X



トップページハロプロ
312コメント47KB
【朗報】篠田麻里子さん、流れが変わってきた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:43:24.680
「篠田麻里子の夫はモラハラ常習犯だった」知人証言が続々!「結婚詐欺」と囁かれる“仮面実業家”の本性


https://news.yahoo.co.jp/articles/f38bf76ce0442cb354e05ddd5fa01f6e5ece9156

入籍時、T氏は「複数美容室を経営する実業家」などと報じられていたが、このプロフィールは本人の“自称”に加えて、篠田自身の期待も込められたものだったという。

「結婚当初のT氏は『一般男性』そのものでしたが、事業開始を目指していたので敢えて『実業家』としたんでしょう。当時の彼はシェアハウス住まいで、ちゃんと仕事をしているのかも怪しいくらいでしたが、篠田さんは『これからすごいビジネスを初めて、大成功する人だから』と……」(同・知人)

 T氏が「経営している」と謳っていたさる美容室の関係者は「彼が経営に携わっていた事実はない。勝手に名前を使っているだけ」と明かす。

「私の感覚からすると、もはや“結婚詐欺”です。人間性やルックスだけで結婚を決める人なんてそうそういないでしょう。篠田さんの失敗は、見極め期間がほぼなくT氏の実態を見抜けなかった“交際0日婚”に尽きると思います」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:43:32.670
バーニングこっわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:45:19.070
怖い怖い
0004fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:13.740
まりちゃんかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:21.530
必死すぎる週刊女性
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:38.130
先に音声データ出してた旦那が有能だった
ここの事務所は信じがたいレベルのアホしかいない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:47:31.290
ヤフコメないの?オフにしてるのかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:48:18.090
そこまで擁護する価値あるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:48:20.740
シェアハウス住まいでAKBと結婚できるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:50:45.270
マリちゃん「飛び降りるから!死んだら許してね!」
旦那「ここから飛び降りても死ねないよ(冷静)」
マリちゃん「ジャンプしたら死ねるから!死んだら許してね!」

マリちゃんウォーズマン説
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:51:17.350
ハロメンもほとんど一般人の売れない芸人や売れない舞台俳優に捕まってるからなぁw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:51:17.590
どんな提灯記事書いたところで不倫してベランダから飛び降り自殺して詫びようとした音声がある以上無力でしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:52:47.800
>>11
結婚相手は本人が幸せに過ごしてるならそれでいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:54:11.080
>>11
ハロメンもの意味がわからないけど
こいつみたいに揉めてるわけじゃなく円満ならそれで良くね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:56:13.280
旦那が賢かったのもあるがそれ以上にまりちゃんサイドが馬鹿過ぎた
事務所の人間含めてインターネットの無い世界で生きてるんじゃないの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:14.380
あのな
友達でも恋愛でもましてや結婚なら尚の事
同じレベルの者同士でしか成立しねンだわ
クズはクズとしかくっ付かない
夫がクズなら嫁もクズだボケが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:16.860
さっさと離婚すればいいだけ
不倫の言い訳にはならんよ
事実ならね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:58:08.980
>>11
結婚してないお前に言われたくないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:00:21.950
夫婦喧嘩は犬も食わない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:00:41.810
マリちゃんとセックスして結婚して離婚するけど慰謝料貰える可能性が高い

上手くヤッたなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:12.910
音声まで出てるのに往生際悪過ぎ
キモいよなぁアケカスは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:06:26.650
脱走兵の時もこんなんあったよな
DVがなんちゃらとか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:12.530
バーニングさんパワー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:50.520
もうひっくり返そうとしてもムリや
みっともない事務所やのうwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:04.760
バーニングってアホしか居ないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:08:16.200
知恵遅れかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:09:24.000
アケカスメンバーを今後国政選挙に送り込むのにこれは大きなマイナスだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:45.280
夫婦は連帯責任
離婚するときこそ責任の押し付け合いになるが
少なくとも結婚するときは互いを認め愛し合ったわけだし
交尾を何度もしたわけだから
どっちもどっち
片方だけが100%悪い とはならない
もう一生そのパートナーと婚姻生活をしていた事実をずっと背負っていくしかない
過去を消すことは許されない
記憶から消しても記録には残る
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:37.310
篠田が馬鹿すぎるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:14:55.970
どんなに弁明してもマリちゃん(36)が広まった時点で篠田の負け
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:05.590
もう若かりし絶頂期のマリコには戻れないんだよ
ヨゴレ中古品マリコになったことをちゃんと自覚してほしい
相手の男性を罵れば罵るほど
そいつと結婚していた自身をも傷つけることになります
その男と結婚したのは誰ですか?アツコ?ユウコ?トモミ?マユ?ミナミ?
いいえマリコです
マリコさんあなたなんですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:11.550
ウチのマリちゃんはどうなのよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:08.660
音声なかったら旦那は身の程を知らん
DVモラハラキングオブクソ野郎になって
逮捕されてた可能性すらあったか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:13.950
もうママタレも無理だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:16:31.310
篠田サイドアホすぎるな
旦那の勝ちやわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:13.330
じゃあどうすればよかったのか?そんなの簡単ですよ
初めからそんな男と結婚しなければよかったのです
そうでしょ?私の言ってる事が何か間違ってますか?
私が正論ですよ
そんな男と結婚した時点であなたは失敗だったのです
もう取り戻せませんよ
時間は過去には戻せないのですからね
AKBレジェンドの黒歴史として永久に記録されたのです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:18:17.310
矢口なんて足元にも及ばないくらいエグい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:36.150
家庭の事情はお互いしか分からない
争いに関わらないほうがいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:20:36.400
ウチの不倫マリちゃんもなかなかエグいが子供は居なかったからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:25.990
可哀想な麻里子
AKB現役時代とってもとっても可愛かったですねえ
この子はまだまだ活躍できたのにもったいないもったいない
男選びで大失敗しましたねえ
あなたは過去の人として我々の慰み者となります
昔は可愛かった人 でも今はなんの魅力もない人
として思い出の中で生き続けてください
でも最近わたしはAKBよりもハロプロにハマりましたのでさようなら
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:22:33.140
矢口の場合子供はいなかったしクローゼットで笑わせてもらったからな
飛び降りる!とか物騒じゃないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:26:58.360
女性誌って従韓工作機関だからなあ
まったく信用できんわ
白を黒のように扱ったり
黒を白のように扱ったり
ザラにあるからね
女性誌を拠り所にする奴は愚者
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:47.380
嫁と夫の週刊誌対決
どちらの週刊誌が勝つのだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:29.210
事務所総出で守るようなタレント価値ないと思うけど
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:04.240
旦那がクズなら不倫してもセーフってわけじゃないからな
民法の不貞行為にあたるので賠償義務が生じる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:51.280
ミキティと親友の麻里ちゃんを信じろ
類は友を呼ぶと言うだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:12.090
この不倫糞女を守る為というか事務所のメンツを誇示する為だろ
今の所逆効果もいいとこだが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:23.210
旦那がボロクソに叩かれてるってことは篠田が松居一代ってことだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:19.860
擁護してる話は週間女性からしか出てこないミラクル
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:41.480
バーニングこえー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:44.110
真実を伝える側と事務所とズブズブの週刊誌ってことかな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:31.090
またバーか
昔も内田有紀とかであったよなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:53.150
これがバーニングパワーです
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:16.640
矢口とかベッキーが人格否定されるほどの
事をやっててこれがそうじゃないのがマスコミ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:18.980
バーニングさん本当怖いよな
困ったわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:30.070
芸スポで矢口の時と一緒の擁護記事だって何度も矢口の名前が出てくるのがw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:54.350
ミキティじゃなくて矢口と友達って言われたらしっくりくる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:57.680
音声あるのはデカすぎる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:13.450
バーニング怖い怖い言うけどここまでアホならもうただの見せ物やん
昭和で頭止まってる老人なんか笑い者でしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:33.190
藤原紀香さんのこともあったし怖いとしか言いようがない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:28.220
篠田はわりと虚言ありそう
旦那が証拠のボイスレコーダー持ってるにも関わらず浮気してないとかほざいてたしwww
全部私が悪い、許してっていってたのにおかしいやろがwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:01.070
>>59
上戸彩の友達もベッキーだったりするし
不倫する奴は人当たりがいい
藤本もこれからは気を付けるでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:30.250
あの音声でてるのに事実無根はねえわw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:54.240
>>11
元AKB 小林香菜
https://i.imgur.com/YAaDZVx.jpg
旦那が逮捕されて離婚し現在シングルマザー元NMB木○春○
皆さんご存知の前田敦子、元欅坂の○泉(旦那は元ユーチューバー)

秋元系OGも素敵やん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:17.540
焚き火にガソリンぶっ掛けるのがマリちゃん流
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:19.670
音声流出しまくってて詰んでる
挽回なんてムリムリ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:45:54.510
やっぱ夫が悪かったんだな


篠田麻里子に新たな“裁判沙汰”が発覚、別居中の夫が“金銭トラブル”で訴えられた!
2022/11/18(金) 6:32配信 週刊女性PRIME
【速報】篠田麻里子、不倫疑惑を“完全否定”!独占目撃したクリスマスに娘との“束の間の幸せ”
2022/12/28(水) 18:02配信 週刊女性PRIME
【独自】篠田麻里子は脅迫されていた!“修羅場音声”を拡散する夫から届いた“8000万円要求メール”
1/16(月)17:01配信 週刊女性PRIME
篠田麻里子の肉親が「不倫は事実無根」と断言する理由、夫が行ってきた“異常行動”の数々
1/17(火) 6:01配信 週刊女性PRIME
【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力
1/18(水) 6:01配信 週刊女性PRIME
篠田麻里子の夫はモラハラ常習犯だった!「いいから認めろ」「お前が悪い」「経営ってわかる?」芸能活動までバカにして…「もはや結婚詐欺」と言われる“仮面実業家”の本性
1/24(火)6:02配信 週刊女性PRIME
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:14.150
また週刊女性?
なら信じない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:06:36.830
ズブズブやな週刊女性
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:24:34.750
金出したら提灯記事書いてくれる週刊女性やん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:24:49.520
そもそもまたまた都合よくLINEが流出してるのがかなり問題だと思うんだけど
よく芸能人や政治家でLINEなんて使ってるよな
日本人って馬鹿しかいないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:34:57.800
モラハラは無形離婚事由すぎてな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:37:58.520
>T氏は相手を焚きつけるのがうまい。流出している音声のように、事ある度に篠田さんを怒らせようとしているのが傍から見ていてもよくわかりました。

言い訳が苦しすぎる
0078 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:44:45.570
そこまで人を焚き付けるのがうまいのに事業一切利益出てないの凄いですね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:46:22.200
>>44
それなー
子育てしなくとも大女優なら仕方ない
この人は別に仕事で忙しかったわけでもないのに…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:47:09.380
また一人ぼっち麻里子
自分に言い聞かす私
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:51.720
マリコの部屋でマリコと交尾♪
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:47.300
もうこれでいいの?麻里子
自問自答をする私
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:06.440
10代と比べればそりゃ老けてるさ
でも29の女として考えると最高だぜ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:24.850
良い感じに崩れていきそう
下手に若作りとか自分磨きとかしないでだらしない身体に成長して欲しい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:42.720
ゴチのレギュラーにならないかなー!ってもう何年も妄想してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:54.350
けしからん脚だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:46.660
小嶋峯岸高槁指原ここらへんの動きによる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:33.860
大島前田はずんぐりむっくりだし
正直見た目も微妙だし
そう長くは特需も続かんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:08.160
稲垣吾郎と共演の舞台が評判いいよ大島さん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:48.580
そりゃ女優としたら見た目は下位だもんなあ
かと言って人を魅きつける演技力もないし
何より品も無い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:12.810
荒らしはアケカスか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:44.860
今回の内容わからんが、小説読んだしテレビも見たから作品のストーリーは予想できる
そうなると内容解っているから細部が異なったからといって映画館に行くかどうかになるとなあ
それにしても何でこの作品こんなにたくさんメディア化されるんだ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:44.270
桜木ひなって誰?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:46.120
何かの理由で高齢者がJKやらなきゃならない社会みたいな設定にした方がよほど興味深いがな。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:10.670
見てないけど、そもそもつまんなかったんじゃね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:36.920
握手券つけないから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:42.780
素人があんな異次元記法を使いこなせるわけがないだろうが!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:14.080
俺はいけると思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:49.140
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

あてしは女優なの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:13.050
もっと上から麻里子
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:03.970
浪費家いうても限度あンだろ
バランス考えろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:56.080
見た目だけで選ぶとこうなる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:10.850
辻は自分でめちゃくちゃ稼いでるけどな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:44.890
篠田のが稼ぎいいわけじゃないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:53.480
貧乏人にはチャンスなどないから無問題
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:56.420
娘への愛情は強く
半年放置なのに?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:15.570
>>57
全部単発レスだった
同じ奴が書いてそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:05.530
還元率が低そうな雌犬
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:31.800
王貞治って金遣いあらいのかね?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:58.990
コスパ中かどうかなんて付き合ってる間にわかることだろうに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:14.110
節約のレベルが違うと思うけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:30.710
節約しないのが原因じゃなくて浪費が原因だぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:56.480
そもそも美人と思ったこと無い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:40.830
これにしか見えないよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:53.810
野菜多いのは良い
お肉があればもっと良い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:43.880
こんなん最初だけ
しかも量多すぎ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:31.360
作ったのはロールキャベツだけなんだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:10.110
大皿ドーンは品がない
里田まいを見習え
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:50.170
キャベツもロールキャベツやろ?めっちゃええやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:58.410
茶碗が2つだから二人分か?と思いきやロールキャベツ3つあるんだよな
というか無造作に料理並べすぎじゃね?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:05.800
まだ芸能界にいるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:34.130
ロールキャベツはミートソースがいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:49.790
シェアハウス住まいの男とどうやって接点があったんだよ
ますます謎が深まるばかり
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:53.470
馬主とは別れたん?
0125fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:00.050
性格が男女逆の印象。だってマジすか学園の四天王だったんだぞ麻里子は。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:23.730
上のほうの花も食い物なのこれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:44.340
流れかわったの?
実業家じゃなくてヒモでした。

だからどうなのよ
女性側が稼いでいたって矢口の件と同じなんだが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:42.950
作るの半日かかるだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:45.800
皿が4枚あるけど4p?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:28.980
こいつ頭いいんだろうな
何でもソツなくこなす
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:39.850
ロールキャベツに入っている(´・ω・`)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:13.540
なんか意識高い小物がごちゃごちゃしてて落ち着いて飯食えないわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:04.110
なんかダブってる料理でかさ増し感が天
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:39.210
花はなんだ?飾ってるのか?直ぐに枯れそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:51:44.810
めっちゃ味薄そう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:56:08.410
ロールキャベツって作る手間に見合う程美味しくはないよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:29.250
ほうれい線
子供居そう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:05:21.530
主業とは思えないけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:38.490
はやく福岡に帰ってローカル番組にでろよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:47.160
センスの無い俺が見ても素直に酷いと思った
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:54.070
見るからに中華縫製だな。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:39.360
おい、もっとまともなのもあるんだろ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:29.020
女がこれをニコニコしながら着てきたらなんて言う?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:43.210
きっと花澤香菜さんなら着こなせるはず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:16.790
はなざーさん辺りが着てそう…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:07.530
真っ白の背景で真っ白のマネキンに真っ白のTシャツってお前
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:44.340
くそだせえwww
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:10.870
左の格好でデート来たらラブホしかいかねえわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:31.420
アシタカのコスプレ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:59.970
実際は人気ねえもんを人気があるようにメディアは吹聴するけど
いつもそれに半端に金持った情弱おっさん共が騙されるんだろうな
出資した奴らはアホ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:35.150
ひどすぎるw担当デザイナーのなんか当て付けじゃないのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:28.310
特異な容姿の篠田真理子あたりで生き残れないんだなあ。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:42.340
裏側に写真貼ったらどうだろう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:35.480
巣鴨系としてならやっていけそうな気がするな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:51.040
水着可愛すぎるのに、本物はなんか違う…目と目が離れてるし腫れぼったい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:31.900
男しかファンいないのにレディースブランド立ち上げてどうすんだよw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:21.860
うわ
これはひどい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:28.490
しまむらレベルだろと思ってたらしまむら以下だった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:58.900
人混みに行ったら色んなものに引っかかってうざがられるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:19.180
ブロディ思い出す
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:37.770
俺もしまむらの服ほしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:29.390
何このツギハギヴギウギな服は
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:29.790
騙されたんじゃね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:22.870
一生懸命火消しに必死なんだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:11.670
何これ、服は無印から仕入れたのかな?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:37.640
もともとAKBの個人にセンスなんてないから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:25.440
とうみてもばばぁの頭髪
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:56.270
パズドラの赤の変なモジャ仮面に見えるww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:01.360
資本金100万くらいならどうでもよさそう
どのくらい赤字に耐えていたかは知らんが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:05.480
全部仕組まれてんだろなぁ
アレしたい人たちに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:06.580
はよ旦那見つけなよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:00.670
お盆に直接料理を置くのはやめたほうがいいな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:58.980
照明と食器しだいでどうとでもなるなぁ凄いわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:07.200
焦げすぎ
小さい
ソース大杉
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:43.950
ほぼ出来合いのもんだろ…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:16:29.640
黄色いのはチーズ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:54.740
スタイリストの実験台こと麻里子さまか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:19:25.560
これは焦げを指摘したらニワカ扱いされんのか?
そういうもんとか言われたらぐぬぬとしかならんけど
とりあえず焦げすぎやろカリカリ削れ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:47.670
表面カッチカチだろこれは
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:21:29.240
どこの公式サイトだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:23.240
家で食うハンバーグなんてこんなもんだろ
お前らセレブなんだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:20.130
このスレまだあったのかw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:36.610
驕れるもの久しからず。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:15.880
篠田は当事者意識すら無いってことか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:12.750
なんでも中国とAKBを結び付けるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:16.970
パトロン社長とは窪田のことかな?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:29.900
篠田って本当に海外に逃げてたんだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:30.860
すでに芝は失脚したと聞いてるが
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:47.470
プロのゴーストデザイナーじゃなく
間違いなく素人アイドルのセンスだというのはわかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:59.220
服が大好きなのにセンスが無いとは皮肉な運命
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:48.940
実力以上の持ち上げっぷり

これがAKBのすべてに当てはまる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:06.180
何度見ても笑えるwww
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:20.110
今もセルフメンテナンス中かな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:26.940
斬新なデザインだなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:19.480
藤本は篠田に土下座しろよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:30.520
パトロン社長も受難だなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:16.510
たしかに巣鴨wwww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:39.940
きったねー物食うなよw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:29.380
週刊女性
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:31.890
テレビで韓国カニのケジャン?紹介してたけどヤバいじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:00.500
菌活出来てよかったね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:11.690
仮に当たらなかったとしても美味いのか生のカニとか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:43.470
当然そういうことになっただろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:54.790
自己紹介ありがとうね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:22.720
生のまま漬け込むのかよ…
そら雑菌ばい菌スゲーだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:17.810
そもそも

虫下しを毎年飲む義務がある国

で飲食の撮影するのが間違い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:43.040
そもそもまずいよ
二度と食わない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:52.690
謎のオレンジ色が美味しい。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:02.170
体型維持は芸能人に必須だから
そういうお仕事してるってわかってる?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:56.410
竹内、長澤、田辺、工藤、宮本
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:04.240
先輩から弁当良いのを貰えるは競争無さすぎだから
じゃんけんぐらいしても良いなモーニング娘の弁当は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:30.550
じゃんけんは競争じゃないだろw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:36.900
肥満はただの怠けてるだけじゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:24.400
個人の注文を受けて弁当を買いに行けば良いのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:40.550
弁当だけの問題じゃないだろハロメンは
間食もしまくりだし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:01.700
そこはブロッコリーの盛り合わせだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:29.430
リーダーとして言い返してやれ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:41.970
むしろ介護の対象にされそうだなこいつ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:25.180
競争の無いモー娘。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:46.500
ハロプロ全否定するなよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:10.420
ハロメンもゲストで出して貰ってるのに失礼な奴だな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:42.250
ハロはアイドルじゃないから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:49.270
てす
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:44.880
超大人気漫画のテラフォーマーズに出るよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:29.990
テラフォーマーズの予告編見たら篠田ってちょっと長谷川萌美に似てると思った
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:27.260
そもそも娘は何で全員同じ弁当にしないの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:51.970
篠田だけは認める
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:24.830
タニタ監修弁当にすればいいの
0229fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:49.180
>>139
中澤裕子とケンカだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:34.660
オトナノベル出して貰ってるのにハロヲタって本当に恩知らずだな
逆のパターンがあるか?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:06.450
ハロプロも一軍二軍に分けよう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:55.340
尾形は頑張ってるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:48.720
今のハロプロじゃ2軍ばっかりだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:54.700
相撲取りのウオーミングアップにしか見えんよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:24.450
いやあんたある時期まで競争とは無縁だったじゃんw
後ろ盾がなくなり競争にさらされそうになって卒業だろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:16.060
私を追い越して行け
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:15.700
しがみついて様子を覗ってたこじはるが賢い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:51.710
辻から学んで店舗はもたずネット展開のみにすればよかったのに
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:20.560
パフュみたいにデパートとコラボすればよかった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:42.160
篠田なにがしとかいう人は有名人なの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:01.090
沙留だっけ?wwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:04.610
実力で看板になってると思ってるの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:02.580
礼の問題じゃないだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:34.860
今はもう完全に中村麻里子の方が何もかも上だな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:20.360
あそこの初期で美人で通るのってマリコこじはるまゆゆくらいしかいないよね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:20.400
初期メンは色々苦労も多かったんじゃないかと思うけどな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:43.540
今さら謙虚ぶってももう遅い
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:39.630
初期メンではないだろ
社長がどっかから連れてきた
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:26.570
後発のNMBとかHKTの初期メンの方がきつそう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:02.990
卒業後にソロでも行けると思ってたって意味の天狗なんじゃね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:53.840
なぜか本人の希望と違って女優仕事が絶えず来る
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:14.790
吉田豪の言うことなんか信用できるか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:36.440
仕事が絶えず有るなら落ちぶれてるとは言わないんじゃ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:21.430
落ちぶれてると言ってるのはだからw
レギュラー3本やってモデルやってて落ちぶれてるとか言ってたらアホ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:34.160
タッチに迷いがないな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:36.510
カートゥーンアニメか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:11.790
前田と板野はまあ似てるが、高橋は似てない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:54.080
みんな特徴掴んでて上手いじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:47.600
こっちの方が特徴とらえてて似てると思った
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:00.090
ウッチャンの目小さく書きすぎだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:25.430
アヒル口と牙が再現してあってワロタ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:20.820
さすがに付き合い長いから弄っても大丈夫なやつ選んでるでしょ
ツッコんだりお互い笑って済ます程度じゃね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:19.860
真面目に答えてどーする
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:00.850
自画像かいてみてほしい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:33.080
食ってけるレベル
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:14.600
超写実的な絵ですね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:52.730
有吉が特に面白くもないアダ名芸でのし上がったように
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:14.660
特徴捉えてんじゃね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:59.050
篠田まだ芸能界にいたのか
ウッチャン似てる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:48.960
キンタローじゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:03.920
すっごいリアルなAAがあったろ?
探したけど見つからん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:17.770
画伯ポジションは決まったな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:22.590
うまいこと特徴とらえてるな
そしてウッチャン老けたな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:44.530
良いね
株が上がったわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:33.650
ひでえなこりゃw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:37.760
ウッチャンって言ってんのになんで絵は野々村議員なんだよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:17.590
これで文才があれば連載仕事がワンサカくるぞ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:54.590
鼻のデカさを強調、絵描きの基本だろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:00.210
いや上手くね?
特徴は大袈裟に描く方がいいよね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:55.770
おもしれえw
やるやん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:23.510
あ、こっちは小嶋陽菜が描いたのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:25.230
それ、なんの「いや」なん?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:00.160
自分のは描いたの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:00.300
正直上手い
特徴をよく捉えてる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:15.830
ウッチャン下手くそじゃね
似てない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:35.770
大体うまいけど
高橋みなみってのが似てないと思うが
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:07.430
鼻ニンニクと呼ばれてる子に、ニンニクをプレゼントした逸話はまじなの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:36.020
よく特徴捉えてると思います
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:49.420
女は怖いよねこういうとこ。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:35.610
そこはミサワ絵にすべきだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:31.960
デザイナーできるんじゃね?(すっとぼけ)
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:46.800
似せようとしてる努力は感じるけど
これもらった奴、怒るだろwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:59.590
特徴捉えてるな、センスあるじゃん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:35.420
左下とか、半分ほど抽象画の世界に入ってるわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:37.570
踏み絵みたいなもんだから。これをどう評価するかで敵か味方か
ハッキリさせて権力を誇示するっていうね。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:05.260
大島描かないのはうるさそうだからか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:23.910
あと9年で60才だぜ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:31.670
大島はAKB48卒業生互助会に今のところ入る必要ないからな
こうやってテレビに出たのが他の卒業メンを話題に出さないと忘れられるから
高橋みなみも卒業控えてるからいじってもらわんと…
てか、篠田麻里子1人がテレビに出て他の面子助けてるけどな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:11.400
板野がすごいすき
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:17.890
美味いもんだな
ここまで描けりゃアイドル1絵が上手いんじゃないか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:18.850
たかみなホラー入ってるな
2chでよく貼られてたホラー漫画で見た
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:24.570
思い出した
こじはるの書くたかみなが好き
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:39.030
これホントうまいとおもう
公式は採用すべきよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:48.990
上手いを言うなら絵の下に名前書かないで出してほしいね
上手かったり特徴捉えてるならそれでもわかるだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:31.490
スリムクラブだろ
散々言われてたじゃん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:30.070
レベルEでそういうの見た
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:04.900
レベルEは下手くそだったじゃん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:05.710
麻里子も描いてるけど
たかみなの口の脇の縦線て何だろう
変わった筋肉だよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:49.570
初期メンはドブ板営業一緒にしてた仲だからコレ描いても許されるんだろな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:22.770
たかみなのほうがひどいだろ。前田敦子がいちばん需要ないのは間違いない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:10.840
われいにかえさず
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:07.730
自画像を見たいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況