X



トップページハロプロ
379コメント54KB
【悲報】岡村がズッキ化wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:44.870
そいつらより今推されとるのに?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:18.710
ズッキ次第だろ
向こうはウエルカム
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:50.300
北川にキャラないだろ
推され調子乗りキャラ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:34.810
開き直りがイラッとするよな
自分ポジティブですからガハハみたいな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:23.680
ムキムキ北川いた?ってレベルだが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:38.210
いやーFNS歌謡祭が楽しみですね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:35.160
北川は他の曲に見せ場があるので問題ないです
人気もありますし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:50.060
顎に二重顎のラインが入っちゃってるな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:25.080
いちばん頑張ってない羽賀が推されてるんだからそりゃ他の子はやる気なくすだろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:49.890
セクゾ娘。見てひいてますやんw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:27.790
北川の見せ場ってもしかしてあの微妙なココカラじゃないよね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:33.590
楽屋で大笑いしてそうだな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:26.470
見せ場あるけど印象に残らない不思議
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:44.770
なんだよ何か文句あんのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:19.440
岡村はグループの中で生かそうと思ったら難しいな
可愛らしい声とスタイルの良さが梅田えりかみたいで
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:47.820
海千山千のアルフィーさんを驚愕させるとは
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:45.200
ダブルアヘピース
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:18.700
ジャニ「えっ!マジ?これで本当にアイドルなの?」
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:38.600
岡村の声可愛いけど石川道重久住ほど印象強くないよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:07.080
春日のは半分はネタだから
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:23.040
発声かな
1音目のアタックが弱い気がする
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:48.740
お前らズッコが心配で仕方ないんだな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:41.900
輪郭がボヤッとしてる歌って感じ
岡村に限らんけど最近のハロメンって練習してないのか
素人みたいな発声の子ばっか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:38.990
ズッキは見世物小屋に入れば全国を廻れるぞ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:16.290
必死な岡村アンチの一人もしくは2人がずっと言ってるだけだと思うがw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:53.440
ワンシックスとセクゾン推してる俺歓喜
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:10.100
ムキムキってこんなダンス緩かったっけ
0356fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:40.420
広瀬なみに育ってくるたら嬉しい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:30.200
ズッキとバービーはいい勝負
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:23.950
譜久村もパートによってそんなかんじ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:44.360
ああ似たような質感だな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:05.790
声質は面白いから練習次第だと思うな
自分がどこまでこだわれるか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:12.410
この前のロンハー何で出なかったのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:43.840
風月のガツガツダンスに慣れてたからすごい緩く感じる
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:16.940
風磨ろってカッコイイんだな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:30.090
なーんかパワー無いなぁ
やる気の無さがそのまま出てるというか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:09.180
ズッキは世間がイメージする「アイドル」には居ないタイプ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:44.540
アタック弱いのに決めパートやらせるからだよ
譜久村野中岡村
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:56.660
な、なんだこの化け物は!?って感じだな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:09.960
音圧が強い
PA変わった?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:40.930
つんくも存在を忘れてたズッキ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:38.460
野中って一番最後のパート任されること結構あるけど
何でお前感がすごい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:17.070
ジャニ「なんじゃこりゃーーーーーっ」
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:54.000
下手な画に工藤や飯窪もっと必死に踊ってたわアホが
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:44.710
高見沢が一番冷たい目で見てる
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:55.800
ほまれは今一番スタイルがいいから一番一般人ウケするのはほまれだろう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:09:13.960
ボボ姫のほうが300%ズッキなんだが
しかも何年も前からブヒったまま
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:21:28.860
>>1
誰やねん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:07.090
今岡村ズッキ化って言ったらうたコンの岡村ほまれだから
0379名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:48.790
ますます山坂あやねに似てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況