X



トップページハロプロ
174コメント26KB
かみこ上國料萌衣に確かな手応え、乳を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:20.250
まぼろし~!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:35.930
お前の責任だよヨーダ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:52:01.400
こっちはこっちで老けてるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:49.850
ぺいぺいの名前を奪い取ろうとするアンジュルムのアンチ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:54.710
ゆきたんのが嬉しそうだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:35.200
ぺいぺいひなフェスソロおめ
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:53.070
かみこの爆乳化が止まらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:01.750
ゆきたんを救いたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:37.030
武雄「かみこに仕事がきた!アンチが騒ぐと仕事が来るパターン!俺すげええええ」

かみこ無風であっさりターン終了

武雄「・・・」

大発狂


毎回これ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:44.260
ブログに書かずに先輩から行動起こせばいいだけじゃないかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:55.490
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:42.610
平山は研修生時代も他の子と群れない感じだったからな
最初からアンジュに合わないと思ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:58.120
アンジュルム部入部テスト拒否ってそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:26.360
未だにぺいぺい呼びのやつとは仲良くしなくていいと思ってるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:26.900
ゴリ押し失敗
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:19.100
つめこぉ⤴
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:09.960
从*・ 。.・) 
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:26.520
頭の良い子だから上國料と絡んでも一方的に利用されるだけなの気付いてるんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:13.810
平山にとってスターかみこは天上人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:53.480
まだ推されてるから出られてるなんて言ってる奴いるんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:39.230
さてはフジへのお布施が足りなかったか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:03.500
不思議発見なんか最初からVIP待遇だったのにフジは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:59.470
矢島が2つあるぞボケ
お前はかなともの心配だけしてろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:38.960
あー言われてみれば月9の白石麻衣と同じような感じだな
あっちはそれなりに話題になったみたいだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:57.080
ドラマ武道館の視聴率知ってるか?w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:23.890
いやいやw
5秒さんには適いませんてw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:46.870
武雄「かみこに仕事がきた!アンチが騒ぐと仕事が来るパターン!俺すげええええ」

かみこ新規仕事であっさりターン終了

ルキーニ「・・・」

大発狂


毎回これ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:03.120
ドラマ武道館の視聴率知ってるか?w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:01.460
Pリーグも入れて差し上げろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:52.900
速い!速すぎる!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:49.690
ちょいやくで出番が矢のように短いことはあるよ

それはいい

それをドラマ出演といって持ち上げるなよ!エキストラの仕事だこれは!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:11.160
そのキャラに台詞はあったのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:44.210
高橋ヲタ→オラヲタ
上国料ヲタ→モブヲタ

あと一つは?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:48.240
ブースカで出るの?
それともドギー?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:49.010
譜久村のバーター?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:01.920
パグが図鑑に載ってるのかと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:41.270
いくら出ても人気が出ない上國料さん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:57.840
研ナオコ図鑑ワロタ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:33.000
いくらでも出る上國料さん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:45.310
研ナオ重さゆみワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:55.680
研ナオ重さゆみワロタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:27.860
スレタイで本物の動物図鑑にかみこそっくりの小型サルでも載ってるのかと思った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:39.600
よくあるハーフタレントとして世間に見られてるから人気出ないのでは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:41.550
研ナオコタレント
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:59.680
令和のベッキーだからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:16.060
上国領が本当に可愛かったら佐藤みたいに人気でてるよ……
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:01.660
さすかみさすアン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:03.560
不人気コンプレックスのカミコヲタ悔しそうw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:44.330
佐藤は一度も陽の目を見ることなく終わったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:10.990
佐藤はハロメンに数少ない地上波テレビのレギュラー仕事持ってたからマシ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:56.020
びっくりしたとうとう動物扱いかとww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:30.460
激カワどうぶつ図鑑に
かみこが載ったのかと思っちゃったよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:22.970
現役ハロメン唯一の5年連続全国CMソロ出演ですが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:27.670
これだけ盛り上がれば及第点
https://i.imgur.com/ftmqnft.jpg
これだけ盛り上がれば及第点
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:17.000
前回の出演者がカバだったしな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:37.400
枠なのに娘。メンに繋げられなかったカバ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:06.830
譜久村が出たどうぶつピースは先月で終了しました
これは新番組ですね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:43.220
ゴリ国も置物やんけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:08.970
もうかみこしかテレビに出られなくなってしまった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:49.450
かみこは激カワどうぶつなので
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:35.300
上國料東南アジア担当大臣
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:41.820
さすが研ナオ國料萌衣
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:04.560
なーんだ譜久村が出た番組か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:36.490
虚ろな空間が広がるばかりだ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:50.150
カミコは凄カワどうぶつ
図鑑に載るのも当然
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:58.070
凄カワかみこ図鑑
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:35.700
フェレットかみこ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:26.290
フェレット研ナオコ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:22.820
レッサーパンダかみこ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:06.820
かみこサンデーモーニング
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:03.670
>>1
从* '. 。'*)<その微妙なおっぱい、あかねの前では赤子同然だな!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:47.940
かみこランチタイム
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:50.540
マックフルーリーRキットカットRストロベリーまた食べました!
暑いから美味しいです!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:35.210
かみこモーニング
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:53.280
研ナオコランチタイム
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:38.630
>>78
信州ポーク図鑑キタ――(゚∀゚)――!!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:12.810
おまえらペンライトトップ買った?
0081名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:26.530
マクドナルド
@McDonaldsJapan

甘い冬、きました
今年の #冬のマックフルーリー 登場 ❄

勇気を出してマックフルーリー®︎のお誘いをした
女の子の結末は?!
今年❤新❤登場!
🍦マックフルーリー 小枝™

定番の💙超 オレオ®︎💙
🍦マックフルーリー 超 オレオ®︎ クッキー

#上國料萌衣 #宮世琉弥
https://video.twimg.com/amplify_video/1617749054288429057/vid/1920x1080/_gUADasBOz_3ZG9W.mp4
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:59.620
テレビ出演情報にノーレスポンスか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:48.700
クルマにポピ〜〜〜
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:56.590
東海テレビどうするんだろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:16.570
松葉と橋本では制球力が全然違う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:28.800
森繁は埼玉に帰る場所は無いんか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:28.840
松葉のいいところはマイペースでチームの連勝連敗の流れに乗らないことだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:35.810
連勝の流れに乗らないのはダメじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:28.160
松葉くずしされた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:43.790
藤嶋なら続投でも同じだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:09.480
ボールは良さそうだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:55.100
歯糞ルキーニの親です。
この度はうちのウスラバカニートうんこ製造機がご迷惑お掛けした事をお詫び致します。
労働の義務を果たすよう叱って参りましたが、毎日こども部屋に引きこもり、
「ばばにゃ~あごねちん~きーちょん~」などと意味不明な事を叫んでいます。
歯糞ルキーニのようなマダニを生み出した事は生涯の恥と思っております。
落ち目ワンカス解散汁カス解散と共に更なる厄介者になる恐れがあり、早急に処分します
のでどうかお待ち下さい。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:28.680
道重さゆみとセックス
研ナオコとセックスしてるみたいで興奮した
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:44.590
綺麗な研ナオコは道重さゆみな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:58.020
不人気コンプレックスのワンカスヲタ悔しそうw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:34.910
ゴリ重さゆみも置物やんけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:52.450
さすが研ナオ重さゆみ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:06.940
フェレット研ナオコ道重
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:30.730
エラ張り道重研ナオコランチタイム
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:47.810
ブスだもん道重さゆみ研ナオコ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:45.950
いやいや
今のは三塁に上手く追い込んでたよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:46.390
藤嶋いいよいいよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:53.340
ウスラバカ武雄の一推しはデブス川名と似非ゴリ推しブス研ナオ國料
デブスと奇形ブス専門ですw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:03.170
ランナー危機一髪w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:27.180
ウスラバカルキーニの一推しはデブス羽賀と似非ゴリ推しブス研ナオ重さゆみ
デブスと奇形ブス専門ですw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:39.190
京田よく捕ったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:18.660
京田は真っ正面のライナーをファインプレーに見せるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:34.750
今のはランナー被っててかなり見づらかったと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:01.690
ウスラバカ武雄は奇形短足チビ研ナオ國料とウシガエルデブンヌ川名
そのほか浪花ブタ岡村ぶぅぶでセンズリこいてるよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:46.030
岡林凡フライ鵜飼三振までは予約してる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:58.740
捕ったあと体ひねって腕伸ばしてたやん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:22.390
歯糞ルキーニの親です。
この度はうちのウスラバカニートうんこ製造機がご迷惑お掛けした事をお詫び致します。
労働の義務を果たすよう叱って参りましたが、毎日こども部屋に引きこもり、
「ばばにゃ~あごねちん~きーちょん~」などと意味不明な事を叫んでいます。
歯糞ルキーニのようなマダニを生み出した事は生涯の恥と思っております。
落ち目ワンカス解散汁カス解散と共に更なる厄介者になる恐れがあり、早急に処分します
のでどうかお待ち下さい。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:50.060
まりらぶはこの指標強いんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:31.210
森戸人気無さ過ぎだろ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:37.250
ファッションモデルとかの
ヲタがいってるような仕事で推そうとしても取れなかっただけやろ
モデルはモデルでも観光案内本のモデルとか合いそうだけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:15.690
飯窪さんからの人脈でそっちの仕事に繋がるといいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:26.120
むしろアイドルなのに芸人みたいなノリのバラエティ要員にならないのが上國料の強みだと思うぞ
もう芸人みたいなことやろうとするアイドルは無能坂道メンバーが飽きられまくってて視聴者は誰も求めてないのよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:41.930
かみこが推されてるのはアンジュルム内の事情もあるから同じようになるのは無理だ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:10.010
森戸ヲタやってても楽しくない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:06.980
同じテレビに出るのでも全然違うんだな
Loveマシーン枠も他のグループに取られちゃうんじゃないの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:59.050
森戸はスマブラで推されてたじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:36.470
森戸NHKに出て踊ってたじゃんなんか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:46.790
反論できなくなると悔しいって言って逃げるパターンwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:40.040
アンジュルムヲタさんお強い人いなくなったらヘタレしかいないなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:09.760
そりゃ可愛いもんな
当たり前だよ
変に緊張しないから番組も使いやすいし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:53.170
加護の名前を出された途端に対立煽りスレが失速するの
何度見ても面白いw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:24.390
有田Pおもてなすだね
あれは良かった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:21.090
森戸なんてキンパの話しかしてない…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:53.740
上國料も頑張ってるのは認めるけど
上に4人もいて何を偉そうに調子乗ってんだか
モー娘。様に勝ってから言えよと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:24.210
いつからインスタ始めたのかも書かないと煽りにもならんぞ

森戸が負けたから悔しいのも分かるけと訳のわからん奴引っ張り出してさw

ハロでも真野や愛理はフォロワー50万超えてるしな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:46.310
外の仕事の多い牧野が一番なのな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:07.630
再ブレイクして沢山テレビ出たのに駄目だったモー娘。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:57.840
あれだけメディアに出まくってるのにヘボ過ぎるな愛理レベルやんけ
乃木坂のアンチか?キミは?
やめてさしあげろよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:33.740
本物はむしろ森戸なんかとうに相手してないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:09.830
山下と与田ってこんなに差があるのか
ルックスは断然山下の方が上なのに
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:57.880
森戸ヲタやばいなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:56.570
抜いたらもう一回おいで
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:58.750
データ古くない?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:47.440
乃木坂って人気無いんだな
なんでこんなに少ないの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:24.630
上國料一人だけテレビ露出しまくって一般人に見られやすい有利な条件だからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:06.400
テレビってもしかして意味ある?(ただしレギュラーに限る)
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:07.150
韓国はアンジュルムのほうが遥かに詳しいぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:08.390
必死な対立アンチがいるだけだから
かみこヲタは気にしないで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:27.870
たしかに一人じゃ恋レボ歌えないもんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:03.820
そこ二人は全く敵対ではないぞ
むしろ仲が良いくらい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:06.750
昔同級生だったけどもう何の絡みも失ってる2人
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:04.780
ハロプロ村の順位なんてどうでもいいだろ
やっぱ外で勝負しないとな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:00.170
むしろ坂道張ってる時点で誰かわかれよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:56.860
上國料ヲタに怒りをぶつけられる理由がいまいち不明なんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:03.810
元々負けてる人だけどな森戸って
加入同期と戦いたくないからオーデで上國料と同期みたいに言い出したんだし
そこですら負けてるから自分は4周年ってアピールしだしたり
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:40.530
主題は生田狩りなのにお前だけ森戸森戸言ってるだけだぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:26.450
かみこの本当の同期って野中なんだぞ
お前ら忘れてんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:06.600
いや
昇格基準の真の同列って船木と梁川だぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:46.020
かみこはオーデ落ちたからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:38.730
大して凝った投稿もしてない上國料に生田が負けるのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:32.100
結局メディアに出たもの勝ちだよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:42.420
努力している方が負けるのは悔しいが
世の中そんなもん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:03.590
娘ってだけで下駄履いてるくせに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:22.880
歌もダンスもビジュアルもかみこ圧勝
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:54.060
そもそもハロ内なら娘。ヲタが多いから全体的に娘。の数字は高い(ボトムは例外)
坂道とか秋元系まで対象広げればその娘。ですら雑魚い
牧野以外はほぼヲタの絶対数による差だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:26.080
一気に二倍かよ
やっぱインスタって露出度がハッキリ影響出るんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:33.150
石田伸びなさすぎじゃね?w
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:33.530
その石田が一晩で1万伸ばしたことあるんだけどな
インスタってそういう装置だぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:58.460
牧野の場合は野球と水着な
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:08.970
ひと月で200人すら増えないような人にインスタやらせる必要ある?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:38.210
かみこってなんかタレントのかみこになっちゃった
よな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:16.510
雑魚にかまっている暇はない
どんどん追い越していくだけだろかみこは
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:33.500
この数ヶ月メディア露出増えただけで倍にまでなるんだから生田狩りはもう確定だし
石田譜久村を狩るのも時間の問題だろな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:20.330
牧野以外は現状維持してるだけだし
0171名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:13:15.820
キャワ
0173名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:57.630
苗字違うやん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:26:50.910
本名亀井
芸名宮世伊達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況