X



トップページハロプロ
848コメント208KB
【速報】低身長男子差別で炎上の元ゲーマーはチビだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:39:24.010
たぬかなの身長:150cmと本人が発言 年齢:30歳(2023年1月現在) 本名:谷 加奈

チビババアじゃねーかよw
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:02.450
介護すること考えたらデカイ男も考えもの
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:24.570
「チビの僕の子供を産んでもらえるかわりに優雅な専業主婦生活させてあげるよ、もちろん老後は加山雄三みたいに夫婦で銀座の高級ケアハウスで暮らそう」ならともかく
介護してもらう(当然残されたババア嫁が施設に入る金無し)つもりなの草

女から見たら独身よりもコスパ悪いわ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:48.720
身長低いと得なこともある
歌を歌え
チビは高音域が出しやすい
B'zもラルクもヒゲダンもみんなチビ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:20.460
不細工→整形
ハゲ→ハゲる前に婚活
チビだけは解決法がなく、170cm台の勝ち組芸能人を165cm認定したり、全国の高校生が対象の学校保健統計調査ではなくサンプル数不明の統計を根拠に若者の平均身長が170cm切ってると主張し現実逃避
学生時代の身体測定で171cmの稲葉もチビに160cm台認定される
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:30.340
170cm以上あればちょっとイケメンだったりスポーツできたり歌上手かったら目立つしモテるから
わざわざ不安定な芸能界や音楽業界を目指さないってだけやろ
殆どが中年になる前に廃業するし、残れても音楽の仕事だけで食えてるの何人いるよ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:43.020
身長差別があるのは事実だしな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:28.100
キムタクもHydeもチビだけど人気あるのに
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:46.250
私は低身長165くらいの
イケメンがタイプです!!
高身長フツメンより低身長イケメン
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:51.460
日本人の平均身長っていくつだ?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:15.450
653 この子の名無しのお祝いに sage 2022/11/27(日) 00:49:48.31 ID:ILhRZLKB
アンチエイジング整形が露骨に雑でジョーカー化しとる
高身長のおっさん俳優や歌手で露骨に整形しとる人はおらんからチビはコンプレックスで整形過剰になるんやろな
https://i.imgur.com/pGIqfX3.jpg

656 この子の名無しのお祝いに sage 2022/11/27(日) 17:26:25.95 ID:qYe1XZWr
>>653
郷ひろみとかと比べると明らかに整形が雑
チビだと医者にも舐められるのか?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:56.310
圧倒的にビジュアル面で一番強いのは身長
チビや普通身長のイケメンより高身長フツメンの方が遥かにカッコいい
チビの超イケメンの岡田とフツメンの高身長
並ぶとの方が圧倒的にフツメンの方がかっこいい
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:28.890
てか最近でも星野源とガッキーみたいなケースもあるでしょ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:01.010
なんと、高身長は低学歴どころか正社員ですらなくても正社員と同じ扱いをされる
男は真面目に進学就職するより骨延長した方が結婚できるのはマジだった

【20代30代中心★高身長or正社員安定収入男性編】婚活パーティー【感染症対策済み|コロナ禍の出会い】

【男性】高身長or安定収入かつ真面目で誠実に出会いを探している方
【女性】真面目で誠実に出会いを探している方
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:16.840
>>811
たぬかなの「持っている者」発言はコメント欄でジャニタレや世界的スポーツ選手の名前を出したチビへの返答だが、日本や世界有数のセレブや著名人にならないとチビ男は認められないという証明になっている

女は顔だけもしくは穴だけでも男に貢がれたり玉の輿に乗れるが
男はイケメンでも身長と社会的地位を伴わないとアイドルや女優と結婚できない上に、金に困って犯罪する始末

まず女は他の男を威圧できるセレブや有名人や芸能人レベルの地位金知名度を持つ男ならブサやハゲやジジイでも「優れた男」と認識して群がる

その地位や肩書でモテてる男を見て「イケメンならチビでもモテる!おっさんでもモテる!」と現実逃避するしかないのがチビ男

「一般人で身長もないイケメン」がアイドルや女優と交際するのはまずありえないからな
それどころかヒモにもなれず生活苦で偽札などの犯罪に手を染めたりする
一方で女は顔だけどころか穴だけで男に群がられたり貢がれる

https://i.imgur.com/S3rLiRl.jpg
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:15.080
高身長だと他はほぼ無条件でモテる
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:10.800
高身長男性、非正規フリーターでも正社員や年収500万以上と同じ扱いをされる超イージーモードだった

男は進学就職で心身削るよりも骨延長した方が幸せを掴める

https://i.imgur.com/N4U8Pg5.jpg
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:32.940
本当の理由はそこではないと思う
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:41.600
キムタクと同じ身長だろうが
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:32.850
じゃあ
アンドレザジャイアントは
さぞモテモテだったんだなwwww
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:27.880
もう次のスレを立てた方がいい
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:30.850
高3の春で171弱くらいだったような
それから1〜2センチは伸びるだろう
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:47:10.290
アンガ田中188cm結婚発表
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:31.770
なかなかの出来映えですなw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:09:26.380
やだなー腕は長いのに指は短い
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:11:32.540
石原軍団とかみんな高身長イケメンだよな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:00.400
確かに普段の生活で見ないなあ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:19:40.570
孫ができたのかスゲー
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:22:43.410
なら高身長イケメンでよくね
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:22.450
>>818
昭和のプロレスラーはわけわからん外人や悪役レスラーでも美人グルーピーを連れてた
有名人ならハゲでもデブでもジジイでも女におっかけられるのをチビ男だけが「イケメンならチビでもモテる」と解釈してはしゃいでるだけ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:42.540
高身長というだけで非正規フリーターでもトヨタ勤務や正社員や年収500万以上と同じ扱いで参加できる街コンはいくらでもある
男は大学行くより骨延長した方が幸せをつかめる

マッチングアプリも街コンも参加条件やフィルタリングで下限(大抵170cm)を授けて、顔やスペックを見る前の段階で低身長男を足切りするケースは山ほどあるが、上限を授けて高身長男を足切りするケースはゼロ
高身長男・高身長女・低身長女限定街コンは多数あるが
低身長男限定街コンはマジで一つもない
https://i.imgur.com/I5l4zUr.jpg
https://i.imgur.com/ysk28iT.jpg
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:59.840
ヒゲ青いね〜
目を見て喋らないね〜
え、香水かなんかつけてる?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:52.960
スマホをいじるときだけ眼鏡を外す。
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:33.080
僕の短所は短小です!
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:38.510
見た目
で済むのに長々と
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:40.560
性犯罪に怯えながら暮らしてる非力な女性が強い男求めるは当然だからな
女170cm以上だと女側はホビ有り得ない、男は自分より高い嫌だで終わり
150cm級だとロリやホビ男は低身長希望!も女は強そうな長身男がイイになる
比較的狙い目160cm級女も何だかんだ長身男希望

つまりホビ男だけが詰む
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:31.440
低学歴が抜けてるぞ


努力出来ないダメ人間の証明だからな低学歴は
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:53.950
糸目みたいな奴はタブーなの?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:26.610
何をってわけじゃなく指摘するっていうこと自体に怒りを覚える
どうして欲しいんだ?怒らせたいのか?恥をかかせたいのか?
それだったらこっちだってお前に対して思っていることを言うぞ、みたいな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:58.370
優柔不断
八方美人
そのとおりだからしょうがないけど
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:52.820
鼻の穴が正面を向いている
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:53:54.830
ニキビ跡
治しようがないじゃん
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:55:19.880
長所しかないし。
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:35:09.270
人類史がチビ男は無能劣等種扱いしてるのに抗うとかチャレンジャーだよな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:44:12.810
たぬかなが低身長男子を差別してるなら
社会や世間はそれ以上に差別してるわけだがチビチビはそこには文句言わないわけ?
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:54:44.630
このスレだけを見ても如何にダメな高身長男がヤバいのかが解る
見た目の大きさと現実のスペックにギャップが有り過ぎて折り合いが付かないのだろうな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:56:08.060
ちんちくりんの勇み足や
ゆるしたれよ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:43:56.270
チビヤンキーは制裁加えられたりして大人しくなってくんだけど
一番凶悪で要注意なのは卑劣なチビコンピュータを駆使して世の中を渡ってきた意識高い系チビだよね
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:46:23.040
結局デブやブサなど他の属性より相手にされないのが男のチビ
一度接点を持った女には例え「チビはハゲやデブ以下」と断言されてもつきまとい続け、「チビは有能やイケメンが多くモテる」という設定を世間に押し付け、否定する者には襲撃も社会的抹殺も辞さないので、フィルタリング等で女から回避される

158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ed7v) 2023/01/26(木) 20:04:40.38 ID:5UFYuLHC0
こいつら身長とか顔とか平気で差別するくせに男が巨乳の若いスレンダー娘好きっていったら叩くよな

207 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-bKb0) 2023/01/27(金) 00:03:23.56 ID:XIfa9Kjha
>>186
ガルちゃんの女はどっこいどっこいの猿集団だぞ

222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-P8Yx) 2023/01/27(金) 05:57:41.11 ID:FA8+bH2t0
>>207
DD論を持ち出してるけど貧乳 年齢 羊水 無産 独身
などを馬鹿にした人の実家を特定してイタ電とかかけてるの?
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:29.280
ワクチン打ってそう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況