X



トップページハロプロ
126コメント25KB
運営に要らないスレ扱いで譜久村、野中、川名、川村、れいなスレ削除される (マルチポストか保守のみのスレッド。羊か鳩へ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:14.720
453 名前:削除花果 ★[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 23:44:12.96 ID:CAP_USER [21/22]
削除  GL3 GL6 GL7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673866172/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673840302/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674281631/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674132001/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673769331/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673329486/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674337654/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674350624/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674134638/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674353895/

停止 GL4 (マルチポストか保守のみのスレッド。羊か鳩へ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673873935/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673538534/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673272136/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673348131/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673533483/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673682665/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673615761/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673964009/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:35:05.920
ID無しになれば少しは人が増えてまともな書き込み増えて削除されなくなるのでは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:41:28.680
鳩は変な固定に乗っ取られてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:42:42.710
マジかよよこやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:50.110
そんなことよりおやき爺規制しろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:57.480
>>2
荒らされるから余計レスが減る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:48:56.310
まあいらないよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:49:53.240
>>2
IDなしで増えるのは連投だけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:24.470
おやき爺は固定になれないヘタレやから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:27.930
>>1
停止じゃなくて削除になってるのは何のスレだったの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:41:35.960
乳首だけでイッちゃうハロメンと言えば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674281631/
オナニーした時に精子がたくさん出るハロメンランキングTOP10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674132001/
中国電が名無しで立てるスレが多すぎでつまらないので迷惑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673769331/
一番嫌われてる固定
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673329486/
お前らが歴代で一番抜いたハロメンの画像なに?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674350624/
伊勢鈴蘭さんは顔・脚・ちくびだけでなく心も美しい人格者だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674134638/
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:42:51.500
7. エロ・下品
5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:43:42.090
荒らされてるスレや荒らしが完全放置の謎
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:44:59.400
要らないのはスレだけじゃないだろう…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:55:58.620
>>1
削除花果は運営じゃないぞ
自分勝手な削除して運営に注意される問題削除人だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:03.570
>>10
GL3は固定ハンドル
GL6は重複
GL7はエロ下品

GL4は
>雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・
>客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。
で狼は雑談カテゴリにも分類される板だから
後半のスレストはガイドライン違反
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:50.390
28 名無し募集中。。。 2023/01/23(月) 09:16:43.08 0
せっかくみんとさんが立ててくださったファンスレを使わないとは譜久村ヲタと野中ヲタは失礼なやつらだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:50.130
あいさつしかしてねえからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:19.500
譜久村ヲタは目糞鼻糞だ変な奴とか言わないで仲良くそこでふくちゃんゴイスーしてろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:56.470
>>9
匿名掲示板5ちゃんねるの過疎板で固定をつけてる人や実質固定をつけてる(文章に癖や特定の定型文・絵文字がある)人についてどう思う?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674437864/

やっぱりあいつキレてスレ立ててきたぞwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:44:40.660
陰謀論でひろゆきの会社が荒してる説ってのがあったな
今の5ちゃんとひろゆきの関係ってどうなんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:36.940
>>19
>>17

>>19が犯人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:41:46.450
鳩とかまだあったのに驚いた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:44:19.680
ファンスレなんかほとんど挨拶みたいのがデフォやぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:55.530
ふくちゃんのスレが建たないw
気が付かれてもいないのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:24.650
意味わからん普通のファンスレなのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:11.850
つばきのスレでりこりこがどうのこうのってコピペばっかりなのはいいのかよ??
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:20.140
なぜかスレストされないつばきスレ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:05.310
譜久村ヲタが個別個別って煽るから買わざるを得ないだろうな
古参のおっさんヲタとかが多いところは
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:54.460
ヲタには何も変える事出来ないよ
残念でした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:19.880
いえ別に
個人の方がいろいろと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:50.330
本当ファンの側にそういう論調ができているなら譜久村生田だけ個別を買わないで
他のメンバーだけ買い増すみたいな行動には出られるはずだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:42.180
見た目だけじゃなく中身がきつい
えりがえりがみずきがっていつまでもガキみたいで大人の女とは思えない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:48.360
上が卒業出来ないのは12期以降が歌えないからって言う人いるけどメインで歌わせてグループを引っ張っていけるレベルになるまで育てない体制なんだから当たり前だろと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:40.220
サイサマの件からもう一年近くになるんだな
あの異様な盛り上がりは凄かったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:35.720
オーディション不合格で一度落ちた人がレジェンド道重の記録を抜いてええんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:01.660
あれ個別以外の表持ってきてもいいんだよ?
お前他の指標持って来いって言っても持ってこずに「逃げた」譜久村ヲタだよね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:00.090
譜久村ヲタぐうの音も出ずw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:54.340
横山はなんだかんだで定年あたりまでいるんじゃないかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:21.130
みずきやめないもん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:26:53.470
次の卒業は9期じゃなく石田牧野加賀森戸の誰かというのはほとんどの人が思ってるんだなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:35.810
石田牧野は露出増えて卒業後の活動もスムーズだろうし加賀森戸は船木みたいにダンスやりたいってサッパリ卒業しそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:45.240
新人入れても何にも状況変わらないのは15期でわかったからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:39.910
荒らし起きたか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:51.880
数字は適当だから気にするな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:06.340
単独名義160曲のパート数を全て数えて次に平仮名の文字数で長さを数えて統計取り
落ちサビ数と歌い出し歌い終わりの数も数えて
それをイメージカラーのエクセルにしたのがベリヲタw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:03.860
鞘師高橋卒後くらいからだから3年くらいだぞ
高橋も偏るようになったのが藤本卒以降だから4年くらい
譜久村は鞘師卒後と見積もってももう7年なんだけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:32.740
田中高橋に比べたら歌唱力がね…
鞘師も所詮いた時は一度も勝てなかったわけだし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:40.410
フクちゃんだけ立て直されてないやん・・・悲
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:57.250
一曲に占める平均パート数とか
それらはシングル、カップリング、アルバム曲によっての違いなんて項目もあったし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:15.880
譜久村小田が卒業したところでって感じ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:41.300
ほまたんをアンジュルムへ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:05.300
例えば自分が1人黙った所でごちゃごちゃ言う人はもっといるよ
それだけ譜久村に不満持つ人が増えてる
まあ自分も黙らないけどねw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:09.870
まあ加賀がハズレ引いてざまあだけどなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:35.260
ひとりでなにやってんの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:54.930
その加賀に何一つ指標で勝てない8年目の野中羽賀とかどうしたらいいんでしょうか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:24.760
いつもこうやってアンチ活動してんだろうなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:35.650
野中の1stは加賀の2ndに負けましたよ
ご祝儀買い込みで負けました
羽賀はかろうじて勝ちました
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:59.330
インスタフォロワーは加賀より野中のが多くなかったか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:02.500
海外ランキングは野中が上だったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:24.140
こいつ無知だけど
加賀楓信者って脳みそバグってんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:10.710
あーあ加賀へのコンプレックスあまり焚きつけるなよ
一晩中書き込み続けるぞこいつ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:44.090
野中はソロフェス優勝したけど加賀はなにかあったか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:00.220
そんなに効いちゃったんだが
譜久村一推し野中二推しのあの人かこれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:40.440
羽賀より森戸聞きたかったのは確かだなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:42:34.960
ヲタフィルター通して見ると野中羽賀は加賀に勝てるとこが1つもないってなるんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:18.660
羽賀は無いけど野中は山ほどあるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:34.210
これが加賀の女ヲタなのね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:26.140
野中って娘でたった4人しか始められなかった個人インスタ第一弾開設メンバーなのにフォロワー少なくね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:31.220
今ではビジュアルも加賀より野中のが100倍くらいかわいいからなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:52.520
たぶんM線ゲストで加賀は7曲参加したのに野中が5曲しかでなかったから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:59.220
だってあれ正直野中は空気読んで休めよって代物だったじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:23.750
さすちぇる
未来のリーダー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:23.190
この野中あげはむしろ上げアンチやろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:45.110
あーーーーそれか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:46.980
これ見ても野中は加賀に勝てるとこが1つもないのですか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:14.920
横山ヲタがこんなレスするかっつーのw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:37:57.210
次からワッチョイも付けろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:00.840
この加賀アンチはワッチョイ付いてても平気で連投してたやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:16.820
連投しても自演が分かりやすければ誰も相手しないだろ
それが目的だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:32.090
>>29
つばきスレあるある
そのうちりこそ目のレスだけになる
関係ない話題のスレでも最終的に小片vs浅倉スレになる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:06.710
応援スレも成立しなくなったら終わりだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:57.340
野中推しの加賀アンチってクニオ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:48.570
なんだよ野中のインスタフォロワー10万越えてるやん
それで野中羽賀は加賀に勝てるとこが1つもないとかよく言ったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:07.500
>>1
ワロタ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:15.280
テンプレ地獄w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:32.020
これも野中が勝ってるな
加賀は身内票が入ってて恥ずかしくないのかね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:21.810
ビジュアルとスキルでは野中のが加賀よりはるか上をいってるのをご承知くださいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:32.700
狼で必死にそういう風潮にしたくても
野中はボトムのまま
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:58.330
>>85
クニオの取り巻きでしょ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:15.480
ポスト佐藤が加賀だってスレが狼に立ったらその日のうちにクニオに否定動画出させたやつでしょ
金でクニオを操ってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:14.630
さすちぇる
隙がないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:35.450
そんな悔しかったのか…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:58.910
連投すればするほどやべーアンチがついてんなとしか思わないのによくやるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:38.970
出番じゃない曲で袖からアピールとかしてたらしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:31.120
それ宮本がコピンクやったからじゃないの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:10.460
石田の3曲よりは多いから元気出せよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:07.800
調べたらゲストとしては譜久村加賀の7曲が最多なんだな
井上上国料回と段原川村回は8曲だけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:38.320
多いからなんなの
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:22.840
加賀は休まなければもっと多かったはず
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:38.470
写真集って圏外メンバー入れなくなったのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:37.460
なんですぐそういう煽りになるのかなあ
喧嘩腰にも程があるわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:13.290
よう分からんな
あのスレ見たら野中ヲタっぽいのがすくねーって騒いでるし
こっちでは必死に擁護してるやついるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:49.740
加賀に巨大ブーメランが来そうだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:23.060
残念ながら娘。全員空いてる日にMSMW呼ばれたのが加賀だからなあ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:44.510
なんか加賀の自慢になってなくて笑うんですけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:26.650
パンダさん療養費中抜きしたらあかんで!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:35.730
多いか少ないかって話なのになんで自慢になるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:52.800
普通に呼ばれると思うよ
牧野も羽賀も
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:20.110
もう野中ヲタのプライドはぼろぼろよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:29.380
へー野中M線行の準備始めてるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:22.120
加賀がけなされたからって
文句言うなよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:21.700
土日メンバー何してはるんですか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:40.010
画像転送の件で格闘
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:18.080
野中ヲタが勝手に下げられたと思ってるだけだしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:47.380
リハじゃないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:50.760
単独コンの公演時間って何分?
やっぱハロコンみたいに75分か
昔みたいに120分コンはいつになったら
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:18.990
じゃあ今後抜いたらよしよしの方が需要ないって認めるんだw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:08.890
誰の何でわかる?推しのでは何もわからないんだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:30.790
また通報されてるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:54:07.490
スルーされた?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:38:39.080
乃木坂のスレが削除依頼されただけだろ
削除依頼はずっと放置だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:45.200
通報すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています