X



トップページハロプロ
142コメント103KB
【アンジュルム】 伊勢鈴蘭ちゃん応援スレ Part108 【れいら・れらたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:00.79ID:khCPLFq/0
出身地:北海道
血液型:A型
ニックネーム:れいら、れらたん、えびちゃん
名前の由来:いとしのレイラ(原題:Layla)/ デレク・アンド・ザ・ドミノス(エリック・クラプトン)
顔文字:レイ´ Θ`)ラ
趣味:宝塚鑑賞(歴約5年)、食べ歩き
特技:ダンス(歴6年,バレエ・K-POP)、ものまね(クレヨンしんちゃん、アパレル店員、モデル)
得意科目:音楽
好きなスポーツ:卓球、ダンス
好きな音楽のジャンル:泣けるバラード、ミュージカルソング
座右の銘:強く正しくのびのびと
メンバーカラー:オレンジ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1895b3fa84112b89cee9a619c983c805b5881e23.jpg

前スレ
【アンジュルム】 伊勢鈴蘭ちゃん応援スレ Part107 【れいら・れらたん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673267401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:24.38ID:r2DOKL6z0
ぶっちゃけ、れらぴに美脚で勝てるハロメンはハロメン数多(あまた)いれどかわむー唯一人しかおらんやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:28.33ID:Z0PQZHef0
https://youtu.be/emy9kK1cWEQ
DVD「アンジュルムFCイベント 2022 ~Angermerry Xmas~」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:44.65ID:Z0PQZHef0
>>95
とっても元気貰えました!天国かと思いました
また皆さんに会いに行こう!!!!

小田さんともたーくさん話せて凄く楽しかった~😚👸🏻観劇後の私のうるさくて永遠に止まらないほぼ一方的な感想発表会も、笑いながらずっと聞いてくれて嬉しかったなぁ。また行きましょう!

PS
今日は久々に観劇に行けたので、ちょっとお洒落して行った。つもり。
丁寧にメイクしながら、髪も巻きながら、こんなことしている自分ちょっと可愛いなと我ながら思った。笑
推しに会いに行くって気合い入るんよな。
めっちゃウキウキしながら準備した。

あ!あとちなみに昨日のブログのタイトルの時刻は、マネージャーさんにブログを送った時間でした。
正解の人も結構いた!笑
🦐🦐🦐
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:35.46ID:eli7PwNW0
おお小田さんと
アツい🔥
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:21:22.02ID:xgElI9ct0
おっはー 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12787236688.html
今日は朝からお仕事です!

いせぴんも別の現場で朝早くからだったから

おっはー👌🏻🖐🏻

というやり取りをしました!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:30:29.51ID:lm603Yko0
>>105
画像
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/473/large/2c6956cd-1abf-4430-80dc-6d59d998f9d5.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/475/large/427fda9e-ea8e-477c-90c8-fd0449a495d6.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/477/large/a8ff422a-10d6-4111-9bcb-140dfe633470.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/480/large/fd1bf2a2-5d92-473c-bfb0-3b9df7e19fae.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/482/large/5d83190b-81f9-41a9-9f95-5361d3536e24.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/484/large/b8c6ecb9-c76f-4c55-b997-a2d03b21e1db.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/488/large/c66fb575-c421-4403-8c7a-2ea300813cc8.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/492/large/f1620e45-0b69-4283-b5ae-2299e8c4c0ac.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/495/large/0f7fab1f-a805-4bb0-bea8-250faab0ee00.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/636/item_images/images/000/008/497/large/241b0f73-38c2-412a-98e4-cd42cc7ec183.jpg
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:40.21ID:lm603Yko0
>>103
今日は朝早かったんですけど、別の場所でしたが同じく早かった上國料さんから「👌🖐(おーはー)」って動画が送られてきました!
元気が出ました!
私も送り返したけど、動画撮る時意外と周りに人がいて恥ずかしかった。笑
でもおーはー嬉しかった!

そういえば、今、Netflixで『舞妓さんちのまかないさん』を見てます👘
そしたら凄く、日常から舞妓言葉を使いたくなりました。方言とかそういうの全く私は無いから本当に羨ましい。
「おたのもうします」
この言葉が一番好き!響きが。綺麗!
最近は、家の中で一人で『おたのもうします』って使ってます。言い方も真似て。笑

PS
今日たくさん食べた(^^)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:04.27ID:g5QIHlcm0
🐹モグモグ🍱
0109 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:50.73
>>103
空の色とマフラーの色がベリーカラメルマッチしてる
ってどういう意味なんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:20.34
マッチしてる、と言ってるのはわかるけどカラメルの意味はわからないなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:23.93ID:4+Xh8y610
🐹へぇ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:02.65ID:SASyHhZ40
https://twitter.com/ufi_fc/status/1621423134359314434

Hello! FC
@ufi_fc
「Hello! Project ひなフェス 2023」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20978

https://i.imgur.com/LEln0fH.png

●申込期間:2023年2月3日(金)17時~2月15日(水)17時

●当選・落選確認期間:2023年2月21日(火)16時~2月26日(日)23時

入金締切日:2023年2月26日(日)受領印有効

●チケット発送:2023年3月24日(金)発送予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:02.97ID:SASyHhZ40
>>109
こんな感じかな

カラーがベリーマッチ

ベリーカラフルマッチ

ベリーカラメルマッチ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:20.89ID:SASyHhZ40
>>112
けど、最近なんかその恥がスッとなくなって、むしろ店員さんに申し訳なくなるくらいクーポンとかポイント貯める作業好きになってます。笑
その恥消えて良かった~!ってなっていいのかね
そのうちとんでもなくポイントにうるさくて図々しい人間になったりしないだろうか笑

浅倉さんです!!!!!!
ほんとにかわいい!!!!!!!
今回つばきさんとのライブで浅倉さんと一緒が多くて嬉しいです!!本当に!!!!!
かわいい!!!!!!!!

PS
おにはーーーーーーーーーーーそと!!!!!
ふくはーーーーーーーーーーーうち!!!!!
みんなもした?
してない人、今しとき🫘
🦐🦐🦐
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:39.83
ピュッ
0118 ◆LAYLA/JbLA
垢版 |
2023/02/04(土) 04:50:08.39
れらぴしか愛せない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:28.75ID:4o3DBN2B0
>>121
ステージ上でやってみたかったこと、出来て良かったです!!!!

終演後、岸本ゆめのさんにそのやってみたかった事についてめっちゃかっこよかった!!って褒められたんですよ、、、、本当にすごく嬉しかったんです、、、😭かっこよく出来てたらいいな。笑


PS
眠くなってる
もうすぐ眠りの世界に行きます
眠り姫になります👸🏻
今日はなんかファンタジーの世界のお姫様になりたい気分です👸🏻オホホホ
オーロラ姫になりたいです
🦐🦐🦐
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:50.22ID:4o3DBN2B0
@宝塚有識者フォロワー!!!!今日行ったコンサートでアンジュルムの子(宝塚が好き)がメンバーにやらせたい宝塚の役の話をしてました やっぱり宝塚を履修するべきなのかもしれない

そうだ!あと、人生すなわちパンタ・レイで最初セリフから始まるんだけどその宝塚好きなアンジュルムの子はその台詞を今日は宝塚の男役を意識して言っていたらしい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:05.39ID:4o3DBN2B0
@MC✍れらたんによるもしもアンジュルムメンバーがタカラジェンヌだったらの配役発表🤩ヅカヲタの皆さん配役よろしくお願いします😘
https://pbs.twimg.com/media/FoHxAY-aIAAerYR.jpg
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:18.31ID:OASl/ykZ0
🐹っ🍫
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:25.07
>>126
   👄🦐ありがとうございますー!パクッ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:00.91
369 名無し募集中。。。 (アタマイタイー 0H06-PEkc)[] 2023/02/02(木) 10:48:33.85 ID:Hn3L0ZaHH0202

朝早いのはロケ仕事かな?



406 名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMb6-EHkI)[] 2023/02/03(金) 05:44:56.72 ID:6eQOflRlM

>>369
岡村ほ 伊勢 為永 工藤 入江 八木 西田 米村 筒井でSATOYAMAロケぽい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:00.82ID:z/Mfqcz70
昨日の公演の中のMCで
伊勢さんが アンジュルムメンバーを宝塚の役に当てはめるなら! っていう題材でお話してくださったんです!!

それで私はなんとなく男役な気がしてたんですけど、
トップ娘役やって欲しい!って言ってくださって
個人的にちょーぜつ嬉しかったです!!!笑

その後になんでそう選んでくださったんですか?って
聞いたら詳しく教えてくださって
この話の、この役のドレスを来て欲しい!!
って話してくれて昨日の夜調べたら
すごく好みの可愛いドレスで、
写真の娘役さんもお綺麗で
割と夜中だったけど1人で舞い上がってました 笑

宝塚のショート動画とかを見るの好きなので
ほんと嬉しかった、、
いつか見に行ってみたい!!!!

伊勢さんありがとうございます ♥
とっても嬉しかったです 😚😚

>>129
伊勢さんのウインクすき~🫣🤍
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:54.42ID:z/Mfqcz70
>>131
ここはどこでしょーう。笑
絶対分からないと思いますが、、、、笑
今、行きたかった場所に来てます!
初めて来た場所!
またそれは明日とかに書きますね!

だから今日は~~
えと~~、お風呂に入る時間が~、、、、
そろそろ迫っているので、ブログ書く時間ないです、、、、、、、、、、(ゴメンナサイ)
なので、今日はこの辺で御暇させて頂きます……
よろしゅうおたのもうします
(ん、、なんか使い方違う気がするな、、)

🦐🦐🦐
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.70ID:8hxcB40p0
どこ行ったん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:03.32ID:YeZjGd/V0
特定班への挑戦状
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:50.64
まるで子猫ちゃんたちだわん♪
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:29:41.47ID:0SgzQ4DZ0
🐹ヒタチ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:48.64ID:/ynJXzcW0
泊まりで行ってるのかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:44.17ID:r/wQlurK0
🐹📸  🐟🦐   
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:04.75ID:0/9XoV6X0
>>141
正解は、、、、タイトルにも書いてます。
はい、正解は!
三重県伊勢市です!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーい
行ってきたよーーーーーーー!
あ、でもね、昨日のせた写真は伊勢市に向かってる時の写真なので正確には伊勢市ではないです。笑
たぶん四日市あたりの風景を電車から撮った🚃

はい。
ずっと行きたかった初伊勢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況