X



トップページハロプロ
577コメント81KB
#お前らハロプロの最初の推し誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:39.260
鈴木香音さん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:12.280
いいらさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:32:13.060
なっち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:05.620
最初って意味ならぬっちだな
ぬっち卒業してハロプロから一旦去ったけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:16.570
昨日立てろよ
もう落ち着いたわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:35.930
いいね欲しさに奇をてらったこと書いてるやつがうざい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:37:41.500
こんなんなっちしかありえんだろ
松浦とか書いてるやつも本当はなっちだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:57.390
1期メン以外書いてるやつは下に見てる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:39:55.350
梨華ちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:43.920
窪田の「やっちゃった」はトレンド入りしなかったの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:53.890
MCコミヤがいるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:02.880
基地外!基地外!基地外!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:03.870
どうせまた窪田がやっちゃうんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:10.330
じゃあデビューしたら窪田にも仕事くるかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:13.020
んなこたぁないん♪w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:20.440
ノムさんも早くサルベージしてあげてよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:23.130
連投遅いな画像探してんのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:30.540
僕はとみ田のつけ麺食べたよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:42:25.990
佐藤多いな
さすが新規ホイホイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:44:58.150
#お前らハロプロの最後の推し誰だよ

ってハッシュタグが将来登場しそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:27.250
明日香
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:49:51.180
まあれいれいはルックス良いから順当じゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:01.720
Juice=Juice井上玲音さん 「S Cawaii! レギュラーモデル」決定!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:12.240
なんとかなんとかなんとかかんとか超~ミステイク
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:51:18.420
>>24
フォロワー糞迷惑ヲタだらけじゃねえか
こいつ知らないけどこいつも糞迷惑野郎なんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:52:33.460
なっちかわいいと思ったがテレビで見るだけの存在だったな
現場行くようになったのは今の推しが初めてだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:29.410
>>29
俺かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:47.220
つばきファクトリーの八木栞ちゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:52.850
市井
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:57.370
>>9
大ブレイクした時は安倍はデブ期だった事を思い出せ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:57:26.260
ネタではなく吉澤ひとみ
オーディションでつんくが「天才的にかわいい」と評するほどのルックスだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:59:16.260
横浜アリーナでのメジャーデビューイベントで握手してなっちに心奪われ最初の推しになった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:16.540
まーちゃんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:23.340
熊井ちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:31.310
公安にマークされそうなメンバー書いてる奴もいるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:33.200
新参が多いということはハロヲタも入れ替わってるんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:57.430
デブったのはプレステ事件後
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:29.370
今のおしとおててにぎにぎしたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:52.390
なんでみっちゃん推しがいないんだよ
ハロプロの始祖だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:44.380
ASAYANのときから追ってるヲタもはや2000人くらいしかいなそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:05.120
気付いたら加護ヲタだったな
4期加入時は石川に注目してたはずなんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:39.070
アサヤン観てた層はほとんど鬼籍に入っていそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:07.760
2000も居るか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:19.980
俺も梨華ちゃん推してたはずが気づいたらよっちぃ推してた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:41.570
なるほどねぇーなるほどなるほど分かりやすい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:51.840
草多すぎのスレタイはNGにしてる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:02.130
めちゃめちゃフィクションじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:26.480
ミキティと結婚した庄司も元はなっちだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:44.800
わろた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:12.380
>>46
元気に今日もおなったけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:13.770
>>46
俺42
昨日一昨日大阪遠征してオリックス劇場5公演入ってきた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:34.790
石川梨華ちゃん
当時は狼にいなかったから楽しく応援してた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:21.540
よっすぃわかるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:13.560
みちよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:28.470
アンジュヲタは極貧だから5000円以上のチケットやブルーレイは買えない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:33.870
>>55
ASAYANリアルタイム世代では最年少クラスだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:18.180
メタギャグは本当に醒める
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:20.300
現場デビューはあやちょから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:42.170
ツイプロに現役ハロメンの名前だけで歴浅いと思ってたやつらが
なっちとか初期メン書いててお前らおっさんだったのかとなってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:22.420
この老人は娘。だけに封じ込めておけよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:39.090
自分たちはグルーブのせいで武道館とホールツアーができないと思い込んでたことからの娘主義()であって
自分のグルーブも武道館とホールツアーが出来る今そんなこと全く思ってないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:51.880
そりゃ今推してなかったらプロフに書かないだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:59.800
微妙な距離のグループに寺田曲与える面白はもうアプガ2でやっちゃったしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:31.220
だから雨森の曲はウケてないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:03.620
ビヨにも関わりたそうで草
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:13.740
石川
卒業まで一筋
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:40.910
なんかここ最近の歌詞の薄っぺらさ加減すごいよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:00.540
瓶に水いれてつんくの前に並べろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:50.410
スマイレージをこけさせておいて、ケツを他人に吹いてもらった人間が何言ってるんだか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:50.830
娘。と研修生だけにしてくれ
アンジュースつばきオチャに絡んでくるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:38.620
最近ずっと北野息子がプロデューサーづらしてるから牽制したのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:46.550
ハロプロ風に見えて全然別物
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:59.400
最期の一人まで寺田には屈しない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:47.800
全面に押し出した結果コンプラ踏み抜きそうで楽しみ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:03.820
つんくはプロデューサーとしては無能だっただろ
楽曲提供者としては良かったが今はもう出涸らしで編曲者に全頼り状態だし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:35.800
ドラマ見て北野はハロプロ理解度低いと実感
プロデューサーにハロヲタTOつぼ先生で
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:00.090
なっちありがとう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:42.560
誰かのソロなら作ってもらいたいな
れいななんかどうだろうか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:47.970
ハロプロらしさというより芝居くささを強調してるように見えるが
具体的につんくがどう言ってるかもわからんから何とも言えんわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:18.570
つんくが言ってるのは楽曲の話でしょ
読んでないから知らんけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:37.880
判で押したような同じようなグループ多い中差別化できてていいやん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:24.030
妹は〜も寒気した
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:37.830
西田はもうキレそうになってるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:20.400
アサヤンオーデ時の明日香
今はもうハロプロ聞いてないけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:41.150
でもコンセプトあってわかりやすくてアイドル界ではそれなりのステータスができてた
アンジュルムとJJとつばきファクトリーってどう違うのか聞かれてもドルヲタで答えられるやつは多くない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:53.630
たしかにやらされてる感ある
ももクロに感じた違和感みたいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:17.200
ハロプロらしさは問題よな
そこ目指すと不要な枠を作って小さくまとまっちゃうし
かと言ってらしさを失って良いわけでもないだろうし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:01.290
武道館とホールツアーが決まってるからもう治まったよ
所詮不遇だからよりそう感じてたというだけだから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:05.040
つんくが絡んだら暗くなるから近づくな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:34.860
いやそれ興味を持たれてないだけだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:54.320
ソロフェス2でガチで誰にも響かなかった溌剌さ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:57.530
ウジウジしたのが好きなら娘でいいじゃん
つんくの引き出しからはそれしか出てこないから他のグループにはいらん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:10.150
つんくの言うことはアンチと変わらないというか普通のアンチより厄介だと前から言ってる
楽曲以外で関わろうとするのはもうやめてほしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:31.820
行儀よさも相まってハムカツは滑り倒してる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:21.870
石田のブログみたい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:24.210
でもちょっとわかるわ
なんかハロプロっぽさをなぞってる感じが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:37.300
つんくってずーっと大阪芸人脳のまま変わってないね
ただ笑いの質が落ちたのか寒いだけになった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:41.460
ビヨが好調なのはこいつが関わってないからだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:28.020
舞波
辞めた時は泣いた
あんなに泣いたのは人生初
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:45.330
つんくはドラマオタクとして連ドラを寸評する番組やってたからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:05.280
あやや!女房に逃げられて
自暴自棄になってた時に
CMで撃ってた光線銃で撃たれて
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:50.080
カタカタカタッ カタッ カタカタカタッ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:17.610
ハロプロの面白い感じってこんなんでしょ?(東京弁)

みたいな風に見えるんやろねつんくからは
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:44.650
そもそもつんくが変なセリフを曲に入れるから拡大解釈されてこうなったんだろw
お前が反省しろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:11.960
自分に言い聞かせてるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:21.790
クルクル回されてるたいせいみたいなグループ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:48.520
一岡のバーイベでもBEYOOOOONDSでカッコイイ系やりたいと愚痴ってたぞ
一岡もだが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:09.190
元プロデューサーがプロデューサー気取りをやってるの面白いよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:55.890
ビヨ好きだけど自分達でトンチキ言ってるのはどうなんだろうと思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:23.860
元サウンドプロデューサーな
ハロプロ専属の楽曲制作者だっただけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:43.920
部外者の癖にいちいち口出しすんじゃねえよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:08.440
ハロプロは熊井ちゃん一筋
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:09:24.250
ビヨはトンチキ!って橋本が言ってるから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:24.340
じゃあおまえも書き込むなよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:51.800
ビヨのプロデューサーって誰なの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:35.790
ドラマに対しての話なの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:39.000
ハロプロは全グループとも会長プロデュース
つんく以前からずっとそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:36.240
シェンシェン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:15.650
ちょっと変とか癖があるようにしなきゃいけないって強迫観念があるのは間違いない
もっと普通にいい曲出してもいい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:36.040
安倍さんから興味持って、最初の推しはいいらさん。5期が入ってからはガキさん。卒業後はDD
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:09.570
矢口
ちって言ったやつ卒業するまで嫌いやった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:21:01.200
つんくにはショパン先輩みたいなことはできないだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:28.040
大人に支配されるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:20.320
だからハロプロらしさに囚われなくてもいいって言ってるんだが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:28:43.290
つんくが「この曲はハロプロに囚われてる」って言えばファンはみんなそうなんだと思うって話だろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:31.910
発言をすることそれ自体が迷惑だという話でしょう?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:17.960
鞘師りほりほ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:50.570
こぶしとかビヨはどう見たって橋本だろ
つんく時代から自分が関わってることは前面に出てアピールしてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:38.340
おまえには言わん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:25.440
ハロに関してはまったくの部外者ではない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:30.300
企画面だと野沢トオルじゃないの
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:11.520
俺ならこうするが余計
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:10.870
星部がチームで作戦会議してるって言ってたぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:43.970
船頭多くして船 山に登る
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:45.160
小春
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:30.290
やってないよ
こないだ半ヲタの奴に聞いたし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:54.620
なんか駄作同士のクリエーターの会話ってウケるなw
自信満々な発言はそれ笑いどころなの?って思ってまうわw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:52.740
クニオさんの妄想ですか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:55.790
まだまだアイデア持ってるんならそれをモーニング娘。'22でやれよ!と言いたい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:52.980
だから北野にどうしますか?って訊かれてるんだよ
読んでないのがどんどんバレてくねw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:15.450
会長の代わりに会長娘がやってると思ってる時点でおかしい
娘なんか昔からたいして関わってない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:29.130
れいなと道重
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:07.910
2公演当たり前のおっさんは感覚がマヒしてるけど大学生に9000円は大金だからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:43.370
辻ちゃんです
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:11:03.980
加護かな?金落とさないが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:15.960
石川梨華から亀井絵里から田中れいなから寄り道して松井玲奈から戻ってきて今に至る
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:31.440
ドル活金かかるからなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:48.880
そえしとこみぃが写ってるから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:09.650
そいつら社会人だよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:35.340
貧富の差が激しそうだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:57.430
やすおさんディスんなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:05.060
やすおのあのダサいパーカーってハイブラなの?
ユニクロですらないように見える安っぽさだが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:52.740
ダサおっさんがなに着ても一緒なのにね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:16:04.570
等身大パネルとは思えない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:16:48.020
子供いたほうが前に行けるしヲタ活楽しいだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:08.940
坂道とかAKBもサークルってあるもんなの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:45.210
俺もそれ思ったことがある
◯◯大学AKB研究会とか乃木坂研究会とか

まああればググると出てくるだろうがそこまでの関心はない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:38.500
あるに決まってんだろ
ていうかそっちの方が多い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:25.340
ベリの横浜のやつが面白かった
あと同じ年の大阪のなんとか大学のやつも行ったけどそっちは普通だったから遠征しなくても良かった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:31.880
同じだから呟いてみたのに。意味ないやんw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:40.450
学生でドルヲタって恥ずかしくないのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:06.600
恥ずかしくないやろ。何があかんのか。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:11.870
それ何かメリットあんの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:12.650
他のヲタ学生たちも河口湖で写真撮ってTwitterにのせてたな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:46.420
今でも娘。現場だと特攻服着てる生田ヲタが居る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:47.950
タイムストリップしてきたんかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:05.580
つばき現場には豫風ヲタの短パンおじさんがいる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:50.210
アンジュしか勝たんしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:44.530
もうBEYOOOOONDSやOCHA NORMAと変わらないよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:09.280
そもそも娘の場合持ち合いグループだから他と違って100パー利益にならないのにね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:44.250
石川梨華ちゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:48.200
シングルは他と変わらないしリミスタ2周した分コスパもそんなによくない
コンサートのチケットは別に買われてないどちらの意味でも自立してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:16.160
シングルが未だに利益になってると思ってるとかw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:18.850
なにか次第では天国も良曲も手に入るという幻想
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:20.630
なってるよ
ヲタ増加には役に立ってないけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:30.310
モーニング娘。'22は存在が赤字だから利益になるものは何も無いよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:12.000
アンジュルムヲタはグッズを持ち出されておかんむり(笑)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:16.930
単純な人数比でw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:26.910
アンジュルムツアーTはヲタが買わないから
研修生のレッスン着として配布されてるんだよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:46:08.590
川村のお魚グッズも買ってやれよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:11.720
モーニング娘。'22は地方巡りしてない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:15.180
モーニング娘。はすごいけどモーニング娘。'22はすごくないし格上げされた雑魚だよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:45.790
そもそもアンジュほぼ東名阪無いからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:59.950
アンジュルムヲタは凱旋とかに行く文化が無いから凱旋公演があまりまくり
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:24.440
どこでもついていくヲタの数の違いでファンの総数はどちらも似たようなものになったんじゃないの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:28.150
ミキティー
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:03.500
おっさんは金を落としてくれるから貴重な糧だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:05.370
ビジュアルレベルが高いつばきとお茶
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:23.680
おでんになら言ってもかまわないという判断
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:40.780
まだ十代なんだぞ
0195長文馬鹿の展覧会
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:23.280
>>1
最後に全てのハロプロメンバーとOGへ。

音楽の第一歩は、アップフロントを辞める事から始まる。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:57:40.900
球団代表に公式マスコットの発言としてこれどうなの?ってきいてみたらいま初めて聞いたってさ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:14.790
ホテルで待ってて
コンコンってノックでドア開けたらおでんが立ってた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:00.310
むしろそのほうが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:34.640
グリーン先生もいいけど俺はロケットロマノに憧れる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:08.190
学業優先だからだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:25.780
巨人優先になるかもしれん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:05.400
舞美とデュエットできて思い出できただろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:37.020
なんで山木さんだけこの時期に半袖薄着なの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:43.030
小関いらねーから稲場戻せよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:13.050
山木:私、秋服はねえ。買わないよ。
梁川:買わない!?
山木:私買ったら負けだと思ってる。段々意地になって来ちゃって。え、だって、着れる時期の短さだよ!
梁川:まあまあまあ。確かに。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:29.360
山木さんは秋服を買ったり着たりしたら負けだと思ってるから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:30.110
秋って春と同じ服着るもんじゃないの?
0210名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:28.880
ゆうかりん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:42.860
ハロメンにもてる男キャラメンは伸びないという法則
吉澤竹内工藤小関加賀
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:01.980
色やデザインが違う
おしゃれな人は
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:17.450
スタッフのスレ立てはその通りになる
今までもそうだった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:35.030
元から秀才タイプで勉強好きなら納得もするけど
小関の学力で学業重視とか言われてもな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:00.690
船木とのももちイズム継承者争いに負けた
小関はただのコピーであることがバレてしまった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:48.510
誰だってなっち
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:36.090
あー3周年で発表
カウコンでバイバイか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:02.300
船木のほうがコピーじゃね
同じことばかりしてる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:28.450
カレンダー撮影してるのに解散する訳ないじゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:36.530
未来の巨人監督の娘だからこればかりは止められない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:43.700
稲場が戻ってきてくれたらカントリー再開できるのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:45:24.370
作詞が出来るPMも欲しいな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:13.960
現場行って来いよw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:51:37.270
山木さんの一人カントリー始まる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:32.730
ももちがいけるやつは大学行くようにって言ってるからな
カントリーは元々コンセプトが違うんだよ
実業でも活躍できる人材育成だから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:10.500
小関を救ってあげて
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:32.320
ののたん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:56:57.770
工藤とハロドラやってるぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:29.170
今現在レギュラー的な仕事はラジオ一つだけか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:53.380
すまんすまんラジオやってたわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:05.410
不人気メンは他のグループにもいるのにな
アンジュのおでんとか何で居続けられるのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:32.640
サトタが一人カントリー上昇だったのに戻るだけだ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:37.660
>>1
のの
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:33.960
とりあえずやめる前に写真集だしてくれ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:02:22.930
小4りーたん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:36.400
8期オーデからの6期合宿つべってーの
からの新規なんで亀井
既にガキカメ時代でしたわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:22.270
黄金オーデ最終組から最初に抜けるのが島村小関ってカントリー闇深すぎだろ…
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:56.610
巨人一軍コーチのコネが
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:05.830
これで心置きなく山木が一ファクに参加できるな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:07.880
文字通りテストがあるからやろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:46.840
まあ元々女優志望だったからな
将来的にはそっち目指すんだろう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:14:27.230
干すも何も自分が学業優先してんだからしょうがないじゃん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:42.310
男関連では一番白っぽいのにかわいそう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:03.170
山木PM(プレイングMC)
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:09.330
それ関連のスポーツ新聞?のネット記事が最近になって削除されたってスレを見たんだが
調べても出てこない。すまんのう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:43.050
なにこれ亀井って書いた俺がすんげー爺さんみたいじゃん
14鞘師での新規を気取ればよかったわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:00.300
学業優先で山木が兼任しない設定はまぁ無理があるよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:00.190
山木さんのせいで移籍組が疲弊してるから
カントリー諦めてほしい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:25:17.150
山木さんが問題となっているわけか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:37.500
山木さんて存在自体が
ハロウプロの可能性その試金石やったね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:52.540
腰掛けで十二分にこなすヒトっていう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:29:46.580
リビドーこそが人類のパワーだよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:29:53.900
最後の一文に草
皮肉上手いぞ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:09.530
変に「兼任」なんて言葉を使うもんだから
事情をよく知らない人からは「すっごく大変でしょう」みたいに言われちゃうよね
でも全くの素人ってわけでもないから素直に大変ですとは言いたく無さげだしw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:33:14.790
マジレスすると宇佐美は内田が育てたんだぞ
まだ通年で活躍してないし育ったとは言えんが
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:26.810
進学否定する奴を高卒認定するぐらいなんだから学業優先嬉しいっしょ?wwww
まさかころっと意見変えないわな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:36:54.490
四人カントリー良さげと思ってしまった自分がいる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:09.530
森戸船木梁川の兼任問題だけでなく
その前に稲場の件があってさらに前に島村の件があって
嗣永PMは引退しちゃうしカントリー全体が迷走してるような
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:40.170
狼の住人って結構野球に詳しいのねw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:46:40.000
ももちイズムで両立とか間に受けたのが間違いだったなw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:29.110
もうハロプロ自体がデットライン越えてる現状だしな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:45.040
ラーメン屋でバイトしてたほうがいい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:42.900
ギリの野球世代なんだろうw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:52.570
サッカー見てるヤツは基本的に池沼だから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:18.700
>>261
テレスドンが狼のルール
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:44.940
勘の良いものが去り

我慢強いものが去り←いまここ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:08:25.810
もうアイドルでも何でもないな
ただの一般人
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:08.810
おぜこがリア充過ぎて辛いね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:43.290
お前が一般人以下なのは誰でも知ってる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:33.870
小関の足は始球式で見たい
なんとかしてくれ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:56.730
案外当たるからな狼の予言スレ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:13.490
よっすいの写真集買ったわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:58.720
誰と言うか4期からだなあ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:32.110
最初はDDが多かっただろ
DDが減ったから今のハロプロは衰退してる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:28.870
お爺ちゃんきたなあ
俺は嬉しいよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:16.660
富士登山でリタイアした子だっけ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:46.410
小関は女優向きだと思う
カントリー暇なんだしオーデ受けてみれば
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:10.140
台詞を噛んでるのが女優なんてムリだろw
通行人のオバさんそのた大勢とか程度でないと
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:43.810
やっと3000ポイント溜まったから最後にBDで2shot撮りたいな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:12.040
ただ単に慶応落ちたから
娘を慶応いかせたいんちゃう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:52.880
矢口
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:23.150
いいよいいよー
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:55.760
大学には行かせたいだろうな
アイドルは負担が大きい
アイドルやめてもファンがいなくなるわけでもないし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:51.280
ののたん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:24.260
アンジュルム舞台は逆に山木以外全員だったような
特別なとき以外は全員集合自粛令が出てたりして
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:29.110
はいはいとてもいいい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:32.590
 ∋oノハヽo∈
  ( ´ⅴ`)←コイツ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:54.540
もともと不人気なのに学業優先していてヲタが増えるなんてことはないし
まともに活動できるころにはハロプロは終わってそうだからさっさとやめるのが無難な道
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:57.100
ハロプロはそこまで良いところでもないし
これ以上続けてもね
辛いだけだと思うね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:56.380
二軍の様に応援観戦できなくなるな。
野球知ってるんだからCSでレポーター枠でも
獲得できないもんかね。
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:26.100
ハロプロに籍だけ置いてカントリーガールズから卒業はあるな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:55.290
女優志望ならなおのことやめたほうがいいと思うけどなあw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:53.250
頑張れよ〜父娘ともども応援してるぞ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:21.590
なんか本当に今回の原因は小関のような気がしてきた
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:00.410
カントリーは全員移籍する予定だったけど全日制の2人には他グループのスケジュールはこなせないってだけ
学業落ち着いたら2人もどこかに移籍
公式の内容見るとそう読み取れる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:29.270
一岡ファクトリーか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:20.520
そこまでハロプロもたんよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:30.530
おい!
反応したんだから自演でもなんでもして伸ばせや!w
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:21.940
ほんとつんく♂はぐう聖だわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:39.070
誰にでもわかる嘘つくなよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:43.200
中澤なんて見た目つんくのもろタイプやんみんなそうおもうわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:11.730
>>11
同じく
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:06.200
秋元なんて未だに自分のオキ二とデートしてるし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:42.490
真面目に答えるつんくもつんくだな
NHKだから日和ったか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:44.350
秋元「お、おう…」
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:43.920
秋元はメンバーと2人で普通にデートしてるからな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:40.980
秋元いわく
自分が好きになるようじゃないと
世間も好きにならない
という持論
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:21.230
それこそ秋元んとこだろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:17.560
秋元の行動以前に秋元の歌詞はベタベタしててキツイ
リズムに乗りにくいし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:59.240
ベタベタしてるのは野中だろw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:07.900
マツコがAKBの曲の歌詞に対してそれと同じような事を言ってたぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:18.140
そりゃマツコはつんくヲタだからなw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:59.100
つんくプロデュースのたけし軍団的なとこが好きだったんだ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:52.340
秋元はアイドルに対してアイドル曲を作る
つんく♂いわく私はアイドル曲は作らない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:14.370
そもそも秋元の後追いしてるのがハロプロなんだが
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:49:08.250
オッサンの青春時代を回顧させるか下ネタ歌わせるだけのヤスス
女は玩具でしかない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:07.870
女として弄びたいのがセンターだと私が主役の歌詞をあげるわかりやすいヤスス
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:58.670
市井だけど言いにくいわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:03.360
細かい話は知らないが商品を実際に連れ回したり手を出すかどうかの話だろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:52.110
トップがそれじゃあその末端は言わずもがなだなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:20.240
ハロオタでよかった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:31.110
またわかりやすい人選だな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:23.760
秋元はメンバーに飯食わす時も先に帰るんだぞ仕事あるから
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:24.270
ロクな奴いないなw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:47.310
ハロプロもユニゾンばっかですけど
むしろAKBの方がソロやユニットが大量にあるから
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:24.980
それ以外も山ほどありますけどw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:45.920
ヲタクだったこと無いぞ秋元は
若い時から遊び歩いてたのが秋元
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:51.840
なんか変なの湧いてるwですけどですけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:49.660
口パク曲に詞なんて必要ないだろwwwどうせ歌わないし覚えてすらいないんだろなきっとwww
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:02.910
後藤真希
特に誰推しとか無く1-2期は観てた
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:36.200
ヲタク要素ゼロの生活してますけどずっと
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:19.220
秋元信者はやく目を覚まして!!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:14.860
めっちゃ分かるわ
ハロは全員のユニゾンが少ないんだよな
色んな声が聞こえて飽きない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:21.590
不法投棄の分引いておけよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:59.510
ハロドラもあるし愛理ヲタは忙しいなw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:24.500
愛理もこんな釣りに使われて迷惑だろうなぁ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:45.590
期待外れの代表格だろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:50.210
やっぱりアンジュか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:53.450
次期エース候補の名脇役なのか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:51.530
愛理が室田好きなのはわかるけどハロプロエース?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:13.300
強引に作りにいってるな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:31.880
次期エース候補何人いるんだよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:35.480
なんでエース候補が名脇役なんだよ
意味わかんねーよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:04.900
お嬢様がギャルに憧れるのはよくわかるわ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:37.920
次期エースは小関舞
これは間違いない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:57.370
室田最近空気だったから良かったな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:06.070
むろたんかぁ、、、
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:35.560
佐藤とか笑わせるな
室田の足元にも及ばないわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:44.880
愛理「次期エースは鞘師」
愛理「次期エースは宮本」
愛理「次期エースは室田」←new!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:25.370
ハロプロの未来だよ室田は
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:07.860
室田ってこぶしの人だっけ?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:38.790
候補だから複数いるんじゃねぇのかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:02.500
エース候補って言葉使わないで欲しい
安っぽくなるから
現エース宮本佳林
次期エースが室田って佳林と年齢同じだしちゃうやろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:13.240
じゃあ広瀬彩海も次期エース候補ってことでいいな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:55:35.530
えっむろたん?いつの間にかそんなことに
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:25.330
いしよし→石川梨華
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:44.900
アンジュルムのベリキューから愛されっぷりよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:40.800
現エースは宮本
次期エースは船木
次々期エースは??
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:23.740
アンジュルムキテるな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:52.500
まあ室田しかいないかこのスレでも否定的なレスないし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:17.430
愛理はセンスないね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:33.780
石川
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:15.970
あれ?上国さんは?w
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:07.960
愛理が自身がごり押しエースだからな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:07.550
上國料のゴリ押しはどうなったんだ?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:00.410
蒼井優も室田褒めてたしな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:52.930
永遠の時期エース候補宮本
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:05.670
宮本はJJエース
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:55.820
次期エースって今は誰なのよ?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:58.680
室田はアンジュのエースでもない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:26.020
こう言うこと言うと愛理の価値や求心力も落ちるぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:19.760
職人タイプであってエースではないよなあ
舞台だって主役やったことねーし僕たち可憐な少年合唱団の時から
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:57.010
誰から見ても愛理がアイドル見る目ないからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:43:20.790
そもそも愛理が宮本に興味無いからな…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:45.390
愛理は前から室田って言ってたよな
℃のツアー帯同してたんだっけ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:09.390
現エースが佳林で次期エースが船木だよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:35.150
愛理は鞘師にもハロプロエースって言ったもんな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:45.950
アンジュルムはエース候補を脇役に使うってすごいグループだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:53.740
栗ごはんでハロー!WIN
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:17.580
なんかピクルスみたいな匂いがする
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:36.710
取り巻きはそこが魅力で支援してるんだぜ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:58.030
湯船に浸からなくてもシャワーくらい毎日ちゃちゃっと浴びられるだろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:18.300
天使っていうかカネづるになりそうな人ね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:22.120
ツイッターだとめちゃくちゃド新参がいて何で今みたいな時期にヲタになったと思う
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:33.870
なんでハロプロにはオファー来ないんだろうねwwwwww
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:04.400
女の子理解してね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:44.400
ここまで全員たしかに重要人物だわ…
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:12.760
鈴木daichi秀行
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:18.630
www
懐かしい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:23.550
モノノフおそロシア
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:07.170
加賀が卒業すればモーニング娘。'22もダンス学園もハロプロも全て終わるよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:51.700
段原もOCHA NORMAも空気だからかえでぃーがすごいだけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:54.570
ダンスという実力の裏付けがあるから新メンバーが注目される
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:40.280
段原と広本に実力?ないよ
あるなら加賀より人気あるでしょ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:08.820
ハロプロ全体でオーデやろう
ハロメン全員にチャンスが与えられるべきだ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:06.070
全体でオーディションやったらダンシング加賀になるじゃん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:28.480
加賀がいなければただの金ドブ集団だったけどねあんなの
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:03.950
加賀が居なくなればモーニング娘。'22もダンス学園もハロプロも何もかも全て頂点どころかただの底辺となるけど
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:10.970
実質的なハロプロ選抜
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:40.490
総勢60人越えから選抜じゃなく
各グループの中で勝利すればいいんだから気が楽だろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:24.010
現メンバーも対象で人数制限撤廃してオーデ
選抜謳うならそれくらいじゃないと
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:32.440
そしたらただのダンシング加賀になる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:36.010
ボーカルの段原を加えていつでもユニットデビューできる状態
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:38.000
エースが一人もいないのにたいしたもんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:31.770
どこで盛り上がってんだよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:48.190
全員が踊れないと今の時代生き残れない
村の外で勝負できるのはダンス学園しかありえない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:26.770
かえでぃーがいるから段原とか要らないけどね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:38.350
怪物のコメント見てみろよ
メンバー全員に均等にコメントがある
成功する予感しかない
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:23.770
ハロプロ唯一のエース加賀がいるけど
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:43.170
その名称はどこからきた?
ダンス部かダンス学園しか見たことないけど?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:40.430
その中で金を払ってるのは加賀ヲタだけなのにね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:10.230
なんだ

おやきスレか…
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:31.140
狼のスレは全ておやきが立てたスレだから
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:05.510
どこで盛り上がってんだ?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:03.310
モザイク厨は出ていけよ
いつまで居座ってんだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:12.970
ハロプロは圧倒的鶏口牛後の逆
娘以外でのし上がるのは至難の業
愛理やももちは不出生レベル
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:26.640
ヲタじゃないけど高橋と愛理は入る
能力と人気共にハイレベルで兼ね備えているから認めざるを得ない
ヲタじゃないけど
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:02.280
佐藤なんて現役アイドル界のプチカリスマやん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:13.630
言い訳はお前だろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:56.100
あややは全然外してくれていいからね
並びたくないから
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:07.210
非娘メンはみんな過小に評価されがちよね
今でこそやっと平等に見てもらえてる感じだけど
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:32.880
また嗣永ヲタかよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:33.440
いやいや娘。メンでこういうのに名前挙がらない人ナンボでもおるやろw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:50.600
佐藤は現アイドル界ではプチじゃなくてカリスマでしょ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:36.660
それか愛理ヲタのどっちかだね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:43.720
いやももちと愛理はルックススキル知名度貢献度を総合的に公平に見ればどう考えてもトップ10には入るだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:06.500
それは乃木坂とかのメンバーじゃないの?
俺はハロしか知らんけど
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:06.640
そもそも卒コンもできるか怪しいのに
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:04.870
ソロとセンター集めただけやん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:26.060
ならやってみようか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:52.760
そもそも卒業する気ないんだから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:30.950
鞘師も十分ショボいぞ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:06.180
デカいとこでやるのは譜久村のみ
これは決まってるね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:23.280
知らねえグループの話されても
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:29.730
なんで現役かられらぴやねん
ならMVPちぇるぴでええやろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:57.630
お前らどれだけ持ち上げてても卒業したら見向きもしなくなるよね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:06.410
工藤の卒コンでもさいたまスパーアリーないけたよな
横浜アリーナすらやらなかったけど
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:34.470
松浦藤本真野久住矢口紺野辻
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:10.260
オラヲタやさゆ爺を見てみろ卒業してもしつこいしつこいwww
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:01.610
過去を改竄して嘘ばっかり広めてる黄金爺はいいんですね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:05.380
その爺さんたちもしつこいしつこいwww
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:49.710
ベリキューはモーニングとほぼ同等よ
そのセリフが当てはまるのはそれ以外の出身のメンバー
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:52.230
保田や吉澤も入れとけw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:54.410
スマも同等になりかけたのにな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:33.320
そこなら岡井もな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:37.410
卒業したら見向きもしないけど
狼で何十年も昔を持ち上げ続けるよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:19.940
俺たちは鏡に過ぎない
見向きもされなくなったと感じたならそれはメンがヲタの方を見向きもしなくなったのと同義である
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:23.490
鈴木愛理以外はごみ
単独武道館やれんの
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:22.760
上國と宮本は疑問
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:22.760
さすがにさゆ爺は草
そこはサギヲタでいいだろサギヲタw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:47.170
写真集とか色物の指標取り出すなよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:24.480
推し以外のメンバーを入れ替えつつ連投するヲタの必死度ランキング
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:37.730
モザイク厨は妄想千倍ソースで吠える負け犬
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:38.580
神セブンって言われると阪神のF1セブンを思い出す
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:54.450
そもそも神セブンというのは我が軍の青色7のパクリ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:38.970
佐藤とかいるか?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:48.190
道重で神格化なら現娘メン全員神格化じゃねえか
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:54.170
新規ヲタがすれ立てるとこうなる
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:00.310
道重以上の過大評価メンなんていないだろw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:09.850
まぁ新しいメンバーほど印象に残ってるからね
黄金メンのような強烈なインパクトは別にして
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:00.250
サギヲタ声がデカすぎぃ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:36.090
ゴロッキーから選ぶなら普通に道重だろ
実力重視なら高橋という選択もあり
他は論外
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:56.980
なんで6期から万年ボトム道重なんだよ
そんなの通るわけねえだろ
いい加減にしろよサギヲタ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:32.100
本当はAKBや坂道が羨ましいハロヲタってのがよく窺い知れるスレですねwww
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:25.910
現役の間違いだろw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:47.150
このスレは落とそう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:02.920
前田だけは黄金期でも入れたかもしれないけど
如何せん活動期間が短すぎる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:07.250
みちょシゲはいい加減責任を取れー!
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:39.410
前田を神格化してるけど
実際のとこ実績としては特に何もないからな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:52.320
アンズルムが入るわけないんだよなぁ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:24.460
ガラガラ鈴木愛理なんて論外
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:36.450
赤字なら鈴木愛理しかないよな
あかじまにあ。だし
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:47.970
アンジュヲタやけどこの序列やと控えめに見て森戸やろ
最新神7やとパンダケロンヌ松本わかなかみこ福田まりんわふうで後一人迷う
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:13.010
その枠組みなら鞘師も入るだろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:59.650
どう考えても石川アウト
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:38.340
道重鞘師の貢献度は石川高橋より大きいのでは?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:49.260
何言ってんだこいつ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:43.250
プラチナ期の後は握手期だから別物
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:04.450
握手会って何か懐かしい言葉になってるの寂しいな
スマの時から通ってるけどアンジュの握手会は対応良くて好きだった
JJはうえむーのいきなり何かやってくる変化球が楽しかった
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:19.820
言うほど干されてなくて草
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:41.300
このスレは落とせ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:22.900
ここ1年は干されてるというか佐藤の体調見ながらレコーディングとかしなければならないからしゃーない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:38.700
ヲタ一人当たりの買う枚数が多いから間空けないと枚数落ちるってだけだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:41.760
あー言えばこー言うw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:46.380
じゃあもっとリリースすればええやん
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:00.180
(一番干されてるのJuiceじゃね…?)
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:30.490
ダブルかトリプルかがいちばん分かりやすいと思う
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:29.010
まあそりゃ小田も精神やられるわな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:10.860
しほりが全く役に立たなかった
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:25.360
アンジュルムみたいにタイアップ取ってくればいいじゃない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:57.790
イヤホンのタイアップ取ったやん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:03.510
シングル無理でもアンジュルムやビヨみたいにタイアップで新曲出せば全然違うんだよな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:25.290
芸能人ファン増やせば話題になるよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:36.940
自分たちで発信出来るような話題作りが出来ないからね
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:53.450
岡村が可愛くなった
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:00.220
看板にあぐらをかいてたツケが回った自業自得
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:47.080
干されいうか
高木問題でDOWNTOWNは作り直しでリリースが後ろに伸びた
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:47.990
案外ジュースも干されに入ってんだな
やっぱ高木のせい?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:25.130
テレ東の権利がどうのって話か
でもそれって年号付けだした時になくなったんじゃないんかな
知らんけど
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:52.230
そうそれ
何が本当なんだろね
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:19.340
佐藤いない状態で2枚も3枚も出したらええんとちゃいますの
それが常態化して卒コンなしに卒業してったらええんとちゃいますの
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:59.680
まあ今何に向けて活動してるのかわからんグループ多いわな
せめてお知らせの発表日の発表くらいあってもいいのに
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:26:06.060
ひとそれは25歳永遠説だから元々の予定だったんじゃないの
宮崎卒は急な話じゃなかったし
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:12.380
どのデータ見ても干されてるの分かるだろ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:26.640
あれはゆかにゃが望んでた訳じゃないけどな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 06:57:15.690
加護ちゃん

→こんこん→ガキさん→石田
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:23.170
だから亀井だってんだろこのやろう
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:07:47.400
牧野真莉愛
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:03.340
その番組は別にでなくて良いですw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:53.290
地上波はもうオワコン
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:45.870
タッキーを雇う金があると思っているのかね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:45.590
待たせといて何もなしかよ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:24.220
どうせ武道館関連の噂レベルで記事にしようかってとこだったんじゃないの
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:33.510
怒ってるのアンチやんw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:47.410
狼見てても分からないよ
狼だとアンチの方が必死に連投してるし
ヲタは大抵Twitterで遊んでるし
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:25.440
そういや鹿児島もいねえような
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:00.430
ケロンヌが予想外に策士で草
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:41.070
日本もハロプロのこれからの道もハガケンが創るからな
頼りになるぜあかねちん
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:37.660
昔は秋田とかも眼の青い集落とかあったらしいよな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:45.540
トカゲマニアがいちいち反応するからからかうのが面白いw
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:08.880
北海道出身が全体の3分の2を占めてた時代も有るのに
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:18.370
りかこかわいそう…
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:47.150
紺野も藤本と重なってたね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:59.710
牧野がモー娘。じゃなかったら変人ってことで人気でなかったと思うけどな
今の植村と同じポジション
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:12.290
楽天チアリーダー出身利権は乃木坂の久保が出てきて風前の灯だしな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:55.210
それでも娘。のメンバーってだけで支持されるんだろ?
それでいいんじゃね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:59.210
元アンジュと名乗っても何ソレって言われるもんな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:08.880
トカゲと鞘師は聖域だから仕方なかった
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:40.170
小春とか見ると元娘。と名乗っても何ソレ状態だが
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:57.930
娘。初期メン北海道3人です
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:44.350
こぶし結成以前は研修生の同期内で同じグループへの昇格は完全にタブー扱いだった
こぶつば結成以降は同期で同じグループへの昇格が事実上解禁され
加賀が同期牧野と同じモー娘。に加入できたのは驚天動地の出期事だった
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:56.160
人造人間セルかよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:00.500
ハロプロは娘とアンジュの2枚看板って事か
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:43.220
牧野も上國料も世間から見ればどっちもほぼ知名度ゼロなんだけどな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:27.680
スレ間違えました
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:10.040
牧野上國料のヲタ以外が悔しそうだなw
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:35.450
同じ5会場で娘。は二次なw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:05.080
無職更年期まんさん同士の言い争いスレ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:54.070
たしか研修生加入時は違う人だったんだよな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:57.920
段原瑠々はある意味今のハロプロを象徴する人なのかもしれない
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:24.760
石栗は憧れが佐々木工藤なのに何でぶりっ子媚び路線なのか謎なのだが
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:16.280
石栗君はあれでぶりっ子なのか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:14.060
段原みたいに強い声で歌うメンは女ヲタ多い印象
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:47.610
歌唱メンよりダンスメンの方が人気なのは結構前からの傾向
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:37.670
ハロプロに定年なんてないですけど
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:38.180
レギュラーじゃないね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:57:48.190
娘が20人JJが6人くらいが特色出ていいな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:16.130
個人に価値があるならハロプロなんかにこない定期
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:37.820
いや全然レギュラーでしょ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:12.880
でもそのおかげで佐藤優樹はモーニング娘。に現れてくれたんだけどね
この感じだと未来の佐藤優樹はもう現れないだろうけどね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:51.320
正直もう畳んだほうがいいと思う
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:43.960
上國料川名牧野森戸山崎里吉小野田谷本植村井上でユニット組め
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:24.150
写真集は月3冊は出してほしいわ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:52.500
だいたい最近は本末転倒が目に余る
運営がプロモーションが出来てから
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:52.790
よくばって共倒れしてるけど
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:19.280
娘。5人でじゅーす21人にしろよー
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:19.160
音痴ばっかでどうすんだよw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:35.920
べつにアンジュJJが5年前から強く名ってるとも思わないしそれ以降のグループなんてそれ以下だろ?
もうモー娘を続けたくないから放置しているだけ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:28.670
伊勢がそこに入るのか
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:44.780
平均するにはまだまだ
アンジュ一強すぎる
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:26.370
アンジュルムだけハロプロであとは研修生グループみたいなもんか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:38.920
かみこ夢羽れいれいがなんとかするよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:04.060
ならこの3人で良くね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:25.220
ステルスメンばっかで草
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:10.600
来てた
ネットニュースに名前も載った
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:44.540
もりななともりながって似てるからすぐCM起用されそうれすね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:42.980
飯田圭織
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:41.450
やっぱ猿があかんかったのか
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:00.450
サポートしててもあの行いだったからみんなキレたんじゃね
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:17.960
せめてMラインに入ろうよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:29.200
遅刻連発は同僚の信頼を失う
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:52.900
将来が見えない今の世の中で先のことを特に決めないのは賢い子だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況