X



トップページハロプロ
195コメント28KB
逸材なのに大成しなかったハロメン→1位前田憂佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:28.390
異論ないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:46.450
中山田は中心じゃないからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:57.130
僕はKissJavに乗り換えたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:07.580
中山田を中心とした新グループまだかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:32.250
とっ
ととっっっ!

ととのぃ……っ

整い前田!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:50.520
山田のせい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:01.180
あやちょに潰されたからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:23.870
芸能界引退後にファンを楽しませてくれたハロメンぶっちぎり第一位殿堂入り確定
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:38.550
前田憂佳




添乗員になって社会人を謳歌しそして結婚・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:19.990
ゆうかりんの鼻は土人の鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:26.260
この日初登場のゲスト
デビューしてまだ間もないせいか話にまとまりがない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:45.210
totonoi maeda
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:47.920
>>10
鞘師より可愛いいのにー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:55.970
視聴者投票や審査員投票であーだこーだ言うならまだしも
ソロフェスやりましたーそして出演者どうしで投票しましたー
とか言われても「で?」としかならんのよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:05.870
審査員は誰に入れたのか今度の特番でわかるのかな
楽しみすぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:07.440
なわりにこんな時間までこんなスレに固執しちゃってw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:09.980
投票ってどうやってやるの??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:59.500
在籍するだけなら道重の記録も抜けると豪語してるからな
もうなんというか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:39.760
でも本当に抜きそうだから凄いよねwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:15.440
小田はさくらのしらべで上手く歌えなかった歌に再挑戦ってそれはさくらのしらべでやってほしい
お祭り気分を盛り上げてくれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:38.260
フラダンスしかできない小田に勝ち目はないからやる気もない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:56.840
その大成しなかった逸材はキスプリを流出させる始末
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:07.190
佐藤はただのリハビリ
赤いフリージアとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:11.890
結局北川とかはふざけたくてもふざけちゃいけないきゃらにされてるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:13.470
佐藤は今も療養中でガチのリハビリだもんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:23.800
すげえイメージだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:00.760
ソロフェスは繰り返し見ると結局歌とダンスがいい子がよく見えてくるんだよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:27.200
野中が佐藤に取って変わった感はあったな
DTMとかピアノとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:40.290
ゆうかりんと一緒に仕事してた美術さんが「ほっとけ!俺の人生だ」
なんて書いてあるTシャツ着てなければまた違った今があったかもしれない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:47.360
横山は生田に感謝だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:27.790
え?またラーメン食うたん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:32.890
スープパスタですから!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:46.030
小田の歌うま設定は幻
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:06.390
キスプリ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:13.190
小田佐藤ひどかったね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:16.980
ジュースって超実力派じゃないの爆笑
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:42.090
横山さん
陣内に許可もらった?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:25.200
佐藤は実力の無さをやる気の無さで逃げるしか無かったよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:28.070
ユーモアの心を忘れちゃいかんな
女ヲタ増えたせいか堅いヲタが増えたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:41.270
石田は去年も無駄に票が多い
14人いる娘メンの大半が入れてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:31.490
ダンス学園やらいつもつるんでる竹内達ならチーム風で手懐けた後輩やらの忖度やろ石田は
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:13.910
竹内はダンス学園でもチーム風でもありませんが
アンジュルムは野中に入れた子も多いみたいだし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:36.740
外仕事の女王上國料萌衣さんの無風ぶりにはいつも驚かされます
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:58.280
グループの人数違う時点でもう勝負ありだからね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:10.800
またフラグ立てちゃった感じ?w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:21.140
段原が空気すぎた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:23.990
ダジャレ担当強制
ミニスカ強制
全国スマイルキャンペーン強制
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:29.820
生田、横山は失格退場
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:35.420
アイドルの歌って上手さより大事なものあるからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:19.380
ただ歌うだけの人は何にも覚えてない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:36.570
恥かいたって言うかトップオブ空気だったのは小野田紗栞でFAだと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:42.350
>>48
髪切り強制を忘れるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:49.760
小野田はフリーエージェントで移籍か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:21.750
ジューつばの新人は不甲斐ない先輩を見てどう思うのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:18.700
書道とロックを組み合わせた竹と
アンジュルム9期と野中以外は
去年よりスケールアップしてるけど
みんなしてるから印象は変わらない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:31.070
茶番といえば今回は娘にしろって強く指導入ったんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:22.080
大卒の年齢になると全体的に攻める姿勢がなくなる(石田除く)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:11.430
今回はむしろ新人が少なかったのがよかったと思う
次はもっとツアーで経験積んでからやった方がいいよ
特に新グループもいるし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:41.900
少なくとも15人は増えるんだっけ?
1年以内に10人くらい減らせれば良いけど難しいかなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:04.890
まだまだやめへんでー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:33.740
単に地頭が良くないんじゃないかと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:27.740
でもヲタがつくのはそっちだろ?
佐藤も歌うだけでヲタはつくし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:45.590
何も思いつかなかったんだろう
おまえらこれやれって言われて歌って踊る以外のこと何か思いつくか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:42:23.310
矢島忖度ってか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:03.210
トカゲ

だれ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:55.200
ハロコンジュース一番シケてるんだけど
見たことないの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:35.460
いつも自分の頭で考えずに言われたことをやるだけだから
こういう時に自由な発想が出てこないんだろうね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:04.550
どのグループのメンバー?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:17.020
超実力派なのに2年連続入賞ゼロな

ジュースジュース
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:54.380
師匠のももちも昔はそういうタイプだったんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:55.430
あれは王冠かぶってたしチャンピオンの器ですわあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:04.800
色違いエルフーンでいたずらごころ/ずぶといとか佐藤優樹さんそのものやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:04.850
鞘師はヒノアラシ
に似ている
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:14.820
どっちも似合うからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:14.110
カイリキーゴローニャフーディンゲンガーを連れてご満悦な飯窪
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:36.130
2位矢島舞美
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:06.610
おい管理人パスワード変えろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:27.690
確定申告総合 Part8723
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:37.920
鈴木愛理か宮本佳林強要されるんだけど…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:03.600
今回はふわっとしてたのと言語化が苦手ってところもあるがニシはいつも結構細かいところを見てる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:04.420
やぽしゅみって何だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:06.040
また3Fスルーしてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:24.520
やふぞうのすみれ版なんです
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:10.280
梁川は旅芸人でいいんじゃないかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:28.650
ハロプロの小野仁
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:48.600
藤井ってドワーフっぽいよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:22.610
こぶしは一部の面々が作品中のガヤ担当っぽそうw
重要な時に限って全く居ない感じの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:15.020
ゲーム作ったるからイベントとか書いてほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:00.390
へそみてぇやろが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:27.920
デビュー当時の松浦のウリがヘソ出し衣装だったのは案外忘れられている
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:26.770
今思うと前ここ以外全員デビュー出来なかったなあれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:04.320
歌もダンスもやったことないし上手くもなかったのに研修生に入ってすぐデビューできたのはビジュアルあってこそ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:34.960
松本、入江も田村のファンだった言ってたし
田村も今のハロメンの間じゃ鞘師みたいな存在なんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:32.590
田村は主要キャストでクレジット入ってるのでセリフある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:00.120
夢羽「毎日が新鮮な日々でした」ってそんな何日もかけて撮ったのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:27.350
田村もタケと疎遠になったか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:28.150
スマ2期で唯一出たよね田村って数女に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:40.480
半年前の時点では竹内は田村と連絡取り合っていた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:20.960
去年の舞台は見にいってたけどな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:11.290
少なくともハロ時代によく遊んでたこともある宮本とは疎遠になってるね田村
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:14.520
竹内と田村が歌の要だったな6スマとアンジュ初期は
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:06.690
これで真の役者に目覚めてビヨの寸劇がイヤにならなければ良いが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:08.080
何で道重さゆみは大河ドラマの主役に選ばれないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:43.340
大将の年収藤井君の2秒
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:13.650
ビヨはまだしも
つばきがエキストラ扱いか
D4でよかったのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:30.700
りこりこは普段とかわらん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:30.770
りこりこで見てみたい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:15.440
つばきも演劇やっただろ
上手いのだれ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:17.450
小片きしもんズッホ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:38.440
うえむーは去年のがよかったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:40.710
あかねちん軍団 植村あーりー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:07.870
こぶしの曲は誰か歌ったのかな
歌って無いよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:48.530
山崎のダテ虫聞いてるけどあれだよな
和田あやちょっぽい声してる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:59.010
俺も楽曲歌唱力こみでかみこ良かったと思うよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:36.790
総合ランクに文句無いけど
歌唱部門やダンス部門とか欲しいところ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:06.910
そういう事や
ランクインしたのはメンバーの好みやったということや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:36.640
前回と今回でメンバー内人気投票だと感じるのは石田くらい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:47.040
確かにデイリーモーションのは720pだから画質はBSの方がいいね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:46.130
ソロフェスは歌ダンスだけじゃないのは去年からわかっていたこと
その場でなんの工夫もしないやつの方が真剣勝負してないだけ
歌やダンスでコンテストやりたいなら別に作ればいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:11.510
ランクインメンバー誰も無視してないし
生田くらいだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:23.100
勝手に判断してれば?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:02.570
よこやんの最初の余興は良かったと思う
ちょっと笑ってしまった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:21.550
ソロのアーティストではないです
ソロのアイドルです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:10.970
あのさあ
どんな勝負の仕方でもいいから自分が最も輝けるパッケージを作れるかって勝負なわけ
そこでパフォ一本で行くのも自由、小道具使うのも自由なんだよね
今の形でなんの問題もない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:14.660
コンセプトってどこで発表されてるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:11.310
勝てるならそれで勝負したら良いじゃん
それだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:36.720
見てたらわかるでしょう?わからないか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:40.730
ゆうかりんのウンコ食いてえ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:58.430
くっさ
お前の脳内かよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:59.040
脳内?違うねえ
ソロフェスでハロメンが与えられてる環境を見たら誰でもわかる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:08.690
公式でどこにもない文章を考えたのはお前の脳内ではないのかい?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:18.900
なにをやってもいいって言われてんのになんの工夫もなくただ歌ってるだけの無能
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:45.020
芸人のネタ見せ番組じゃないんだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:37.840
かくし芸言うけど中心は歌やダンスじゃんほぼ全員
そして評価をしてるのはハロメン自身
ハロメンが投票した結果に不満なら見なきゃいいよw
ハロヲタですらない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:44.700
どこで言われてたの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:54.710
お前が見なきゃいいだけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:25.770
順番抽選会で何人かのメンバーが言ってるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:45.560
推しを否定されたからって番組見るなは敗北宣言だわな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:53.840
自分で見ろよアホ
岸本他複数の子がそう言われたと言及してる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:17.310
他複数って誰だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:27.470
そういうこと
そしてそれをメンバーが好みで投票してその評価が出てるが
こちらは好みで色んなパフォを楽しめば良いだけ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:53.750
推しがランクインしなかったとかだろ
だからいちゃもん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:16.450
どのメンバーもみんな頑張ってるって事を理解しないアンチがいるからなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:41.300
見てないよ真っ向勝負する推しんとこしか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:43.190
歌だけで勝負したら金澤朋子や段原のぶっちぎり優勝になるし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:16.500
見てないのに文句言ってりゃもっと世話ないわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:31.650
文句も言ってないよ
本当に評価されるべきだったってスレだから覗いてみただけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:38.370
野中ヲタに決まってんじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:45:35.160
やっぱり牧野ヲタだった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:17.970
牧野は音痴で酷かったことしか記憶ねえな
ヲタも擁護出来んやろあんなの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:52.970
牧野ヲタ悔しそうで草
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:55.200
牧野は完全空気だった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:39.240
メンバー本人達がかくし芸重視で採点してるんだから実際にかくし芸大会だろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:19.580
宴会の余興をうまくなっても零細企業の飲み会くらいしか役にたたない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:51.550
小田段原の歌も宴会の余興にしかならない現状
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:18.370
アイディアもかくし芸も無い雑魚メンヲタが文句言ってるだけだから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:38.050
宴会の余興でも受けない程度の歌だったということか
ただ歌った人達の歌って
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:33.290
余興でランクインしたメンバーいないからハロメンも余興は評価してないと思われる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:39.120
自分の歌唱力ならかくし芸に勝てると自信満々で臨んだ結果玉砕したんだな
そらショックで歌えなくなりますわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:14.810
いつ余興が歌唱メンバーに勝ったんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:47.660
歌うまメンバーの歌が宴会の余興レベルだからダメだっただけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:40.480
全盛期AKBにいたらどうなってたかな
今の乃木坂にいたらどうなってたかな
って想像しちゃう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:24.320
投票したのはハロメンだし
ヲタの言い訳なんか無視してハロメンの投票を今後も重視してくれればいい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:59.580
ヲタ投票の結果も出ちゃうけどな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:25.760
上でも言ったけど
前回と今回の2大会で違和感あるのは石田のランクインだけ
ほかは順当に評価されてると思う
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:07.550
本当に評価されるべきを言わずにそれとかもう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:46.320
そこが理解できればハロメンの投票の傾向が掴めるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:12.210
あんまり挙がらないメンでいうと前田とかみこ良かった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:12.280
メンバーからの、もの言うリーダー気質支持分が入ってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:18.420
石田アンチだんまりワロタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:53.700
結局人気投票じゃねえかで終わるのが無難だな
審査員票でひっくり返ったなんてことになったら長引くから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:46.250
入賞下位はわずか8票だろ?
最大勢力の歌唱一本で挑んだやつが歌唱一本で挑んだ者同士を評価してないんだからもうどうにもならないでしょ
文句を言いたいならまずは推しの評価眼からだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:26.560
ぐうの音も出んかったかすまんの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:41.530
バラけたってのも何もかも憶測で同意求められても知らんがなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:20.310
無評価とか言ってるの俺じゃないし
発表されてないから意味なし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:37.210
本当にどうでもいい・・・
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:20.910
そうだなどうでもいい
でもランク圏外=無評価でないということはわかってもらえたかな?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:31.820
天才松本人志の最高到達点を演出した
伝説のアイドル
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:50.630
誰に言ってるんだか知らんがスレタイくらい読め
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:08.720
頭おかしい奴が一匹
数字こだわって何したいんだか・・・
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:20.190
ランク外ヲタ必死の反論ワロタ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:26.450
ランク外ヲタかなるほど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:58.960
一人3票持ってるんだしたった8人のベスト3にすら入らなかったという意味はわかるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:05.920
いつもの牧野ヲタもきたぞー!笑
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:29.910
いっそ全員の得票数公開すればいいのにね
0票の子も少なからず居て立場無いことになるけど
このグチグチ言ってるやつは満足するだろうそれで
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:04.170
和田みたいな思想の持ち主がいるとやりづらいわな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:45.750
ソロフェス3は今より16人以上増えて時間足りなくなるから
今回のワースト10と入れ替えた方が良い
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:48.640
ユニット対抗になる気がする

さすがに人数が多すぎる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:16.320
熊谷ドームでやったやつか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:18.830
歌が上手いと言われてる子は歌っただけじゃはいお上手ですねで終わるんだわ
これはしょうがない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:40:22.000
生田以上にノープラン
0193名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:38:27.280
9期10期自体が娘。の中にオリジナルスマイレージを設定させたようなものだから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:40:00.660
ハロで大成するやつなんていないだろw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:10.080
船木は末期はアーティストの領域に入ってる、引退はもったいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況