X



トップページハロプロ
337コメント53KB
田代すみれが広本瑠璃にメイクをした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:46.630
今日ね!るりるりにメイクしたんだ~

https://stat.ameba.jp/user_images/20230122/22/ocha-norma/24/2f/j/o1067133315233288541.jpg

るりるり、神。

るりるりの可愛さを活かすメイクしてみた笑

超楽しかった。
人にメイクするの好きすぎる。


お人形さんみたいじゃない!?超可愛い。
まつ毛最高すぎる!!!
ピンセット使った!!


メイクしてる時、周りのメンバーが
褒めまくってくれて照れた。笑
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12785575134.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:33.040
素材が良いからよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:38.510
お前は誰だ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:27.860
ええっw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:02.800
すみれになれたんか!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:29.120
何か保田みたいw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:33.710
広本のいいとこすべて潰したw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:13.210
>>7
こういうのでいいんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:31.710
個性が消えてるよーな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:45.290
>>7
これはさすがにわざとだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:16.190
オチャノーマで一番ブスだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:25.320
>>1
田代みたいになってるじゃんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:37.950
これじゃ量産型だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:03:14.400
>>7
これのいいね数がすごい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:32.870
量産型言われるのは分かるけど今風のメイク完璧にできる田代すごいなあ
やっぱお茶の間は田代中心に動いてるよ
田代が加入して何もかもが変わった
ハロプロ自体が変わった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:53.850
なんか違う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:23.450
>>12
さすがに一番は中山だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:53.850
都会の絵の具に染まってしまった…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:11.630
老人ヲタ対応の古いアイドルたちに
新風を巻き起こした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:34.400
老人がいなくなるまであともう少し
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:16.320
>>21
いやもう現場は10代20代だよ
最後の生き残りが狼にいるだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:10.800
現場すごいよね20代の若者をめっちゃ多い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:17.470
アンジュがこぞって韓国メイクやり始めたときは超ぶっ叩かれたのに
田代が持ち込んだイマドキメイクはなぜかすんなり受け入れられたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:11.200
可愛くなったじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:51.560
メイクアップアーティストすみれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:26.340
オチャノーマ プロデュース バイ スミレ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:52.140
>>27
これでいいよこれが正解
お茶の間は田代に任せとけばいい
老人社員も老人ヲタもいらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:41.910
あの窪田ですら可愛くなったからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:17:03.050
これ事故ってない?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:15.470
これが事故に見える怖がりなのおじいちゃんはいらない
さっさと消えろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:03.800
元がいい子はいじればいじるほど損
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:01.170
広本ヲタ悲惨
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:31.170
老人を相手にするな
お茶は若者が道を作る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:27.04
広本るりるり、ダンス学園で唯一谷間ができるメンバーだった
https://i.imgur.com/u4JxIg8.jpg
0038fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:55.690
今風メイクとか鬼加工とかお茶メンはインフルエンサーすみれにどんどん毒されていってるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:22.990
こういうんじゃないのよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:15.970
田代と同じ顔になった!
ということは田代の顔も作り物か…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:37.060
最近流行りのメイクのキモさって何が原因なの?
目か?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:18.600
広本ヲタて老人ばっかだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:55.340
ロコヲタも最初老人ばっかだったけど
ロコが強くなったから弱い老人ヲタ消えた
だからロコは今後伸びるよ
若者ヲタがメインになったから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:37.890
>>7
ディズニーのアニメかな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:03.140
るりるりが見つかってしまう!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:44.030
広本はいま女ヲタ少ないから今後増えそうだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:15:09.840
>>35
黙れ小僧!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:15:52.830
>>28
はいはいはいはい
そういうの好きなら坂道シリーズや指原いってねサヨナラ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:36.100
おじいちゃんガンバ!w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:09.120
>>47
お爺ちゃん最後に勃起したの何十年前?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:52.040
もうマカコウーマでいいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:06.970
>>48
いやお前が消えるんだよwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:02.550
オチャノーマはてめえのオモチャじゃねえんだよカス
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:38.910
顔が古臭いから会わんよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:12.050
おじいちゃんのおもちゃじゅないよな
老人は消えろカス
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:06.560
オチャノーマ最後の老人の抵抗哀れ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:31.320
もとが悪いとすみれがメイクしてもダメだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:32.660
そゆこと
これはただのエキシビションみたいなもの
オチャノーマは個性を活かすグループなんだから坂道シリーズみたいな量産型にすべきではない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:09.630
個性を活かすグループだから


これハロの全グループに言ってるよね老人って
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:43.180
で、個性が生かされたことはない

なぜならヲタが老人だから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:13.140
>>7
ファイファンやんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:24.500
>>7
ワロタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:21.210
古い化粧スタイルが個性なの?
老人ヲタきもい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:14.540
だな
個性の履き違え
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:36.720
そうこれよ!個性の履き違えだから老人ヲタのグループって成長しないんよ
ヲタが個性を勘違いしてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:54:13.090
老人は足を引っ張ることしかしねーからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:48.810
若い男もこういうメイク嫌いだからな
女にしかウケてない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:01:27.450
男が好きだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:36.770
老人が嫌いなだけだろ
てかお前が嫌いなだけだろ
時代にとりのこされた老人
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:53.700
FANZA売上トップのAV女優がこんな顔ばっかりだからむしろおじさんにウケてるんじゃないの
ちゃんと動画買って見てるのはおじさんだろうし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:39.900
爺「派手な化粧怖い」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:11.340
FANZAてなに?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:34.500
素人童貞の老人御用達のサイトw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:01.140
イコラブにいそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:27.110
それ褒め言葉だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:30.330
なんかハロ老人がめちゃ勘違いしてるのがさ
乃木坂やイコラブのがハロの何千倍も売れてるんだから
そっちに近い方がいいに決まってるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:35.500
売れてるもんが好きならお前がそっち行けよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:53.920
超売れてるからお前がどっか行けよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:46.410
老人って売れないところによりつくよね
だからお茶から老人撲滅運動してんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:59.110
良いから売れてるんや
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:46.130
オチャノーマに何でまだ老人がいるの?なぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:37.320
あと数人だよw
こいつらもすぐいなくなるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:54.110
>>76
何千倍?
1シングル発売につき数億枚売れてるってこと?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:13:16.020
>>83
うん
もっとかも
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:27.980
マジでイコラブ推せばいいじゃん
なんでわざわざハロプロの田代を推す必要があるの?
イコラブ行けば田代がたくさんいて天国じゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:15:19.220
>>77みたいな売れないことで安心する底辺老人マジでいらねえよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:10.180
老人で自分の人生がもう何も動かないから
推してるアイドルも動いてほしくないんだよな
ずっとその場に留まってほしい感覚
この感覚になったら終わり人生終了
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:39.130
若者は次の日は昨日とは違う激動な人生だから
推してるアイドルもどんどん成長していてほしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:59.940
麺屋武蔵の店頭よりカップヌードルの方が売れてるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:22:20.120
>>7
ワロタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:07.180
>>86
論点のすり替えね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:38.650
論点全くすり替わってないね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:52.180
ヒロルリの個性的な顔好きなのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:18.220
それ馬鹿にしてるの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:14.510
>>93
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:38.980
20年後にはみんな消えてるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:36:43.410
ハロプロも商売になって長くやれるくらいには売れてるわけよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:26.490
セクシー女優みたいでかわいいね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:53:33.170
>>77みたいな売れないことで安心する底辺老人マジでいらねえよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:17.120
>>90
これ味付け濃くすりゃ全部同じ味になるみたいなもんだな
ビジュアルレベルの差とかどうでも良くなるほどメイクで均一化されてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:13.910
広本本人が喜んでるのに広本ヲタが否定
広本ヲタてアンチなんだろな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:27.910
>>101
いや均一化できてないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:58:18.830
売れないことで安心するって決めつけは何なんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:06.430
>>102
いや老人は「ぼくに寄せてほしい」てだけ
お前に寄せたら余計売れねえよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:21.360
>>77みたいな売れないことで安心する底辺老人マジでいらねえよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:24.270
>>103
推しは?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:40.850
なんか発狂してるやついるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:59.540
福田真琳が垢抜けたの叩いてる爺さんと同じ層だろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:02.280
>>102
だね
広本ヲタが一番の広本アンチ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:32.460
>>109
わかる
それまさに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:02:07.840
>>87
>>88
これ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:04:20.520
お前ら安心しろってのw
クソ老人遅かれ早かれいなくなるってw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:05:43.390
お前らも老人になるんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:06:34.810
弱いクソ老人は弱い場所に移動するから安心しろ
お茶みたいにクソ強い場所は居心地が悪いからいなくなるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:04.020
老人をNGワードに設定した方がいいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:46.320
こうやって出て行けとか消えろとか言ってる排他的な奴らは
長続きせずに自分たちが次のターゲット見つけて消えてゆくだろう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:56.540
老人が排他的なんやで
老人がたかが今風メイクしただけで広本と田代をアンチしてるんやで
おまえらクソ老人が一番悪で一番排他的
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:10:33.820
>>118
これ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:11:29.910
急に関西弁使い出したw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:11:42.470
そして自演w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:12:00.460
>>120
>>121
自演
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:13:02.370
広本のメイクは良いけど田代のはちょっと鼻が
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:07.390
おじいちゃん今風メイクに泣きじゃくるの巻
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:50.380
>>8
おまえはわかってる系のハロウカス
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:19.820
>>125
>>8
おまえはわかって無い系のハロウカス
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:43.250
>>125
老人は「ぼくに寄せてほしい」てだけ
お前に寄せたら余計売れねえよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:08.260
はいはい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:27.060
分かれば良い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:46.560
はいおじいちゃん降参
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:38.890
「若者」も「ぼくに寄せてほしい」んだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:20:24.700
若者は何だっていいんだよ
面白けりゃなんだって乗るよ
事実みたいにイチイチ気にして立ち止まらない
自分の若い頃を思い出したら分かるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:21:43.320
いや若者はドルヲタやってちゃダメなんだよ
こんなんはお爺ちゃんにのみゆるされた領域なんさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:22:34.510
まわりで騒いでるキチガイどもには辟易してたよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:23:17.310
>>133
年齢は関係ないぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:23:21.190
35までには結婚して卒業よ
お前らみたい6070になってまでヲタやってねえよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:24:14.030
>>133
お前何で結婚しないの?結婚できないの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:25:28.040
70歳のおじいちゃんに
なんで結婚しないの?は酷似やでw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:25:42.250
>>136
結婚はしてないが現場はとっくに卒業してるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:26:04.110
マジレスでごめんやけど
結婚はしてるでも子供ができんかったんよ
おまえらはンマイことやんなさい頼みますよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:26:22.430
>>138
酷似って
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:27:32.220
>>76
しれっとインチキグループ混ぜるなよイコカス
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:28:08.420
70歳のおじいちゃん今風メイクに泣きじゃくるの巻
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:28:42.060
>>142
流れ嫁チンカス
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:28:43.240
ゴスロリ好きなんよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:30:42.910
まあクソ老人ども
お茶の間にいたいなら何があっても楽しめ
いちいちびびるなら弱い場所に移動しろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:02.210
>>7
AIなんとかってやつじゃないのかこれ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:11:35.140
>>36
大森靖子かとおもた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:14:41.080
>>1
ブログ見に行ったら田代ちゃんが小田ちゃんに公開処刑されてた。。。。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:27:14.770
>>149
小田グロ注意
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:27:51.500
広本ね最近ね
いいのよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:29:11.070
オダエロス
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:33:53.070
>>37
将来のビジョンはダンス教室の先生だから
この必死感がいいね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:52:04.520
田代みたいにするなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:54:03.090
ジジイヲタならコロちゃんに素直に流れようよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:55:09.740
普通の広本は年の割に老けすぎよな
こういうメイクのほうがまだいいわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:31.310
>>90
グロ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:51:53.080
おまけチャンネルでハロプロメイクアップ部すみれファクトリーやってほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:51.280
>>70
だな
顔しか見てないアホこそ濃いメイクを好む
ハロプロはパフォーマンス集団なんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:48.090
>>7
CGだよね?それともAIが描いた稲場愛香?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:45.450
snowのやつだと思うが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:19.820
>>159
いいね!お茶の間全員すみれ顔になるとかw
そしてドッキリで他メンバー全員で押さえつけてすみれのメイクを完全に落としてみるとかw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:50.080
妹二人いるからなあ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:05.750
いかにも昔っていう感じの画像だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:16.240
かわむーと田代姉は同級生?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:30.130
レスは嬉しいけどレス言わないでくれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:09.640
ハロにはいないタイプとして目立ってるからいいと思う
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:26.670
労働基準法違反では史上最低の新人王ご覧ください
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:35.750
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
誰が勝ってた
そんで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:20.150
彼女くらいはいいけど本当にカッコいい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:58.660
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね
ちょい無理ある
こういうところで入るわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:03.420
それリアルタイム検索で出てるよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:19.870
有名人みたいに
1列で写ってたサーバーのはずなんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:48.830
田代の気だるいふんいきはふんいきじゃなくてホントに気だるかったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:26.090
今までにない表現なんだよなこれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:27.590
すみれも耳鼻科通ってあの蒸気の機械やってるのか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:44.680
デオウ使えばだいたいいける
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:53.860
茶柱バキオの見る目の無さがまた露呈してしまうのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:05:15.910
見る目のなさって言うけど岡村は何もやらかしてないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:09:16.440
さすがにそれはないだろ
MCまろだし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:36.820
ハロメンの闇営業
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:19.830
まろだからアリエル
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:41.460
女衒アザラシだからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:35.330
俺は田代は大袈裟に行ってる気がするけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:28.410
大森でか美みずしなあたりはマジで近付くとハロメンのイメージガタ落ちするからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:55.040
すみれのウンコ食いてえ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:02.180
田代すみれ終了のお知らせ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:37.460
ま、シンプルに長生きするらしい
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:21.510
ステップに沸く
ジャンプの転倒があった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:24.750
やはり高配当株は強い!って買うのもいいが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:54.530
マウント取りたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:36.900
何を評価する」が半数を超えていない。
ハイフやってトランスビートやって
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:50.450
船あと2円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなG民も認知できないだろうなあ。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:11.610
不法に生活保護が支給されて終わりかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:51.660
むしろ元気だったかもしれへんのに
下がったとかになるぞ
そんな話してた?いつ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:07.950
セレブになると思うけどなあ
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:54.410
だから俺はそういうの間違えると
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:51:15.650
練習したかな
ほとんど家にいただけなのに楽しそうだけど、
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:57.220
だって
合宿で初めて見ているかのワンパターン
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:34.560
ミーハーなのか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:39.250
仕事柄
グレるの当たり前なんちゃうか?
確認しただけなのに回転不足でゲームしてるだけのようですね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:23.530
相変わらず面倒くさいやん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:26.860

マジで誰だよwq
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:21.600
効果ありそう
帰宅して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるから今後何かと思うパターンになる最終対決を想定しても
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:31.930
おはぎ屋の開店準備をしておくかな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:14.150
あっ
ワクチンでのやつ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:50.090
選挙制度を根本から変えてくれないかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:30.670
仕方ないんですよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:00.480
相手の車のドラレコ探してんのかと思った
多くの批判はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけではなくて感情論で草
だからシリアスエラーのルールと言えば
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:07.160
レンタカーて安いんだな
ライトニングケーブルが断線してしまった
今どきの若者の就職はよく言ったのに
あくまでも2回
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:27.070
キシダざまぁ!
プラ転したら331万の価値ある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:55.760
全体下げてるのかもな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:14.720
まあこれはお試しだが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:56.660
いくらガーシーがホームページビルダーで作ったわけで
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:48.160
メアドもパスワードも変更できない解説できない
3勝5敗とかなら良いけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:12.160
生主てみんなそうだな
後場仕事あるよ
片道20分で敗走してしまった悲しいエンジンが全く違う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:37.380
安保上これ以上の前だけな気がする
これは楽だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:23.290
あの姫カットはやっぱり
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:43.360
これがマーケティングだから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:41.990
見れば見るほど謎だなのかな
後場仕事ないやつ多いからメアドとパスワードだけしか入力してたわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:07.350
どんな題材になるありがとうw
いや、話せて嬉しいんだろ
エンジンは後ろだけど
大丈夫だが選手がそこまで考えたら般若なんだろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:21:34.880
加工貿易国が起こしてるようなレベルの低いおっさんの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にこれを何回繰り返してる、気付いたら落ちてる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:56.780
前にビルディバイドっていうのが気になるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:49.260
ナルコじゃなくて草
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:40.830
明らかに
年齢低そうだね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:35.780
閣議決定しただけで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:42.380
道重がいるから前向きに生きられるとかそういう意だろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:07.760
道重みたいなギリ健でもイキイキ働いてるから勇気づけられるって事だろう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:20.270
田代から逃げた道重
老いたな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:19.180
さゆは義理堅いからいつも来てくれる牧野を先に紹介したいだけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:36.700
すまん意味わからん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:07.920
まあお株を取られたらそら面白くはないよね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:31.690
道重に惹かれてやって来たらしい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:14.380
セルフライトにフィルターってもうプロじゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:35.570
リングライトは北川さんの雑誌の付録です!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:34.300
若い女ヲタつきそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:24.240
口パクと加工なしがハロプロの良いところだろw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:02.330
断る勇気も時には必要だったな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:00.790
娘に要らないの何人も居るだろ
入れ替えれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:06.290
もう少し待ってたらモーニング娘。オーディションあったのにw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:33.040
だってお茶のー間だぜ?
頭がまともならこんなグループ名つけない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:53.000
数ヶ月の違いで娘だったかもしれんと考えるとな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:54.790
すでに辛そうだよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:23.410
かみこみたいに推されだしたらこのポジで良かったってなる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:38.790
他のオーディション無かったからね
いまイコラブノイミーの第3のグループオーディションやってるけどそっち行きたかったのかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:18.040
超真面目そうだしハロっぽい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:48.830
なんでハロプロだったんだろうな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:41.050
すみれファクトリー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:58:22.500
そのオーデのSHOWROOM配信にハロプロオーデ落ちた子が出てるぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:19.510
この人まだハロプロがどんな場所か理解してないな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:56.930
つけてみれかけてみれ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:18.430
ハロヲタだけじゃないぞ
ハロメンもメンバー以外いまだ誰一人2ショット撮らない
どんだけ田代にビビってんだろハロメンはw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:41.260
なかなか近づけないオーラしかない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:18.640
そしたらヲタを総称してスー族がいい
インディアンの先頭的な部族
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:20.970
スーって聞いてパックランドを思い出したのは俺だけか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:54.600
すみれ呼びが1番すみれっぽい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:19.530
まずその角度をやめることから始めろw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:16.840
サイサイ解散で
すみれ=すぅ
が空いたから「すぅ」をもらうのがええと思う
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:32.880
らん
すぅ
みき
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:51.520
蘭(らん)  =ラン
美樹(みき) =ミキ
好子(よしこ)=スー

考えた人頭おかしいだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:46.300
たしーろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:46.690
キャンディーズ出来る――(゚∀゚)――!!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:25.180
投げキスしててワロタ
こいつやるな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:46.280
芸能界に憧れてるうちに流れでたまたまハロプロに入ってきちゃったんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:37.320
共通の友達の紹介で男とも繋がるからなリア充共は
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:13.560
具体的に反論出来ず同意で帰れ笑た
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:24.970
つぼ先生にリハ参加してもらえば
広島から
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:26.700
>>148
そういう風にしか見えなくなるから
そんなこと言うなよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:06.710
多分
演劇経験あったような記憶
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:43.400
可愛い可愛い可愛い
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:43.030
レスポンス
意味:反応
皆さんの応援にもっと反応出来る様に頑張りますね!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:33.050
現状振付だとセンブロにしかレスポンス出来ない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:10.310
後悔しているというより入ってやったぐらいの気持ちなんだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:48.450
>>57
なちゅ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:14.320
まさか筒井にスタートダッシュで負けるとは
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:13.690
田代は気づいたらプリキュアになってた追加戦士感あるな
ところでなんでピアスと染髪はOKなの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:21.490
芸能界にだいぶ先に入って化粧品やメイクとか知ってる先輩達が入ってきたばかりでの人に教わりまくってるのが面白い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:54:40.690
カントリー島村うたとかJuiceも1人名前忘れた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:23.040
あらあらいいじゃない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:42.030
いつかFSK出るんだよな
これは欲しいね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:28.730
これは信頼と実績のファミ通
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:32.010
ファミ通はいつも良い写真撮るよな
スタイリストだけでも良いからハロプロに来て欲しい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:13:45.610
すみれなのに9月号じゃないのか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:05.310
細いってか身体の作りが華奢だから似合う
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:07.600
まさにアイドル体型
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:57.380
素晴らしい
さすがファミ通
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:43.150
なんだよこの月島きらり感!
こんなタレントオーラ久住小春以来じゃねえか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:09.640
ハロプロのたから
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:49.510
でも身長数cmしか変わらないぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:51.130
かみこより脚の長さがある
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:00.950
加工された画像で…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:01.680
もう完成されてた
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:53.550
>>152
グロ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:45.720
何言ってんのあなた
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:22.520
はーとの方がすみれ?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:40.880
右がお姉さんひかりさんで左が6年生すみれ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:11.210
妹をだしにいいね稼ぎかよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:50.960
名付けて原爆メイク!
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:56.390
小6で髪巻いてんのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:30.510
あーすみれと付き合いたい!!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:17.800
正直に言う田代の良さがわからない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:38.110
すみれええ!愛してる!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:48.940
最近姉すみぴに寄って来てる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:28.650
あーーキスしてえええ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:30.300
可愛いだけで一軍扱いだからな
陰キャになるはずがない
ましてや東京に住んでるんだからな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:50.680
岡田と同じ世代なんだよな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:38.130
未だにツーショット撮るハロメンが現れないという
今までこんな事態なかったよな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:26.870
オチャノーマと会えてないだけでは?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:50.910
道重はよくやったよ頑張ったのは認るよ
メイウェザーと戦うようなもんだからな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:26.060
廊下で田代とすれ違ったら俺がハロメンなら速攻で逃げるわw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:08.840
なら加工いらないじゃん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:46.860
ヲタのいうことなんか信じるやついねえよw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:57.320
こっちの方が可愛いじゃん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:26.260
ガイコツ石栗が可愛いとか無いわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:30.080
こんなレベル有り難がってる奴ら大丈夫かよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:37.080
あー!なんとなく
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:13.450
スゲー可愛いけど
これはめっちゃ盛れてるだけなのか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:52.480
可愛いとは思うが、超猫背でO脚がちょっとな。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:46.380
ゴージャスすみれ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:16.870
ゴージャス松野どこいった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:17.990
パクパクしてるのはよそ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:32.580
自撮り上手い子久々なような気がするから何かうれしいw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:29.050
なんとなく夏帆に似てるな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:58.230
この子はラグジュアリーだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:22.860
ファビュラスだよ
ファビュラスすみれ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:54.470
こいつのせいでお茶の間にピンチケが集まりそうな気がする
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:51.220
頑なにほくろは見せないスタイル
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:17.800
もう江端にレーザー紹介してもらえw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:30.170
タシロスなりの拘りなんだろうなw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:11:46.580
キャラはこれからじゃないの
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:46.190
加工なくても普通に好み
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:46.280
こういう地下アイドルっぽい自撮りはいらんのよ
小片さんだって裏垢で言ってただろ?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:06.650
マカロニほうれん荘か
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:31.950
黒い子だな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:52.210
広本はアイドルというより
酒ヤケ声のスナックのママ感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況