X



25歳の元アイドルがパスタ店の店長に。2度の解散から未経験の分野へ転身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:24:52.230
約5年間にわたって活動を続けてきた立花幸乃さん(25歳)は、18歳の頃からアイドル活動を始め、
「てじな~にゃ」でおなじみ、山上兄弟がプロデュースした「まじょぴちゅ」に在籍していた。
リーダーを務め、ライブだけでなく、楽器を演奏したり、イベントでマジックを披露していた。
しかし、他のメンバーの脱退によって’21年に地下アイドルの活動にピリオドを打つことに。
「最初に所属していたグループは方向性の違いにより解散。ただ私自身アイドルを続けたい気持ちがあったので、また別のグループに所属しました。
しかし、そのグループもメンバーが就職を理由に脱退し、そのまま解散へ。
周りのアイドルにも、『食べていけない活動をいつまで続けるのか』と葛藤するコが多かったですし、自分もそろそろ潮時だなと感じるようになりました」
https://nikkan-spa.jp/1883890
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:27:26.720
乙女パスタに感動
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:35:42.310
>>1
「父が飲食店を何店舗か経営していて。’22年の秋に新店舗を出した際に『店長をやらないか』と言われて始めたんです。」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:46.800
店長が歌って踊るパスタ屋さんにすればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:42:04.520
ニッカンスパでパスタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:38.030
何が言いたいのかわからないが
地下アイドルはただのアルバイトだよメジャーアイドルとは違う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:10.190
地下でも上位は武道館でワンマンライブやれるが
こんな聞いたことすら無いグループはヲタク10人しかいませんだよ
アルバイト以下
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:46.100
大手事務所に所属できなかった時点でアイドルは諦めた方がいい
結局資金力とコネだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:34.210
>>3
家業継ぐだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況