X



トップページハロプロ
75コメント13KB
オッサンに聞きたいんだが渡辺美奈代と酒井法子って仲悪かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:54.190
堀越で同じぐらいの年代じゃない?
全く絡んでるエピソードとか聞いたことない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:52.840
海苔ピーナッツ家に通っていたけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:17.160
お前らど真ん中世代だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:10.920
不仲説があったか知らんが
当時のアイドルたちはおニャン子出身をよく思ってなかったろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:36.370
ベストテンかトップテンらしい映像で
ガールズオンザルーフが終わって夢冒険ってのは見たことある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:55.710
冬のオペラグラスでの季節だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:33.060
満里奈と美奈代はどうだったん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:49.200
満里奈と美奈代はどーってことない
とにかく国生がな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:14.310
のりぴーと白田あゆみは仲良かったよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:39.740
たぶん共通の友達は西村知美なんだが
渡辺美奈代とのりピーのエピソードは聞いたことない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:18.870
片方はしゃぶしゃぶだし
0012fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:30.420
>>7
昔に見たテレビの記憶
マリナ「嫌いだった人?同じ、、だったんだけど」
「一人しかいねーじゃねーか」
「笑、彼女プロ意識が高くて」
美奈代はバンチラしまくってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:30.520
現在の渡辺美奈代と渡辺満里奈で
当時のぶっちゃけ話しを聞きたいような聞きたくないような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:56.320
美奈代ガールズオンザルーフ終わりからののりピー夢冒険
https://youtu.be/AcWoVs73soU
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:47.120
諸星和己のカキタレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:17.610
当時おニャン子クラブヲタだったけどノリピーは可愛いと思ったわ
さすがサンミュージックとかモモコクラブだと思った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:06.530
時代がどうのじゃなくて
今見ても可愛いからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:42.820
今考えると
どっちもあざと可愛いかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:13.450
渡辺美奈代→秋元康が認めたアイドル
酒井法子→サンミュージック相澤社長が認めたアイドル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:26.980
美奈代と満里奈はガチで仲悪かった
後にその人(美奈代)だけじゃなくその人のいたグループ(ゆうゆとか)全員嫌いだったってぶっちゃけてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:27.160
それは満里奈が悪いんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:19.970
おニャン子クラブ後や現在の満里奈を見てると
自分はおニャン子クラブの他メンとは違うんだぞと言う上から目線で見てたんだろ
それはメンバーから嫌われるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:57.710
可愛いんだもんしゃーないやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:39.870
わいはゆうゆが中山秀ちゃんと結婚すると思ってたのに
しなくて残念やったなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:46.530
おニャン子同士の話はええねん
ノリピーとおニャン子クラブの話を教えてくれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:09.840
ゆうゆは今見てもかわいい
高井麻巳子は微妙
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:34.070
酒井法子もおニャン子をパクったようなグループにいなかったっけ?
志村けんが番組の司会をやったりして
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:27.910
モモコクラブ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:54.700
小沢健二のカキタレ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:38.610
おニャン子がモモコクラブをパクったんやで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:43.710
名前と会員番号だけじゃん
おニャン子の前身はオールナイトフジ女子高生スペシャルでは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:01.660
おっさんだからだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:34:48.990
美奈代は堀越の子と意外なくらい仲がいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:32.430
途中で書き込んじゃった
西村知美大西結花佐野量子酒井法子とかな
北岡夢子とか今でも美奈代のブログに出てくる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:28.080
満里奈からお前らなんか仲間と思った事ないんだよバーカイズムを感じる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:25.880
再結成にも参加しないしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:53:13.990
満里奈が転生した存在が真野ちゃんでいいですか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:20.390
名倉満里奈ってサグラダファミリアみたい
0041fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:15.450
>>19
秋元はおニャン子にとって単なるいちスタッフ
オーディションには関わっていたから個人的に認めたもしれないけど権力はない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:13:58.410
>>39
小片さんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:44:02.310
なんで満里奈が美奈代を嫌いだったのかわからん
美奈代っていいやつだろたぶん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:51.480
オールナイトフジ女子高生スペシャルという
夕ニャンのプロトタイプがあって司会が斉藤由貴だったことまで覚えてるのは50代だろなw
0045fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:22.430
>>43
優等生っぽい子が嫌いなんだろ
前に女の子っぽくみんなで手を繋いでトイレに行くグループが苦手とかっていたけど、自分も仲のいいグループの子達とはしてそうw
美奈の方はあからさまじゃないけど、満里の方はあからさま
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:24.230
愛知のヤンキーと福岡のヤンキーの対立
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:55.800
あの集団から距離を取って
後々私はお前らとは違うのってなっていったのは満里奈のほう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:56.320
満里奈の方が優等生っぽいが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:56.930
おニャン子とモモコがそもそも交わることって無かったし
酒井は同世代のような気もしがちだが
ちょっとだけ後なんだよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:02.390
満里奈はおニャン子入る前に雑誌SUGARの巻末頁に載ってた事があったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:53.540
満里奈もみなさんに出てなかったら消えてたんかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:39.220
>>49
87年に14歳でデビューだからね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:41.660
美奈代もみなさんに出てたよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:56.140
交わることないって言うけど
おニャン子クラブもモモコクラブも同じ高校だったろ
0055fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:17.120
>>49
美奈代はおニャン子でもどちらかと言うとモモコ寄りで堀越同級生で知美繋がりのPと最初は仲良かったけど、やっぱり合わなくてだんだん疎遠になってる
特に険悪というわけではないし会えば挨拶するくらいの仲でしょ
ただキャラが若干被っていた時期があるからあまり共演はなかったね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:50.730
酒井がツーカーだったのは工藤静香やろ
キャラ違うだろ?と思われてが地金が同じ種族だ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:06:03.180
いつだったか国生と一緒にダウンタウンDXに出た美奈代はとにかく国生にビビってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:06:40.010
酒井と工藤はサーフィン仲間だった
酒井が逮捕されるまでは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:11.360
前期のおニャン子をほんとに仕切れてたのは福永恵規っていわれてるんだけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:26:58.870
久しぶりに名前を聞いたけど
何十年ぶりにその漢字を見てもふくながさとみって読めるもんだな
絶対に漢字を調べながら書いたと思うがw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:36.390
福永恵規
スマホで変換できた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:17.410
性格キツい田舎者の国生を従えてた福永が真のボスだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:16:57.540
俺は満里奈派
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:46.670
福永は好きだったなあ
みなよまりななら満里奈派やね俺も
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:29.710
最初のタバコ組がいた頃はヤンキーばっかりで新田なかじはもちろん浮いてたし
福永国生もハブられてて端の方で震えてたらしいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:06.820
でもガチンコでやったら国生が最強なんでしょ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:08.240
国生は広島県出身だからありえる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:21.650
ニュークリアパワーか
0069fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:47.470
最強はあっこだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:21.420
現在
美奈代→美魔女
満里奈→オバハン
静香→妖怪
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:28.880
でも満里奈は最近
多少持ち直した気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:46.900
美奈代の顔が大写しになってる謎の会社広告
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:20.360
>>62
福永恵規ってあまり前に出ず芸能界向きのキャラではなかった記憶だが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:16.620
寒いこんな日は渡辺美奈代の雪の帰り道でも聴こうぜ
当時は思わなかったけど演歌でもない何か古くさい曲だな
https://youtu.be/_fqLmD68mKk
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:10.240
>>73
確か肝炎か何かの病気で早期引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況