X



トップページハロプロ
344コメント56KB
小片リサさんが卒業したらヲタ卒しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:04.050
小片リサさんがM線卒業したらヲタ卒しようと思っている
最近疲れた
展望がない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:44.790
前2本より圧倒的に多くのbadが着くはずだけどそれも良い反応
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:23.410
ブログを更新してたら偉いの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:51.290
中野のオープニングアクトで95パー客入ってたからな
時間読み違えて慌てて入ってくるヲタもいた
注目度は高いんだよね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:05.730
小片さんビジュアル優勝してるやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:17.910
にへに負けてるけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:42.890
それは注目度の高さがないと起こらない現象なの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:29.600
興味持たれてないだけでは?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:57.540
ひとを惹きつけるものがあるよね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:12.120
そうなんだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:00.420
金持ち出身は応援できかねる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:16.840
イメージが上がってるのは?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:57:34.290
>>281
道重と宮本のいいとこどり路線で歌手活動を成立させ
歌唱よりも評価の高かった演技の方面にも力を注いでいってほしい
なまじ成功しているから今後もガタガタ言われるけどアンチに配慮したところで事務所にメリットなんかない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:51:15.640
小片さんの演技はグループ内で不遇な扱いされて影のある役にハマっていただけで
幸せなソロ活動をおくってる現在ははまらないんじゃない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:25.870
初めての推しでたぶん最後の推しになる
もう小片さんだけを追っていく
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:42.090
小片はハロプロ演劇連続登板のハロメンレコードホルダーでもある
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:43.500
そうなの
ソロ新規なんで教えて
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:17.810
>>1

1爆笑ゴリラ ★2023/01/24(火) 22:56:54.97ID:8GkIGut49
1/24(火) 20:24配信
スポニチアネックス

皆藤愛子 結婚しない理由「やっぱり一人が楽しすぎて。いつまででも一人でいられる」

 フリーアナウンサーの皆藤愛子(38)が24日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し、結婚していない理由を自ら分析した。

 番組初出演の鈴木蘭々が結婚に向いていないというトークから、MCの明石家さんまが独身の皆藤に話を振った。皆藤は「そうですね。やっぱり一人が楽しすぎて。いつまででも一人でいられるので」と結婚していない理由を口にした。

 現在38歳となった皆藤にさんまは「かわいらしい38歳やな」とポツリ。21歳の時からお天気キャスターを務めている皆藤だが、さんまは「それから浮いた話もなくな」と男性の影がないことを指摘した。

 皆藤は「あんまりないかもしれない」と相槌。「あってもええな」とさんまが口にすると、3時のヒロイン・福田麻貴は「ウワサがないだけで、ちゃんといろいろお付き合いとかされてきてるんですよね?」と首をかしげた。これに皆藤は「されたこともあります」と答えていた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:56.120
窓口担当のことそういう目で見るのやめてもらえませんか
って張り紙してるだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:54.880
わ、分かった!3人で
3人で仲良ししよう!
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:41:52.500
お前なんか正妻なんて思った事ねーよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:06.770
機会はもらえたからあとは実力見せつけるだけや
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:28:54.990
俺もまだ届いてないな
ひと月はかかるやろな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:38.030
リサ「うちら行ったらパニックになっちゃうよ」
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:52:08.740
ゲストと必ず二人で歌うとは限らない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:04:21.340
サシでは無いと思う
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:07:36.310
宮本に演技仕事来てるっぽいの嗅ぎつけて小片にも演技仕事取って来いって言える強欲さ凄いな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:19:13.990
スマ初期曲とか大好物やん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:30:21.980
まろ曲リクエストしてそう
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:08.430
タケまるで聞きたいスマ曲といえば
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:10.610
踊ろうよって2期入る前じゃないの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:49:39.030
グループ別のカレンダーって最近出さなくなったな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:28.760
>>319
普通に演技上手いからね
同世代ハロメンで較べたら田村芽実と双璧です
小片が女優に進んだら工藤飯窪ややOGの仕事に差し障りあるから歌手で慰留したと思ってる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:14:48.510
2019年のサンシャイン劇場主演では
5/8に浅倉が離脱し6/6初日までの1ヶ月たらずでミュージカル曲も台詞もがっちりモノにした
ラスボス客演の扇けいに演技負けせず認められてたし小片の女優適性は非凡なんてレベルでない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:20:39.130
次は女優を目指されるのですね頑張ってください
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:02.950
ひょんな所から外部舞台のオファーが来るかもな
それこそ小片さんの演技に惚れ込んで当て書きとか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:23:23.220
笑って体操はDESCENTEのハロプロジャージだから違うと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:28.200
ん?んん?カバーアルバム?ま?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:00.580
くっそわろたwwwww
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:52.070
向こうからガツガツ話しかけてくるわけではない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:50.510
アルバムお話し会ってシングルのやつよりも時間長いんだよな?何秒ぐらい?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:36.590
良かった良かった
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:04.200
地味に嬉しいわこれ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:15:00.790
雨音はショパンの調べめっちゃええやんけ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:29:25.590
オンラインサイン会的なのあるかな?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:31:22.350
推しててよかったりさまる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:34:56.760
これもう小片会長やろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:04.380
やっぱ会長案件?
曲のチョイスがいかにもだが
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:02.550
マルチアーティスト
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:36:46.590
小片ってエロくなったよな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:46.790
小片は小6の時に映画学校の卒業制作作品ではあるけど主演してたりするし
つばき時代に映画の偽オーディションで「少女に宇宙人が乗り移ったら?」ってお題の時に
他のメンバーが普通に演技する中でクラゲ語でそのお題こなしたんだけど
あれはなかなか見事だった
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:15.910
スワ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況