X



トップページハロプロ
33コメント5KB
小泉今日子の番組のゲストに和田彩花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:18.52
ホントのコイズミさん#93
アイドルの労働環境に着目!
コイズミさんが駆け抜けたアイドル時代とは?
https://hontonokoizumisan.303books.jp/ep/93
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:54.30ID:DFddh0eT0
パヨク仲間
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:16.98ID:k0B8uMaD0
これでキョンキョンはピーベリーを制覇したのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:28.63
アカめ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:42.98ID:wMHInD5L0
パョンパョン×パヨちょ
これは強力だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:32.53ID:3hAXveIn0
ピッタリの組み合わせだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:20.63ID:sN/OI0Bt0
あやちょあやちょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:13.95ID:DFddh0eT0
パヨクの集会じゃねえか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:18.91ID:TGGuUHYp0
出会うべくして出会ってしまった2人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:57.47ID:wURElwkD0
活動家の会合
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:49.18
活動家アイドルの先達とリンク❗❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:49.33ID:54KL6B2E0
鞘師のゲストにキョンキョン来たよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:49.72ID:m1zsyRsN0
なんてったってアイドル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:58.54ID:SXaG5Ds00
特殊思想番組
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:36.48ID:V2DguAB90
パヨチョ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:58.82ID:V2DguAB90
パヨクはパヨクにひかれ合う
これに柴咲コウが加わったらもう…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:58.52ID:Zg8wuiYJ0
役者が揃ったなイッちゃってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:18.21ID:HDGbEPnV0
思ったんだがなんであやちょってこんな特殊な思想してしまったんだ
他のOGとか誰もそんな発想とかしていないのになぜなんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:04.22ID:YBW/6y+X0
日本経済をダメにする思想
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:01.57ID:D467ixhh0
これは成人式の話が出る流れw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:02.63ID:D467ixhh0
あやちょ帰国してからしばらく日本にいるんだな
また渡仏するんだろうか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:23.36ID:D467ixhh0
あやちょフェミニズム関係の仕事も途切れないし
卒業後に良い立ち位置見つけたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:42.06ID:yRQ+4jD30
フェミ団体立ち上げそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:07:43.45ID:swqseADG0
小泉今日子って今こういう事してたのを今知った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:09:09.04ID:1kS+KeHa0
二等なんちゃらが燃えてるからそこの席貰っちゃえ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:29:00.99ID:d3AgGiYT0
左翼アイドルって隙間を見つけてうまいことやってるなと思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:31:58.83ID:QT32YFNh0
AKBの仁藤がボロ儲けしてるからライバルのハロプロとしても頑張り時やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:58:39.00ID:MlZed3+50
ダメな芸能人はなぜサヨクになるのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:32:14.18ID:xKpBarPt0
社会に出たことないから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:36.23
武道館埋めるトップアイドルから勉強してフランス語をマスターしたとこまでいく人はなかなかいないよ
大したもんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:24.47
みんな「勉強したい!」と言っても志半ばで潰える人もいるからね
実行して実現してしまうあやちょの実行力ね
中学生ぐらいの時にはすでにアートが好きだと言ってたから信念を貫く意思の強さと夢を実現させるための行動力ね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:57.64
アンジュの3期ぐらいまでのメンバーは皆卒業後もそれぞれの夢を追いかけてるよね
あやちょの背中を見てきたことの好影響もあったのではと想像する
ふなっきとかっさーもそうであるといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況