X



トップページハロプロ
188コメント27KB
飯窪はるなんがスクウェア・エニックスのゲーム舞台化作品に出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:15.730
飯窪春菜/IIKUBO HARUNA@haruna__iikubo

舞台「トワツガイ」
ツバメ役で出演させて頂きます!
だ、男装女子……!
今回はツガイのモズがいないので少し寂しいですが、初めての女子だけの現場を楽しみたいと思います
ぜひお待ちしています!
https://pbs.twimg.com/media/FnEoWeGagAAKmh-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnEoWeCaUAAF_y7.jpg

公式
https://www.jp.square-enix.com/towatsugai/stage/
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:14.140
まだまだ探す気ですか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:42.400
ついに力尽きたか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:17:11.150
後世はるなんヲタには格別な御高配を賜らんことを……
(はるなんヲタ斯く戦へり)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:04.860
早くカミコと夢のような2ショ魅せてくれ
日本には希望が必要なんだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:24:10.310
はるなん〜なのにおわか〜れですか〜♪
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:26:44.090
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:30:06.800
いくら趣味が合うとはいえ
たった一度会っただけの人と連絡先交換して
ランチに出かけることができる人を
人見知りとは言わない気がする
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:52.410
すげえなはるなん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:13.180
うららさんに作詞してもらおう!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:16.790
アホか
うちにはまろという天才作詞家がいるから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:26.780
ワイが総理大臣になったら外務大臣を任せたい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:58.420
うららさんいい女だな…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:04.130
あの二人組のアーティストさんか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:04.230
知らんが、うららさん可愛いな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:35.160
ハロステと丸かぶりなんだよなぁ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:58.810
ミュージシャンからいろいろ学んで欲しい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:31.150
これはうららさんも鋸山行きですね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:36.850
貧乏なうららさんか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:50.290
確かガキさんきっかけでモーヲタになったんだっけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:12.930
えっ!あのうららさん?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:29.680
コミュ力高いさんまも飯窪のコミュ力は凄いと誉めてるくらいだからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:44.720
動画来てるけどサムネの主演すっげーブサイクw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:27.180
さすがハロプロの藤吉郎や
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:50.670
アイドルが云々というより軍事とか戦術の概念を使って語るべきなのかも
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:41.160
鞘師ヲタだっけ?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:54.920
才能なくて下手なのと適当なのは別物
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:44.780
はいはいアンチスレに隔離されてましょうね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:15.250
うららさんは加入当時からのガキさんヲタという貴重な存在
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:47.460
tps://www.youtube.com/watch?v=9b_nPGKY0TY
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:27.770
リーダーが外交やる気ないから飯窪さんに頼るしかない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:53.260
tps://www.youtube.com/watch?v=ZIODVyYYHdU
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 05:39:23.380
スクエニどうのって言うより単に演出家とのつながりだね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:36:32.310
>>45>>65
この人は主役とか脇役とか内容とかに関係なく
舞台の共演者を自分が知っているかどうかに一番価値を置いているので
いろいろとトンチンカンなことを言う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:52.110
まだリリースもしてないゲームの舞台化とか大丈夫かい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:19:13.100
ここんとこ仕事なさそうだしとりあえず何でもいいんじゃね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:08.960
まぁ色々とキャリアを積むのは良い事
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:45.420
佐藤の小田にチョコをあげようとするとこれだけホンワカ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:09.830
記事読んだが本当にオーディション受けたんなら偉い

高橋愛は娘。卒業後にオーディション幾つか受け全て落ちて心が折れたのかその後今まで楽なファッション系の仕事しかしなくなった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:53.360
工藤もこうなってしまうのかね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:54.190
飯窪春菜/IIKUBO HARUNA
@haruna__iikubo
大好きな人のことは大事にしたいし大事にされたい。
私は人に恵まれてるから
良い人間関係を築くべく
人に誠実に。をモットーに生きていたいなあ!
応援してくださる皆さま、いつもありがとうございますの気持ちでいっぱいです☺
去年に比べるとお知らせ少ないかもだけど、時間を無駄にはしないから!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 03:32:42.61
まあ6月だしずいぶん待たせるわな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:20:27.990
飯窪は舞台頑張ってるよな
なんだがんだ仕事途絶えないイメージ

高橋や新垣みたいにYouTubeやInstagramで生きるのも悪くないんだろうけどやっぱりこうやって表現者としてやってるの娘。ファンとしてはうれしい。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:14.210
女優だらけ舞台に(男装とはいえ)女優として出てるんだからヲタからしたら行きやすいだろうな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:21:46.100
まだ始まってないゲームの舞台化が決定してるのか
もうそういう金の回し方が出来上がってるんだな
出演する界隈もだいたい決まってて
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:50.940
去年はほぼ毎月何かの舞台に出ていたな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:13.060
> 去年に比べるとお知らせ少ないかもだけど、時間を無駄にはしないから!

まだ1月なのにと思ったけど
これは今後の予定があまり入ってないってことなのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:01.600
大人の事情?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:55:20.390
2本決まってるみたいな話はしてたので
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:10.110
ニーアオートマタの舞台で飯窪が2B役で半ケツ見せるのかと思ったら違った
何のゲームだ?聞いたことねえわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 02:25:02.110
これ観にいくよ
他のキャスト目当てだけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:06.300
巨乳役じゃないのか
珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況