X



母親開設のネットショップで“不正利益”他人のデビットカード情報を…親子逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:33:08.470
母親が開設したインターネットショップで他人のデビットカード情報を使い、
不正に利益を得たとして、母子2人が逮捕されました。
警視庁によりますと、札幌市に住む坂下裕也容疑者と母親の美香容疑者は2021年、
他人のデビットカード情報を使い、美香容疑者が開設したインターネットショップで
女性用コートの購入を申し込み、約2万2000円を不正に得た疑いがもたれています。
ショップは営業実態がなく、2人は同様の手口でこれまでに約70万円を不正に得ていたとみられています。
調べに対し裕也容疑者は黙秘し、美香容疑者は「服は後から送ればいいと思った」などと容疑を一部否認しているということです。
裕也容疑者は他人のクレジットカード情報を使い「ポケモンカード」を購入したとして、これまでに3回逮捕されています。
https://i.ytimg.com/vi/5Oy-U5WHUoM/maxresdefault.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:23.240
池沼か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:36:42.170
なんでクレジットカードじゃなくてディビッドカードなんだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:14.220
デビットカードの収納権限ってそんな簡単に得られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況