X



トップページハロプロ
42コメント5KB
朝倉未来が長年粘着アンチ誹謗中傷されてる平本蓮を訴えたけど、ハロプロメンバーも訴えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:32.720
ネットでアンチする事が当たり前になってる事を止めたいんだって朝倉未来
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:36.370
ぐりかすヲタさあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:00.600
高橋が自分のブランドのモデルに起用してた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:34.850
顎が細すぎて不健康に見える
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:02.080
>>3は99パーセントコピペぽいけど
平本蓮を起用したの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:22.360
ぐぐぐ
ぐりかっすwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:52.000
定期的に北原持ち上げるやついるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:06.410
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:47.620
左右の鼻の穴の大きさが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:12.910
かみこと同じインド系では
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:28.700
女が好きなメンバーぽいのはなんとなく分かるけどかわいくはない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:26.660
可愛いけどもの凄い暗く見える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:10.800
教育しっかりしてる子が自分がリーダーだと厚かましく出てきたり先輩研修生蔑ろにすんのかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:26.600
遠目に見ると
秋山っぽいけど人気でそうなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:13.800
最後は拳で決着までの台本あれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:51.520
>>1
毎日過疎板にシコシコ糞スレ立ててるお前の事か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:44.490
実物もこのくらい白ければ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:35.860
ハロプロメンバーも後に続こうか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:50.570
これが可愛く見える奴ってお茶の間が全員美女に見える特殊な目を持ってるんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:56.870
厚かましく無いリーダーなんている?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:17.510
研ヲタはB専ですし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:04.890
りこりことか厚かましくないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:10.160
研ヲタがあえて投票しなくてBP賞逃したから人気出るよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:21.100
時代に乗っかってハロプロメンバーも訴えよう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:23.470
もももはダークホース
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:17.620
研修生時代唯一の友達が橋田歩果
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:33.280
まあまだなんとも
美人になりそうな感じはあるかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:03.450
真面目な子は自薦でリーダーに立候補しないと思う
他薦のみの約束だったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:33.870
ナディア実写版いけるじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:47.210
歌とダンスはいい感じだし脚長だからかっこいい
成長してあか抜けていくのが楽しみ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:48.570
ほのほの良い子だね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:15.830
小野田とケンカして勝った北原
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:47.710
娘ヲタは松岡で我慢してくれ
蒼井優さんはモー娘。とか全く興味ないんや堪忍してや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:08:55.740
菊池はハロDDだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:14.090
最近現場デビューなら
モーニングのコンサートみたら
もうほかは行けなくなるよ
ほかは DVDでまぁいいかってな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:17.010
うん
DDなら当然一番に娘。が好きだよね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:24.250
今のハロプロで「アンジュだけ」を好きになる人は多くはない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:33.180
いるよな
亜流好きな奴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:31.040
ミッツって身内じゃないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:12.250
昭和のアイドルは置いといて残念ながらももちはそれらのメンバーより遥かにアイドルだったと思うのが俺だからどうでもいいわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:49.880
語り継がれたらレジェンドなので
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:48.170
ユーチューバーダサっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況