X



トップページハロプロ
128コメント18KB
モーニング娘にこんなメンバーいたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:12.820
なんならイヤエンパーティーでバレてた…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:19.550
加工しまくりえりぽんかわいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:25.060
乃木坂も乃木坂比で減ってませんか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:53.860
俺のえり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:04.020
こんな子いないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:30.070
えりぽん良い子だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:33.890
えりいるよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:19.710
森戸でソロアングル出さないならこの先ほとんど無いぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:24.450
アップトゥボーイに呼ばれなかったえりぽん怒りの加工がこれか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:34.730
坂連中も結構没落してきてんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:41.530
稲場のも出てないみたいだからそういうことなんでしょう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:56.690
イヤエンの絶望感は中々味わえないくらいのレベルだったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:12.070
カバ小田くらい?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:30.400
森戸って本当に人気メンだったの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:52.120
数年後のヲタ「森戸って人気メンだったんだな…」
これな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:31.810
言うて微増くらいで終わりそう
グループが根本的に終わってるし加賀卒もどうせ譜久村スペシャルだろうし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:00.940
人気メンじゃないから
ソロアングルがない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:52.300
なんで唐揚げと竜田揚げ持ってるの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:40.210
まだパンダヲタは少し元気だったけどいまやもう…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:25.630
九州ハロヲタなのでえりぽんを応援したい
でもどう応援していいのかわからない
れいにゃ・かみこ・福田真琳・筒井澪心
田﨑あさひ(ビタスイ)・上村麗菜ちゃん(研)
などを応援しています
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:41.800
#えりぽんかわいい
のハッシュタグをつけていっぱいツイートして応援してね!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:52.840
ゴルフをしてみようかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:11.690
このインスタ投稿のキャプションによると
自分で「えりぽんかわいい」と言うのは恥ずかしいらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:47.510
CG
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:53.780
山﨑夢羽ちゃんかと思った
あんまり可愛いので
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:53:17.570
いやーつけれる特典もないし厳しいと予想するよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:00.740
人気は加賀>>森戸なんだっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:19.880
個別に頼るとこういう事になるんやで
知らんけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:54:35.000
難しいんじゃないかなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:01.920
加賀卒がこれより増える理由が無いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:35.840
その指標が知りたいんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:55.190
きゃわぽん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:19.170
夏ツアーはロッキン入る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:53.970
秋ツは期メドレーで引き上げてるけど
全体通して見ると相変わらず微妙じゃない?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:02.290
絵じゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:09.090
例えば今回の曲もハピバは新人の櫻井だけスイパラは卒業する加賀だけ等前に出す人間を分かりやすく采配すればよいのに

謎に北川が出てきたり石田がイントロ直後にセンターで出てきたり
イントロにオダフクが出てきたりなんの忖度入ってるんだこれじゃない感が酷い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:01.460
二階は疎外感あるから選べるならKでも北側でも絶対一階が良いわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:31.810
今枚数まで入れられた
まだウロウロしてんのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:37.170
予定枚数終了になったね
まあこれ位なら買いたい人は買えただろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:09.090
>>1
次期リーダー様です
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:44.580
今調べたら1階K列は1階最後列で前が通路になってるな
ステージ次第では意外と見やすいかも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:20.530
北だったけど入れるだけ良かったわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:42.190
北はケツフェチにはたまらん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:15:09.830
ステージは見にくくないよ
モニターが見えないのとステージ見るのも天井と床の隙間から見る感じで窮屈なだけ
あとスタッフがウロウロしてて気になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:46.270
早速チケ流に出品されてて草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:57.520
ありがとう
モニターの映像は後で中継の録画で補完できるし
会場ならではの見え方を体験できるのでいいかも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:58.970
それK列より前じゃね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:31.930
天空席なのはまだいいけど規制退場のラストになるのがきつい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:45.420
アダルトグッズのリアルドールみたい
加工やりすぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:49.680
おれ一般会員でいまだに武道館のアリーナになったことがない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:51.400
アリーナN4が規制退場ラストで「最後までご協力ありがとうございました」のアナウンスが聞ける
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:10.360
フルキャパなの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:38.940
南スタンド出たの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:26.540
卒業なしアンジュより動員少なくね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:11.340
と同じヲタが写ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:09.440
オレメンバーが花束渡すことだと思ってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:51.390
一般で取れたのはひなフェスのアンジュプレミアム以来
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:26.400
なんか買えなかったって人いないみたいで良かったね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:37.040
このときはモニターがかなり低く設置されてたよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:15.070
復活して今買えたわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:49.510
ガチでセンステ確定なん?
勘弁してくれよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:03.060
そうなんだw
今回早いんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:48.060
渡されるのは「引導」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:18.670
センターステージのモニター普通はもっと高くて下向きに角度付いてるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:12.250
北あるからなぁ
センステだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:39.900
>>1
超カワ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:37.970
センステフルキャパなら13000人
エンドフルキャパなら12000人かな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:45.720
チケ流に北スタンド出品されてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:06.630
センターステージなのはかなり前に判明してるのに何を今更
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:30.340
絵じゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:13.730
鈴木その子並みの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:12.050
ぴあ復活してるね
二階北西W一桁出てきた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:52.490
ここで道重の動員数に並んでくるか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:05.730
森戸卒コンが2階だけ50%であとはフルの状態で9000人だったんだからステージ構成変わらなきゃ単純に4000プラスで13000人になる計算
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:21.790
道重さゆみはライブビューイングまで高騰したから本物の伝説。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:52.920
買う気がなくて遊んでるやつもいるからしばらくは終了と復活のループ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:00.280
ああ今買うとどの変化みたいなのチェックしてるのもいるだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:13.890
自分は一般FC先行だからどうせ2階だろうなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:48.210
はあ?ダントツ人気ですが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:17.180
予定枚数終了かよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:57.810
お前だってそんなわけないのわかってんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:15.810
そしてその半分はケツばっか見てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:10.020
エンドなら12000
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:03.810
中野サンプラザなら20列以降くらいか
まあ普通だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:00.610
西スタンドはどうですか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:17.970
それ言ったらイープラもローチケもほぼ同じ条件
それなのに今回1番鯖が弱いぴあオンリーだったから買える時間が長かった訳で
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:33.780
結構一般分あったんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:03.920
システムはイープラの1人勝ち状態だね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:46.090
それ見つかってるわけじゃなくて名前知ってるハロヲタが盛り上がってるだけじゃん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:05.490
トレンド入りしてたらスクショしてスレ立てしてるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:28.790
右肩下がりの状況なのによく言うよなあと思う
デカい箱でやりたいけどバズる必要ない新規ファンもいらないってグループ内の矛盾に気付いてほしいわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:15.830
牧野のTikTokスレもバズって良かったねじゃなく加賀ヲタざまぁのやつが1番頑張ってるのがね
もはや推しでもメンバーでもなくヲタにざまぁするくらい箱がつまらない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:34.470
新曲楽しみにしてる層はもう譜久村のブログなんて読んでないと思うけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:30.510
これ言ったら怒られるかもしれないけど牧野が加賀のいいね超えたよって報告に来たやつ全スルーされてたな
前置きがきもいと思ったから覚えてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:57.970
牧野ヲタやべえ奴多いし残当
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:14.330
それを覚えてるのがまたきもい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:35.080
マネのとこで止めるだけでも譜久村の風当たりもうちょいマシにできるケースあったよねって感じだしな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:38.680
というか牧野のあれ全然知らんかったけどどっかで宣伝されてた?
超えてたって書き込みも見たけど何の話か分からんからスルーしてたわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:29.380
これうる星やつらとタイアップとかすんの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:00.420
これは歌っていうんだろうか
ポエトリーリーディングってやつ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:26.630
モンブランド思い出した
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:32.250
実際そうだったらいいね
合ってると思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:07.070
サビの生田がほまれにみえた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:28.300
タイトルで勝手にキャピキャピキュートな感じの曲かと思ってた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:34.890
タイトルと曲合ってなさすぎるよな
普通そこってイメージ合わせるものなんじゃないのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:05.210
櫻井がビヨの平井に見える
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:15.380
長文さんはヤフコメに長文書いたら評価してくれるよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:00.280
良曲と言ってる人はDLどれくらい行くと思っているの?
4000?5000?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:05.200
毎回文句言うお仕事
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:15.450
ベリも30になってもやるからついてきてねとかヲタにけしかけてたその年に事実上の解散発表だったな
デジャブにならないといいなあw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:32.250
譜久村がどうとかより飽きたんだよ
今の体制に

譜久村がリーダー代わるか
もしくわ譜久村リーダーのまま下をそう取っ替えでもしてくれないと見てられない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:06.050
牧野の前に石田と小田
下手したら野中もある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:40.810
リーダー変わらないとグループの色や空気はわからないよ
そしてここまで長期化したあとにリーダー職だけ譲ってもそこを変えることはできない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:51.480
ビジュアルいいね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:31.860
その飽きてるの人数が多いから救いようがない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:26.270
まりあは金とか興味ないやろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:28.730
もうちょっと貢献してればなあ
自分加工するのに必死だったイメージしかない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:55.160
役職なし弄られ婆キャラならまだ許せるけど
そうではないんだろ
こーれはまずいですよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:14.380
本人はいつまでもお姫様気分だから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:43.480
誰かこのメンでコラつくってよ
どんな並びになるのか見たい
写りカッコいいやつにして
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:08.590
お前が作れバーカw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:13.670
和田さんが25歳過ぎても卒業しないといって
あっさり卒業したけどあれは何だったのか
定年制はないのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:30.010
もう希望はこれしかない
ヒカルに食われた乃木坂に勝てる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:05.930
世間的な知名度も人気もあるカリスマリーダーなら居座ってもらっても構わない
でもどのハロメンとも変わらないレベルの人がここまで好き勝手にやられると冷めるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:45:56.160
>>1
絵じゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:50:26.310
百害あって一利なしメンとは俺のことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況