X



トップページハロプロ
308コメント46KB
【動画】車イベントの帰りにカッコつけようとイキった運転した19歳のシルビア乗りが制御失いコンビニや車に突っ込み重軽傷者出して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:54.530
1月22日午後3時頃、静岡県富士市柳島の「ふじさんめっせ(富士市産業交流展示場)」近くのコンビニエンスストアで、
19歳の男が運転するスポーツカーが猛スピードで、駐車場に停まっていた車3台に次々と衝突する事故がありました。
中学生を含む男女4人が重軽傷を負いました。警察は男を現行犯逮捕しました。

警察によりますと、それぞれ衝突された車に乗っていた男子中学生(14)、男性会社員(31)、男性会社員(56)が頭や首などに軽いけが、
ぶつかった勢いで、店舗の入り口まで跳ね飛ばされた車に巻き込まれた富士市内の女性(39)が車と店舗のガラスの間に挟まれ、全身を強く打ち、骨折などの重傷を負いました。
いずれも命に別状はないということです。

警察はスポーツカーを運転していた静岡県焼津市の会社員の男(19)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。男にけがはありませんでした。

警察によりますと、男は「ふじさんめっせ」で行われていた車の愛好家向けイベントを訪れ、帰る途中だったということです。

現場のコンビニエンスストアは、道路を挟んで「ふじさんめっせ」の反対側にあり、男の運転するスポーツカーは、
この道路を猛スピードで走行した後、制御不能な状態で、コンビニエンスストアの駐車場に突っ込んだものとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb58a42d50e56672d14d92e9ec09ffe5f60f10b

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1617183098210508807/pu/vid/592x1280/Uv7E4Pv183oxgAhN.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:51.920
あぶねえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:08:47.100
汁ビヤーン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:13.360
石原軍団かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:25.250
ロス・インディオス&シルビア?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:38.440
ここまでの大事故なのに名前が出てないって上級国民なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:01.790
シルビア
180
ドリフト好きな若者は改造して乗ってるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:37.140
なにがしたかったんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:11:50.910
わかれてもー(わかれてもー) すきなひとー(すきなひとー)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:14:22.580
いきった奴は型式で呼ぶらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:23.510
アクセル踏み込んでケツが滑ったんか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:49.370
よくわからんけどなんで曲がったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:03.420
静岡の東部はキチガイだらけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:07.320
ドリフトは峠でやってくれよ
そのまま落っこちて死んでくれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:17:53.000
それでは聞いていただきましょう
「青いスポーツカーの男」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:19.950
テロリストやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:58.710
また在日の犯罪か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:47.160
ガラスに挟まれた女つえー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:32.210
アクセル踏みすぎて制御失った上にブレーキを踏んでしまうというヘボドライバー下手すぎて泣ける
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:29:29.540
人生終わったなクソガキ
ざまぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:12.820
在日コリアン松本
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:28.390
在日コリアン伊勢
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:45.740
在日コリアン為永
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:42.490
トラコン付いてないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:33:22.360
意味がわからない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:47.010
わざとにしか見えないわ
道だと思ってドリフトしたの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:59.440
お前らがガキの頃ジャッキー映画見終わった後に電気の紐を相手にカンフー始めるみたいな興奮状態だったんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:11.530
まこ行くよっ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:37:05.54
振り向けばヨコハマ♪
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:38:42.890
こいつは真っ直ぐ加速するつもりでアクセル開けただけ
アクセル踏みすぎて制御失ったところでビビってブレーキ踏んでスピンモードに入ってこのザマ
コンビニに突っ込んだのはたまたまスリップした先がコンビニだっただけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:38:45.580
マジでインパクトブルーで
わろたw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:39:25.590
石原軍団の事故と同じ?
観客に突っ込んだやつ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:10.150
何がしたかったの?w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:31.260
こんな古いポンコツを
後生大事に乗ってるからこんな事になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:41:15.160
コンビニ行きたかったんじゃないんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:42:05.820
人逃げてるやないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:11.78
縁石に乗り上げてる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:43.200
>>31
ブレーキランプは付いていないしエンジン吹かしてるから状況が違うようなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:45:05.770
ほんとカッペはしょーがねーなー
車なんか改造するなよ今時
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:48:32.990
これが神風特攻隊
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:40.73
俺も免許取ったらシルビア乗るって決めてたけど
腹の肉が邪魔過ぎてシルビア乗れなくて命拾いしたわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:10.060
これ仲間が撮ってたんか
なんで出したんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:22.990
ダッサ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:40.340
>>1
こいつにノーベル平和賞あげたほうがいいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:15.820
>>40
音きいてみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:20.420
19歳は成人なんだから名前出せよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:42.420
雨でもないのに直線でスリップするんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:08.600
これはドリフトしつつターン決めて駐車しようとしたの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:05.030
>>31
スピンしてない直角に曲がってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:20.250
『ハイパワーターボプラス4WD、この条件にあらずんばクルマにあらずだ』
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:42.630
ブレーキランプついてないしサイドブレーキ引いてドリフトしてんやん
完全にわざとだろ
テロリストだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:36.640
ブレーキランプついてないからな
サイド引いたんじゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:51.780
なんで名前ださないんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:41.860
線が繋がってないんだよ
自分でいじってるからその辺テキトー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:47.380
「スポーツカーが猛スピードで」
猛スピードには見えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:04.410
サイドターンしようとしたらクラッチ切れてなくてドーンだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:12.570
直線ダッシュ失敗でスライドって一番恥ずかしいパターンだな
鬼キャン自爆
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:28.400
下手くそがトルクある車に乗るとやりがち
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:11:13.220
回避しようが無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:01.390
下手っぴwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:55.100
高くついたけどいい勉強になったね
車の挙動を知らないとね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:01.640
シルビアみたいなFRマニュアル車乗ったことないやつばっかだろ狼とか
サイドターン失敗してるのがわからなくても仕方ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:14:17.330
直ドリするような腕じゃないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:15.230
サイドターンなら逆じゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:20.070
壊れたの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:17.820
サイドターンは逆だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:18.620
F1パイロットでさえピットレーンまっすぐ走るだけなのにこれやったからな
ボッタスっていうんだが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:45.120
ニトロ使ったらまがちゃったでござるw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:25.530
逆とは?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:38.760
>>53
多分左折するつもりだったんじゃないかね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:24.470
朝鮮人がやりそうなこと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:13.980
へたっぴ過ぎだろ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:18.790
そりゃ26歳以下の任意保険も高くなりますわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:32:29.200
コンビニのとこで逃げる方に車が来てて草
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:03.190
ぺこらカバー集

『地球最後の告白を』『3DLIVE / 歌詞付き』【#兎田ぺこら #azki 】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Vfb15n0jTaE
シュガーソングとビターステップ 【兎田ぺこら ホロライブ 3Dライブ】 - YouTub
https://m.youtube.com/watch?v=lG-1ok9Xrsg
【兎田ぺこら】兎田ぺこら生誕祭ライブ♪より"Synchrogazer"【ホロライブ/切り抜き】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zXW48eTCC40
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:49.470
一旦リアが左にでて立て直そうとステアリング左に切ったらお釣り喰らった感んじか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:58.070
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:16.650
早く人間の意思で運転出来ない車作れ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:16.960
無謀運転で保険は降りるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:16.040
アギーレ一家がやってくる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:05.540
世界とJリーグの差を改めて見せつけられるワールドカップだな。
しばらくJは見なくなるよ。大人の球蹴りみたいでつまらんし。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:25.020
いやむしろ協会の言う通りには動かなそうで今の日本には丁度いいんじゃね
これぐらい我強くないと代表監督なんて向かないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:21.150
とにかく日本をなめてないところが良いね
夫人を連れてくるのがその証拠
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:18.500
契約決まってからは協会やスポンサーの言いなりなんだが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:16.820
そりゃ誰でも良いならアギーレでも良いけど、
それなら何でアギーレなんだという疑問はあるわな。

2年で契約満了して次の監督へ行く感じかな。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:17.110
話題を次期代表監督にもって行きたいから何が何でもて感じだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:36.190
いろいろ意見はあるだろうが一致団結して日本代表を強化しないといけない時期
批判は結果が出た後でいいじゃないか、今は応援に専念しよう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:46.070
これはヤヴァイパターン
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:06.800
銭ゲバのイメージがついてしまった
結果残せなかったら大変なことになりそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:08.800
すでに癒着の匂いしかしないw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:51.580
アカンやつやこれ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:01.270
これはダメだわ一族の金儲けに利用されて終わりだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:17.040
それなら岡田でいいよ。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:49.190
既にずぶずぶやんけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:41.550
既にとことんハードル下がってるな。
結局結果が全てなんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:08.700
ジーコ解任デモとかあったな。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:37.940
アジア杯まで時間が無いしザックでええやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:10.320
いくら金とられるんだよ
ほんとやめとけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:31.730
こんなに始まる前からまずい匂いするの初めて
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:51.320
じゃ、ジーコの兄貴でいいじゃん。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:01.100
原はリーガ経験があるからってだけでこの監督評価してそうw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:00.360
オリベイラの方が有能そうだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:55.220
日本人コーチを育てようとしたオシムがいかに守銭奴じゃないかわかるな
しかし、ザックは批判されてるけど最低限のノルマは果たしてる。
それ以上の結果を求めていたんだったら任命者のJFAが責任とらないとだめだろ。
勝手に新監督を決めるんじゃなくて筋を通してほしいなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:40.230
伸びしろが見えた4年前とは違うんだよ。
行き詰ってる今の代表監督なんて、自身のキャリア考えたら金でも積まない限りやりたがらないって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:08.490
選手から信頼得られずに揉めそうな予感だわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:23.620
撮影ってどゆこと?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:01.930
アギーレジャパンって何?
きもっ
くさっ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:30.280
三億なら原クビねだれも許さないから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:44.610
日本でエマニエル夫人やるのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:04.310
舐められっぱなしー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:04.410
原「いまさら変えられない。いま変えたら責任問題になる。」
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:03.290
すでに過払い金が発生してる予感
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:14.540
スポンサー様の言うこと聞かなそうな奴なんかゴメンだね!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:48.040
日本は8年後だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:48.170
そんな大金積むならトーマストゥヘル説得して連れて来いって
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:03.870
4年20億だからベスト8には入ってくれんとな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:18.490
4年後はもう終わった
みんなで8年後を目指す監督を考えよう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:37.550
なんで子供が入閣すんだよあほか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:50.600
リーガでもいっしょに仕事してた奴が、
今度だけやらない方がおかしいだろうが
ちょっとは考えてから書け
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:47.43
セカンドホイルスピンとかパワーあるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:26.470
日本代表終了w
白アリに食べられていくようだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:58.030
北京世代使わないでアジアカップ獲ったら手のひら返しまくり
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:25.340
もう手付金払ったんだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:58.910
トリオソスパンチョス
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:42:50.210
アギーレに拘る理由がわからん、大した監督じゃないだろうに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:33.700
こりゃかなり銭を絞られそうなやw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:02.920
じわじわくるww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:52.280
オリベイラとかやりたがってなかったっけ?
何故、そういう人にしないのかな?
っと、にわかな俺が思った…。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:06.110
これ4年前も8年前も同じこと言ってたよ
いや、マジで
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:37.030
全く人気がなかったファルカン時代の再来の予感
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:43.630
ピクシーでいいじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:59.090
ロシアはもう諦めたってことでしょ
こっから4年は興行で儲ける期間
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:05.270
オシムのときも息子が来たやろ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:23.350
凄いな
誰も責任取らないのかよ
本当に協会って私物化されてるんだな
こんなぬるま湯体制じゃ4年後どころか8年後もダメでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:31.690
オシムが息子連れてきたって言っても代表のスタッフに入れたわけじゃないし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:10.340
西野でいいだろ、西野で
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:26.850
守銭奴アギーレwww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:33.200
それいったらオシムのそうだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:28.810
日本代表じゃなくJFA代表って事で
日の丸、君が代の使用禁止
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:33.850
守銭奴ジャパン?無責任ジャパン?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:10.410
それも修業のうち。我慢、我慢です
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:25.740
とりあえず最初の代表戦は観戦ボイコットくらいしろって思うけど
ムリなんだろうなぁ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:43.170
始まる前から終わってるなw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:12.430
このパターンだめだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:50.940
一家でガッポリ稼がせてもらうわー…え?日本代表?ムリムリHAHAHA
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:03.420
原いい加減にしてよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:35.610
まあもうどうでもいいや日本代表
次は渋谷でパイ揉みに参加する
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:51.620
つまんねえ4年間になるのがミエミエすぎてな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:38.850
ここまでして契約する意味がないな。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:27.590
確かジーコも兄貴とか入れてたろ
ろくなことねぇよ身内なんて
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:21.210
ケイロス辺りのが条件よさそうなんだがな〜
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:39.970
アギ―レは4年20億なら息子はコーチだし4年2億ぐらい?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:53.220
息子とか
舐められすぎ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:39.770
またこれで4年間ずるずるかよ

協会の犬になるの了承してんだろな

負け続けてどんなに文句言っても固定ですわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:57.190
所詮よそ者だから負けられないという意識が薄くなる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:39.340
やる気ないだろwwwww
まあ別にもう応援してないから勝っても負けても
どっちでもいいけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:55.040
なんでこんなに足元見られまくりなんですかね
そんなにすごいか?アギーレって
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:16.720
これはガセだと思いたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:05.700
こりゃ一家総出で金巻き上げに来るつもりだなwwwwwwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:42.980
マジでアギーレなのかよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:15.620
オシムと同じじゃん。問題ない。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:31.060
目指せカタールW杯(仮)
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:12.380
見事に食い物にされとるww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:50.420
マジでアギーレで確定なのかよ?
ちょっとでもサッカー好きだったらこいつ歓迎する奴いないだろうに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:32.540
もういいだろ
こんなオッサンにこだわる必要ない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:48.610
始まる前から終わった感じw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:36.070
よし!もう更迭しろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:33.640
遠足気分かよ
アマルにオシムが付いてくるとかなら分かるが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:27.370
もう岡田に4年任せた方がマシに思えてきた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:18.240
ファミリーでJAPANに寄生
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:27.500
ロシアW杯も期待できないな。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:35.160
アジア予選で落ちるくらいしないと協会は変わらないよ。
何だか本気で負けてしまえと思ってしまうようなチームになるかもな。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:07.860
マジでやめてくれ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:24.680
ドゥンガは日本代表監督について何か言ってた?
W杯経験監督だし、結構いいと思うんだけどなあ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:47.300
いっそシルビア夫人とかペットもスタッフ入りすれば良いネタになる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:03.340
原博実はやっぱりアホだったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:58.350
こういう一部の人間がなんで代表をおもちゃにしてんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:07.600
これまたえらいのが来るのな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:30.050
これは楽しみだな
ザックよりは遥かに期待できる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:43.540
足りない分は?

興業でw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:02.070
鶴の一声ならぬ、麒麟の一声とかないかなーw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:31:14.220
パスサッカーとかアジアにも通用してないんだけど?
おまえみたいな奴試合見たことあるの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:03.240
>>190
ラガー飲めや!
0193fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:27.670
>>76
サイドターンするなら左車線から右回り
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:46.320
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:26.700
なんか詳しそうだったから聞いてみた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:14.270
フィットRSをファッションじゃなくスイスポぐらいガチにすればいいのになあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:43.950
丸目のクラウンワゴンとか良かったな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:48.280
俺もs15だけどスペックSでマニュアル
何がしたくて、この車にしたか思い出せん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:22.850
久々のダイナミック入店
0200fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:38.740
シルビアミサイル
0201fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:55.460
お前らみたいな老害ミサイルとどっちがマシ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:55.360
S14の運転の大正解のやつやんw
前期か後期か知らんけどw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:29.120
仕事でスレ立ててるんだろ…
見守り乙、今後も頼むわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:18.910
ドリフト失敗で縁石に乗り上げてコントロール失った感じだね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:19.450
ラフにアクセル開けて後ろが滑ってパニック
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:10.670
なんかトヨタっぽい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:40.880
面影も愛情もゼロだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:00.030
はあこれのどこがシルビアなんだ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:59.360
昔交差点ドリとかしたけど日中路地入るのにやる馬鹿はいないな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:12.360
アルファロメオみたい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:54.040
直ドリ失敗
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:13.230
ゴーンの価格設定は、みんな激高だから

最低でも350万、高いと500万

そんなもんだw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:56.670
結局、あのごーんとかいうブラジル人が田舎者なんだろうな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:21.96
何の思い入れもないガキが旧車乗る理由が分からん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:09.410
なんで日本はV6とかV8の車少ないの?
スポーツカーはV型じゃないと気持ちが乗らないだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:27.410
ディーゼルエンジンとかリアの丸窓とかね
0217fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:46.320
>>214
手頃なドリ車ないから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:48.550
シャレードデトマソほしかった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:46.850
シルビアがスポーツカーとか言ってんのイニD厨だけだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:07.500
FRやぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:45.600
あ、なるほど酷い。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:17.730
>>215
直6の方がロマンがあるじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:12.050
吉澤酷い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:58.070
レオーネスキーヤーズスペシャル
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:31.880
セリカ忘れてるだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:18.650
税は低いしインフレが何もかも飲み込む勢いがあったしな…
そりゃローン位組まないといつまで経っても買えんわな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:56.710
吉野家牛丼の400円が安いって世の中の感覚だったからね
今とは全く金銭感覚は違ってたよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:25.090
よろしくメカトックでナベさんが最後に乗ってたZが欲しかった
S30だったっかな?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:24.480
すげええわ、こりゃ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:09:47.680
最高のZはZ240G
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:56.870
殺人未遂
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:32.190
ガキどもうぜえw
峠でドリフトすんのはアニメの中だけだぞw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:57.020
初代レパードはね、2リッターターボは遅かった。
煩いくらいターボの音は聞こえるんだけど、サイドブレーキ戻し忘れたかなと思うくらい
遅かったよ。
VG30Tのレパードは見違えるくらい速かった。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:51.130
やっぱりフォーミュラカーがないと華がないな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:26.770
リーボックスカイラインなつい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:13.840
シーマは伊藤かずえさんの部品取り車にしよう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:10.420
スタンザやオースターなど、中古でも残ってないクルマが置いてあるなら行く価値あるかもね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:56.240
少し前に座間のイオン行ったらチェリーが展示してあったよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:03.410
スタンザ
オースター
リベルタビラ
パルサーEXAキャノピー
はないの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:25.240
レアなやつは寄贈された車とかもあるんだろうな
0241fusianasan
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:19.630
>>104
みんなスピードを出しているね
ゆっくりでいいのに
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:33.180
昔の車って手動チョークがついてたんだぜ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:53.730
ここに出てくる車全部今でも全部思い出せる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:04.820
当時から感じてたんだがスペシャリティーカーなんてダサい言葉だれが言い始めたのだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:05.430
デート車シルビアってS13だろう
S13はまた見かけるけど当時一番人気あったライムグリーンは全く見かけないなあ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:05.440
未だにシルエイティに乗ってるのはオレだけで良い
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:53.490
ケンメリの25周年記念車すげー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:31.060
シルエイティってあたまもじ見るまで知らんかった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:19.300
シルエイティとか嘘つくな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:29.520
ラーメンパターンの奴?
昔そいつのミディアムコンパウンド履いてたわ。
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:07:40.310
昔RE710って履いてたなあ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:00.290
絶対initialDしてただろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:22.660
田舎は何故に車を改装する人が多いのか。カッコよくないよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:14:40.150
ミスターXを影で操ってたのはシルビア
ファミコンロッキーが言ってるんだから間違いない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:20.150
シルビアが真のボスってウソテクあったなw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:34.390
保安基準満たしてれば問題ないでしょ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:50.940
金持ち国らしいよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:14.970
若者向けは高くて200万てイメージだわ
今は軽でも
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:02.510
今はアルトワークスにオートライトがついてるぐらいだからな
時代が違うんや
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:31.420
ミニカダンガンとかアルトワークスなんて保険料変わらんがな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:56:37.580
助手席のリクライニングレバーが運転席にあったやつか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:58.760
あーコスモのmT欲しいな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:00.480
走り屋とか言いながら実際にはイスに座ってるだけだよな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:12.260
まあ、アルトワークスかスターレットだろうな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:49.850
ハチロクじゃねーの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:08.990
ヘルメットすらしないもんな
走り屋w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:49.540
惜しい、GTIRだ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:51.630
パルサーGtiR
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:35.990
スカイライン系
レビントレノ系
シビック系
は鉄板
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:05.410
マークIIとかセフィーロとかのFRセダンもそれなりに居たキガス
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:43.940
シビック?
FFってコスト以外メリットないだろw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:53.670
かっとびスターレットはEP
KPはその前のFRや
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:48.270
峠最強はどんがらシビック
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:24.790
ワンエイティだ!
ほんと時代は変わったよなスポーツカーなんて走ってないもんねw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:40.490
シティターボブルドッグ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:02.560
シルビア系やマーク2系は
走り屋というより
ファッションヤンキー系な
今で言うEXILE層だったり。
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:01.030
ワロタ
FCだと昔乗ってたって言う人が結構いる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:58.440
シビックのSiR IIに無限のサスのバネレート強い方入れてたけど
箱根で負けたことなかったお
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:32.330
峠でおっそいシルビアやシビックをパルサーがぶち抜いていた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:58.370
すごい面白そうに見えるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:01.660
今だとアンダー2Lだとナニがおすすめなん?
現行じゃなくてもいいけど安めでそこそこ走るやつ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:52.990
今トップガンのシビックばっかりやんけ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:16.820
高いから峠ではおらん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:54.020
チェイサーツアラーvのってるやつは走り屋だけど微妙にオラついてたな
アリストまでいくとオラつき度が走り屋度を超える
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:13.950
やっぱ「湾岸」なんだよなぁ…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:51.490
エンジンもそうだけど、車体もそろそろヤバいんじゃない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:04.220
現行ならロードスター

旧車ならいっぱいあるが、軽いモノ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:35.350
シルビアはスペシャリティカーだろ
アコードと同じジャンル
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:35.430
いまZZW30乗ってるからそれより楽しいのがいいわってなると選択肢減っちゃうし
なかなか難しいところ…

SW20はもうたまがナッシングだし…
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:15.750
ペリは本当にいい音するなぁ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:56.130
この人IQがめちゃくちゃ高いって聞いたことがある
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:15.390
今度の駐日大使はエマニュエルさんだから
奥さんはエマニュエル夫人になるな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:32.080
関根勤と同い年だったよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:35.480
東京エマニエル婦人
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:58.420
えっそうなん?

SMAP×SMAPに出てたよね
元気そうだったけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:57.480
エマニエル夫人
続・エマニエル夫人
さよならエマニエル夫人
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:06.460
マジかエマニエル夫人
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:17.140
大変お世話になったけど今観るとアジア蔑視が酷い映画だな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:45.530
外伝のエマニエル坊やも良かったな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:45.830
名前は知ってるけど映画はしらない
相当高齢じゃねえと判らねえだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:44.810
今さら何でこんなスレを立てた?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:09.820
東京エマニエル夫人
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:40.580
俺的に綺麗でセクシーだけどチンピクしないという稀有な人
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:38.840
エマニエル坊や夫人
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:51.830
今でもあるんだー!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:03.160
イタリアで国会議員になったんだよなあ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:19.460
やたらとIQが高いんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況