X



トップページハロプロ
731コメント100KB
【悲報】ハロドリやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:51.540
つばきファクトリー @tsubakifac_uf

1月23日放送「ハロドリ。」におきまして、つばきファクトリー浅倉樹々の卒業の時期について表記に誤りがありました。

正しい時期については改めてハロー!プロジェクトオフィシャルホームページにてお知らせします。

http://www.helloproject.com/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:29.620
フライングして厳しく叱責されたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:30.380
ハロドリ。【番組公式】 @tx_harodori
昨夜の放送におきまして、つばきファクトリー浅倉樹々さんの卒業時期のテロップに誤りがございましたのでお詫びを致します。
正しい時期につきましては、改めて以下ハロー!プロジェクトさんのHPにてお知らせがございますので、そちらでご確認頂けますようお願い申し上げます
http://www.helloproject.com/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:53.640
これはあかんやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:57.670
まあでも結局3月なのでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:05.390
やってしまいましたなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:37.250
まおぴんが加賀の卒業月バラして怒られたらしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:39.470
フライングお叱り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:54.620
な〜にぃ〜やっちまったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:59.420
始末書クラス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:35.280
こっちのほうから告知するのでね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:04.130
まおぴんじゃないんだから笑
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:10.360
(ノ∀`)アチャー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:11.670
誰か脱いで詫びろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:38.220
卒業は3月ではない
かといって4月でもない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:41.96
西口「バラしてんじゃねえよ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:04:44.610
>>14
りそ目
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:15.840
お詫びに八木ちゃんが水着になります
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:22.060
※罰としてほのほのが脱ぎます
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:43.220
打ち切りで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:55.510
じゃあきしもんがハイレグで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:57.150
誤りがあったなら4月じゃん
しかも15からツアーだからもう2日しか無いんじゃ
さすがに新年度初日にはやらないだろうし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:37.310
観てなかったけどなんで表記してたん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:14.150
櫻井が責任取ります
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:16.580
>>1
おやきさんスレ立ておつです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:31.490
がっつり告知ワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:02.010
ひなフェスで決まりだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:02.770
ひなフェス説が現実味を
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:14.040
ひなフェスは4月なんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:31.640
これは大変なことやと思うよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:07.460
年度またぐとかあるのか
契約3月末までじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:17.970
浅倉樹々プレミアムで小片と最後の対決
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:44.700
小片さんが花束を持ってくるね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:46.790
アイドル事務所としてありえない
責任者解雇やむなし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:49.430
謝るなんて珍しいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:01.460
元同僚から直接テレ東にリークがあったんやろなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:16.840
相当事務所怒ってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:29.940
浅倉「勝手に殺すなw」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:54.330
3月の平日は辞めて欲しいけどな
めちゃくちゃ忙しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:17.690
6周年記念ライブの入金期限(1/30)が過ぎたら発表するんじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:44.510
浅倉樹々とかいう雑に扱われるつばきメン
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:04.580
でもどうせ3月なんでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:17.350
3月平日武道館
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:46.800
雛フェス後の4月頭だろう
でなけりゃ春ツアーに断り書き入れる意味がない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:04.440
おでんと被らないように早めにしてね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:33.080
おでんは6月でしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:44.030
じゃあD4には👙になってもらうか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:59.960
公式発表前にリークしちゃそりゃ怒られるわな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:03.990
小片の呪い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:15.290
なお、つばきファクトリーのツアーは浅倉樹々卒業後のスタートとなります。

つばき初日4/15座間
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:31.200
動物専門学校の受験落ちたんじゃね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:10.340
制裁だよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:49.550
裏垢ヲタうざい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:23.950
リ「3月で何か問題あるの?」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:25.200
おもしろいなー
これぞハロプロ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:29.520
浅倉天皇案件笑笑
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:11.530
ひなフェス以外ねえじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:14.200
予言者がいた

64:名無し募集中。。。:2023/01/24(火) 11:28:48.42 0
ハロドリが間違えてるだけ説
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:17.770
じゃあひなフェスで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:35.360
でも3月なんでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:44.030
ひなフェスだったら許さん
売れてないジュースが何で武道館なの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:52.820
JJに武道館を譲ったのでひなフェスという本命で収まりそうだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:59.270
4月だろこれwwwwwwwwwwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:07.230
4月なら声出せる?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:30.330
ハロドリ。が正しい
いつまでももったいぶってるアプフロが悪い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:43.370
◯◯「3月と言わず2月でも良いんですけど」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:44.020
結局3月なんでしょw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:02.160
3月の浅倉のイベントとか当初予定して無かった感がありありだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:08.150
>>63
宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤が死んで詫びるから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:26.230
情報をいちいち小出しにしてんじゃねーよ
リリイベの詳細もまだなのにツアーは6月まで言ってるしこの事務所腐ってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:49.590
さっさと発表しないからだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:53.620
ひなフェスって単独で卒コン出来ないザコを卒業させるのに便利なハコだよなぁ
とりあえず人来るもん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:15.010
レポコは河西ヲタじゃないだろ
押しつけるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:24.230
リンク先にキキちゃんのニュース無いんだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:25.600
狼で代替案が出てたけどシカトしましたよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:26.670
浅倉なら武道館は埋まる 他のオリメンは無理だけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:35.770
>>74
室田の悪口はやめろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:55.360
サイリウム2000本買って配るくらいじゃないとダメ
「みんな色変えられるライト持ってるんだから俺の指示で紫にしろよ」みたいな安直な企画する奴は舐めてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:05.100
3月じゃないってことはいつだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:06.330
いや1曲目からというのも無くはなかったぞアンコール時がほとんどというのはそうだけど
'15か'16あたりに工藤ヲタと野中ヲタがどっちがより手の込んだサイ祭りできるかって実際やる大多数の客を置いてきぼりにして争いだして総スカンで結局セオリー通りに規模縮小したことがあった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:10.270
ひなフェスでコーチンしよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:17.140
お話し会でネタに出来なくて企画者涙目だなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:24.130
>>66
GW明けに5類
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:25.950
まなかん卒コンの時は最初から自然発生的に点灯してた
オープニングからの点灯企画は卒コンくらいなんじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:37.410
逆に自然発生もしてなかったのはこの企画に対する反発なのだろうかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:37.700
成功してたら盛りだくさん会とかで「あれって自分達が企画したんだぜ」「え〜凄〜いありがとう」というの期待してたんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:46.110
勝手にそんなことしたら追い出されそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:47.490
ほらオープニングに知事が出てきたから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:47.700
また青色ばかり?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:04.770
びっくりするほど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:07.720
そういう話をしやすいようにMCが始めるときに色を揃えるのが正解
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:19.470
つばきファクトリー 浅倉樹々の卒業に関するお知らせ

いつもつばきファクトリー及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの浅倉樹々ですが、
2023年の春をもって、つばきファクトリー及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

これまでも自主的に勉強をしていたようですが、本格的に動物のことを学ぶために
来年の4月から動物専門学校に通いたいと話がありました。

自分のことでグループとしての活動に迷惑をかけたくない。
学業との両立を目指し、グループから卒業しソロとして活動を頑張りたい。
という本人からの強い意志を受け、今回の結論に至りました。

活動の時期含め詳細は決まり次第お知らせいたします。

引き続き浅倉樹々、そしてつばきファクトリーの応援を宜しくお願い申し上げます。


2022年9月7日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:26.800
もしかして企画者てぼっちヲタなのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:27.220
そんなネットワークない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:27.660
河西すみれか結心隊でよくツイートしてるやつのどれか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:36.620
有志者で企画立てたとは言え結局どこの誰が企画立ち上げたのか不透明すぎたのも敗因だわな
何したって賛否は出るんだからトラブル回避するためにも普通は代表者の名前くらい出すもんだけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:42.900
今まで小片についてどう思ってたのか
ぶちまけてから卒業してね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:44.650
つばきってCCでメンバーの凱旋企画やってる?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:46.570
スタッフやメンバーにマイナス認知されてるヲタなのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:04.590
有志ですらないと思う
つばきの界隈殆ど知り合いだけど告知前にやる話聞かなかったし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:06.420
とりあえず先週の名古屋は八木でやってないし何度も行ってる大阪でもやってない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:27.560
律儀に判で押したようにやってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:39.310
暗黒期なんか大変だったよね
小川麻琴なんかリボンの騎士の千秋楽で卒業
ひどい扱いだった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:47.550
なんだかんだで染まるかと思ってたのに全くで逆に不憫になったわ
結局拡散力と人徳のあるヲタに広めてもらわないとダメだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:56.560
つばきファクトリーさんの5周年とかいう書きっぷりも自分はただの河西ヲタでつばきヲタじゃありませんって言ってるようなもんだしだからなんなんだだったらピンクも振りましょうとか取ってつけた注釈もイチイチ鼻に付く感じ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:00.050
せめて企画のビラを作って会場前で配れって話よな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:09.350
普通のツアーの中の1公演てわけじゃないから余計難しかったのかもな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:36.860
ちょっとなに言ってるかわからない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:39.920
どゆことてどゆこと?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:59.370
何も知らないんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:26.380
何も知らないんだな爺「何も知らないんだな」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:35.280
こんな休みづらい時期に開催するんだからほんと早く発表してくれ
事務所はヲタが全員無職だとでも思ってるのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:35.420
何にも知らないんだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:36.970
アンジュは和田さんがそういう風土に作り上げたからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:47.440
でもアンコールでメンバーカラー一色にしたとき出てきたときにすぐ変えないで一曲そのままにしろ的なことは守られてないような
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:48.480
居なくなったから仕方がない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:52.440
金は持ってるからな
いくらでも攻めれる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:57.020
文鮮明さんと仲良しの金正恩
トランプもメッセージ
たまげたメンツだわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:05.980
そういうことだな
同じ狢なら結局自民に任せるしかないんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:10.410
岸田さんの丁寧な説明聞けるの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:40.970
ズブズブ度が違いすぎる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:51.260
選挙権ないんじゃ仕方ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:57.620
まあ信仰の自由でしょこれは
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:58.370
ほとんどいないやろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:06.970
正論すぎてワロタ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:16.920
知ってるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:22.150
自民がマスメディアを飼い慣らしてるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:45.500
でもまずはおまえらだけで政権交代できるかどうか
おまえらの腕を見せて下さい
見物させてもらいましょうw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:08.610
なにをいまさら?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:13.920
利用してるのか
利用されているのか
結局金で一票を買ってる事に
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:29.590
これを超えるスキャンダルてありますか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:47.080
大丈夫
選挙が近くなったら
適当な芸能人見つけてニュース作るので
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:57.020
俺は日韓トンネルには賛成
新幹線で韓国行けるようになったら素敵やん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:57.810
これほど日本という国の根幹にかかわるスキャンダルはないな
政権交代しない限り収束しないだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:14.410
裏で繋がってたってことは
韓国に対する強硬姿勢みたいなのもポーズだけなんだろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:30.960
それオサールがtweetしてて
何もでなくてただ恥かいただけなんだが
もう忘れてるんならキミも恥かきたいんだよね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:39.990
あーあ
岸田も終わりだな
既に終わってたけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:44.250
もう1年近く総理やってなかったけ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:54.060
維新だけだよズブズブなのは
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:59.090
維新は橋下さんに再出馬してもらえよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:20.530
今のまま選挙やって自民が勝つわけないだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:29.890
ネトウヨが韓国を応援してたわけw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:45.500
まあそんなとこだけど他にも登場人物多くて記事分けて書けよと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:50.620
田中の隣の隣は勝共連合会長か
同じグループ団体だってことが丸わかりだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:55.160
別れる必要なんてないよこんなのすぐ収まるから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:00.690
私もサザエさん
あなたもサザエさん
みんなサザエさん
ていう歌を思い出した
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:14.720
こんなこと言ってたのにズブズブなの?やばない?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:20.660
政治的権力は行使してないだろうから違憲になるとしたら国から特権を受けたかどうかだけど
具体的にどんな特権を受けた?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:24.020
捜査をやめたこと=特権ではなくない?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:24.840
アホだから無職なんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:54.440
いるんかこんな冷蔵庫www
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:54.720
解散総選挙早くやれよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:05.190
解散する前にNISAの枠拡げるお得意の閣議決定でもしろや
内閣支持のエサにするつもりだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:11.780
お前がやったんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:15.570
またメルヘンなこと言ってんなw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:38.190
ウイスキーブレンダーれす
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:56.940
不祥事デパートだから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:09.830
明徳の終身名誉的なヒールと違って仙台育英はガチヒールだもんな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:25.020
意外と初優勝なんだ?なんで?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:40.940
あー
一塁手のことキックしてた仙台きっくえーさんね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:51.100
仙台育英が優勝して悔しいの?
ざまぁwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:10.550
マー君がいたときはハンカチ王子に負けた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:11.350
石田がブログで祝福してなかったか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:16.840
くやしいの?
ねぇ悔しいの?wwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:21.330
もしかしてPLよりヤバいんじゃ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:28.840
仙台育英はむしろなんで今まで優勝できなかったん?あれだけの設備と金があるのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:46.880
かわいいチアとやりまくってんだろうなあ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:04.680
仙台が優勝して喜んでる他東北民はプライド無いんか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:15.400
石田家から近いの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:19.120
この前石田が書いてたときはまだ優勝してなかったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:36.330
石田がなんかのコメント出すってマジ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:38.260
東北じゅうの有力選手を強奪してる仙台育英を祝ってる他の東北県民は魂無いんか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:38.720
春夏通じて東北勢の優勝が初ってマジ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:58.740
この時小田が東海大相模だってわかった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:01.250
楽天球場の隣なのにドラフトでは指名されないね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:49.050
アパッチ野球軍かよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:05.170
ダルビッシュは?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:09.080
伊達からはエールや
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:09.090
ちょっとなにいってるかわかんない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:26.770
はじめて白川の関って
駒大苫小牧はなかったことにされたのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:43.500
3月卒業だとひなフェスには出れないのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:49.360
祝福ムードからの不祥事発覚で台無しムーブに期待
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:00.800
真莉愛が祝福してるで
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:11.210
キック英懐かしいw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:19.720
桐蔭戦の蹴りでも6番とか層厚すぎるだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:21.300
宮城県以外の東北各県は仙台の属州なんだから
宗主国の勝利を祝賀するのは当たり前
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:28.440
春夏甲子園一番優勝から遠ざかってる雑魚地方はどこでしょう?答えは中国地方です
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:30.570
プロ野球一番長く日本一から遠ざかっている雑魚球団はどこでしょう?答えは広島東洋カープです
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:31.470
東日本のアマチュア野球選手が一番入りたくない球団はどこでしょう?答えは広島東洋カープです
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:41.050
おフケにちなんでおかけよいね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:48.210
大学野球じゃしょっちゅう日本一になってなかったっけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:50.780
石田もブログに書いた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:51.520
涙拭けよ下関ハングルコース野球少年院wwwwww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:01.000
初めて優勝旗箱根越えを果たしたのは王さんがいた時の早稲田実業だっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:46.630
それ綾瀬はるかも出るのけ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:59.240
ベーヤンの愛しき日々を歌うの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:03.810
ダルビッシュもニッコリ
なのけ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:06.140
草魂鈴木啓示も育英
これ豆知識な
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:09.760
実はマア君を擁する駒澤苫小牧が白河越えを果たしている
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:30.200
笹倉謎の退部退学圏外なのね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:35.250
スイーツ()みたいな趣味だな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:38.690
国道4号や東北本線沿いだけ白河の関っていうのな
それ以外は別な街道通るから白河通らんねん
育英は常磐道経由で帰れば勿来の関越えになる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:40.280
下関国際より人気ないってなかなか凄い
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:19.400
石田もすぐ祝福したら芸能ニュースで名前出たのに遅いよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:31.100
平沢指名して外したじゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:47.530
ついでに言うと西巻獲って直ぐ戦力外してロッチ拾ってもらった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:50.000
あとは笹倉謎の中退(これは笹倉自身の問題かもしれんが)か?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:50.790
誰にも相手にされない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:00.150
なんでや!なにもやってないやろ!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:05.110
なにもやってないのに支持されると思うなよ!
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:09.870
バイデンといい勝負
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:31.520
でもすぐ忘れるから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:49.750
大阪はおもしろいこと言うけど的確れすな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:54.260
まともな国の要人は来ないらしいね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:11.560
譜久村政権の支持率といい勝負
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:21.650
自民じゃなきゃどこにいれるの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:23.570
テッテレレー テレッテテッテレテッテッテーーー
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:31.770
支持率なんて最早飾りだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:40.060
なのにどこ行っちゃったんだよーーー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:59.690
日本の富が韓国に流れてるのがわかったらこんなもんよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:02.470
またすぐ忘れるので問題なし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:03.490
五輪に3兆3000億
殆どが中抜き
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:09.600
中抜きはやめられない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:22.170
いくしーいつまでも乃木坂にいてくれ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:32.940
選挙じゃこの国は変わらない
変われるとしたらクーデターでも人材がいない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:33.560
印象操作に毎日仕事しないで大変だね
まあ小さな世界の狼で何が出来るか知らんけど
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:15.300
小さなハロプロ板から
出て行けば良いんじゃね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:15.520
オリンピック
最初3000億円とか言ってたんだぜ
それが3兆円
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:23.400
何で?理由は?
俺が何か言った?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:32.310
国民に嘘ついて税金ばらまき大会堂々とやるってすごいよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:47.720
ハロプロ板と自分で認めておいて政治の話をするアホ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:52.160
日本ではアラブの春は起こりえない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:02.970
手遅れだね
自浄のしようがない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:11.970
俺のところに世論調査が来なかったけどなんでその支持率になったの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:23.140
オリンピックネタだから菅じゃなく森だろ
元ソースで匿名のニュースだったんだがお前ら妄想入れすぎ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:51.860
ていうかあんなもん見抜けよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:03.150
無能の人である岸田は外的要因でしか支持率上げることが出来ないだろうから
次の衆院選は面白いことになりそう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:13.120
何もしてないから今まで気付かれなかっただけ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:15.230
岸田政権は3年持つかい?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:23.010
ネトウヨは維新にでも流れるんじゃないの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:32.980
維新の次の代表になりそうな馬場は世界日報に最多出演国会議員
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:41.230
当たり前じゃんもとをたどれば自民なんだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:41.420
創設にも関わってるんでしょ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:43.070
このスレのログを取っておくわw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:51.350
松井は寄付すら受けてないぞ
お前らいつも妄想で話を膨らますよな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:55.830
加藤狸とか東村とかしれっと復帰させてる時点で終わってる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:02.030
中国のスパイも自民の方が圧倒的に多いだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:02.130
あいつが入ってこれない話しような^^
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:22.940
戦国38だったな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:24.900
ゼロイチは2ビットだぞ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:40.450
だからこそあへが信を得たを連発した訳だしな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:04.210
維新アンチまじで多いよな
自民のが酷いのに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:14.110
そこまで考えるの無理だよ選挙すら行かない国民が
選挙なんて15分もありゃ終わるのに
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:23.900
今まで下に見てた維新を今じゃ見上げることになってるからな
自分たちが支持されないのは維新のせいだって考えてるだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:28.250
ピンチはチャンスだからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:33.360
それで出してる成長戦略ってどんなのだ?
簡単でいいから書いてみろよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:43.120
出口調査も途中経過を見せることによって俺が行ってもしょうがないと思わせて投票率を下げる効果がある
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:45.280
何があったら16%も一気に減るんだ??
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:51.440
はぎゅうだのせい
生稲も6年もたずにやめるかも
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:05.160
国民は知ることないから問題無い
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:20.180
成長なんてする訳ねぇじゃん
種と芽を全部自民が摘んだのに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:50.630
是々非々でほぼどこでも入れるけど維新に入れた事はないわw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:00.500
良識のある大人が使う言葉じゃないね
そうやっていつも誰かを煽ってるんだね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:06.010
分断と対立というキーワードが透けて見えるよな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:10.650
内容ではなく言葉狩りかい
お前らいつもそれだなw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:32.350
良識の無さを露呈すれば話など聞いてもらえないと知った方がいい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:42.940
中身のない話を聞くやつのほうがいないけどな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:49.950
うむ。非常に特色が出ていて分かりやすい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:31.500
俺はしないけどな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:53.340
流石信心か仕事かは知らないが手馴れてる物量でも圧倒的優位だし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:03.500
やり直す資格ねぇw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:04.340
月に代わってお仕置きよ!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:05.540
またブッキングミスか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:15.120
同じく新自由主義の維新に行くんじゃね?w
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:16.020
もう既に数字でその傾向は出てきてるしな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:25.740
ネトウヨの皆さん方は
山の神に
救われたというのは絶対的事実であるよね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:14.290
岸田が一味を泳がせて粛清する策士だと期待する向きも少しあったがその芽も無くなったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:19.720
それがとてつもなく難しい状況になるのを許してきたんよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:44.230
ある中のん特定がな怖かったのれす
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:07.270
何言ってるかわからないよ
ののたん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:23.950
日本人の政治参画意識の低さをどうにかしてかないとどうにもならん
それは長年の教育の賜物なので是正には途方もない時間が掛かると思うな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:27.620
とNHKのお墨付きだから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:43.030
総理下ろすすべなんて無いやん
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:47.330
選挙終わった直後に下がっても何の影響もない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:55.530
煽ってる自覚なしか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:17.950
内閣支持率調査など無駄無駄ァ!
国政選挙は無いんだッ!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:24.310
分断と対立を煽れ
恐らくこれが基幹の方針
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:35.730
れいわがじりじり風穴開けてくよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:45.520
寧ろまだ36%もあるのに驚き
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:59.040
他にもあるがそれで十分だろw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:19.08
「浅倉さんの卒業っていつですか?」
「3月だけど日は決まってない(だから書かないでいいよ)」
「わかりました(3月卒業予定だな)」
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:29.150
こいつの前では全てが霞む
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:39.150
統計いじるなんてできるわけ無いわなw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:44.950
ホームレスの人に同じ事を言ってみたら?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:54.720
かんって菅直人?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:09.030
かいわれ一気食いしたしな
普通の人なら辛くて真似できない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:21.250
ガースーの100倍マシだったな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:24.790
板野友美、大島優子、小嶋陽菜、篠田麻里子、高橋みなみ、前田敦子に加え、SKE48の松井珠理奈、元NMB48の山本彩、元HKT48の指原莉乃が参加
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:56.650
聞く前にググれよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:29.560
今回の件で自民がダメだと言ってる人は維新もダメだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:33.670
スガの決断力行動力は歴代でもトップクラス
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:41.650
すだれてオリンピック強行しただけじゃん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:52.890
携帯があったな
俺ガラケーだし知らんけどw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:10.700
りんくんハァハァ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:24.170
こっちのがかわいい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:49.000
キャンディキャンディ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:08.770
おでんコースに行ってしまうのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:35.370
どんどん男らしくなってるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:01.060
サントリーの山崎かよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:24.550
この方は何をされてる方なの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:07.400
おまえらの求めていたノーリップ画像だ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:11.050
肌ボロボロだし体格もたくましくなってきてるから
憧れのリーダーに近づいてってるんでしょ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:16.520
これはこれでありだけど髪型がダサすぎる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:39.380
最近川村や伊勢の人気を抜き始めちゃったので
厄介ヲタをふるいにかける調整入りました
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:04.770
女ヲタが増えつつあるんかね?
武道館のLVで画面内とシアターで赤のペンライトがちらほら見かけたわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:11.630
女が多いが新規は意外と男も多いよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:14.920
ニンジャタートルズみたい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:25.560
女ヲタはこういう義理と人情で行くような現場は絶対に来ないからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:33.790
パイセンかっこいい!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:36.080
誰の影響か知らんが男媚びしたくないんだろうな
髪型もあえてかわいくなくしてる感じだし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:48.520
髪型なんて伸びるんだしどうでもいい
存在が神ってるんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:55.580
パイセンは昔からストロングスタイルだったよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:59.050
重は二重ゴナムーブのことかと思ってたわ
くつか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:41.180
設定ってかコスプレだったじゃん
髪型もまったく同じにして
工藤が髪型変えると橋迫も真似するという
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:41.220
元々が工藤遥大好きだからな
卒業でやむなく推し変した先が竹内なんだが
それが偶然にも功を奏してデビュー出来たという
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:46.690
いや実際バーイベの選曲とかは工藤がやった曲とか持ってきてるし好きは好きなんだろうよあのタイプが
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:58.640
>>73
ほんそれもったいぶる必要なんてまったくない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:32.170
パヨチョの系譜だな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:53.300
やっぱり嘘だな
女ヲタは歌やダンスがポンコツメンには付かない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:09.750
そら女ヲタ増えるわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:13.830
工藤少年に憧れる橋迫少年か
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:26.800
陰キャ路線では女ヲタは食い付かないよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:02.900
まさにポスト佐藤優樹
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:06.540
きれいな二重だね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:25.810
ショートは美型にしか似合わない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:56.680
あの鈴を鳴らすのはあなた
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:03.850
遠野なぎこに憧れてんのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:14.120
そばかすが多いだけで肌は全然ぼろぼろじゃない
しかもガタイも全然よくない
めちゃめちゃ可愛いだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:35.090
音痴が歌合戦優勝できるかよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:11.370
音痴とか上手いとか
りん様はもうそんなステージにいないんですわ
存在がカリスマだから
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:17.060
佐藤ヲタみたいなこと言い出してるな
佐藤ヲタは橋迫に流れたのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:35.670
肌ボロボロか?
そばかすあるけど肌綺麗だと思うが
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:46.350
橋迫は確かに何か特別だなって感じがするわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:48.290
何を褒めても逆方向に行ってしまいそう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:55.280
流れてたらもっと人気出とるわい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:10.440
女に対して物分り良いおっさんなんて存在しないよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:31.430
無表情音痴に流れる佐藤ヲタなんかいるのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:42.230
最初の実力診断テストがピーク
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:00.770
今はこれがやりたいんだよ
やらせてやれ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:13.510
佐藤ヲタが流れてんのか
そんな気がしてた
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:14.340
水着断固拒否のほまれと仲良くなるわけだ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:24.100
佐藤と橋迫の兼ヲタは一定数いる
工藤と橋迫の兼ヲタも一定数いる
でも一番多いのが江端との兼ヲタ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:34.640
佐藤と見た目は似てるとは思わないけど
存在は似てるよな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:45.400
佐藤くらい人気になってから言えよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:52.770
こういう孤高キャラも大変だよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:56.260
もうアッコさんじゃん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:56.210
爺ヲタばかりなのに佐藤は草
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:35.030
女ヲタホイホイなんだけど男ヲタもしっかりいる
まさに佐藤だな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:45.300
かっさーほどヲタ敵視してないから問題ない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:46.690
パイセン推してると楽しいしワクワクするんよ
これって理屈じゃないんだよなあ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:01.290
何が佐藤っぽいのか一つも共通点わからんけど
佐藤みたいって言われても橋迫本人は別に嬉しくないだろw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:08.460
推してて楽しいのはわかる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:11.000
福田花音がアルバイトのが稼げると言ってたからハロは給料は安いよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:11.300
持ち上げてるのがいつも同じ人しかいないよね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:22.000
色気はなくともやんちゃ可愛いからオッケー
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:32.650
年下メン全員が面白くなったもんね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:39.070
まろがいた時とは多分給料体系とか大幅に変わってると思う
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:39.740
福田のバイト話は時給とか日給で掛け算できればたかいけどそんなうまい仕事はそうそうないってパターンだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:44.010
ハロの給料とかアテにしてないよ
金持ちなんだから
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:05.810
福田がいたころなんか不人気で仕事なかっただけだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:06.420
可愛くなくないよな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:10.770
アイドルとしては0点の髪型
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:16.800
カリスマですから
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:37.970
名古屋から東京まで
新幹線に乗ってレッスン通ってたわけだからな
中の上程度の経済状態のうちじゃ無理
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:41.250
変な髪形で目線を上に向けさてムッチムチの体から注意を逸らす橋迫鈴
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:50.100
型にはまらないアイドルを求めてた
そこに橋迫鈴がいた
推すのは必然だった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:10.810
おまえたち謝らないと取り返しつかなくなるぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:12.020
アゴが伸びたりしなくてヨカッター
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:22.380
岡村ほまれと差が付いたな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:25.260
最初から竹内が寿司くってたりデビュー曲がゴールドディスクだったり強運の持ち主だからな
ここぞというポイントで印象に残るんだよね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:54.420
最近は細眉がトレンドなのにな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:16.850
あんた髭剃り毎日しないの?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:10.830
なんかあやちょと気が合いそうw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:15.070
何も引かない。何も足さない。
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:16.530
江端は信仰上のきょうだいにならないといけないみたいなのでノーサンキュー
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:27.200
日本人がいいよね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:45.220
和田アキ子とWinterならWinterを選ぶわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:53.170
今どき芸能界に純粋な日本人なんて存在するのかね?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:58.140
女ヲタいらんやろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:14.90
誰も興味ない
いつでもいい
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:19.930
女ヲタもいるんだよ増えまくり
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:28.860
この子より可愛いのアンジュに1人もいないじゃん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:30.690
今の江端確変してるぞめちゃくちゃ可愛くなってる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:17.660
心は男なんかな?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:18.480
ハロモバで人類をトカゲにするみたいな回答しててゾッとしたわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:38.950
アンジュなら勝手に凱旋になる
イキったヲタが先導しなくてもな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:55.490
モンキー衣装画像検索しようとしたら動画に入ってて有能
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:03.550
確かに一番早く集合場所に来たりフリ入れも家で完璧にやってくるから先輩たちもあんまり怒ったことないって言ってたな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:12.140
トランスジェンダーなの?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:24.170
橋雑魚でいいなら吉田さんもアンジュで引き取って欲しいわ
吉田ルーレットもう回りはじめてるし
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:28.660
これからずっと橋迫と松本を持ち上げて行かないといけないアンジュヲタは大変だなw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:39.650
でもオタはアンジュで一番増えてんだぜ?不思議だろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:04.020
いじけちゃった かわいい
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:16.090
アッコ化したからえばに推し変したよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:35.090
そばかすかわいい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:48.130
江端と橋迫好きな俺は異端なのか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:51.160
はっさこパイセンのスレはよく伸びるな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:50.880
アンジュヲタは歌とか踊りとか求めてないんじゃね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:20.600
それは見る目がないよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:30.760
自分で稼いだならいいじゃない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:03.410
アフリカでは毎日食べるものにすら困ってる人たちだっているのにこれは引くね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:12.510
女ヲタ絶賛のビジュアル且つ初代歌合戦優勝者だけど
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:49.230
佐藤の16歳の時の記憶があんまりない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:56.530
佐藤がJKの時は前髪下ろしてビジュアル確変してめちゃくちゃ大人気ブレイクしてたイメージ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:28.350
橋迫かなりの人気出るかと思ったけどビミョーな情勢になってきた
かみこも伊勢もいつもそう
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:37.730
デーモン小暮みたいになってからスレたてろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:48.660
なちゅめは心が誰よりも美人だからそっとしといてやろうぜ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:56.440
正直今の橋迫なら中山の方が容姿は上だろw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:00.420
自分磨き止まんなーい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:06.900
えばは私は橋迫さんと仲良いんですよとやふぞうにマウント取ろうとしてる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:10.850
ジョジョ好きだから話合うんだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:12.220
わりと美人なのにもったいない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:27.910
靴買ってウキウキやん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:43.230
パイセンはロックだな

あやちょめいめいかっさー
引き継がれるレガシー
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:03.750
やっぱり長い方がいいな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:14.910
そばかすだらけだな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:51.260
謎の食べ物コアコア
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:58.570
この子はもう戻ってこないかもしれんな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:12.460
めちゃくちゃ濃い化粧するよりいい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:27.680
吉田くんに影響うけたっぽいな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:39.730
ちっ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:41.180
それもしかして本人じゃ…
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:49.620
いや和田じゃね?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:51.270
櫻坂の新センターの小柄な子はヨアソビとかいうのを持ち上げてんの
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:01.170
化粧くらい好きにさせてやれと思うわ
どう見られようが本人に返ってくるだけだから
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:24.360
大将は逃げ癖があるからな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:49.420
おまえらまいやんに集中してるのか?書き込み減ってるぞ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:59.800
タマイシオリ?とっぽいってどういう意味れすか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:01.980
許す
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:25.390
あやちょがいなくなってから入ったメンバーなのにあやちょみたいにオタに反抗してるの面白いな
やっぱりアンジュはこうでないと
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:03.560
峰岸ってひっそり卒業していくのかな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:18.090
レジャーchで芦屋のモーニングレース見ようぜ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:25.600
美梅マヨの向こうの誰か気にしてるな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:44.860
めっちゃ雪積もってるのれす
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:55.260
めちゃめちゃきゃわいい
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:22.130
飼い犬じゃなくて家畜だったんじゃないの?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:22.790
うぃっち2うぃっち2
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:16.540
お前らがぺろぺろとか言うから
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:18.560
さくとおんちゃま並んだとこ見たいな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:28.320
歳を取るって残酷だな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:42.780
まさかまさかの急展開れす
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:10.660
東京はやっぱり住むところじゃないっちゃ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:32.310
今どんな気分?w
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:00.820
今はそういうことはない
それあなたの感想ですよね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:50.190
物価高騰について騒げよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:40.040
本当に知らなかったのは生稲議員だけ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:01.700
お前らも知らなかったくせにwwww
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:22.700
社会問題って何かおきたん?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:39.350
そんなことは絶対にしない
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:48.680
ひなフェスで卒業は考えにくくないか?
序列的につばきは単独無理やん
結局お漏らししただけな気がするわ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:54.290
しょーもないことに騒ぎすぎなのよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:20.490
本気でこんな弱小団体に牛耳られてると思ってるん?
それとも別のなんかに誘導しようとしてる?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:44.870
なんて名前になったの?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:57.750
いくら白々しくすっとぼけても「選挙協力」で当選だと思ってるから余裕
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:24.710
これ誰も問題点を整理しないよね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:08.030
竹中そっこう逃げたしなw
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:15.970
擁護してるのは信者?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:21.160
なかなか沈静しないね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:31.150
国民が沈静化させないだろ
特に憲法改正の話になったら完全クリアにならないと話が進められない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:42.840
それでいいんだよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:04.090
嘘つきになりたくなかろうに
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:50.730
すぐ昔話になるのが草
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:21.700
こういう明らかな嘘をつくのも信じてくれるネトウヨがいるからこそ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:22.920
ネトウヨ言うけど日本に右翼とかいないよね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:36.490
いいこと言うじゃん
実現しないけど
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:40.420
右翼はいないよ
いるのはネトウヨだけ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:42.150
お前まだ文鮮明と韓鶴子に洗脳されてるの
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:39.580
不良は喧嘩して仲良くなるから当然の帰結ともいえる
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:06.540
おさわりさんこいつです
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:12.670
精神論でしか追求できないからのう
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:33.600
ちょっと何言ってるかわかんない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:33.890
よくネトウヨが言ってた

祖国に帰れや

がそのまま特大ブーメラン
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:49.640
ネトウヨは入信しろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:58.680
着地点はなんなん?
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:59.300
めっちゃずれてた
最後だけマシになった
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:05.010
リズム天国のケロケロダンスで鍛えよう
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:47.540
ケロンヌはまずリズムそのものが何なのか分かってないから
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:51.050
しかしいい声してるな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:52.950
何て言うか
動きが可愛い
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:51.430
アイドルは可愛いが正義だからな道重さゆみで学んだろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:32.290
ケロケロシチュー
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:13.460
誰も話題にしない入江とかいう謎メン
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:24.040
これでもアンジュだと上手い方だから
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:33.570
こんな曲だったっけってなったけどたいせいはあんまりリズムのこと言ってないしな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:34.540
花井美理そっくり
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:35.520
歴短い入江に負けてたな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:55.400
音程より先にリズム気にしてほしい
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:12.250
可愛いは正義って名言だな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:21.760
いちいち可愛いな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:11.340
表情が豊かでいいな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:15.090
川名オタが入江を標的にしそうで震えてるわ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:25.130
かわいすぎるケロ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:46.690
応援スレでもスルーしててびっくり笑笑
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:58.340
入江のが声も伸びるしリズムも正確なのはいかんでしょ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:00.870
そもそもケロのとこしか見てないからな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:42.680
めっちゃ走ってたけど可愛かった
とりあえず楽しく歌うのが一番
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:46.060
ケロケロしてるなぁ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:46.290
きゃわってなった♪
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:10.290
ノースキルイジメガエル
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:20.860
かかとを踏むタイミングははずさないのに
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:03.360
ブログまでチェックしてるのかこいつw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:49.560
ヴォーカル録り用のオケはあんなにスネアのゴーストノートがあるんだな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:27.900
クルクル表情が変わる
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:43.300
若干喉の調子が良くなさそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:59.370
古池や蛙跳びこむケロンヌ橋
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:15.930
リズムダルダルとかお前は寺田かよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:42.340
カエルもあくびするからね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:55.980
ケロンヌは驚くほど歌が上手くなるよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:02.010
ショボンヌまだかよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:14.220
時々保護色で色が変わるケロンヌ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:57.070
ケロンヌかわいいな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:09.130
よくぞどこにも取られず残ってた
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:19.220
しかもただ可愛いだけでなく蛙キャラという武器も持っててお得感満載
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:51.930
ホントかわいいよなケロは
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:07.240
ガガ軍は日向坂だけど
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:48.840
ケロって洋楽聴いてるって言ってなかったっけ?
そのわりに溜めが全然ないな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:05.730
チアや吹奏楽やってたはずなのだがw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:37.650
仮歌無しのの音源聴き込んで歌ってみてリズムに乗る練習すればなんとかなる
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:53.270
楽器やってたから素養はあると思う
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:33.330
やふぞうも声質が素敵とかごまかして論評しづらそうだった
たいせいも何も言ってなかったな
ハロプロはリズムうるさいんじゃないの?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:54.200
たいせいは褒めて褒めて良いところ引き出そうとするよね
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:25.920
先般のひなフェスを見ても川名は完全にアンジュのエースである
竹内、佐々木、上國料、川村のように既に別分野で自分のポジションを
確立してるメンバーは頑張ってる後輩をにこやかに見守っていられるのだが
自分がエースだと思っていた伊勢だけは穏やかでないwwww
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:26.010
ケロンヌの歌がかなりポイントになりつつある
エビ中対バンでもタケ不在でも全く心配なかった
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:48.960
ケンロヌはやふぞうの弟子だぞ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:49.570
>>1











やめたれw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:57.630
やふぞうは本能的にコイツはできると分かったんだろう
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:08.070
月でやふぞうがリズムやフリの指導してたんだよな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:16.960
卒業日を知らせない卒業発表って斬新だね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:20.240
緊張しいで大きくやろうとすると全身に力入る
肩が上がりやすい
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:05.880
ぶっちゃけ下手だよねアプカミのコメントも入江ばかり
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:39.130
アンジュヲタにとって
れらケロの「犬猿の仲」は周知のことだろ
グループのウィークポイントなので他グループヲタに
知られたくないので語られないが
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:48.900
アプカミコメントも初速はりさちの方が多かったけどケロがどんどん増えているな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:10.820
川名は女ヲタが少ないから
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:24.570
ケロケロ以外とあるからな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:34.950
317 名無し募集中。。。 2023/01/22(日) 15:49:44.60 ID:51CkbKny0
4/1(土) ビヨお茶プレミアム アンジュプレミアム←浅倉ふつうに出る
4/2(日) ジュースプレミアム 娘。プレミアム←浅倉ふつうに出る
4/3(月) つばきプレミアム浅倉卒コン←5グループ出ない
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:16.520
おまえ
それ要求してんだろ笑笑
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:59.660
れらケロのどっちも好きなメンバーだから心配してるのに
アンチ呼ばわりされてもなwww
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:01.490
こんな娘が欲しい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:27.320
思ってたより早いな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:36.110
いつもニコニコしてる
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:20.550
まるでこのスレを見たかのような
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:03.390
れいらのブログで、ケロンヌが先にほっぺにツン!ってしてきたの? ケロンヌってそういう人懐っこさがあるよなぁ。れいらもそれをやわらかく受け入れて返せる包容力がある。同級生れらケロかわいい
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:14.000
伊勢さん5ch見てますね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:35.410
見てないわけないよね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:46.090
スルースキルは無いわな 見てるかどうかは知らんけど
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:38.440
そういうとこやぞ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:20.500
やっぱケロンヌ可愛いわ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:13.630
これに反応したのか
伊勢が川名との2ショをブログに載せる時は「かわいい」しか書かない
川名について「コメントする内容は何もない」を意味している
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:37.790
ケロケロデートだな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:07.740
この発言引かれまくってた
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:17.700
はたけセカンドライフ絡みで見たのが最後だわ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:27.640
モーツァルトがRIZEの音楽を聴いたら同じ事思うんじゃないかな?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:13.040
今これまでもずっと見れてたけどな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:23.200
さすが25期を倒した上國料と31期を倒した川名だわ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:33.370
アンジュルムは戦えるな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:16.330
番組制作としたら、事務所の調整
手間取ってるのを押し付けるなだな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:14:22.830
>>35
『訂正』

小片さんが花束とサーベルを持ってくるね
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:16:44.310
きき「実わまだ・・・迷ってるんでちゅ」
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:35:54.910
どうして発表できないの?
揉めてるの?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:40:07.530
これは2月だな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:27.210
誰が知りたいのかね?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:37.210
最近研修生も見るようになったのですが渾名などがあれば教えて頂きたいです
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:47.300
さおりんやっと友達が出来たの?良かったね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:49.300
りなぷーは涼しげな感じがしていいね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:59.410
やなみん動画マスターの筈の俺の脳内検索に引っかからんぞ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:30:09.490
全然広瀬の声が聞こえないんだけど
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:24.590
まだ辞めてなかったの
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:26.960
こんなに引き伸ばす意味がわからない
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:42.480
そんなやつおるんか?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:14.000
客席は65%だけどね
隣いる確率もあるよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:15.110
逆にこれだけレアな公演だと見に行きたくなるな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:59.230
これはこれで見たいw
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:27:32.830
久しぶりに前方フェイスシールド復活しそうだな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:28:50.630
配信は是非見たい案件だな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:32:18.490
一番迷惑なパターンだな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:33:57.650
配信あるなら見たいな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:55.850
それやっと室田広瀬浜浦みたいに粛清されるだろうね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:33.080
これまでずっと守られてきたビヨが批判の対象になってしまうなんて…
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:40:32.880
行動制限はしないからどんどん外に出て経済を回しましょうと言われてもな
観光地やショッピングやお祭りなんかと違って興行イベントは出演者がやられれば終わってしまう
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:05.090
土日だと医師がいないとかPCR検査の結果が出ないから最終判断ができずに念のために欠席ってなっちまうのかな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:52:04.220
こんなタイミングでFC会報届いたわ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:08.340
サッカーだと5人退場したら負けになるんじゃなかったかな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:21:31.960
こんな時期にキャンセルした時にやばいライブを企画する方がアホだろ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:03.690
アルバムと舞台の発表があるらしい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:51.650
ヨーロッパは日本よりひどいから参考にならん
アメリカのマネしろよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:31.540
スウェーデンの税制方式が正解
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:37.800
あとスマホ税もかなり固まってきてる
一度施行されればこれもどんどん上がっていくだろうな
スマホ使用料より高くなるだろう
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:09.750
もう締めの段階だね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:23.720
携帯の端末代は上がったけどな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:15.180
もう移民受け入れるしか増税止めれんぞ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:56.160
何やってもまた選挙勝てるし
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:36.870
まあ欧米はもっと高いんだろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:36.600
お前の好きなものなに
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:41:27.280
老人増えるが子供増えない医療費年金増えるが所得税減る終わったw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:00.810
で何パーまで上げるの?15?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:02.350
未来永劫10%のままで日本の財政がもつとは思えない根拠は?
下げた法人税を上げればいいだけだよね?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:54:03.460
法人税は現状でも国際的に十分高いからあげられんよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:22.300
防衛費とか不要な出費を減らせよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:07:52.500
持ち帰りも何も一緒にせえよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:27.840
噂では18%
軽減税率適用のものは13%と聞いたが
反発おそれて実際は15%と10%じゃないかな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:19:18.550
まあリベラル国家にするなら増税は仕方ないよ
労働人口どんどん減るんだから
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:52.540
すでに不況なのに本格的に日本を終わらせたいんだな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:26.360
企業を優遇しすぎ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:24:25.390
お前はどこに投票してんの?
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:05.220
賃金を上げるなんらかの法律を整備しないと遅かれ早かれ日本は詰むだろう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:53.280
政治資金団体の相続税80%ぐらい取ればいいんじゃない
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:35.930
それよりお前らの給料や活動費等の諸経費を減らすとか誠意を見せてくれ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:11.540
嘘だね
アメリカ好景気すぎるから金利上げるのに
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:22.660
全員から相続税100%取ればいいだけじゃんwww
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:41.740
最初から食品8%とかやめとけばよかったのに
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:39.280
佐藤はおっさんに優しいから
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:28.610
筒井は写真だといまいちだけどステージで動いてるの見ると可愛い西田パターン
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:41.330
在宅なんだけどFSKの画像見たらおおってなった
姿勢が綺麗で華がある
立ち方が綺麗だからダンスが上手いというのは納得
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:59.070
いやまだまだ人気ないぞw
数字自体はまだビヨの不人気メンレベルだし
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:04.270
無銭在宅にちょっとちやほやされてるだけだからな
あいつらイナゴだからすぐどっかいくぞ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:23.960
実際に個別が始まったら人気メン誰だろうな?
ルックスと対応力の両方備わって無いとな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:43.050
たとえばビヨーンズはどう変化したんだろう
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:23.520
レスするだけの玩具にされてただけだろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:32.720
北原は今時のこだな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:20.410
まだ15歳だからね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:37.390
個別たのしみだわ
とりあえず全員廻ってどんな子か知りたい
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:47.310
すごい妄想力
糖質かな?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:56.600
中山ヲタって頑なに自撮りしか持ってこないし自分もそれしか見ようとしてないよな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:59.530
歴代最低ってここが底だと思ってるの凄いね
実際は底なし沼なのに
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:44.510
あゆみずきがいる限り解散しないんじゃね
皮肉的な意味で
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:44.730
色んなアイドルいるけど
最後まで残るのがモー娘だと思うわ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:19.640
悔しそうでワロタ
じゃあ小田さくらとか出せばいいじゃん?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:58.720
選ばれた3人も残りの9人と比べてマシなだけね歌下手
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:23:40.070
誰も興味無いのに狼に来てスレまで立てて何やってんだか
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:38.080
ハロプロは中野半プラザたったからなぁ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:52.640
イコラブは11人しかいないはずだけど
12人てホラーカナ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:57.620
イコラブってまだ何年目だよ…
誰も卒業してないのに既に廃れたグループレベルってオワコンすぎるだろ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:49:59.340
双方のその数字が知りたいよね
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:50.460
イコラブはあの子コンプレックスが伸びたからなぁ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:11.790
ハロプロは何もバズらないね
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:40.450
黄金期曲のパートは美味しいだろ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:18.850
これ言いたいがために美味しくないところも美味しいと言って現場で大した事ないじゃんの繰り返しで人気が上がらないの可哀想だな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:26.930
加賀の恋レボの落ちサビってこの星は?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:37.550
黄金期の曲の保存会で楽しいのかねえ
アンジュつばきビヨは新曲が良くて今が楽しいのに
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:27:36.130
米津のアレはメンバーもドスルーしてて
はしゃいでたのつんくだけとゆー
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:09.350
ユニゾンだからノーカン
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:18.460
加賀はウィアラのカモーンナじゃね、美味しいの
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:07.160
その流れだとALL TOGETHER NOW!もかなと思ったけどここは誰?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:24.310
あのって言われてないけどな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:52.630
ユニゾンだったのが今回ソロになったと思ったけど違った?
また加賀の声量に相方が負けただけ?
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:33.950
はしゃいでたよなーつんく
会議してたら米津くんから連絡来た!って
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:54:50.970
話題になってないのに?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:08:29.150
それ以下の推しグループ悲しくなるからやめろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:09:01.130
まぁ加賀は“持ってない”に尽きる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:14:30.680
ただでさえパート多いのにMCまでねじ込むのかよ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:16:55.530
でもウィアラも牧野羽賀加賀横山北川櫻井が貰って野中ほまめいが貰えてないし
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:12.750
お前ら図書館なんか行かねえだろ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:16.560
調べ物はネット
本は電子書籍にどんどんなっていくだろうし
図書館の存在する理由考えたら居心地とか重視になるのも仕方ないだろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:22.760
それは民間に任せるべきじゃね
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:30.120
それTSUTAYAでよくね?
民間の営利企業が普通の本屋さんをやってるのと何も変わらないよね
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:25.020
図書館行くやつは狼なんかみてないからな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:37.230
うちの近所の図書館なんて貸本屋になってるしなあ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:39.890
プラチナはオリジナルじゃないんだけどね
何故かオリジナルのように9期が言ってるだけで
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:16.620
てかこれが今更話題になるの誰も9期インタビュー読んでなかったんだなw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:52.810
東京オリンピックで歌った人だっけか
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:30.290
紅白で転がるんだな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:17.050
誰や
ブラジル代表ちゃうんか
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:57.610
忙しいのに日本に来るのか
なに歌うのよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:06.500
知ってたよ
アニメのイメージだけどドラマ主題歌もあった
浜辺美波がMVに出たりもしてた
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:37.090
今でも知らねーよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:42.970
アイメルじゃなかったか
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:45.320
蝶々結びが聞きたいな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:26.680
>>18
🦐えー
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:12.390
最近知った
甲鉄城のカバネリの歌がいい
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:03.380
あなたの番ですの主題歌の人
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:02.220
本当にネイマールて読むの?読めん
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:41.820
ネイマールだったんだ初耳だわ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:17.480
残響散歌の歌ってみたで再生回数一番多いの鈴木愛理なんだな
歌いたくないなら愛理が替わりに紅白で歌えばいい
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:17.610
その名前の読み方知らないボケ見飽きた
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:59.290
なんか変な鼻だな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:47.150
モーヲタがまたラブマかーつーて
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:30.860
どこもうざいファン飼ってんな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:13.530
さんまさんの娘さんを知らない世代になってんだな
イマルさんは昔から有名だろ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:49.780
ヲタ補正で知られてると勘違いしてるだけ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:07.080
キメツで比ぶるならむしろLISAの方が一発屋的
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:20.280
紅白とかもう地下ドルあたりが夢見る程度の場でしょうに
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:08.160
エイマールってNo6ってアニメの歌手のイメージ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:10.200
どうでもいいけどスレタイわざと間違える類のやつスベってるね
見てる方が恥ずかしい
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:20.260
ここは曲の問題じゃないどんな曲でも一般には響かんから安心しろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:47.880
でも歌うのが残響以外だったらは?ってなるだろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:21.660
カバーがオリジナルを超える事はないんだけと声量と力強さは愛理が上回ってたのは驚いた
まぁオリジナルの人はパワーで聴かせるタイプの人じゃないんだけど
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:34.500
ジュニア付けろよボケ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:36.570
今のZ世代ってワンクールごとに流行りが変わっていくね
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:32.980
なんだよゴロマールじゃないんかよ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:41.400
エメが出るのは誰もが納得だと思うんだがなー
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:49.270
贅沢な悩みですな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:54.250
元々人気あった!今更魅力に気付いても遅いんだからね!
って感情らしいぞ
内心めっちゃ喜んでそう
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:31.320
世間には届いてないよな藍井エイルとかも
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:28.650
世間じゃなくお前やろ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:26.870
だって他の曲誰も知らんし
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:04.930
煽り抜きに知らんて読み方すら
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:21.130
世間にアンケート取ったんか?
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:11.180
世間からずれてるやつに世間言われてもなw
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:11.200
アイマール憲法は有名
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:53.650
どうしてファンってどこもこうイタいのか
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:33.800
永遠のアニソン女王ランキング2位
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:14.950
狼の爺は駄目だなあ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:38.760
生き残るのは流行りが済んでもカラオケで歌われる曲だと思うな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:00.610
こいつとビーファストとかいうのだけ知らない
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:14.190
そもそも一般人はFateってなに?がほとんどだからなw
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:20.940
米津玄師も持ち上げらてたけど対して定着しなかったね
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:31.740
残酷な天使のテーゼくらいでないと知らないのが世間
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:12.820
今回の初出場はADOと緑黄色とbacknumberだけでいいだろ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:25.980
相変わらず紅白つまらないな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:20:09.730
ガキ使も格闘技も無くなってもう紅白しか見るもんない
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:22.430
何でYouTubeも動画配信もある時代に地上波の中から無理矢理選択せにゃならんのだ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:42.080
どうせながら見だろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:30.080
多ければハロプロが入るんだと言いたいの?w
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:53.260
アイマールとサビオラのコンビ好きだったわ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:37.500
ヲタなんか録画で観るけどそれでも視聴率40%前後あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況