌がらせか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:20.670
一岡は山岸と仲いいのに?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:34.160
仲がいいこととそこに入りたいかどうかは違うから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:24.790
ビヨのブレーンが変わらない限り今の路線だろうね
おとなしく今までどおりの寒い曲を歌ってろ
0036fusianasan
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:48.710
最近やけにゆとり世代だのZ世代だの煽りスレ立てる奴多いけど何なん?
ジジイの嫌がらせか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:15:14.410
いい曲だと一岡が持ち上げてあげたのにMV伸びてない弱さが一番サムいけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:07.070
逆にそれでヨカッター!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:20.860
いい時代に育ったのは確かやな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:19.110
ビヨーンズは寒い曲でも増やさないと
夏ツアーもガチで変わりようがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:33.730
アルバム出すでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:08.480
90年代のカルチャーを体験出来たのは一生物の財産
この時代の思春期に聞いた音楽は一生物だわ
今の流行りの音楽は一生物にはならないんだろうなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:54.550
老害と倫理観ぶっ壊れたZ世代で日本は終わるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:49.720
高瀬のとこよりぜったい恵まれてるよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:44:30.110
つばきファクトリーみたいな曲を歌いたいけどつばきファクトリーになりたくはない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:45:49.680
それな
を使って自演するのは裏垢ヲタの特徴
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:54:39.070
対立煽りヲタ楽しい?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:57:12.420
ハロプロって何がアカンかったんやろな
女子にも人気だったのに
ひょっこりひょうたん島がもう終わりの始まりやった気がする
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:05.260
どこのグループもそんなもんだよ
結局アンジュルムが一番まし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:21.780
コメント欄は絶賛の嵐
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:21:54.560
学園祭で一般人と一緒に撮ってる写真見たらやっぱりアイドルって別格なんだなぁと思ったよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:22.800
コメント欄はムキダシに言及したものしかないね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:43.060
まあ宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤はアンジュルムに完敗してるわな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:15.250
こちとらキレる10代世代だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:24.120
そりゃアンジュルムに負けるわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:32.180
申し訳ございません。このページに到達できません
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:48.920
アンジュルムをフラッグシップとする
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:57:45.710
なんで新曲見せないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:58:19.620
でもモーニング娘にはフォメーションダンスがあるから…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:07.420
すごいダラダラやってる人がめっちゃ抜かれてるのはギャグかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:09:55.390
野中留学の時みたいになってきてる?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:26.600
もう口パクでいいだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:33.340
今回のハロステ10秒ぐらいで見終わった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:05.820
恋のダンスサイト
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:25.850
小田ですらかぶせか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:24.300
まーどぅーのコーラス&ハモリの方が音デカくて草
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:12.640
初期のキャプって感じの印象
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:20.380
鞘師→野中みたいなイメージ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:58.600
森戸の穴なんかないよ空気だったから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:57.640
相変わらず娘以外のグループばかりいいメンバー入れて優先させてるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:46.730
飯窪タイプだな
アイドルとして人気は出ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:06.570
石山登場時の有澤の反応に期待したらなんかちょいと予想と違ったw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:42.040
有澤の反応あれはあれで好きw
どっかで言われてたけど隣に来た時に手を振ってるのも好き
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:32.250
リーダーが「面白ところもありそうだし」と言ったところだけが希望だ
本当に意味がわからない
該当者なしで良かったのではないか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:36.410
ジュースも謎だしマジで該当者なしでよかったよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:06.910
愛理や宮本みたいなのが今の不人気ハロプロに入るわけない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:50.400
引き際をお気持ち任せにしちゃうと
こういうのが出てくる
だからガラスの天井みたいなものが要るんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:24.470
受付嬢の写真と違う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:57:46.290
たとえゆとりが成功でもゆとり世代という名前だけで負けててるw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:49.600
ゆとり世代はのんびりしていた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:43.400
>>43
もう終わってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:54.390
ざっくり分類すれば
団塊世代70代
新人類世代60代
バブル世代50代
氷河期世代40代
ゆとり世代30代
Z世代  20代

今の10代はいちばん悲惨な目に遭いそう、恐慌、天災、戦争とろくな事が起きなそうだからな
悪いのはそんな世の中にしたおまえの親や祖父母の世代だから、どんどん復讐したれブチ殺せ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:11.640
ゆとり世代だけが日本唯一の良心
あまりにもまともなやつが多すぎる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:28.610
ばぶる世代が一番ゆとり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:43.710
マジンガーZ世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況