X



トップページハロプロ
222コメント31KB
石田亜佑美と佐藤優樹どっちとエッチしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:32.830
どっち?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:11.940
まーちゃんのまんこ舐めながらあゆみんのフェラ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:07.360
おでんおいしいよおでん!!おでんおでんおでん!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:49.850
はるなん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:16.680
10期丼でお願いします
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:53.640
ほんそれ
マジうんざりだわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:37.890
はるなんにパイズリされたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:47.750
DDだけど正直そう思う
だーいし感とやらに共感できたことがない
せっかくだし楽しみ方を知りたいんだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:17.900
石田は歌歌わせるとカタカタ動くのが駄目
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:52.900
>>7
ないもんは無理や
レーズンズリなら可能
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:29.310
おでんのダンスはただ激しいだけでキレはないよ動にしか頭がいってないのは研修生ダンスと変わらないし加えるならばおでんはスローダンスが苦手
石田は軽快さを十二分に出そうと早取りが目立つ

どっちも難点はありながらも石田が上
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:18.270
あゆみのアナル犯しつつまーちゃんの頭を撫でていたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:08.320
フッその程度か?もっと本気出せよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:23.690
過大評価でも石田は次期エースと言われ続けている人材
しかし竹内は面白いとか何とかばかりでアイドルとしての評価を全く耳にしない人材
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:32.660
石田ヲタが涙目になっててワロタ
歌の差がとんでもなくついてる時点でスキル勝負になんねーだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:09.500
次期エースだからすごいって言ったって草野球のエース
候補とプロの敗戦処理なら後者の方が上なわけで。。。
ここまで違うと言う気はもちろんないけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:08.880
どっちが歌上手いんだよ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:18.420
石田も竹内も歌は大したことないよ
勝負できるのはダンスだけ
ダンスの基礎がしっかり出来てる分だけ石田のほうが上
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:25.610
野中尾形は鞘師も推してるけど石田も推してるんだけどねえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:07.340
ほまたん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:56.100
あゆみんは大陰唇広げてムササビみたいに飛びそうだよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:55.100
写真集何冊も出してる石田のほうがウインに決まってるだろ
何言ってやがんだ全く
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:16.24
あゆみん一択
まーちゃんはいろいろと面倒臭そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:30.700
一時足が止まったけどまたスレ動き始めたな
ここは頑張りゃ500は行けるべ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:02.500
圧倒的に佐藤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:06.200
結婚したいのは石田
エッチしたいのは佐藤
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:55.200
>>21
声に出して読みたい
だーいしの大陰唇
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:44.810
娘。の写真集は半分義務みたいなものだから評価には入らない
竹内も娘。なら写真集出せてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:30.150
スキルが凄けれりゃそれだけで後輩から羨望の眼差しを受けて憧れの先輩として名前があがる
石田はキソラだけ
竹内は?
どっちもそんなもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:49.520
だーいしの大人乳房
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:03.900
まーちゃんにフェラされながら
ちんこを指で16ビートでピロピロされたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:23.970
佐藤はイッたばかりのちんこしごいて悶絶してるのを
ギャハギャハ笑ってそうだから石田で
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:47:50.690
まーちゃんすごいセックスうまそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:38.590
ワンファイブで写真集出せてるの4人しかいないんですが?w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:11.040
タケはすんッッッごい足速い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:29.430
なのになぜかおでんより人気あるよなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:00.960
竹内が娘。似いたら石田なんか目じゃないから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:08.450
だーいしの中はギュギュッと離してくれなさそう
まーちゃんの愛液は粘度が高く絡みついてきそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:55:35.470
サトちゃんだーちゃんどっちとしたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:48.380
それ反抗期だった中1の時の話だけど
石田ヲタって凄いな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:56.060
まーちゃんのビキニを見れなかったことだけが心残り
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:18.760
おでんと石田比べても人気に差がありすぎて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:04.080
石田203
竹内7

本場の人間から見たらこれぐらいダンスに差はあるんだろうなダンスにはな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:12.390
🐹っおっぱい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:22.290
権利をUFが持ってるからじゃなかったっけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:01:43.930
だーちゃんの口まんこクンニしながら
まーちゃんに好き勝手腰振られたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:24.310
アップフロントのものだから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:07:38.160
小片はつばきのメンバーと仲良くないのか?
いつもこっち側にいない?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:33.700
次期リーダーだーいしの元に集いし若人達
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:51.590
娘。は大所帯だからどうしてもグループが分かれてしまうのは仕方がない事だ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:19.790
アスペはほんと疲れるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:22:36.070
トカゲって書いちゃったら
頑張って成りすましても意味ないよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:17.230
佐藤はウンコ漏らしだし
無理だわwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:54.490
これから森戸もこの中に加わってくる
牧野とか野中とか加賀とかオワコンじゃんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:12.050
流石にこれはアプリの力やろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:53.370
石田は膣圧がよさそうだから石田で
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:07.410
>>54
我々の業界ではご褒美です
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:15.680
森戸ちぃを呼ぶなら
森戸船木新沼の面子かな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:03.530
本来はヲタの勢いがアンチに勝って楽しい流れになるんだけどヲタが静かだからじゃない?
石田工藤は人気あるけどそれぞれのヲタにとって微妙なメンバーなんでしょう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:09.48
まーちゃんはバック嫌だと泣き出しそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:48.650
あかねちんは石どぅーカプヲタだからウキウキ二人のやり取り眺めてたんだろうけど
小片さんはあくまで石田ヲタだからあかねちんと微妙にノリが合わなそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:36.900
音痴トカゲはどうせすぐに卒業だからどうでもいいけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:40.940
羽賀ちんつえええ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:08.490
だーいし最近無茶してる感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:12.690
全員から弄ばれるはがねちん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:01.580
石田がイニシアティブを得ようと必死だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:12.690
石田→佐藤
羽賀→森戸
これならいい感じでいけたかと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:18.100
工藤はヘタレだがいい奴
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:04.340
佐藤ヲタガー
トカゲガー

無職の仕事は毎日これだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:23.910
カバガー
飼育員ガー

が抜けてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:39.760
斎藤ガーも抜けてるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:16.080
問題は買い出しのお金を誰が払ったかだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:27.990
東北トカゲってまだ言ってるよこいつ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:06.660
それ騒いでるの昔からアレのヲタだけだから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:26.770
お前ら何でも内紛に持って行きたがるなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:53.670
自分以外誰1人として使わない東北トカゲというクリスとも笑えない蔑称を
何年も使い続ける有名人
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:00.820
自分でしなくてもやってくれるから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:42.490
小片ヲタかわいそうだなこのスレ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:12.820
>>44
この子画像もっと下さい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:56.480
まさか羽賀がここまで影響力高めてくるとはな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:35.180
穴さえ開いてりゃどっちでもいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:16.070
石田のアンサーブログ来たぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:42.570
はいカバヲタガー出ました
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:11.650
夏の思い出作りだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:20.280
えっスイカ飴貰っただけ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:11.470
やっぱり同じやつかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:57.290
だからちげえよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:16.630
石田がリーダーでいいやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:21.280
唱えてるやつの口調がいつも同じだし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:03.950
トカゲは譜久村と小田を見下しまくったと白状してるぞw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:00.120
バレバレなんだよアンジュルムヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:59.330
するーするんはお呼びでない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:04.880
お泊まり4が遊び呆けてる間にもまーは自分を高めてるのになまーの脚引っぱる奴らはさっさとやめろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:14.900
賛成だがこのスレの場合は誰もいなくなるぞ

工藤ヲタ→面子にがっかりそっ閉じ
石田ヲタ→工藤以外微妙でログ削除
羽賀小片ヲタ→数人で喜びの舞
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:43.910
こへんさんて美人なんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:18.380
図星じゃん
お前アンジュルムヲタだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:42.380
あのー佐藤さんは今回の小片さんのブログに出て来てないですよね?
とりあえずこのブログの登場人物の話しましょうよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:25.070
上國料ヲタ最低だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:18.980
スタバ11てひでえなやめろよwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:20.070
これな
これなら丸くおさまる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:45.070
カバと石田が同級生
トカゲが1つ認めだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:20.590
加工なしだとこれ
どこが通用するんだよw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:13.690
トカゲは乾燥してるのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:22.830
初MCなのに自然過ぎて局アナかのようだったw
丸々一本の進行役とか良い経験になったんじゃ
ロケ番組だから出演者は食レポ部分以外ずっとマスクなので
ぐっさんに小籠包勧めてもらってありがたかったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:35.950
おおいい経験になったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:57.670
まじでー?
なんか嬉しいね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:10.290
好評な様で見た過ぎる
誰か美紺に上げてくれないかな…
最近はあらかしも見れないからだーいし不足凄いわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:05.200
仙台に住むしかないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:53.930
後日ろだに上げてみるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:06.580
スペシャルだったんじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:30.910
青森には下ジャス
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:05.180
特に語ることもないメンツ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:14.440
いやもう全グループ出せばええやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:12.340
元から見る気ないしこれが発表されても見るつもりはない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:03.960
笠原ってもうすぐ卒業なのによそのグループのゲストに出てる場合じゃないでしょ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:37.280

卒業だからもう個人の外仕事なんて入れられないし村仕事だけさせられるの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:25.440
加賀楓に関するお知らせ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:17.400
稲場段原はJuice=Juiceでは息詰まって解放されないからチーム風サイコーって事か
石田はいつも余計な事いうよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:32:26.800
生チョコ数えてみたら60個ぐらい有るぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:48.740
スタジオ篭ってリハばっかだからという事だろうに穿った見方しすぎ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:09.630
まさかあのチョコじゃないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:44.940
つばき新人って常に菓子持ち歩いて配ってるけど毎日遠足か何かと勘違いしてるのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:43.530
また石田が余計なこと言ったのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:32.570
お菓子ないと話かけられないくらい怖い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:47.650
遠足気分でハロコン頑張りまーす
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:55.080
柏木の観て恐くなったんだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:10.480
とりあえずダンス学園は卒業した方がいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:39.240
あゆみんの足指ぺろぺろしてあげたいぺろぺろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:19.400
ヤクルトスワローズみたいな組織だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:06:10.080
多分おへそに原因があるんじゃなかろうか
診察してやるからだーべそ画像貼ってみそ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:02.020
おへその国からコンニチハ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:46.290
思うに酒というより炭水化物の摂りすぎ食べ過ぎだよ
パン食べて米も食べるらしいから明らかに食べ過ぎ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:47.070
酒ばっか飲んでおっさんみたいな飯食ってたらそらそうなるよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:23.740
速報通風ではなかった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:35.120
原因わかって祝着至極じゃ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:43.050
お前ら結構マジに心配してたんだなw
あゆみんもこんなに心配してくれるヲタが沢山居て幸せ者だわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:38.660
3Pに決まってるじゃないか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:10.500
ハロプロまとめトークですがこのスレまとめたので落としていいですよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:19.580
軽く数増えれば良いってタイプでもないし
レスポンス返って来たらそれにレスポンスしないとってなってしやうタイプだから逆にヲタク反応し過ぎてやらかしたって思ってそうw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:59.390
ヲタに心配させるって普通に考えたら分かる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:09.480
だからかなり「心配しないで!!軽く聞きたいだけだからね!!」みたいなことめちゃくちゃ書いたけど
結局やっぱり心配されてあちゃーってなったんじゃね?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:35.010
この会社日本ハム並みに怪我人多いな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:11.840
外出自粛だし娘。の仕事も特に無い中で毎日ブログネタ考えるの大変だろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:37.700
石田はあらかしロケだったり朗読劇だったりダンス学園だったりまだ個人でネタある方だけどな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:03.030
めっちゃ構って欲しいタイプに思えるけどなあ
そういうところが可愛いと思うし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:39.530
女特有の悩んでないけど適当に話題にするそこまで気にしてないけど相談するあれだろ
答えが欲しいとかじゃないけどこういうことあったんだーってやつ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:39.260
追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:00.270
石田はヤンタン出演でいつも話すネタ無くて最近はオバチャン扱いまでされるから
このタイミングで大騒ぎして話のネタを作ると同時に
かわいそうな石田を演出してオバチャン扱いをやめさせようと企んでる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:02.850
佐藤がダウンしてるんだからそういう話題はオタもデリケートになってるのに心配すんなって前置きしてもなんのフォローにもなってないんだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:59.760
医者行ったら解決したようだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:17.700
みんな朗読劇当たった?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:38.960
最近はかえでぃーとダンスの話できゃっきゃしてるのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:24.020
新宿西口出ました
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:28.350
こういうのはパッツンとは言わないし1枚目は違うやろw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:26.300
一人スレからコピペしたら混じってた
でも風チームのシースルー前髪から変えてるよね
朗読劇モードにチェンジかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:43.720
ホンマでっかTVつながりでカトパンのこと語りまくるから
コーナーの時間減る
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:45.950
やっぱり見てたw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:22.320
ほとんど東京じゃねえかwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:57.100
東京に住んでるんだから東京のお店ばかりで当たり前じゃね?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:46.38
研ナオコそっくり上國料萌衣ちゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:09.680
朗読劇楽しみだなー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:35.050
メイク薄くてキャワキャワ(≧∀≦)
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:53.900
朗読劇の1部2部て何か違いあるんかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:12.390
元欅坂の大河原の子とは接点あるようだが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:40.300
それは思う
しかし飯窪みたいに男女混合でがっつり稽古して演劇舞台を作りあげたりするのは
第一にアイドルでいる限りは受け入れられんな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:39.560
どっちが良いことなのか本人も迷うことがあるだろうなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:33.530
まあ卒業してからでもいいかとは思うけどね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:47.770
男でフルバ見てる人いる?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:33.830
むしろ見てないのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:27.120
なるほど
自分はじじいだが面白さ分からなくて参ってしまった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:36.890
あゆみんかわいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:31.020
風の一体感は素晴らしかった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:59.770
なるほど
14と構成が似てるかもしれん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:37.060
りんめいとか弱くね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:35.250
風には生田ズッキ飯窪はいない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:00.980
あゆみんはさゆみんの後継者筆頭
文字もSしか変わらんし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:35.520
り、りんめい…?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:05.500
ダーイシと生AF中出し
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:49.520
そこまで年離れてないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:20.560
まー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:34.390
期間限定なのが勿体ない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:25.160
石田というか研修生まとめてた加賀段原佐々木のおかげだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:25.530
栄光は過去のもの
未来には適応外
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:44.910
リーダーの資質が抜群にあると思う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:00.360
スレチ失礼しました
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:31.380
ごめんなんかわろた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:21.720
カープヲタいるのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:06.130
あーだーいしに会いたい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:54.910
さすが、だーいしのパネル芸炸裂w
くっそワロタ〜しかーし天才的な能力には感心するわ
これがあるからますます応援したくなっちゃうんだよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:51.380
過去数回分は無料公開か
それ以前はどうなんの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:56.670
センチメンタル南向きをだーいしに歌ってもらいたい
高音部分出るかな?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:08.520
いつもありがとう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:28.960
あじゃっしゅ
いただきました
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:30.470
ありがとうございます
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:58.570
あらかしありがとう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:43.060
ありがとうございます
ただ解凍?展開ができないorz
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:44.800
見れました
ありがとうございます
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:53.320
あらかしいつもありがとうございます
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:57.210
ありがとうございます!
見るの楽しみ!!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:00.940
あらかし面白かったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:10.360
時間結構経ってから更新されるのはマネがまとめてチェックしてるとかなんだろうか?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:23.700
その地方メンバー7人で別の曲に投票したのが俺です
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:20.580
秋ツアーで歌うべーさすがに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:22.800
この雰囲気に萌えるのはわかるw
つきあい長い感じというか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:39.380
だーいし凱旋は特別感あるからね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:40.860
当たり前だけどだーいしが入ってから娘コン仙台は全部行ってる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:08.800
ラジタルからメール来たね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:44.520
石田は竹内よりも下手
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:54.430
森戸でどんだけスレ立てる気だ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:28.570
井の中の蛙だったな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:16:34.420
このダンスは解ったから他のダンス動画もくれよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:14.690
こののレスで伸ばせとな?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:16.910
またアンジュヲタかよwwwwwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:23.420
ようやく石田のライバルが来てくれたか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:15.670
その態度は何なんだ?
0218闇の仕置人
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:56.300
>>3 けっこう人気がある
0219闇の仕置人
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:48.090
>>27 早朝に玄関前で起立して足を肩幅に開き、両手を腰に当てて
大声で3唱
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:26.150
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:46.910
(*゚∀゚)=3ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況