X



トップページハロプロ
201コメント27KB
佐藤優樹まーちゃんがUTB4月号に登場wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:29.630
気取ってなくて良いな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:00.940
わざとらしさって本当にマイナス要素
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:03.760
本人に「セクシーだね」とか言うんじゃなく「セクシーって思われたくてやってるの?練習とかしてるの?」と聞いてみたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:50.470
アイドルがこんな事やっててもダサいだけっていう事に気づいたほうがいい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:11.100
中身が池沼だから余計にキツい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:20.120
佐藤ヲタが度々そういう画像を見せてくるからそういうイメージが付いてしまったわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:57.250
あれを平気でやれる環境が怖い
誰も何も言わないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:22.360
参考画像がもっとないとなんとも言えないなあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:44.590
ライブで見てると「またそれかよw」ってなることが多い
他メンよりアレンジ付ける工夫はしてるけど意外とバリエーションがない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:15.230
子供がストリップやってるみたいです見てて恥ずかしくなる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:23.320
この室田最高だったよな
他のグループのメンバーにまでこういうポーズや表情をする人って認識されてるんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:52.010
わかる、かわいくなくなったからキツイ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:00.850
鏡の前で一人練習してるのは間違いない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:27.520
娘はスッピンのが可愛い子多いよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:57.400
すっぴんなんてみんなこんなもんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:30.710
ほぅこの画像貼ってる奴って同じアンチだったんだw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:01.360
どっちもってことじゃないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:43.090
ぐぐる先生の画像回答
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:46.180
正確にはそのぐぐる先生の回答からおぬしが選んだ画像ということだよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:54.510
これは保存しとくか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:49.080
狼にいたら見たことあるやろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:17.500
スキルメンばっかりだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:24.140
どうせこの4人だけじゃないし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:41.340
いいから小田ヲタは小田を回収しろよおおお
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:49.930
いいから小田ヲタは?
どれが小田ヲタ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:35.900
佐藤ヲタって最近佐藤に冷めてるよなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:43.330
なになに?
斎藤って小田ヲタにも詳しいの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:11.460
小田ヲタにも→小田ヲタのことも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:40.430
フルメイクパニックふふふ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:43.490
予想外に小田が可愛いんだが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:38.280
顎肉が譜久村超えw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:45.890
こないだヤンタン出てたけど面白い子だよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:06.900
もう卒業の時期は決めてると言ってたよね?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:28.280
長くてもあと2年
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:27.230
正直もうやる気ないだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:26.830
>>23
卒業後に雑誌オファーとか前代未聞だよなぁ
よっぽど売り上げに貢献してたからオファーか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:27.790
卒業してどうするの?
他に仕事できるの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:49.770
池沼を飼っているのはスタッフやメンバーの負担が大変
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:01.640
札幌で家事手伝い?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:04.110
座敷牢から出れんだろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:36.380
キャラも喉も使い古した感あるよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:36.140
貯金なくなったら日雇いでときどき仕事する感じ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:25.110
CMタレントやソログラビアとか卒業しても立派な芸能人で成功してるやね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:17.000
まーちゃんしか勝たん!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 08:26:13.410
>>23
佐藤ヲタは下一択か
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 08:49:55.680
メイキングDVDにも出てるかもしれないし(元)ハロヲタだから普通は両方買うだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:35.280
HMVはふくちゃんらいりーの写真ランダムだった
セブン一択やな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:50.470
セブンの2種予約した
セブン発送遅いから届くのが早い楽天でも買っといた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:53.510
@wani_UTB
お待たせしました!
ついに、まーちゃんが帰ってきた‼

2月22日発売『アップトゥボーイ vol.324』に佐藤優樹ちゃんが登場!
しかも‼ 7net限定表紙は、両面佐藤優樹バージョンです。
数量限定のため予約をお忘れなく〜

http://7net.omni7.jp/detail/1107370972

#おかえり
#まーちゃん

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1618551729209081857/pu/img/V9dxFBCSNeX4T6gE.jpg
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1618551729209081857/pu/vid/1280x720/9C4XEQZn03j13IA2.mp4
7:10pm ・ 26 Jan 2023 ・ Twitter for iPhone
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:18.060
掲載告知ツイート
佐藤(1時間前)RT583 いいね1347
牧野(48時間前)RT423 いいね1443
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:00.870
>>199
まーちゃん生存確認!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況